Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292941 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:15

Привет этому дому. :rolleyes:
Знаешь, чем привлечь. На последней фотке, что за здание?

То есть только ради фоток зашла? Какая суровая правда. Изображение Изображение

На обиженных воду возят :P ну и непоколебяйся дальше!!!
или что?
ня...

Spoiler

Я тя узнала...а ты че босиком? :lol:

Или я за себя не ручаюсь...помнишь же про "не буди зверя"...Изображение
Ты не можешь себя узнать? Изображение Ты же не рыжая...Изображение
...
Да, вот такой я классный и непредсказуемый. Изображение
  • 0

#292942 Автор: caterina27.

Автор: caterina27.
  • Гости

Отправлено 13 November 2012 - 20:18

То есть только ради фоток зашла? Какая суровая правда. Изображение Изображение

Еще музыку забегаю послушать. Ты все равно редко появляешься. :rolleyes:
  • 0

#292943 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:23

Простой фонтан...Изображение

Поющий фонтан.
Изображение
Изображение
Изображение

"Внутренности" кафедрального собора:
Изображение
Изображение
  • 0

#292944 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:25

Еще музыку забегаю послушать. Ты все равно редко появляешься. :rolleyes:

Угу, хорошая отмазка. Ладно, и на том вам с Ирой спасибо. Изображение

• 0

#292945 Автор: caterina27.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 20:31

Угу, хорошая отмазка. Ладно, и на том вам с Ирой спасибо. Изображение

Не обижайся. :rolleyes:
  • 0

#292946 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:44

Не обижайся. :rolleyes:

Ну я подумаю. Изображение Изображение

Кстати, не ответил. То был Дом Милы.
Вот ближе:
Изображение

Ванная комната:
Изображение

Гостиная:
Изображение

Комната для служанок:
Изображение

По сравнению с Домом Батльо ничего футуристического внутри. Изображение Может потом и его внутренности выложу.
  • 0

#292947 Автор: caterina27.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 21:13

Побыстрее думай. :)
Покажи еще работы Антонио. Фасад.
  • 0

#292948 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 05:41

Или я за себя не ручаюсь...помнишь же про "не буди зверя"...Изображение
Ты не можешь себя узнать? Изображение Ты же не рыжая...Изображение
...
Да, вот такой я классный и непредсказуемый. Изображение

Алекс, я могу только Медведя разбудить и тогда будет плохо всем :huh: :D а ты как то с хищниками у меня не ассоциируешься :unsure: потому и не страшно!
А если перекрасилась?
Сам себя не похвалишь... :D
  • 1

#292949 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:02

Алекс, я могу только Медведя разбудить и тогда будет плохо всем :huh: :D а ты как то с хищниками у меня не ассоциируешься :unsure: потому и не страшно!
А если перекрасилась?
Сам себя не похвалишь... :D

Буди скорее!!! Пусть встрепенет это сонное царство. Изображение
Я в год тигра родился...выводы сделаешь сама. Изображение Как цапну тебя за ляжку...Изображение
...
У тебя смуглая кожа и нет веснушек. Да и другая девушка не ты. Она худая там какая-то. Опять с фоткой обманула. Изображение
...
Правильно , сам...от тебя разве дождёшься...Изображение Изображение

Привет, кстати. Изображение

• 1

#292950 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:06

Покажи еще работы Антонио. Фасад.

Дворец Гуэля:
Изображение

Парк Гуэля..."пряничные" домики. Изображение
Изображение

• 1

#292951 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:28

Буди скорее!!! Пусть встрепенет это сонное царство. Изображение
Я в год тигра родился...выводы сделаешь сама. Изображение Как цапну тебя за ляжку...Изображение
...
У тебя смуглая кожа и нет веснушек. Да и другая девушка не ты. Она худая там какая-то. Опять с фоткой обманула. Изображение
...
Правильно , сам...от тебя разве дождёшься...Изображение Изображение

Привет, кстати. Изображение

Саш, если я его разбужу, он тутА разнесет всех и вся :D пусть спит!
Тигр??? Тигр, рожденный ночью, — самый счастливый из всех своих братьев, он спокоен и мудр, ночь — его область, в которой он рыщет в поисках добычи. Его дела более плодотворны, да и соперники спят. Но те, которые рождены днем, более подвижны, неосторожны и активны, потому что при дневном свете они выставлены напоказ.
Ты кодА родился? :huh:

... детство тигров протекает мирно, по богато разнообразными детскими приключениями и шалостями. Юность Тигров очень волнующая, эмоциональная, полная конфликтов и перемен. У Тигров страстная натура, и потому они все время сталкиваются с чужим непониманием и потрясениями. Если они не ищут приключений, то обязательно приключения настигают их врасплох. Но вообще первую часть жизни они проживают счастливо.

Зрелость Тигров интересна, но если они не вынесли уроков из прошлого и не научились сдерживать себя, то наступает период расстройств и разочарований. Обычно их преследуют денежные затруднения, семейные конфликты, любовные драмы, В старости Тиграм тоже трудно успокоиться, потому что они не могут свыкнуться со своим положением. Старость создана не для Тигров, да и трудно после таких боев до нее дожить. Вообще, их жизнь очень разнообразна, полна страстей, и в конце концов они получают ту жизнь, которую желают. Тигр умирает внезапно и жестоко.
укусишь за ляшку и жестоко умрешь!!! :P
Да лан тебе...

Привет.
  • 1

#292952 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:45

Парк Гуэля..."пряничные" домики. ИзображениеИзображение

Так вот куда Юрка пряники то дел...загнал их Гуэлю и терь ток с кнутом ходит по плантациям :unsure: :D
  • 1

#292953 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:46

Опять проиграли(((
  • 1

#292954 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:46

Саш, если я его разбужу, он тутА разнесет всех и вся :D пусть спит!
Тигр??? Тигр, рожденный ночью, — самый счастливый из всех своих братьев, он спокоен и мудр, ночь — его область, в которой он рыщет в поисках добычи. Его дела более плодотворны, да и соперники спят. Но те, которые рождены днем, более подвижны, неосторожны и активны, потому что при дневном свете они выставлены напоказ.
Ты кодА родился? :huh:

... детство тигров протекает мирно, по богато разнообразными детскими приключениями и шалостями. Юность Тигров очень волнующая, эмоциональная, полная конфликтов и перемен. У Тигров страстная натура, и потому они все время сталкиваются с чужим непониманием и потрясениями. Если они не ищут приключений, то обязательно приключения настигают их врасплох. Но вообще первую часть жизни они проживают счастливо.

Зрелость Тигров интересна, но если они не вынесли уроков из прошлого и не научились сдерживать себя, то наступает период расстройств и разочарований. Обычно их преследуют денежные затруднения, семейные конфликты, любовные драмы, В старости Тиграм тоже трудно успокоиться, потому что они не могут свыкнуться со своим положением. Старость создана не для Тигров, да и трудно после таких боев до нее дожить. Вообще, их жизнь очень разнообразна, полна страстей, и в конце концов они получают ту жизнь, которую желают. Тигр умирает внезапно и жестоко.
укусишь за ляшку и жестоко умрешь!!! :P
Да лан тебе...

Привет.

А так хотелось увидеть..медведя этого...Изображение У меня и рыба есть, не останется голодным. Изображение Так что ты подумай. Изображение
...
Ну частично совпало описание. Изображение Ладно, за что нить другое укушу...мало ли мясистых частей тела. Изображение
...
Ни чё не ладно. Ты кстати как-то в последнее время изменилась. Изображение Раньше была такой: Изображение А сейчас такая: Изображение I'm scared...Изображение

• 1

#292955 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:47

Так вот куда Юрка пряники то дел...загнал их Гуэлю и терь ток с кнутом ходит по плантациям :unsure: :D

Изображение
  • 1

#292956 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:57

А так хотелось увидеть..медведя этого...Изображение У меня и рыба есть, не останется голодным. Изображение Так что ты подумай. Изображение
...
Ну частично совпало описание. Изображение Ладно, за что нить другое укушу...мало ли мясистых частей тела. Изображение
...
Ни чё не ладно. Ты кстати как-то в последнее время изменилась. Изображение Раньше была такой: Изображение А сейчас такая: Изображение I'm scared...Изображение

Пусть Мишка мед собирает и сладко спит...не надо мне шатуна))) Рыбу мне давай, я рыбку очень даже люблю, больше мяса)))))))))))
Меня нельзя кусать...ядовитая я <_<
Я так понимаю, это не комплимент...а знаешь, просто у всех как то сложился стереотип по поводу меня...типА блондинка мягкая, в меру глупая и в меру умная...скромница и такая жалостливая к сирым и убогим..что аж и мне самой до тошноты... вот имидж сменила я)))

Изображение

Ну у нас на плантациях в нигерии черного квартала..есть староста Юрка Краш-негр...он написал что он с кнутом, а пряник задевал кудато..ну я у тебя домики увидела и пошутила..глупо знаю..но почему то захотелось так сказать..вот..ладно я расстроена от проигрыша, пойду пиво чтоль выпью с горя(((
  • 1

#292957 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 19:06

Пусть Мишка мед собирает и сладко спит...не надо мне шатуна))) Рыбу мне давай, я рыбку очень даже люблю, больше мяса)))))))))))
Меня нельзя кусать...ядовитая я <_<
Я так понимаю, это не комплимент...а знаешь, просто у всех как то сложился стереотип по поводу меня...типА блондинка мягкая, в меру глупая и в меру умная...скромница и такая жалостливая к сирым и убогим..что аж и мне самой до тошноты... вот имидж сменила я)))

Ну у нас на плантациях в нигерии черного квартала..есть староста Юрка Краш-негр...он написал что он с кнутом, а пряник задевал кудато..ну я у тебя домики увидела и пошутила..глупо знаю..но почему то захотелось так сказать..вот..ладно я расстроена от проигрыша, пойду пиво чтоль выпью с горя(((

Нельзя те рыбу...после 6 ни-ни. Изображение
...
А я рискну. Изображение
...
Это опять же констатация факта. Мне больше нравилась с шариком...честно. Изображение Хотя да, чрезмерные сюси-пуси просто жутчайшим образом вымораживают. Изображение Имидж...хм, то-то я гляжу, авы все туды-сюды меняешь.
...
Ладно тебе, испанцы есть испанцы...наши достойно проиграли. Изображение

• 1

#292958 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:34

Нельзя те рыбу...после 6 ни-ни. Изображение
...
А я рискну. Изображение
...
Это опять же констатация факта. Мне больше нравилась с шариком...честно. Изображение Хотя да, чрезмерные сюси-пуси просто жутчайшим образом вымораживают. Изображение Имидж...хм, то-то я гляжу, авы все туды-сюды меняешь.
...
Ладно тебе, испанцы есть испанцы...наши достойно проиграли. Изображение

А я мандаринки Абхазские скушала :P
Противоядие надо, без него риск из благородного перетекает в бесполезное занятие)))
Меняться никогда не поздно!
Достойно, но все равно печально ;)
  • 1

#292959 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:26

А я мандаринки Абхазские скушала :P
Противоядие надо, без него риск из благородного перетекает в бесполезное занятие)))
Меняться никогда не поздно!
Достойно, но все равно печально ;)

И что-то мне подсказывает, ни с кем не поделилась. Изображение
...
Да есть у мня антидот, не переживай так. Изображение
...
Так-то всё хорошее было наиграно? Изображение
...
Вот если бы Гондурасу слили, это было бы печально. А так просто досадно. Изображение

• 1

#292960 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 05:41

И что-то мне подсказывает, ни с кем не поделилась. Изображение
...
Да есть у мня антидот, не переживай так. Изображение
...
Так-то всё хорошее было наиграно? Изображение
...
Вот если бы Гондурасу слили, это было бы печально. А так просто досадно. Изображение

Вот еще...я люблю мандаринки B)
А что я...я ничего...сам думай!
Что наша жизнь...?...игра... :P

Ну и ладно))))))

с утром тебя! Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей