Ну и матчи ты смотришь...Сегодня играют Хоффенхайм - Гройтер Фюрт, думаю вторые победят, как говорил Андронов давно Гройтер не выигрывал..
Декабристы
Отправлено 19 October 2012 - 18:53
Отправлено 19 October 2012 - 18:53
Привет! ты лучше проанализируй матч Хоффенхайм - Гройтер Фюрт..Я кстати знаю разгадку. Тоже минут 10 в своё время сидел. А так просто оказывается.
Отправлено 19 October 2012 - 18:55
Да сегодня один матч всего, может и не посмотрю, но бундеслига любимый чемпионат...Ну и матчи ты смотришь...
Отправлено 19 October 2012 - 18:58
А как же Бохум - Герта? Или они не в высшем дивизионе?Да сегодня один матч всего, может и не посмотрю, но бундеслига любимый чемпионат...
Отправлено 19 October 2012 - 18:59
как успехи в Марафоне? )Привет! ты лучше проанализируй матч Хоффенхайм - Гройтер Фюрт..
я вот хочу маленькую ставку сделать, вроде слагаюсь к гостям...давно не выигрывали, но в тоже время аутсайдер...
Отправлено 19 October 2012 - 19:00
2:0 закончится матч. Безоговорочная победа Хоффенхайма. Прям вот точно говорю.Привет! ты лучше проанализируй матч Хоффенхайм - Гройтер Фюрт..
я вот хочу маленькую ставку сделать, вроде слагаюсь к гостям...давно не выигрывали, но в тоже время аутсайдер...
Отправлено 19 October 2012 - 19:01
какая женщина!подсказка: цифры могут быть двузначными
![]()
да-да... я девушка тихая, скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Отправлено 19 October 2012 - 19:03
эти товарищи во 2 бундеслиге играют..А как же Бохум - Герта? Или они не в высшем дивизионе?
Выиграл вот в ту пятницу, Турция - Романия 0-1, на победу румын...как успехи в Марафоне? )
Я вот так не думаю, ну ладно раз сомневаются люди ставить не буду..2:0 закончится матч. Безоговорочная победа Хоффенхайма. Прям вот точно говорю.
Отправлено 19 October 2012 - 19:06
Именитые так-то товарищи. Так что матч должен интересным получиться.эти товарищи во 2 бундеслиге играют..
Я вот так не думаю, ну ладно раз сомневаются люди ставить не буду..
...
Кто не рискует...
Отправлено 19 October 2012 - 19:11
Именитые, но сейчас во 2 бундеслиге, в принципе кто -то из них и выйдет. но там Кайзерслаутерн есть, который вылетел, думаю Гройтер фюрт отправится обратно...))Именитые так-то товарищи. Так что матч должен интересным получиться.
...
Кто не рискует...
Отправлено 19 October 2012 - 19:14
У Гройтер фюрта прикольное название стадиона: арена Тролли.Именитые, но сейчас во 2 бундеслиге, в принципе кто -то из них и выйдет. но там Кайзерслаутерн есть, который вылетел, думаю Гройтер фюрт отправится обратно...))
Отправлено 19 October 2012 - 19:18
Ха..прикольно, а у Хоффенхайма...)) бундеслига непредсказуемый чемпионат, казалось бы должны выигграть одни, например Шальке, а выигрывают аутсайдеры типо Аусбурга, дурдом...У Гройтер фюрта прикольное название стадиона: арена Тролли.
Отправлено 19 October 2012 - 19:21
Наш чемпионат всё равно непредсказуемее...Ха..прикольно, а у Хоффенхайма...)) бундеслига непредсказуемый чемпионат, казалось бы должны выигграть одни, например Шальке, а выигрывают аутсайдеры типо Аусбурга, дурдом...
![]()
Отправлено 19 October 2012 - 19:28
Нет, не сказал бы...вот в том году Бавария выигрывала у Кельна за 15 минут 0-2 в гостях, а в итоге 3-2...Наш чемпионат всё равно непредсказуемее...
Отправлено 19 October 2012 - 19:36
то чего не устраиваете вы, разговоры. Надо, не фиг пространство занимать или посещайте или...И чё вы тут устроили??? Не надо тему закрывать... Кому она мешает-то??? И вообще... Почему зелёная стала вдруг фиолетовой???
зеленый не в тренде.
+1. Я же говорю, что его фото интереснее.Саш а когда обещанные фотки будут?
ты смотри, все ногти сгрызетстрашно? пральна, бойся!
![]()
приветствую всех
привет Натали.
Отправлено 19 October 2012 - 19:41
чем же насмешила?! это истинная правда.Бренд...насмешила.
Короче, не хошь показывать, так и скажи...а то всё тебе не так.
...
Плакать полезно...а тем более от умиления. Так что не сдерживай себя.
...
Ты знаешь других российских футболистов в Лондоне?
...
Ну, судя по запаху (как ты говоришь), и не один миллион.
...
Мало хотеть...Да ладно, я сам неважно езжу.
...
Пуританка. У неё может вторая молодость открылась,..чего неприличного-то?
я правда не умею втыкать фотографии.
...
убедил. Размазываю слезы по щекам....жду когда начнется полезность.
...
ммм, дайка подумать....Аршавин?
...
запах...не передать словами. Ради интереса купи 100гр.
...
понятно мало хотеть. надо чаще практиковаться. Это тебе повезло, у тебя в октябре уже снег, а у нас плюсовая температура еще.
Обязательно этой зимой начну осваивать сноуборд
...
пусть она у нее дома открывается. с мужем
хватит наших игроков запугивать.
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 19 October 2012 - 19:44
Отправлено 19 October 2012 - 20:00
Я те дам не в тренде. Самый классный цвет на этом портале...то чего не устраиваете вы, разговоры. Надо, не фиг пространство занимать или посещайте или...
зеленый не в тренде.
+1. Я же говорю, что его фото интереснее.
ты смотри, все ногти сгрызет
привет Натали.

...
Кому интереснее? Зрителям? Мне и без них здесь хорошо.
Отправлено 19 October 2012 - 20:06
Вот не умеешь врать. Сразу краснеешь.чем же насмешила?! это истинная правда.
я правда не умею втыкать фотографии.![]()
...
убедил. Размазываю слезы по щекам....жду когда начнется полезность.
...
ммм, дайка подумать....Аршавин?![]()
...
запах...не передать словами. Ради интереса купи 100гр.
...
понятно мало хотеть. надо чаще практиковаться. Это тебе повезло, у тебя в октябре уже снег, а у нас плюсовая температура еще.
Обязательно этой зимой начну осваивать сноуборд
...
пусть она у нее дома открывается. с мужем
хватит наших игроков запугивать.
...
Вообще-то размазывать их не надо...
...
Он самый. Даже в рифму получилось.
...
Спасибо. Земельный вкус мне как-то не очень, даже в порядке эксперимента.
...
Страховку не забудь хорошую оформить... И вообще Юль, лучше на ватрушке или санках съезжай с горы.
...
Короче завидуешь ей. Таки и скажи.
Отправлено 19 October 2012 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей