Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293281 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 15:39

Нападающий "Байера" Штефан Кисслинг извинился за гол-фантом, забитый им в гостевом матче с "Хоффенхаймом", который состоялся 18 октября в рамках девятого тура чемпионата Германии и завершился победой леверкузенской команды со счётом 2:1.

"Дорогие болельщики! Могу понять реакцию многих из вас на 100%, ведь я и сам очень расстроен. На повторах видно, что гола не было. Во время игры я не видел, залетел мяч в сетку правильно или нет. Как бы то ни было, мяч оказался в воротах, о чём я и сказал рефери. Я извиняюсь перед всеми спортивными болельщиками. Выигрывать таким образом нехорошо. Справедливость важна как для моего клуба, так и для меня", — написал Кисслинг в Facebook.

Напомним, что главный судья Феликс Брих засчитал гол после того, как мяч после удара Кисслинга попал в ворота "Хоффенхайма" сквозь дыру в сетке. Тем самым счёт стал 2:0 в пользу "Байера".
  • 0

#293282 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 09:05

В услугах главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа перед стартом нынешнего сезона были заинтересованы некоторые английские клубы, сообщает немецкая пресса.

Об этом заявил сам Клопп.

"Представители некоторых английских клубов связывались со мной и хотели поговорить на эту тему. Но для меня не было никаких оснований вести с ними переговоры. Вопрос не в деньгах: ты можешь зарабатывать больше в английских, китайских или российских клубах, но не это самое важное. Если бы два года тому назад мне сказали, что мне позвонят из Англии, я бы ответил, что это невозможно", — заявил Клопп.
  • 0

#293283 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 14:52

"СЭ" стали известны соперники сборной России по товарищеским матчам в ноябре. 15-го числа команда Фабио Капелло сыграет с Турцией, 19-го – с Кореей. Оба матча состоятся в ОАЭ. Официальное подтверждение будет на следующей неделе. Пока главный тренер россиян еще не прилетел в Москву.

Турция (40-я позиция в рейтинге ФИФА) заняла 4-е место в своей отборочной группе, пропустив вперед Голландию, Румынию и Венгрию. Корея (56-е место в рейтинге) в свою очередь вышла в финальную часть чемпионата мира, заняв второе место в группе.
  • 0

#293284 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 09:07

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/16 финала Кубка России.

30 октября

«Шинник» - «Спартак»: судья - Сергей Костевич (Курск); ассистенты судьи - Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

«Тосно» - «Урал»: судья - Виталий Рушаков (Архангельск); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Илья Барышников (Москва); инспектор - Сергей Французов (Москва).

«Долгопрудный» - «Краснодар»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).

«Химик» - ЦСКА: судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Харламов (Тюмень), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

«Мордовия» - «Амкар»: судья - Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи - Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

«Ангушт» - «Ростов»: судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Михаил Еровенко (Краснодар), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).

«Салют» - «Динамо»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

"Ротор" и "Локомотив" рассудит Кирилл Левников

«Ротор» - «Локомотив»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Игорь Писанко (Новосибирск), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).

«Тюмень» - «Зенит»: судья - Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи - Дмитрий Колосков (Уфа), Александр Богданов (Верея); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

«Газовик» - «Томь»: судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Владислав Назаров (Невинномысск), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

«Луч-Энергия» - «Рубин»: судья - Михаил Белов (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

«СКА-Энергия» - «Волга»: судья - Вячеслав Попов (Екатеринбург); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
  • 0

#293285 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 12:21

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился своим мнением о проблеме расизма в России.

Жозе Моуринью

Россия и другие страны стараются всеми силами бороться с расизмом. УЕФА и ФИФА проводят кампании. Огромный процент людей, которые идут на стадионы, уважают другие национальности и каждого человека в отдельности. Это важнее, чем небольшие группировки, которые проявляют себя с негативной стороны. Расизм начинается не в футболе. Это идет из семьи, из дома, когда вы еще ребенок. Футбол не виноват и футбол не должен нести ответственность за искоренение расизма. Этим должны заниматься семьи и родители. Историю футбола творили разные расы и разные народы. Давайте сразимся с тысячами, но дадим миллиардам то, чего они хотят: возможность видеть шикарный футбол с прекрасными игроками со всего света. Независимо от расы.
  • 0

#293286 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 15:13

Министр спорта России Виталий Мутко в эфире программы "Задай вопрос министру" на телеканале "Россия 2" заявил, что детали нового контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло согласованы. Срок текущего соглашения итальянца с РФС истекает после чемпионата мира-2014 в Бразилии, куда Россия вышла с первого места в отборочной группе F.

– Капелло уехал на родину и решает свои вопросы, – сказал Мутко. – И он, и мы говорили, что хотим работать вместе до 2018 года. Технические вопросы подготовки контракта завершены, все детали согласованы. Сейчас РФС необходимо занять наиболее активную позицию и назначить дату подписания соглашения. Шанс, что Капелло останется после чемпионата мира, - высокий. Он может приносить больше пользы. Фабио может и должен работать в России. Нужно, чтобы он не только работал с главной сборной, но и занимался молодежной и юношескими командами.
  • 0

#293287 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:54

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьёв подтвердил, что сборная России 15 и 19 ноября, скорее всего, сыграет со сборными Турции и Южной Кореи в Объединённых Арабских Эмиратах.

"Информация, которая просочилась в прессу, видимо, достоверна. Мы действительно сыграем в ОАЭ. А нашими соперниками, скорее всего, будут сборные Турции и Южной Кореи", — цитирует Воробьёва ИТАР-ТАСС.

Интересно, что с обоими потенциальными соперниками россиян работал в качестве главного тренера Гус Хиддинк, возглавлявший в своё время и сборную России.
  • 1

#293288 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:12

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьёв подтвердил, что сборная России 15 и 19 ноября, скорее всего, сыграет со сборными Турции и Южной Кореи в Объединённых Арабских Эмиратах.

"Информация, которая просочилась в прессу, видимо, достоверна. Мы действительно сыграем в ОАЭ. А нашими соперниками, скорее всего, будут сборные Турции и Южной Кореи", — цитирует Воробьёва ИТАР-ТАСС.

Интересно, что с обоими потенциальными соперниками россиян работал в качестве главного тренера Гус Хиддинк, возглавлявший в своё время и сборную России.

Ну вот, хорошие спарринг-партнёры. А то пугали какими-то футбольными карликами.
  • 1

#293289 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:36

Ну вот, хорошие спарринг-партнёры. А то пугали какими-то футбольными карликами.

Здорова! Сначала пугали Бразилией и Испанией... :lol: хотя турки с корейцами - нормальный вариант
  • 0

#293290 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 18:23

Здорова! Сначала пугали Бразилией и Испанией... :lol: хотя турки с корейцами - нормальный вариант

Говорят вместо Южной Кореи будет КНДР. Изображение
  • 0

#293291 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 19:26

Говорят вместо Южной Кореи будет КНДР. Изображение

Уже на сербов поменяли.. :D :lol:
  • 0

#293292 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:17

Уже на сербов поменяли.. :D :lol:

Какие непостоянные. Может таки с Бразилией или Испанией договорятся? Изображение
  • 1

#293293 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:00

Привет!Ой оказывается у вас есть живые еще :) :D
  • 1

#293294 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:38

Привет!Ой оказывается у вас есть живые еще :) :D

Привет Алина.. :D есть немного...
  • 0

#293295 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:38

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Сербии (15 ноября) и Кореи (19 ноября).

На данный момент в списке значатся 31 футболист. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба - «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Андрей Ещенко («Анжи»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба - «Спартак» М).

Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» М), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Мамаев («Краснодар»), Дмитрий Тарасов («Локомотив» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (оба - «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив» М), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - «Динамо» М).

График подготовки национальной сборной России будет обнародован на сайте РФС позднее.
  • 0

#293296 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:00

Привет Алина.. :D есть немного...

Тема воспряла! :D у нас последнее время вобще затухло все..)
  • 0

#293297 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:39

Капитан московского "Локомотива" Роман Шишкин поведал, что в команде, которую возглавляет Леонид Кучук, нет системы штрафов, которая была в столичном "Спартаке".

"На самом деле у нас при Кучуке даже системы штрафов нет. Если опоздаешь на тренировку, тебе озвучат, конечно, чисто символическую сумму, которая идёт в общую кассу. Но такой чёткой системы, как в своё время была при "Спартаке", где на каждую минуту опозданий была проставлена своя цена, у нас нет. Дело не в штрафах. Дело в том, как себя поставит тренер с самого начала. Кучук себя поставил так, что с самого начала было понятно, что можно, а что нельзя. Кстати, в повседневном общении с иностранными тренерами обычно позволяется больше, чем с отечественными", — поведал Шишкин.

В интервью "Московским новостям" Шишкин высказался и по поводу неудачной работы бывшего наставника "железнодорожников" Славена Билича. "Возможно, Биличу не повезло. "Локомотив", наверное, оказался не его командой, а Россия — не его страной. Но я не люблю сравнивать тренеров. Хотя, когда пришел Кучук, он действительно сделал ставку на дисциплину".
  • 0

#293298 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 17:51

После матча 1/16 финала Кубка России в Ярославле между местным "Шинником" и московским "Спартаком", который состоялся 30 октября, президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых выразил мнение, что с весенней части сезона за определённые нарушения может быть введена санкция в виде частичного закрытия трибун, сообщает газета "Спорт-экспресс".

При этом, по данным издания, в рапорте делегата вчерашнего матча не отражён факт проноса на стадион в Ярославле нацистской символики. Однако на сегодняшнем экстренном заседании были представлены фотоматериалы – этого достаточно для рассмотрения инцидента контрольно-дисциплинарным комитетом, внеочередное заседание которого состоится 1 ноября.

Не исключено, что санкции, вынесенные комитетом, распространятся уже на матч 15-го тура РФПЛ, в котором красно-белые 3 ноября должны принять столичный "Локомотив".
  • 0

#293299 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 14:15

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в интервью агентству ИТАР-ТАСС подчеркнул, что денежный вопрос является лишь одним из нюансов переговоров о новом контракте с Российским футбольным союзом (РФС).

"Вопрос не только в деньгах. Деньги — это лишь один из многих пунктов переговоров. Мне нужно встретиться с министром. После этого и будет принято решение. Пока я не знаю, когда это произойдет. Для начала мне нужно услышать, что он мне скажет. Существует очень много нюансов, которые нужно обсудить, ведь речь идёт о долгосрочном контракте. Да, я хочу остаться в России. Если мы придём к общему знаменателю", — отметил Капелло.

Напомним, под руководством Капелло россияне квалифицировались на чемпионат мира, который состоится в Бразилии следующим летом.
  • 0

#293300 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:14

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, что первоначально в ноябре российская команда планировала в США сыграть товарищеские матчи с Аргентиной и Бразилией. Капелло подтвердил, что россияне могли встретится и с Испанией. Ранее, напомним, было официально объявлено, что сборная России в ОАЭ 15 и 19 ноября сыграет с Сербией и Кореей соответственно.

"Вообще-то мы должны были поехать в США, чтобы сыграть там с Аргентиной и Бразилией. Но из уважения к игрокам и клубам, которым нужно выступать в Лиге чемпионов и чемпионате России, я от этих планов отказался.

Что же касается Испании… Контакты у нас, не скрою, были. Однако любые переговоры могут завершиться как положительно, так и отрицательно. В итоге мы имеем Сербию и Корею", — цитирует Капелло "Спорт-экспресс".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей