Декабристы
Отправлено 19 October 2013 - 15:39
"Дорогие болельщики! Могу понять реакцию многих из вас на 100%, ведь я и сам очень расстроен. На повторах видно, что гола не было. Во время игры я не видел, залетел мяч в сетку правильно или нет. Как бы то ни было, мяч оказался в воротах, о чём я и сказал рефери. Я извиняюсь перед всеми спортивными болельщиками. Выигрывать таким образом нехорошо. Справедливость важна как для моего клуба, так и для меня", — написал Кисслинг в Facebook.
Напомним, что главный судья Феликс Брих засчитал гол после того, как мяч после удара Кисслинга попал в ворота "Хоффенхайма" сквозь дыру в сетке. Тем самым счёт стал 2:0 в пользу "Байера".
Отправлено 21 October 2013 - 09:05
Об этом заявил сам Клопп.
"Представители некоторых английских клубов связывались со мной и хотели поговорить на эту тему. Но для меня не было никаких оснований вести с ними переговоры. Вопрос не в деньгах: ты можешь зарабатывать больше в английских, китайских или российских клубах, но не это самое важное. Если бы два года тому назад мне сказали, что мне позвонят из Англии, я бы ответил, что это невозможно", — заявил Клопп.
Отправлено 25 October 2013 - 14:52
Турция (40-я позиция в рейтинге ФИФА) заняла 4-е место в своей отборочной группе, пропустив вперед Голландию, Румынию и Венгрию. Корея (56-е место в рейтинге) в свою очередь вышла в финальную часть чемпионата мира, заняв второе место в группе.
Отправлено 26 October 2013 - 09:07
30 октября
«Шинник» - «Спартак»: судья - Сергей Костевич (Курск); ассистенты судьи - Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
«Тосно» - «Урал»: судья - Виталий Рушаков (Архангельск); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Илья Барышников (Москва); инспектор - Сергей Французов (Москва).
«Долгопрудный» - «Краснодар»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).
«Химик» - ЦСКА: судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Харламов (Тюмень), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
«Мордовия» - «Амкар»: судья - Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи - Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).
«Ангушт» - «Ростов»: судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Михаил Еровенко (Краснодар), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).
«Салют» - «Динамо»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
"Ротор" и "Локомотив" рассудит Кирилл Левников
«Ротор» - «Локомотив»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Игорь Писанко (Новосибирск), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).
«Тюмень» - «Зенит»: судья - Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи - Дмитрий Колосков (Уфа), Александр Богданов (Верея); инспектор - Александр Кожухов (Москва).
«Газовик» - «Томь»: судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Владислав Назаров (Невинномысск), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Александр Лапин (Уфа).
«Луч-Энергия» - «Рубин»: судья - Михаил Белов (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).
«СКА-Энергия» - «Волга»: судья - Вячеслав Попов (Екатеринбург); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
Отправлено 26 October 2013 - 12:21
Жозе Моуринью
Россия и другие страны стараются всеми силами бороться с расизмом. УЕФА и ФИФА проводят кампании. Огромный процент людей, которые идут на стадионы, уважают другие национальности и каждого человека в отдельности. Это важнее, чем небольшие группировки, которые проявляют себя с негативной стороны. Расизм начинается не в футболе. Это идет из семьи, из дома, когда вы еще ребенок. Футбол не виноват и футбол не должен нести ответственность за искоренение расизма. Этим должны заниматься семьи и родители. Историю футбола творили разные расы и разные народы. Давайте сразимся с тысячами, но дадим миллиардам то, чего они хотят: возможность видеть шикарный футбол с прекрасными игроками со всего света. Независимо от расы.
Отправлено 26 October 2013 - 15:13
– Капелло уехал на родину и решает свои вопросы, – сказал Мутко. – И он, и мы говорили, что хотим работать вместе до 2018 года. Технические вопросы подготовки контракта завершены, все детали согласованы. Сейчас РФС необходимо занять наиболее активную позицию и назначить дату подписания соглашения. Шанс, что Капелло останется после чемпионата мира, - высокий. Он может приносить больше пользы. Фабио может и должен работать в России. Нужно, чтобы он не только работал с главной сборной, но и занимался молодежной и юношескими командами.
Отправлено 28 October 2013 - 17:54
"Информация, которая просочилась в прессу, видимо, достоверна. Мы действительно сыграем в ОАЭ. А нашими соперниками, скорее всего, будут сборные Турции и Южной Кореи", — цитирует Воробьёва ИТАР-ТАСС.
Интересно, что с обоими потенциальными соперниками россиян работал в качестве главного тренера Гус Хиддинк, возглавлявший в своё время и сборную России.
Отправлено 28 October 2013 - 18:12
Ну вот, хорошие спарринг-партнёры. А то пугали какими-то футбольными карликами.Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьёв подтвердил, что сборная России 15 и 19 ноября, скорее всего, сыграет со сборными Турции и Южной Кореи в Объединённых Арабских Эмиратах.
"Информация, которая просочилась в прессу, видимо, достоверна. Мы действительно сыграем в ОАЭ. А нашими соперниками, скорее всего, будут сборные Турции и Южной Кореи", — цитирует Воробьёва ИТАР-ТАСС.
Интересно, что с обоими потенциальными соперниками россиян работал в качестве главного тренера Гус Хиддинк, возглавлявший в своё время и сборную России.
Отправлено 28 October 2013 - 19:36
Здорова! Сначала пугали Бразилией и Испанией...Ну вот, хорошие спарринг-партнёры. А то пугали какими-то футбольными карликами.
Отправлено 30 October 2013 - 18:23
Говорят вместо Южной Кореи будет КНДР.Здорова! Сначала пугали Бразилией и Испанией...
хотя турки с корейцами - нормальный вариант
Отправлено 30 October 2013 - 19:26
Уже на сербов поменяли..Говорят вместо Южной Кореи будет КНДР.
Отправлено 30 October 2013 - 20:17
Какие непостоянные. Может таки с Бразилией или Испанией договорятся?Уже на сербов поменяли..
![]()
Отправлено 31 October 2013 - 15:00
Отправлено 31 October 2013 - 15:38
Привет Алина..Привет!Ой оказывается у вас есть живые еще
![]()
Отправлено 31 October 2013 - 15:38
На данный момент в списке значатся 31 футболист. Окончательный состав будет назван позднее.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).
Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба - «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Андрей Ещенко («Анжи»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба - «Спартак» М).
Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» М), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Мамаев («Краснодар»), Дмитрий Тарасов («Локомотив» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (оба - «Зенит).
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив» М), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - «Динамо» М).
График подготовки национальной сборной России будет обнародован на сайте РФС позднее.
Отправлено 31 October 2013 - 16:00
Тема воспряла!Привет Алина..
есть немного...
Отправлено 31 October 2013 - 16:39
"На самом деле у нас при Кучуке даже системы штрафов нет. Если опоздаешь на тренировку, тебе озвучат, конечно, чисто символическую сумму, которая идёт в общую кассу. Но такой чёткой системы, как в своё время была при "Спартаке", где на каждую минуту опозданий была проставлена своя цена, у нас нет. Дело не в штрафах. Дело в том, как себя поставит тренер с самого начала. Кучук себя поставил так, что с самого начала было понятно, что можно, а что нельзя. Кстати, в повседневном общении с иностранными тренерами обычно позволяется больше, чем с отечественными", — поведал Шишкин.
В интервью "Московским новостям" Шишкин высказался и по поводу неудачной работы бывшего наставника "железнодорожников" Славена Билича. "Возможно, Биличу не повезло. "Локомотив", наверное, оказался не его командой, а Россия — не его страной. Но я не люблю сравнивать тренеров. Хотя, когда пришел Кучук, он действительно сделал ставку на дисциплину".
Отправлено 31 October 2013 - 17:51
При этом, по данным издания, в рапорте делегата вчерашнего матча не отражён факт проноса на стадион в Ярославле нацистской символики. Однако на сегодняшнем экстренном заседании были представлены фотоматериалы – этого достаточно для рассмотрения инцидента контрольно-дисциплинарным комитетом, внеочередное заседание которого состоится 1 ноября.
Не исключено, что санкции, вынесенные комитетом, распространятся уже на матч 15-го тура РФПЛ, в котором красно-белые 3 ноября должны принять столичный "Локомотив".
Отправлено 01 November 2013 - 14:15
"Вопрос не только в деньгах. Деньги — это лишь один из многих пунктов переговоров. Мне нужно встретиться с министром. После этого и будет принято решение. Пока я не знаю, когда это произойдет. Для начала мне нужно услышать, что он мне скажет. Существует очень много нюансов, которые нужно обсудить, ведь речь идёт о долгосрочном контракте. Да, я хочу остаться в России. Если мы придём к общему знаменателю", — отметил Капелло.
Напомним, под руководством Капелло россияне квалифицировались на чемпионат мира, который состоится в Бразилии следующим летом.
Отправлено 02 November 2013 - 12:14
"Вообще-то мы должны были поехать в США, чтобы сыграть там с Аргентиной и Бразилией. Но из уважения к игрокам и клубам, которым нужно выступать в Лиге чемпионов и чемпионате России, я от этих планов отказался.
Что же касается Испании… Контакты у нас, не скрою, были. Однако любые переговоры могут завершиться как положительно, так и отрицательно. В итоге мы имеем Сербию и Корею", — цитирует Капелло "Спорт-экспресс".
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей