Декабристы
Отправлено 02 November 2013 - 16:10
"Акинфеев — один из лучших голкиперов мира. Это абсолютно точно", — заявил итальянский специалист в интервью агентству ИТАР-ТАСС.
Напомним, в отборочном туре цикла чемпионата мира — 2014 Акинфеев участвовал во всех матчах сборной России. Россияне напрямую квалифицировались на первенство мира, а 27-летний Акинфеев пропустил пять мячей.
Отправлено 04 November 2013 - 10:20
"Непривычно было играть, но довольны, что победили. Я думаю, что, может быть, были бы другие эмоции, если бы играли не при пустых трибунах. Но у нас и так все было эмоционально в раздевалке, выбили себе выходной. Игру досконально разобрали, и каждый знал, что ему нужно делать на поле", - сказал после матча журналистам Абаев.
"Игра для нас сложилась очень хорошо, думаю, что играли с преимуществом.
Честно говоря, я считаю, что такой матч должен проходить со зрителями. Из-за нескольких человек не должны страдать все болельщики", - добавил футболист.
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС в пятницу наказал "Спартак" проведением двух домашних матчей без зрителей и оштрафовал на 600 тысяч рублей за беспорядки на игре 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником". Апелляционный комитет РФС в субботу отказал в удовлетворении ходатайства о приостановлении наказания.
Отправлено 07 November 2013 - 15:24
"Арсенал" может выиграть Лигу чемпионов, если не встретится с "Баварией". Это молодая и здоровая команда, полная техничных игроков. В матче с нами они победили, показав на поле умный футбол", — сказал специалист.
Напомним, что в прошлом сезоне Лиги чемпионов "Арсенал" выбыл из турнира как раз из-за "Баварии".
Отправлено 07 November 2013 - 16:43
Отправлено 08 November 2013 - 15:57
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Андрей Ещенко ("Анжи"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба - "Спартак" М), Игорь Смольников ("Зенит").
Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак" М), Дмитрий Тарасов ("Локомотив" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все - "Зенит).
Нападающие: Александр Самедов ("Локомотив" М), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - "Динамо" М), Александр Кержаков ("Зенит").
Отправлено 08 November 2013 - 15:57
Отправлено 08 November 2013 - 18:09
Сам матч не смотрел, только нарезку лучших моментов. Судя по ним, Арсенал знатно отскочил. Немцы столько 100 % моментов запороли, жуть. А так Арсенал как была, так и осталась мягкотелой командой, которая в свою очередь поймала свою игру, и которой несказанно фартит. Думается надолго их не хватит. Будет хорошо, если ошибусь.Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что лондонский "Арсенал", которому рурский клуб уступил во вчерашнем матче четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов, может добиться победы на турнире.
"Арсенал" может выиграть Лигу чемпионов, если не встретится с "Баварией". Это молодая и здоровая команда, полная техничных игроков. В матче с нами они победили, показав на поле умный футбол", — сказал специалист.
Напомним, что в прошлом сезоне Лиги чемпионов "Арсенал" выбыл из турнира как раз из-за "Баварии".
Отправлено 10 November 2013 - 21:49
Отправлено 11 November 2013 - 15:08
Привет! Ладно не расстраивайся особо..Локоомтив вон вообще в Томске проиграл, просто такое иногда бывает..Зенит проиграл. Арсенал проиграл. И всё принципиальным соперникам. Жуткое воскресение.
Отправлено 13 November 2013 - 15:52
Капелло напомнил игрокам, что работа с прицелом на чемпионат мира — 2014 уже началась, сообщает официальный сайт РФС. "Все топ-сборные мира, в том числе Испания, применяют мощный прессинг. Так будет и в Бразилии. Поэтому мы должны всегда быть готовы к такой игре!" — заявил главный тренер сборной России.
Отправлено 14 November 2013 - 16:30
"Я хорошо знаю Дзюбу. Даже очень хорошо. Я постоянно слежу за ним. Но считаю, что на данный момент есть другие футболисты, которые на сегодняшний день действуют сильней. Но повторюсь: я продолжаю за ним следить.
Прежде всего я не думаю, что Смолов — это игрок, который действует на одной позиции с Дзюбой. Это моё мнение, у вас может быть другое. Но в целом я согласен с вами: нападающие живут забитыми мячами. К слову, во время отборочного цикла мне такой же вопрос часто задавали о Кержакове. Поэтому сейчас я надеюсь, что со Смоловым произойдёт то же самое, что и с Кержаковым"
Отправлено 14 November 2013 - 18:05
Ранее в прессе появилась информация, что между Капелло и Денисовым, еще в сентябре являвшимся капитаном сборной России, возник конфликт. Якобы на одном из собраний команды полузащитник напомнил руководству Российского футбольного союза /РФС/ о премиальных за выход на чемпионат мира 2014 года, которые не были выплачены игрокам сборной, что возмутило Капелло.
"Говорите, у нас с Денисовым возник конфликт? Мне хочется смеяться, когда я слышу такое. У тех, кто это выдумал, богатое воображение. Единственная причина, по которой я не вызвал Денисова, заключается в том, что мне хочется попробовать в деле Дмитрия Тарасова",
- заявил Капелло.
15 ноября сборная России проведет товарищеский матч с командой Сербии, 19-го - с командой Южной Кореи. Встречи состоятся в Дубае /ОАЭ/.
Отправлено 15 November 2013 - 19:44
Отправлено 16 November 2013 - 06:58
"Я доволен тем, как прошла игра, потому что Сербия — это сборная, которая заслуживала выход на чемпионат мира. Я знал это до матча и убедился в этом лишний раз. В этой игре нам надо было попробовать несколько вещей и посмотреть в деле на ряд игроков. Я доволен тем, что увидел, и в том числе с точки зрения физики.
Сербия — очень хорошая команда. В отборочном цикле ей не хватило удачи. Команда очень сильная физически, очень организованная и сильная в единоборствах. Но тем не менее мы сыграли здорово и создали достаточное количество моментов у ворот соперника"
Отправлено 16 November 2013 - 07:00
Встреча, проходившая в ночь с пятницы на субботу в Киеве на НСК «Олимпийский», завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Первый гол в матче был забит на 61-й минуте - цели достиг удар нападающего украинцев Романа Зозули. На 82-й минуте нападающий Андрей Ярмоленко удвоил счет - он реализовал пенальти, назначенный за снос в штрафной французов Зозули.
Отметим, что команды доигрывали встречу в неполных составах. На первой компенсированной ко второму тайму минуте прямую красную карточку получил защитник Лоран Косьельни. А на четвертой компенсированной - был удален украинский игрок обороны Александр Кучер.
Напомним, что обе сборные в отборочном цикле заняли в своих группах вторые места. Подопечные Михаила Фоменко в группе Н одно очко уступили англичанам. Французы, возглавляемые Дидье Дешамом, стал вторыми в группе I, уступив первое место чемпионам мира и Европы - испанцам.
Ответный матч соперников пройдет 20 ноября в полночь во Франции.
На данный момент известен 21 участник чемпионата мира-2014. Это Бразилия, Япония, Австралия, Иран, Корея, Голландия, Италия, Коста-Рика, США, Аргентина, Бельгия, Швейцария, Германия, Колумбия, Россия, Босния и Герцеговина, Англия, Испания, Чили, Эквадор, Гондурас.
Помимо противостояния Украина - Франция от Европы в стыковых играх определятся еще три участника финальной стадии первенства планеты: Исландия - Хорватия, Португалия - Швеция и Греция - Румыния.
Кроме того, еще 5 участников определятся по итогам стыковых матчей в Африканской зоне. Еще два участника станут известны по итогам межконтинентальных дуэлей сборных Иордании и Уругвая, а также Мексики и Новой Зеландии.
Украина - Франция - 2:0 (0:0)
Голы: Зозуля 61 (1:0). Ярмоленко 83 (2:0 - пен.).
Украина: Пятов, Хачериди, Шевчук, Федецкий, Кучер, Эдмар (Безус, 76), Ярмоленко, Степаненко, Ротань, Коноплянка (Гусев, 92), Зозуля (Селезнев, 86)
Франция: Льорис, Дебюши, Абидаль, Эвра, Косьелни, Насри (Вальбуэна, 79), Матюйди, Рибери, Погба, Жиру (Бензема, 71), Реми (Сиссоко, 62)
Предупреждения: Шевчук, 36; Федецкий, 70; Кучер, 91 - Жиру, 45; Сиссоко, 76
Удаления: Кучер, 94 - Косьелни, 91
Судья: Чакыр К.
15 ноября 23:45 НСК Олимпийский
Отправлено 16 November 2013 - 18:17
Сборная Украины переиграла французов в первом стыковом матче за право сыграть в финальной стадии чемпионата мира-2014 в Бразилии.
Мда, знатно опустили французов...с небес на землю. ЧМ без франции конечно как-то не катит, но игра у команды Дешама совсем уж инертная и бессмысленная. Хохлы удивили. Я в шоке некотором был. Оборону просто разрывали. Зазуля конечно теперь в цене поднимется. Эх, под конец матча могли 3 закатить, когда выходили втроем на одного...тогда бы легушатники гейм овер заранее схватили. А так у себя ещё поборются.
Отправлено 17 November 2013 - 08:11
"Краснодар" - "Звезда" - 3:2 (2:2)
Голы: Мирзов 21', Лаборде 27', 34', Сиваев 43', Вандерсон 62'
"Краснодар": Синицын, Анджелкович, Нахушев, Тубич, Петров, Жоазиньо, Газинский (Абреу 74'), Перейра (Мамаев 57'), Пиццелли, Лаборде (Изаэль 65'), Вандерсон.
"Звезда": Яковлев, Грушин, Дудиков, Фомин, Сахвадзе, Елисеев, Мирзов, Гусалов (Городцов 71'), Шахназаров (Гаврилов 78'), Сиваев, Ларионов (Жидких 26').
Предупреждения: Грушин 41', Фомин 48', Мирзов 60'
Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)
Отправлено 17 November 2013 - 11:05
"Сборная России — очень сильная команда, пробившаяся на чемпионат мира. Хорошо, что нам удалось победить в товарищеском матче с швейцарскими футболистами, так как это добавило нам уверенности в своих силах. В предстоящем матче с россиянами нужно показать хорошую игру", — цитируют Хон Мён-Бо корейские СМИ.
Напомним, что 15 ноября сборная Южной Кореи выиграла у сборной Швейцарии со счётом 2:1 в товарищеском матче, который состоялся на стадионе "Сеул Ворлд Кап — Сангам" в Сеуле.
Отправлено 18 November 2013 - 15:19
- Больших ли изменений ждать в стартовой составе?
- Думаю, да. Если поединок с Сербией был в большей степени для отработки командных взаимодействий, то матч против Кореи Капелло посвятит знакомству с новичками сборной и даст возможность проявить себя тем, кто до этого играл мало.
- Добро главного тренера на поездку с игроками их семей может навредить работе команды?
- Нет! Абсолютно надуманное предположение. Фабио проявил мудрость – учел, что уже конец сезона, у футболистов накопилась психологическая усталость, а главного результата они все-таки достигли. Вот и позволил провести этот сбор в приятных для игроков условиях. Это не мешает, а наоборот помогает им с удовольствием работать и с вдохновением проводить матчи. К тому же, кто бы рядом с игроками не находится и что бы им не позволялось вне поля, надо учитывать: в команде Капелло невозможно, чтобы кто-то с прохладцей относился к работе.
Отправлено 19 November 2013 - 19:12
Первый гол в матче был забит уже на шестой минуте — отличился нападающий сборной Южной Кореи Ким Шин-Вук. После подачи с углового мяч отлетел на ногу форварда, который с линии вратарской пробил в одно касание — игровой снаряд от рук голкипера российской национальной команды Юрия Лодыгина влетел под перекладину.
Отыгралась сборная России уже через шесть минут — гол на счету нападающего Фёдора Смолова, забившего впервые с ноября 2012 года. Автор победного мяча — полузащитник Дмитрий Тарасов, поразивший ворота соперника на 59-й минуте. После подачи с углового Тарасов выиграл силовую борьбу во вратарской и головой пробил в нижний угол. Это первый гол Тарасова за сборную России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей