Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293161 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:56

Александр дружище -здравствуй!!!
Давненько мы с тобой не флудили!!

Привет Семен! как жизнь... :D
  • 0

#293162 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 19:40

Саня, дрям!!! Как жизнь???
  • 1

#293163 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 19:57

Саня, дрям!!! Как жизнь???

Привет Русь! Нормально, как сам.. :) я в отпуск собираюсь уйти
  • 1

#293164 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:17

Привет Русь! Нормально, как сам.. :) я в отпуск собираюсь уйти

У мну тоже ниче... Месяц продержаться и тоже в отпуск... :) :) :)
  • 1

#293165 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:25

У мну тоже ниче... Месяц продержаться и тоже в отпуск... :) :) :)

Продержаться...ты скажи сколько играть осталось, а то на удержание счета играть то нельзя... :D
  • 1

#293166 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:01

Армянский полузащитник Генрих Мхитарян, перешедший в дортмундскую "Боруссию" из донецкого "Шахтёра", дал первую пресс-конференцию в качестве игрока немецкого клуба.

"Я был очень хорошо принят другими игроками "Боруссии". Гётце? Я не могу сравнивать себя с ним, потому что он совершенно другой игрок. Я пришёл в "Боруссию", чтобы помочь команде достичь своих целей", — завил 24-летний футболист, сумма трансфера которого составила € 27,5 млн. Мхитарян не отрицал, что "Ливерпуль" проявлял серьёзный интерес к нему, но признался, что сделал выбор в пользу "Боруссии" сердцем.

"Я часто наблюдал за матчами бундеслиги. Это очень интересный чемпионат. Я знаю, что атмосфера на стадионе в Дортмунде — уникальна. Много болельщиков на южной трибуне, каждый раз по 80 тысяч зрителей, это впечатляет".

"Я самый дорогой игрок в истории клуба? Ничего с этим не могу поделать. Сделаю всё возможное, чтобы Дортмунд не пожалел об этом", — заметил Мхитарян.
  • 1

#293167 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:03

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, сравнивая чемпионаты России и Украины, заявил, что в отличие от украинского первенства в российском нет так называемых "команд-одноклассников".

"

У вас чемпионат чище. Имею в виду то, что каждый борется за себя. А у нас есть "команды-одноклассники", которые финансируются от одного лица. К примеру, "Севастополь" и "Ильичёвец". "Шахтёр" является главным акционером этих двух клубов, их хозяева являются людьми младших акционеров. И потому вызывают сомнения в одинаковой самоотдаче игроков в матчах "Шахтёр" — "Ильичёвец" или "Ильичёвец" — "Динамо". Не хочу сказать, что эти встречи проходят нечестно. Но если в команде играют по шесть-семь игроков из донецкого клуба, то самоотдача по отношению к "Динамо" будет куда выше, чем к "Шахтёру".

А когда идёт противостояние равных команд, то каждое очко на вес золота. Это в прошлом чемпионате подопечные Мирчи Луческу сумели сильно оторваться. Я надеюсь, что больше такого не повторится. Но ведь случалось и наоборот: при Сёмине, когда мы выиграли с отрывом в пятнадцать очков. В футболе бывает всякое

", — выразил мнение Суркис в интервью газете "Спорт уик-энд".
  • 0

#293168 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 12:26

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов поделился мнением о решении петербургского арбитра Владислава Безбородова назначить пенальти в пользу "Анжи" в компенсированное ко второму тайму время в матче между махачкалинской и московской командами.

"А вы сами-то как думаете, был пенальти или нет? Считаете, что Траоре симулировал? А вот Вася Уткин утверждает, что это был 100-процентный пенальти. Смешно, да и только, хотя весёлого мало. А что если бы мы проиграли? Все сказали бы: ничего страшного, судья ошибся, это футбол. Подобное судейство — это тенденция последних лет, и её не изменить", — цитирует Самедова "Газета.Ru".

Матч "Анжи" — "Локомотив", состоявшийся в рамках 1-го тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 2:2.
  • 0

#293169 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:29

Президент ФИФА Йозеф Блаттер, как сообщалось ранее, попросит исполнительный комитет ФИФА решить вопрос о переносе чемпионата мира 2022 года в Катаре на зиму в связи с тем, что в летние месяцы температура воздуха в странах Персидского залива достигает 50 градусов. Сегодня, 18 июля, против этой идеи выступило руководство английской премьер-лиги.

"Наша позиция остаётся неизменной. Перспектива проведения чемпионата мира зимой считается неработоспособной и нежелательной для европейского футбола", — цитирует зарубежная пресса пресс-секретаря лиги.

Руководство АПЛ выступает против данного шага, так как подобный перенос нанесёт серьёзный вред сразу трём кряду сезонам премьер-лиги, а также повлияет на телевизионные контракты.
  • 0

#293170 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:42

В Ньоне прошла жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Матчи третьего отборочного раунда состоятся 1 и 8 августа. Победители по сумме двух встреч пройдут в раунд плей-офф, жеребьёвка которого будет проведена 9 августа. На этом этапе в турнир попадут ещё 18 команд, получивших автоматические путёвки в Лигу Европы. К ним примкнут ещё 15 клубов, вылетевших из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Черноморец" (Украина)/"Дачия" (Молдавия) — "Црвена Звезда" (Сербия)/ИБВ (Исландия)
"Суонси Сити" (Англия) — "Мальмё" (Швеция)/"Хиберниан" (Шотландия)
"Севилья" (Испания) — "Младост" (Черногория)/"Сеница" (Словакия)
"Сент-Этьен" (Франция) — "Шахтёр" (Белоруссия)/"Милсами" (Молдавия)
"Иртыш" (Казахстан)/"Широки Бриег" (Босния) — "Удинезе" (Италия)
"Петролул" (Румыния)/"Викингур" (Исландия) — "Витесс" (Нидерланды)
"Хайдук" (Хорватия)/"Турново" (Македония) — "Дила" (Грузия)/"Ольборг" (Дания)
"Яблонец" (Чехия) — "Стрёмсгодсет" (Норвегия)/"Дебрецен"(Венгрия)
"Вентспилс" (Латвия)/"Женесс" (Люксембург) — "Маккаби" Хайфа (Израиль)/"Хазар" (Азербайджан)
"Сконто" (Латвия)/"Слован" (Чехия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Кукес" (Албания)/"Сараево" (Босния) — "Металлург" (Украина)
"Карабах" (Азербайджан)/"Пяст" (Польша) — "Анортосис" (Кипр)/"Гефле" (Швеция)
"Динамо" (Белоруссия)/"Локомотива" (Хорватия) — "Трабзонспор" (Турция)/"Дерри Сити" (Ирландия)
"Хедд" (Норвегия)/"Актобе" (Казахстан) — "Брейдаблик" (Исландия)/"Штурм" (Австрия)
"Левадия" (Эстония)/"Пандурий" (Румыния) — "Берое" (Болгария)/"Хапоэль" Тель-Авив (Израиль)
"Риека" (Хорватия)/"Престатин" (Уэльс) — "Олимпия" (Словения)/"Жилина" (Словакия)
"Шленск" (Польша)/"Рудар" (Черногория) — "Брюгге" (Бельгия)
"Раннерс" (Дания) — "Ягодина" (Сербия)/"Рубин" (Россия)
"Тромсё" (Норвегия)/"Интер" (Азербайджан) — "Дифферданж" (Люксембург)/"Утрехт" (Нидерланды)
"Астерас" (Греция) — "Рапид" (Австрия)
"Гетеборг" (Швеция)/"Тренчин" (Словакия) — "Астра" (Румыния)/"Омония" (Кипр)
"Жальгирис" (Литва)/"Пюник" (Армения) — "Хонка" (Финляндия)/"Лех" (Польша)
"Мазервелл" (Шотландия) — "Кубань" (Россия)
"Зриньски" (Босния)/"Ботев" (Болгария) — "Штутгарт" (Германия)
"Эшторил" (Португалия) — "Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль)
"Войводина" (Сербия)/"Гонвед" (Венгрия) — "Бурсаспор" (Турция)
"Ксанти" (Греция)/"Линфилд" (Северная Ирландия) — "КР Рейкьявик" (Исландия)/"Стандард" (Бельгия)
"Спарта" (Чехия)/"Хакен" (Швеция) — "Тун" (Швейцария)/"Чихура" (Грузия)
"Валлетта" (Мальта)/"Минск" (Белоруссия) — "Русенборг" (Норвегия)/"Сент-Джонстон" (Шотландия)

С подробным календарём матчей Лиги Европы читатели могут ознакомиться по ссылке: Лига Европы 2013/14 — Календарь игр
  • 0

#293171 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:45

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал критические высказывания известного комментатора Василия Уткина в адрес своей команды.

– Я не хочу вообще обсуждать эти замечания. Если я как профессиональный тренер, который анализирует матч от первой до последней минуты и действия каждого игрока, буду обращать внимание на какие-то потусторонние комментарии, тогда я не тренер. Я конкретно вижу как где и когда. Возможно, иногда я обижаюсь – тогда команда играет неудачно. Возможно, порой я делаю неправильные действия. Но я отношусь серьезно и профессионально к любому эпизоду, к любому футболисту, любому вопросу. А когда дается поверхностный комментарий, это мне просто неинтересно.

– Что скажете о высказывании Уткина лично в ваш адрес?

– Василий Уткин, наверное, знает, когда и где я лежал пьяным, в каком угаре – спросите у него. (смеется). Он все знает.

– То есть вы с ним не выпивали?

– Нет. В последний раз я встречал Василия лет 11 назад. Он был на банкете после моего первого чемпионства. И даже тогда я с ним не выпивал.
  • 0

#293172 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 12:12

Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.

Имя футболиста сборной Швеции в последние дни упоминалось в связи с возможным переходом в мадридский "Реал". Сообщалось, что он очень хочет играть в "Королевском клубе". Агент Ибрагимовича Мино Райола приезжал в Мадрид, чтобы прозондировать почву.

"Нет причин для того, чтобы думать о смене клубной прописки. Я являюсь футболистом "ПСЖ" и о своём будущем не думаю. Просто во время летнего трансферного окна начинают появляться различные слухи. Для того чтобы говорить о своём будущем, мне нужно встретиться с президентом "ПСЖ". А с ним я не встречался", — сказал Ибрагимович.
  • 0

#293173 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:41

Бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым назначена на обслуживание одного из центральных матчей 3-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и ЦСКА, сообщает официальный сайт РФС.

Другой интересный поединок «Динамо» — «Спартак» доверили Александру Егорову из Саранска.

Чемпионат России. Премьер-лига

3-й тур

26 июля (пятница)

«Зенит» — «Кубань»: Сергей Кузнецов (Краснозаводск)

27 июля (суббота)

«Динамо» — «Спартак»: Александр Егоров (Саранск)

«Урал» — «Волга»: Вячеслав Харламов (Москва)

«Ростов» — «Томь»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

28 июля (воскресенье)

«Локомотив» — ЦСКА: Алексей Николаев (Москва)

«Крылья Советов» — «Анжи»: Тимур Арсланбеков (Москва)

«Терек» — «Рубин»: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

29 июля (понедельник)

«Краснодар» — «Амкар»: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
  • 0

#293174 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 10:42

Стали известны все пары третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Первые матчи этой стадии пройдут 1 августа, ответные — 8 августа. Победители по сумме двух встреч пройдут в раунд плей-офф, жеребьёвка которого будет проведена 9 августа. На этом этапе в турнир попадут ещё 18 команд, получивших автоматические путёвки в Лигу Европы. К ним примкнут ещё 15 клубов, вылетевших из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Черноморец" (Украина) — "Црвена Звезда" (Сербия)
"Суонси Сити" (Англия) — "Мальмё" (Швеция)
"Севилья" (Испания) — "Младост" (Черногория)
"Сент-Этьен" (Франция) — "Милсами" (Молдавия)
"Широки Бриег" (Босния) — "Удинезе" (Италия)
"Петролул" (Румыния) — "Витесс" (Нидерланды)
"Хайдук" (Хорватия) — "Дила" (Грузия)
"Баумит Яблонец" (Чехия) — "Стрёмсгодсет" (Норвегия)
"Вентспилс" (Латвия) — "Маккаби" (Израиль)
"Слован" (Чехия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Кукеси" (Албания) — "Металлург" Донецк (Украина)
"Карабах" (Азербайджан) — "Ефле" (Швеция)
"Динамо" (Белоруссия) — "Трабзонспор" (Турция)
"Актобе" (Казахстан) — "Брейдаблик" (Исландия)
"Пандурий" (Румыния) — "Хапоэль" Тель-Авив (Израиль)
"Риека" (Хорватия) — "Жилина" (Словакия)
"Шлёнск" (Польша) — "Брюгге" (Бельгия)
"Раннерс" (Дания) — "Рубин" (Россия)
"Тромсё" (Норвегия) — "Дифферданж" (Люксембург)
"Астерас" (Греция) — "Рапид" (Австрия)
"Тренчин" (Словакия) — "Астра" (Румыния)
"Жальгирис" (Литва) — "Лех" (Польша)
"Мазервелл" (Шотландия) — "Кубань" (Россия)
"Ботев" (Болгария) — "Штутгарт" (Германия)
"Эшторил" (Португалия) — "Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль)
"Войводина" (Сербия) — "Бурсаспор" (Турция)
"Ксанти" (Греция) — "Стандард" (Бельгия)
"Хеккен" (Швеция) — "Тун" (Швейцария)
"Минск" (Белоруссия) — "Сент-Джонстон" (Шотландия)
  • 1

#293175 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 05:57

Система звуковых эффектов, заглушавшая на матче 3-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Спартак" /1:4/, который состоялся в субботу, скандирования болельщиков с использованием ненормативной лексики, пока не очень эффективна. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан.

"Получилось не очень эффективно, - признался Чебан. - Дело в том, что поток звуковых эффектов был направлен и на центральные трибуны. Необходимо доработать данную систему, сделать так, чтобы диаграмма направленности шла в сторону фанатских секторов".

Исполнительный директор РФПЛ отметил, что система звуковых эффектов "действует в порядке эксперимента":

"Завтра на матче "Локомотив" - ЦСКА он, вероятно, будет продолжен".

Чебан считает, что "если от системы будет эффект, ею захотят оборудовать стадионы многие клубы премьер-лиги". "Во-первых, чтобы не платить штрафы, во-вторых - гораздо приятнее смотреть футбол, не слыша нецензурной лексики".

"Можно ли сказать, что эта проблема актуальна в первую очередь для Москвы и Санкт-Петербурга? По-разному бывает. Данный вопрос зависит от количества болельщиков, которые переживают за ту или иную команду, от статуса матча и многих других факторов", - заявил руководитель.
  • 1

#293176 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 19:01

Система звуковых эффектов, заглушавшая на матче 3-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Спартак" /1:4/, который состоялся в субботу, скандирования болельщиков с использованием ненормативной лексики, пока не очень эффективна. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан.

"Получилось не очень эффективно, - признался Чебан. - Дело в том, что поток звуковых эффектов был направлен и на центральные трибуны. Необходимо доработать данную систему, сделать так, чтобы диаграмма направленности шла в сторону фанатских секторов".

На телевидении мат "запикивать" можно. Всяко дешевле получится.Изображение Привет.
  • 1

#293177 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 19:48

На телевидении мат "запикивать" можно. Всяко дешевле получится.Изображение Привет.

Привет! сегодня слышал эту систему в матче с ЦСКА по телеку мата не услышал... :D но все относительно
  • 0

#293178 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 19:59

Привет! сегодня слышал эту систему в матче с ЦСКА по телеку мата не услышал... :D но все относительно

А как она работает? Чем именно перекрывают звук, идущий от болел.Музыку во время мата врубают? Изображение Вообще молодцы конечно, благое начало. Лишь бы на простых болелах не отразилось. А то потом вполне благозвучные речёвки будут саботировать...
  • 1

#293179 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:20

А как она работает? Чем именно перекрывают звук, идущий от болел.Музыку во время мата врубают? Изображение Вообще молодцы конечно, благое начало. Лишь бы на простых болелах не отразилось. А то потом вполне благозвучные речёвки будут саботировать...

Я не знаю, просто когда сегодня смотрел матч с конями - там интершум включали один раз... :) думаю это плохая идея...
  • 0

#293180 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:27

А вообще "кузмичам" пофигу что там и как....я про Восточную трибуну и Западную..я там был 5 раз... :)

Сообщение отредактировал Legrotalie: 28 July 2013 - 20:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей