Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293181 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:39

Я не знаю, просто когда сегодня смотрел матч с конями - там интершум включали один раз... :) думаю это плохая идея...

Так этот интершум чего именно ? Ну там шум деревьев или шум моря? Изображение Нормальная тема, главное чтобы работала эффективно и адекватно. Хотя лучше бы над качеством полей работали.
  • 1

#293182 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:53

Так этот интершум чего именно ? Ну там шум деревьев или шум моря? Изображение Нормальная тема, главное чтобы работала эффективно и адекватно. Хотя лучше бы над качеством полей работали.

В Черкизово пока поле новое..посмотрим, что будет осенью... :D
  • 0

#293183 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:15

Спортивный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт рассыпался в похвалах в адрес главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа, передают немецкие СМИ.

Хельдт считает, что Клопп по своим профессиональным качествам превосходит всех своих соотечественников.

"Клопп – лучший в мире специалист среди немецких тренеров. Не вызывает сомнений то, что "Боруссия" провела три выдающихся сезона кряду. Команда справедливо завоёвывала дважды подряд титул чемпиона Германии", — заявил Хельдт.

Напомним, Клопп 27 июля вместе со своей командой выиграл и Суперкубок страны, победив мюнхенскую "Баварию" со счётом 4:2.
  • 0

#293184 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:25

Юный полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук не ожидал включения в расширенный состав сборной России.

- Конечно, это был приятный сюрприз. Кто обрадовал? Узнал после тренировки от начальника команды Вячеслава Чекмарева. Я четко понимаю, что в окончательный список попасть будет сложно. Буду стараться – все, что будет в моих силах, сделаю.

- Уже собираете документы на визу?

- Пока не просили это делать. Визы нет. На нее, наверное, надо наиграть в предстоящем матче с «Краснодаром».

- Запомнившийся кадр из телетрансляции матча с ЦСКА – как вам в самых жестких выражениях выговаривает Александр Самедов. Впечатлило.

- Да, Саша часто подсказывает, пусть на эмоциях, но по делу. Наверное, это сильно смотрелось. Да я сам понимаю: в том эпизоде был не прав, моя вина.

- Жизнь раньше сводила с Фабио Капелло?

- Никаких встреч. Разве что «Милан» - одна из моих любимых команд в Италии. Связано это с Рональдиньо, который после «Барселоны» выступал за этот клуб. В детстве я внимательно следил за Рональдиньо.

- Дмитрий Лоськов отмечает: «Локо» прибавил в дисциплине – и это пока главное наблюдение за вашим обновленным коллективом.

- Верно. На первом месте порядок – и в быту, и на поле. Я для себя, к примеру, помечаю – всегда приходить минут за двадцать до назначенного времени.

- И «быть ниже травы, тише воды…»

- Я бы сказал, быть дисциплинированным и ответственным.
  • 0

#293185 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:44

"Клопп – лучший в мире специалист среди немецких тренеров.

Юпп Хайнкесс показал, кто лучший.
  • 1

#293186 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:09

Юпп Хайнкесс показал, кто лучший.

Ну тут можно спорить долго и каждый по своему будет прав... :D
  • 1

#293187 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:53

Ну тут можно спорить долго и каждый по своему будет прав... :D

За Юппа говорят результаты, а за Клопа...пока лишь локальные успехи. Изображение Хотя то, что он (Клопп) отличный тренер - это уже свершившийся факт.
  • 1

#293188 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:44

За Юппа говорят результаты, а за Клопа...пока лишь локальные успехи. Изображение Хотя то, что он (Клопп) отличный тренер - это уже свершившийся факт.

Ну в Германии он выиграл все что можно и не один раз...и финал ЛЧ на счету...
  • 1

#293189 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 20:05

Ну в Германии он выиграл все что можно и не один раз...и финал ЛЧ на счету...

Короче зря они его из Баварии выгнали. Изображение При Гвардиоле один кубок уже упустили.
  • 1

#293190 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 04:56

Короче зря они его из Баварии выгнали. Изображение При Гвардиоле один кубок уже упустили.

его никто не выгонял, он просто завершил тренерскую карьеру...
  • 0

#293191 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 04:57

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в ближайшее время должен продлить контракт с национальной командой, сообщает итальянская пресса. По информации журналиста издания, сам Президент России Владимир Путин настоял на этом перед Российским футбольным союзом (РФС). Капелло должен остаться у руля сборной до чемпионата мира 2018 года. Официальной информации по этому поводу пока нет.
  • 0

#293192 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 08:12

Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев может не начать очередной сезон в "Королевском клубе", передают испанские СМИ.

Российский футболист очень хочет принять участие в чемпионате мира 2014 года, однако понимает, что для этого ему необходима игровая практика. Поэтому не исключается, что он может перейти в другой клуб на правах аренды. Главный тренер сборной России Фабио Капелло в свою очередь посоветовал ему пойти на этот шаг, поскольку хотел бы рассчитывать на него на мундиале.

Напомним, недавно Черышев продлил контракт с "Реалом" до 2017 года. Наставник "сливочных" Карло Анчелотти сам порекомендовал руководству клуба продлить сотрудничество с футболистом. Что же касается возможных мест назначения Черышева, то это могут быть как испанские клубы, так и бундеслига.
  • 1

#293193 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:02

Саш добрый день!! ;)
  • 1

#293194 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 08:45

Саш добрый день!! ;)

Привет Семен... :D
  • 1

#293195 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 10:16

На этой неделе Россия заработала 3 очка. По одному принесли «Рубин» (победа над датским «Рандерсом» – 2:1), «Зенит» (победа над датским «Нордшелландом» – 1:0) и «Кубань» (победа над шотландским «Мазервеллом» – 2:0).

Наши соперники выступили менее удачно. Украина пополнила свой рейтинг двумя очками. А Голландия набрала всего полтора.
Таким образом, Россия сократила свое отставание от Голландии на 1,5 очка и увеличила отрыв от Украины на 1 очко. Теперь, чтобы обойти голландцев, нашим клубам достаточно одержать 4 победы в основных раундах или 8 – в квалификационных.
  • 0

#293196 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 11:04

Подростки в Махачкале забросали камнями автомобиль болельщиков "Ростова" после матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги с "Анжи", сообщил в интервью агентству "РИА Новости" представитель республиканского МВД.

"После матча болельщики "Ростова" решили искупаться в море, к ним подошли 12 подростков и забросали камнями их автомобиль, никто серьёзно не пострадал, один из болельщиков получил лёгкое сотрясение, остальные получили лишь ушибы", — сказал собеседник, отметив, что 10 человек привлечены к административной ответственности, так как являлись несовершеннолетними. В отношении двоих возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Матч между "Анжи" и "Ростовом" на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске завершился победой дончан со счётом 1:0. Единственный мяч забил на 52-й минуте габонский футболист Гуэлор Канга.
  • 0

#293197 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:42

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке уверен в том, что в скором времени появится немало людей, которые будут относиться к его команде с антагонизмом, сообщает немецкая пресса.

По словам Ватцке, это естественное явление.

"Мы близки к тому, чтобы армия наших болельщиков насчитывала 10 000 000 людей, а это неизбежно вызовет противоположную тенденцию. Так что "Боруссия" перестанет быть любимой командой всех", — заявил Ватцке.

Напомним, дортмундцы обыграли мюнхенскую "Баварию" в матче за Суперкубок Германии со счётом 4:2.
  • 0

#293198 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:55

Саш как тебе такой гол?
  • 1

#293199 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:58

Саш как тебе такой гол?http://www.youtube.com/watch?v=s1zZHl2D49g

Красивый гол! Вчера видел... :D
  • 0

#293200 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 10:10

Брендан Роджерс считает, что Луис Суарес смог прочувствоваться после приёма, оказанного ему на "Энфилде".

Брендан Роджерс разговаривал с владельцами в пятницу вечером и после поединка против Олимпиакоса подтвердил намерение клуба сохранить своих лучших футболистов.

Босс полагает, что приём, которого удостоился Луис Суарес во втором тайме, поможет убедить уругвайца в том, что "Энфилд" является для него самым правильным местом для игры в футбол.

"Это не тот приём, на который рассчитывали вы, правда?" – обратился к журналистам Брендан Роджерс.

"То, как его приняли, в очередной раз говорит о величии наших болельщиков. Быть может, многие задавались вопросом до матча, какого приёма удостоится Луис Суарес, но так уж устроены фанаты Ливерпуля. Они любят всё и всех, кто в значительной степени связан с командой".

"Возможно, он и другие люди не ожидали такого приёма и ждали несколько другой реакции трибун. Но те, кто в этом клубе намного дольше меня, прекрасно знают, что такое путь Ливерпуля, и как наши болельщики относятся к своим игрокам".

"Сегодня фанаты отправили ему очередной посыл и дали понять, что он по-прежнему любим. Все мы, игроки, персонал и тренерский штаб, любим и уважительно относимся к Луису. Всё что мы хотим – это сохранить наших лучших игроков".

"Мы хотим, чтобы футболисты выкладывались на сто процентов ради нашей команды. В течение лета я разговаривал с Луисом бесчисленное количество раз, и я понимаю, что постоянные слухи не помогают игрокам сосредоточиться в полной мере. Но он вернулся, приступил к тренировкам и принял участие в нескольких матчах".

"Чем дольше он здесь, рядом с нами, тем больше его поддерживают. Ливерпуль – замечательный футбольный клуб, и я не уверен, что кто-то хочет покинуть это место второпях. Луис прекрасно знает об этом".

"Слухи ежедневно циркулируют вокруг Луиса, но на данном этапе мне нечего вам сказать".

"Мы знаем только то, что у нас было два официальных предложения, которые далеки от реальной стоимости футболиста самого высокого уровня. Ситуацию не стоит драматизировать, Луис по-прежнему здесь, продолжает работать в общей группе и готовиться к новому сезону".

"Всё очень просто – мы не хотим продавать его. Он наш лучший футболист, который играет ключевую роль в нашей команде. Кроме того, что он ежедневно тренируется и сегодня удостоился отличного приёма, мне нечего больше сказать".

На вопрос, какая сумма убедит Ливерпуль расстаться с Луисом Суаресом, североирландец ответил: "Любой футболист рано или поздно уходит, но это не то, на чём мы сейчас сосредоточены".

"Вчера я разговаривал по телефону с владельцами, и они знают, к чему мы стремимся, и полностью поддерживают нас. Прежде всего, мы хотим построить конкурентноспособную команду, готовую бросить вызов, поэтому не спешим продавать Луиса или любого другого игрока".

"Каждый футболист на этой планете имеет свою цену. Вы смотрите на трансферный рынок и мучительно сравниваете 40 миллионов и один фунт со стоимостью Гарета Бейла".

"Гарет Бейл и Луис Суарес – одни из лучших игроков Премьер-лиги прошлого сезона, и вряд ли можно сказать, что стоимость Гарета Бейла несправедливо высока. Как клуб, мы тверды в своих намерениях и прекрасно знаем, что делаем. И никто из футболистов не уйдёт отсюда в спешке".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей