Любитель испытать себя и свою нервную систему?
Ну на детские тебя бы и не пустили, перерос как говорится.
Лично мне на все эти аттракционы даже со стороны смотреть страшно...считай мой персональный орден мужества вручен тебе!
....
Как ДР отметил? пил местное вино и закусывал хамоном?
....
тут и близко нет подобия. Ты чего меня вводишь в заблуждения??
Феррари нравится?
лучше бы ты его дома забыл.
25000!? наверно для однокл и вконт старалась
витрина там получилась огроменная
а вот турист там мелковато получился 
Не, ну это надо было попробовать. Так сказать даже для того, чтобы потом сказать..."Яэто сделал!!!"

Там некоторые девушки после этого аттракциона выходили, обнимались, целовались друг с другом...типо преодолели ТАКОЕ всё-таки. я после этого атракциона минут 30 не мог нормально дышать...да и глаза обратно в орбиты не сразу влезли...живот так ивесь день и не отпустило...как скрутился, так до утра и не отпускала...

Кстати, сразу же после него я пошёл на аттрактцон полёт кондора (свободное падение со 100 метров)...это тоже что-то с чем-то...даже фотку с него купил...

Кстати, детские аттракицоны там тоже некислые есть...мамы с чадами только так там зависали...
....
Я днюгу как раз в Порте Авентуреи отметил..как приехал..есть ничего не хотелось...только пили (мноооого пили), когда отмечали с друзьями.

...
Да ты чего. Это же настоящий боллид сезона 2011 года...я как увидел, не мг от него отойти. Жаль, что только в воскресенье на него наткнулся...не смог потрогать....магазы все в Барсе в этот день закрыты...

...
Зачем забыть? Так фотка не понравилась?

...
Витрина красивее меня...так что правильно акценты были распределены...

Попозжа может ещё выложу...с моря.