Насчет Димана не думаю. Хотя кто знает, может, они еще большие конспираторы, чем Вася с женойоткуда ты знаешь, может у Димана она такая же уважительная
![]()
поздравлю конеш
Декабристы
Отправлено 04 February 2012 - 23:39
Отправлено 05 February 2012 - 22:03
Да, Кристи, тут изменения на лицеВсем привет!!!
![]()
Тема, смотрю, постепенно оживает - это радует!![]()
Поздравляю, Рома!!!![]()
Кого порешили?![]()
![]()
P.S. На карте Декабристской Федерации есть и мой город - Нойнерсити называется
Спасибо
ну куда же Декабристская Федерация без Нойнерсити
Отправлено 05 February 2012 - 22:27
Поздравления!Я тут 4 года на Спортбоксе отметил
Отправлено 05 February 2012 - 22:32
Спасибо!Поздравления!
Хорошо отметил?
Отправлено 06 February 2012 - 20:45
На меня тоже напала,зашла,написала,чуть-чуть вроде получилось разогнать тишину.))Молодец Олька, оживила тему. Тут на юбилей почитал, как всё начиналось, даже ностальгия напала маленько)
Спасибо
Да, у нас тут демократия. Каждый Декабрист либо сам предлагал название города, либо соглашался с предложенным мной или кем-либо ещё названиемКруто было!
Ещё как круто,чего только не было,зато, есть, что вспомнить,при чем хорошего... )
Васе от меня тоже привет передавай,большой...и все ...ну ты знаешь.
Женя,я рада,что со многими виртуальными друзьями,мне удалось встретится в реале,из Угага,даже немного и из Декабристов,замечательные люди,и счастлива ,что знакома с ними,и общаюсь до сих пор.!!Да, времена меняются, ну Оль ты же лучше меня понимаешь, что реальное общение это логичное продолжение виртуального, просто проблема в том, что слишком большие расстояния. Не знаю , по мне в контакте не очень , ну я там всего четыре месяца как зарегистрировался , только по тому, что... ВЕСЬ МОЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ поток) , а это около 100 человек там и конкретно моя группа(что и повлияло), любые документы по учёбе , всё что с этим связано , удобно через конт переправлять и спрашивать новости, донести инфу какую-либо. А так люди там, киношки смотрят в основном, да музыку качают))) а не общаются)))) ну парой фраз перекинемся бывает))
Да, Дашка к примеру когда-то была Угага, а потом свою состряпала По мне гораздо интереснее на сб общаться. Не знаю Оль, я не особо акцентирую на принадлежности к группам тут, не сторонник замыкаться на своей группе. В каждой нахожу людей интересных мне. Краски не причём
![]()
Добротная песня, как говорят француазы----->>> мерси
В контакте тоже можно общаться,у меня,есть друзья по школе,Универу например,и просто по жизни встречающиеся,которые бывают только там,и с которыми сейчас нет возможности видеться в жизни,т.к. многие из которых уехали ,кто-куда,и контакт единственное место,не считая телефона,агента,или аськи,где можно пересечься.)) Не все из них посещают СБ.) На СБ конечно хорошо общаться,но опять же в большинстве случаев с людьми,которых ты не знаешь по реальной жизни(не говорю о тех,кто уже стал,и является давно другом,ставшим из виртуального,немного реальными.)
Для меня краска ,как и для тебя,не имеет никакого значения,раньше я часто бывала в Ы теме,тута,Угага,ОНСТ,и где только не появлялась короче
А шансон тебе нравится?
Привет,Кристи!!Всем привет!!!
Кого порешили?![]()
P.S. На карте Декабристской Федерации есть и мой город - Нойнерсити называется
Название.

Ага,нас в один день туда поселили.
Отправлено 07 February 2012 - 22:27
Тебе удалось это отличноНа меня тоже напала,зашла,написала,чуть-чуть вроде получилось разогнать тишину.))
Ещё как круто,чего только не было,зато, есть, что вспомнить,при чем хорошего... )
Васе от меня тоже привет передавай,большой...и все ...ну ты знаешь.![]()
Женя,я рада,что со многими виртуальными друзьями,мне удалось встретится в реале,из Угага,даже немного и из Декабристов,замечательные люди,и счастлива ,что знакома с ними,и общаюсь до сих пор.!!![]()
бедный я, придётся при встрече вспоминать, кто же и сколько человек передавали ему привет и поздравления
а со мной нет
Отправлено 08 February 2012 - 18:32
А ты список составь, распечатай и торжетсвенно вручи при встречеТебе удалось это отлично
![]()
![]()
бедный я, придётся при встрече вспоминать, кто же и сколько человек передавали ему привет и поздравления![]()
![]()
а со мной нета ведь кто-то обещал на сборную приехать
Отправлено 08 February 2012 - 19:37
Тебе удалось это отлично
![]()
![]()
бедный я, придётся при встрече вспоминать, кто же и сколько человек передавали ему привет и поздравления![]()
![]()
а со мной нета ведь кто-то обещал на сборную приехать
я в Москве два раза была,и с Лёшкой виделась...даже на теннис удалось сходить,а с тобой не знаю,как связаться,если чего...хоть на сборную,хоть так.
Отправлено 08 February 2012 - 19:46
"Нужно выполнить задачу и попасть в призовую тройку. Я готов биться за место в составе, пока у меня нет никаких гарантий. Я буду работать на каждой тренировке и доказывать своё право на место в основе.
На сегодняшний день "Локомотив" — это тот клуб, который хотел меня видеть в своей команде. Я очень счастлив находиться здесь!" — подчеркнул Павлюченко.
Отправлено 08 February 2012 - 22:39
отличная мысльА ты список составь, распечатай и торжетсвенно вручи при встрече
а тут Вася у меня в дневнике нарисовался. Есть вариант меня опередить и самим поздравить. Если конечно, хочешь, чтобы я именно при встрече передал, тогда пожалуйста. Я просто предложил
ну, я так не играю... не знает она, как со мной связаться
![]()
я в Москве два раза была,и с Лёшкой виделась...даже на теннис удалось сходить,а с тобой не знаю,как связаться,если чего...хоть на сборную,хоть так.
Отправлено 08 February 2012 - 23:14
Да я его уже давно в контакте поздравила, но поздравления лишними не бываютотличная мысль
![]()
а тут Вася у меня в дневнике нарисовался. Есть вариант меня опередить и самим поздравить. Если конечно, хочешь, чтобы я именно при встрече передал, тогда пожалуйста. Я просто предложил![]()
ну, я так не играю... не знает она, как со мной связатьсяконспираторы вы там с Лёхой
Отправлено 09 February 2012 - 15:53
ну тогда замётаноДа я его уже давно в контакте поздравила, но поздравления лишними не бывают
Отправлено 10 February 2012 - 22:22
ещё какие...ну, я так не играю... не знает она, как со мной связаться
конспираторы вы там с Лёхой
Отправлено 10 February 2012 - 23:43
ага, только ведь ты мне не скажешь, когда она будет... законспирируешьсяещё какие...
в следующий раз ,если будет свободная минутка,присоединяйся.
))
Отправлено 11 February 2012 - 18:59
кто ещё законспирируется.ага, только ведь ты мне не скажешь, когда она будет... законспирируешься
ладно,как-нибудь...отыщим и тебя!
Отправлено 11 February 2012 - 22:21
не будем тыкать пальцем в конспираторовкто ещё законспирируется.
![]()
ладно,как-нибудь...отыщим и тебя!
меня не трудно отыскать, Лёшка знает, где я живу...
Отправлено 13 February 2012 - 22:13
не будем тыкать пальцем в конспираторов
![]()
меня не трудно отыскать, Лёшка знает, где я живу...
Отправлено 15 February 2012 - 10:41
Отправлено 15 February 2012 - 15:03
1 (1). Испания – 1566 очков.
2 (3). Германия – 1369.
3 (2). Нидерланды – 1359.
4 (4). Уругвай – 1317.
5 (5). Англия – 1179.
6 (7). Португалия – 1155.
7 (6). Бразилия – 1152.
8 (9). Италия – 1115.
9 (8). Хорватия – 1101.
10 (11). Дания – 1090.