Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292501 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:39

Изображение
  • 0

#292502 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:57

:o :blink:
Ты чего его здесь одного оставил?
Хотя... не унесут, не сбежит.

Сообщение отредактировал obseksolutno: 11 October 2012 - 20:57

• 0

#292503 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:17

:o :blink:
Ты чего его здесь одного оставил?
Хотя... не унесут, не сбежит.

угу..есть захочет,перекатится!)
  • 0

#292504 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 13:35

Изображение
  • 0

#292505 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:31

клёвый котэ)
  • 1

#292506 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:34

клёвый котэ)

Скучно только ему. Все зелёные посбегали из темы.Изображение
  • 1

#292507 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:36

Скучно только ему. Все зелёные посбегали из темы.Изображение

да я вроде вас почитываю последнее время... :D
  • 1

#292508 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:39

да я вроде вас почитываю последнее время... :D

Ну тогда да, тема спасена...Изображение Привет. Учитывая, что тут за год еле-еле набирается страниц 5-6, чтиво получается наверное занимательным. Изображение
  • 1

#292509 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:46

Ну тогда да, тема спасена...Изображение Привет. Учитывая, что тут за год еле-еле набирается страниц 5-6, чтиво получается наверное занимательным. Изображение

Привет...)) особенно последние недели две..зато про футбол ни слова... :lol: как тебе игра наших с "нытиками"... :D
  • 1

#292510 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:48

Привет...)) особенно последние недели две..зато про футбол ни слова... :lol: как тебе игра наших с "нытиками"... :D

Скучно. Но потом позитивно. Итого: хорошо с двумя плюсами. Изображение Правда думается ответная игра с Португалией будет не настолько для нас радостной. Изображение
  • 1

#292511 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:50

Скучно. Но потом позитивно. Итого: хорошо с двумя плюсами. Изображение Правда думается ответная игра с Португалией будет не настолько для нас радостной. Изображение

Нормально, мне понравилось как наши бились - давно не видел...а теперь надо сделать так, чтобы ответная игра с ними была формальностью - первый шаг должен быть сделан во вторник... :)
  • 1

#292512 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:56

Нормально, мне понравилось как наши бились - давно не видел...а теперь надо сделать так, чтобы ответная игра с ними была формальностью - первый шаг должен быть сделан во вторник... :)

Правильно, с Капелло не забалуешь...все теперь знают, что любимчиков нет. Все по полной выкладываются. Азеров я чёт боюсь. Умеют ведь хорошо играть...
  • 1

#292513 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:00

Правильно, с Капелло не забалуешь...все теперь знают, что любимчиков нет. Все по полной выкладываются. Азеров я чёт боюсь. Умеют ведь хорошо играть...

Умеют да, но нам не забьют и мы думаю забьем парочку..2-0, по голу в каждом тайме..а вон как румыны турков сделали 0-1 в гостях, исландия научилась играть..нет слабых сейчас...))
  • 1

#292514 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:06

Умеют да, но нам не забьют и мы думаю забьем парочку..2-0, по голу в каждом тайме..а вон как румыны турков сделали 0-1 в гостях, исландия научилась играть..нет слабых сейчас...))

Ладно, не накаркай. Нашим только дай волю, расслабятся...
  • 1

#292515 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:10

Ладно, не накаркай. Нашим только дай волю, расслабятся...

Я не Гусев... :D просто думаю, что выиграем и забьем мало..))
  • 1

#292516 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:19

Я не Гусев... :D просто думаю, что выиграем и забьем мало..))

Нупусть твои слова станут пророческими. Я кстати тут подумал...у Роналду жена ведь русская...может она ночью перед игрой его истязала, чтобы он таким бледным во время матча выглядел...Изображение
  • 1

#292517 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:22

Нупусть твои слова станут пророческими. Я кстати тут подумал...у Роналду жена ведь русская...может она ночью перед игрой его истязала, чтобы он таким бледным во время матча выглядел...Изображение

Я и не знал, что женушка у него русская... :o все может быть, но Капелло сказал, что наши защитники с ним хорошо справились
  • 1

#292518 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:29

Я и не знал, что женушка у него русская... :o все может быть, но Капелло сказал, что наши защитники с ним хорошо справились

Ага, Ирина Шейк...красавица...вкус у Криштиано определённо есть. Изображение ну да, закрыли его грамотно. Изображение
  • 1

#292519 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:42

Ага, Ирина Шейк...красавица...вкус у Криштиано определённо есть. Изображение ну да, закрыли его грамотно. Изображение

или ему подогнали... :D посмотрю, что за девица..
  • 1

#292520 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 16:52

Чересчур даже. Изображение
...
Ну конечно. Я не в самой Барсе жил, а в курортном городке Льорет-де-Мар (в часе езды от Барселоны). Прикол кстати расскажу. Я как приехал, заказал трансфер на матч (Барселона-Гранада), поскольку он заканчивался ночью (23.45), и электрички уже не ходили. Короче, на матч я добрался вполне благополучно, купил билет, посмотрел игру...и...в общем со стадиона все выходят массово и одновременно (это где-то 90.000 человек)..пошёл я к автобусу (или толпа меня понесла Изображение)...тамошние полицейские тоже подсказали направление...короче, когда я пришёл на парковку, то понял, что это не то место, где я высаживался (там подходы со всех сторон к стадиону, все одинаковое...Изображение)...короче времени отыскать место парковки моего автобуса (ну и сам автобус) уже не было...без меня уехал..ну и..время ночь, через 40 минут после матча на улицах не души, у меня в кармане всего 50 евро (брал столько, чтобы там перекусить), карты нет, куда идти, хрен знает...короче где-то выловил местную старушку, подсказала как на метро до железнодорожной станции добраться...приехал на станцию (станция только в 5 утра открывается), а там русских человек 8-9 стоят, которые тоже свои автобусы упустили...Изображение В общем провели всей толпой ночь в ожидании возле этой станции...домой вернулся только в 10 утра. Первое знакомство с Барселоной прошло знаково. Изображение

приключения русских в Барселоне :) эхх на какие только лишения не пойдешь, ради Лео Месси ;)

ты фото отчет о проведенном отпуске подготовил?? выкладывай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей