Привет Семен! как жизнь...Александр дружище -здравствуй!!!
Давненько мы с тобой не флудили!!
Декабристы
Отправлено 28 June 2013 - 19:56
Отправлено 11 July 2013 - 19:40
Отправлено 11 July 2013 - 19:57
Привет Русь! Нормально, как сам..Саня, дрям!!! Как жизнь???
Отправлено 11 July 2013 - 20:17
У мну тоже ниче... Месяц продержаться и тоже в отпуск...Привет Русь! Нормально, как сам..
я в отпуск собираюсь уйти
Отправлено 11 July 2013 - 20:25
Продержаться...ты скажи сколько играть осталось, а то на удержание счета играть то нельзя...У мну тоже ниче... Месяц продержаться и тоже в отпуск...
![]()
![]()
Отправлено 12 July 2013 - 19:01
"Я был очень хорошо принят другими игроками "Боруссии". Гётце? Я не могу сравнивать себя с ним, потому что он совершенно другой игрок. Я пришёл в "Боруссию", чтобы помочь команде достичь своих целей", — завил 24-летний футболист, сумма трансфера которого составила € 27,5 млн. Мхитарян не отрицал, что "Ливерпуль" проявлял серьёзный интерес к нему, но признался, что сделал выбор в пользу "Боруссии" сердцем.
"Я часто наблюдал за матчами бундеслиги. Это очень интересный чемпионат. Я знаю, что атмосфера на стадионе в Дортмунде — уникальна. Много болельщиков на южной трибуне, каждый раз по 80 тысяч зрителей, это впечатляет".
"Я самый дорогой игрок в истории клуба? Ничего с этим не могу поделать. Сделаю всё возможное, чтобы Дортмунд не пожалел об этом", — заметил Мхитарян.
Отправлено 14 July 2013 - 12:03
"
У вас чемпионат чище. Имею в виду то, что каждый борется за себя. А у нас есть "команды-одноклассники", которые финансируются от одного лица. К примеру, "Севастополь" и "Ильичёвец". "Шахтёр" является главным акционером этих двух клубов, их хозяева являются людьми младших акционеров. И потому вызывают сомнения в одинаковой самоотдаче игроков в матчах "Шахтёр" — "Ильичёвец" или "Ильичёвец" — "Динамо". Не хочу сказать, что эти встречи проходят нечестно. Но если в команде играют по шесть-семь игроков из донецкого клуба, то самоотдача по отношению к "Динамо" будет куда выше, чем к "Шахтёру".
А когда идёт противостояние равных команд, то каждое очко на вес золота. Это в прошлом чемпионате подопечные Мирчи Луческу сумели сильно оторваться. Я надеюсь, что больше такого не повторится. Но ведь случалось и наоборот: при Сёмине, когда мы выиграли с отрывом в пятнадцать очков. В футболе бывает всякое
", — выразил мнение Суркис в интервью газете "Спорт уик-энд".
Отправлено 15 July 2013 - 12:26
"А вы сами-то как думаете, был пенальти или нет? Считаете, что Траоре симулировал? А вот Вася Уткин утверждает, что это был 100-процентный пенальти. Смешно, да и только, хотя весёлого мало. А что если бы мы проиграли? Все сказали бы: ничего страшного, судья ошибся, это футбол. Подобное судейство — это тенденция последних лет, и её не изменить", — цитирует Самедова "Газета.Ru".
Матч "Анжи" — "Локомотив", состоявшийся в рамках 1-го тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 2:2.
Отправлено 18 July 2013 - 17:29
"Наша позиция остаётся неизменной. Перспектива проведения чемпионата мира зимой считается неработоспособной и нежелательной для европейского футбола", — цитирует зарубежная пресса пресс-секретаря лиги.
Руководство АПЛ выступает против данного шага, так как подобный перенос нанесёт серьёзный вред сразу трём кряду сезонам премьер-лиги, а также повлияет на телевизионные контракты.
Отправлено 19 July 2013 - 17:42
"Черноморец" (Украина)/"Дачия" (Молдавия) — "Црвена Звезда" (Сербия)/ИБВ (Исландия)
"Суонси Сити" (Англия) — "Мальмё" (Швеция)/"Хиберниан" (Шотландия)
"Севилья" (Испания) — "Младост" (Черногория)/"Сеница" (Словакия)
"Сент-Этьен" (Франция) — "Шахтёр" (Белоруссия)/"Милсами" (Молдавия)
"Иртыш" (Казахстан)/"Широки Бриег" (Босния) — "Удинезе" (Италия)
"Петролул" (Румыния)/"Викингур" (Исландия) — "Витесс" (Нидерланды)
"Хайдук" (Хорватия)/"Турново" (Македония) — "Дила" (Грузия)/"Ольборг" (Дания)
"Яблонец" (Чехия) — "Стрёмсгодсет" (Норвегия)/"Дебрецен"(Венгрия)
"Вентспилс" (Латвия)/"Женесс" (Люксембург) — "Маккаби" Хайфа (Израиль)/"Хазар" (Азербайджан)
"Сконто" (Латвия)/"Слован" (Чехия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Кукес" (Албания)/"Сараево" (Босния) — "Металлург" (Украина)
"Карабах" (Азербайджан)/"Пяст" (Польша) — "Анортосис" (Кипр)/"Гефле" (Швеция)
"Динамо" (Белоруссия)/"Локомотива" (Хорватия) — "Трабзонспор" (Турция)/"Дерри Сити" (Ирландия)
"Хедд" (Норвегия)/"Актобе" (Казахстан) — "Брейдаблик" (Исландия)/"Штурм" (Австрия)
"Левадия" (Эстония)/"Пандурий" (Румыния) — "Берое" (Болгария)/"Хапоэль" Тель-Авив (Израиль)
"Риека" (Хорватия)/"Престатин" (Уэльс) — "Олимпия" (Словения)/"Жилина" (Словакия)
"Шленск" (Польша)/"Рудар" (Черногория) — "Брюгге" (Бельгия)
"Раннерс" (Дания) — "Ягодина" (Сербия)/"Рубин" (Россия)
"Тромсё" (Норвегия)/"Интер" (Азербайджан) — "Дифферданж" (Люксембург)/"Утрехт" (Нидерланды)
"Астерас" (Греция) — "Рапид" (Австрия)
"Гетеборг" (Швеция)/"Тренчин" (Словакия) — "Астра" (Румыния)/"Омония" (Кипр)
"Жальгирис" (Литва)/"Пюник" (Армения) — "Хонка" (Финляндия)/"Лех" (Польша)
"Мазервелл" (Шотландия) — "Кубань" (Россия)
"Зриньски" (Босния)/"Ботев" (Болгария) — "Штутгарт" (Германия)
"Эшторил" (Португалия) — "Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль)
"Войводина" (Сербия)/"Гонвед" (Венгрия) — "Бурсаспор" (Турция)
"Ксанти" (Греция)/"Линфилд" (Северная Ирландия) — "КР Рейкьявик" (Исландия)/"Стандард" (Бельгия)
"Спарта" (Чехия)/"Хакен" (Швеция) — "Тун" (Швейцария)/"Чихура" (Грузия)
"Валлетта" (Мальта)/"Минск" (Белоруссия) — "Русенборг" (Норвегия)/"Сент-Джонстон" (Шотландия)
С подробным календарём матчей Лиги Европы читатели могут ознакомиться по ссылке: Лига Европы 2013/14 — Календарь игр
Отправлено 20 July 2013 - 20:45
– Я не хочу вообще обсуждать эти замечания. Если я как профессиональный тренер, который анализирует матч от первой до последней минуты и действия каждого игрока, буду обращать внимание на какие-то потусторонние комментарии, тогда я не тренер. Я конкретно вижу как где и когда. Возможно, иногда я обижаюсь – тогда команда играет неудачно. Возможно, порой я делаю неправильные действия. Но я отношусь серьезно и профессионально к любому эпизоду, к любому футболисту, любому вопросу. А когда дается поверхностный комментарий, это мне просто неинтересно.
– Что скажете о высказывании Уткина лично в ваш адрес?
– Василий Уткин, наверное, знает, когда и где я лежал пьяным, в каком угаре – спросите у него. (смеется). Он все знает.
– То есть вы с ним не выпивали?
– Нет. В последний раз я встречал Василия лет 11 назад. Он был на банкете после моего первого чемпионства. И даже тогда я с ним не выпивал.
Отправлено 23 July 2013 - 12:12
Имя футболиста сборной Швеции в последние дни упоминалось в связи с возможным переходом в мадридский "Реал". Сообщалось, что он очень хочет играть в "Королевском клубе". Агент Ибрагимовича Мино Райола приезжал в Мадрид, чтобы прозондировать почву.
"Нет причин для того, чтобы думать о смене клубной прописки. Я являюсь футболистом "ПСЖ" и о своём будущем не думаю. Просто во время летнего трансферного окна начинают появляться различные слухи. Для того чтобы говорить о своём будущем, мне нужно встретиться с президентом "ПСЖ". А с ним я не встречался", — сказал Ибрагимович.
Отправлено 24 July 2013 - 17:41
Другой интересный поединок «Динамо» — «Спартак» доверили Александру Егорову из Саранска.
Чемпионат России. Премьер-лига
3-й тур
26 июля (пятница)
«Зенит» — «Кубань»: Сергей Кузнецов (Краснозаводск)
27 июля (суббота)
«Динамо» — «Спартак»: Александр Егоров (Саранск)
«Урал» — «Волга»: Вячеслав Харламов (Москва)
«Ростов» — «Томь»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
28 июля (воскресенье)
«Локомотив» — ЦСКА: Алексей Николаев (Москва)
«Крылья Советов» — «Анжи»: Тимур Арсланбеков (Москва)
«Терек» — «Рубин»: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
29 июля (понедельник)
«Краснодар» — «Амкар»: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Отправлено 26 July 2013 - 10:42
"Черноморец" (Украина) — "Црвена Звезда" (Сербия)
"Суонси Сити" (Англия) — "Мальмё" (Швеция)
"Севилья" (Испания) — "Младост" (Черногория)
"Сент-Этьен" (Франция) — "Милсами" (Молдавия)
"Широки Бриег" (Босния) — "Удинезе" (Италия)
"Петролул" (Румыния) — "Витесс" (Нидерланды)
"Хайдук" (Хорватия) — "Дила" (Грузия)
"Баумит Яблонец" (Чехия) — "Стрёмсгодсет" (Норвегия)
"Вентспилс" (Латвия) — "Маккаби" (Израиль)
"Слован" (Чехия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Кукеси" (Албания) — "Металлург" Донецк (Украина)
"Карабах" (Азербайджан) — "Ефле" (Швеция)
"Динамо" (Белоруссия) — "Трабзонспор" (Турция)
"Актобе" (Казахстан) — "Брейдаблик" (Исландия)
"Пандурий" (Румыния) — "Хапоэль" Тель-Авив (Израиль)
"Риека" (Хорватия) — "Жилина" (Словакия)
"Шлёнск" (Польша) — "Брюгге" (Бельгия)
"Раннерс" (Дания) — "Рубин" (Россия)
"Тромсё" (Норвегия) — "Дифферданж" (Люксембург)
"Астерас" (Греция) — "Рапид" (Австрия)
"Тренчин" (Словакия) — "Астра" (Румыния)
"Жальгирис" (Литва) — "Лех" (Польша)
"Мазервелл" (Шотландия) — "Кубань" (Россия)
"Ботев" (Болгария) — "Штутгарт" (Германия)
"Эшторил" (Португалия) — "Хапоэль" Рамат-Ган (Израиль)
"Войводина" (Сербия) — "Бурсаспор" (Турция)
"Ксанти" (Греция) — "Стандард" (Бельгия)
"Хеккен" (Швеция) — "Тун" (Швейцария)
"Минск" (Белоруссия) — "Сент-Джонстон" (Шотландия)
Отправлено 28 July 2013 - 05:57
"Получилось не очень эффективно, - признался Чебан. - Дело в том, что поток звуковых эффектов был направлен и на центральные трибуны. Необходимо доработать данную систему, сделать так, чтобы диаграмма направленности шла в сторону фанатских секторов".
Исполнительный директор РФПЛ отметил, что система звуковых эффектов "действует в порядке эксперимента":
"Завтра на матче "Локомотив" - ЦСКА он, вероятно, будет продолжен".
Чебан считает, что "если от системы будет эффект, ею захотят оборудовать стадионы многие клубы премьер-лиги". "Во-первых, чтобы не платить штрафы, во-вторых - гораздо приятнее смотреть футбол, не слыша нецензурной лексики".
"Можно ли сказать, что эта проблема актуальна в первую очередь для Москвы и Санкт-Петербурга? По-разному бывает. Данный вопрос зависит от количества болельщиков, которые переживают за ту или иную команду, от статуса матча и многих других факторов", - заявил руководитель.
Отправлено 28 July 2013 - 19:01
На телевидении мат "запикивать" можно. Всяко дешевле получится.Система звуковых эффектов, заглушавшая на матче 3-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Спартак" /1:4/, который состоялся в субботу, скандирования болельщиков с использованием ненормативной лексики, пока не очень эффективна. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан.
"Получилось не очень эффективно, - признался Чебан. - Дело в том, что поток звуковых эффектов был направлен и на центральные трибуны. Необходимо доработать данную систему, сделать так, чтобы диаграмма направленности шла в сторону фанатских секторов".
Отправлено 28 July 2013 - 19:48
Привет! сегодня слышал эту систему в матче с ЦСКА по телеку мата не услышал...На телевидении мат "запикивать" можно. Всяко дешевле получится.
Привет.
Отправлено 28 July 2013 - 19:59
А как она работает? Чем именно перекрывают звук, идущий от болел.Музыку во время мата врубают?Привет! сегодня слышал эту систему в матче с ЦСКА по телеку мата не услышал...
но все относительно
Отправлено 28 July 2013 - 20:20
Я не знаю, просто когда сегодня смотрел матч с конями - там интершум включали один раз...А как она работает? Чем именно перекрывают звук, идущий от болел.Музыку во время мата врубают?
Вообще молодцы конечно, благое начало. Лишь бы на простых болелах не отразилось. А то потом вполне благозвучные речёвки будут саботировать...
Отправлено 28 July 2013 - 20:27
А вообще "кузмичам" пофигу что там и как....я про Восточную трибуну и Западную..я там был 5 раз...А как она работает? Чем именно перекрывают звук, идущий от болел.Музыку во время мата врубают?
Вообще молодцы конечно, благое начало. Лишь бы на простых болелах не отразилось. А то потом вполне благозвучные речёвки будут саботировать...
Сообщение отредактировал Legrotalie: 28 July 2013 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей