Декабристы
Отправлено 29 November 2013 - 08:38
Элисондо, уже завершивший судейскую карьеру, признался, что не видел эпизода и показал Зидану красную карточку после разговора с резервным арбитром Луисом Мединой Канталехо "Я видел, что Матерацци лежит на газоне. Он не вставал, так что я остановил игру. Я спросил моих помощников, что произошло, но они ничего не знали. И тут в гарнитуре раздался голос резервного арбитра, который сказал мне, что Зидан ударил Матерацци головой в грудь".
Отправлено 03 December 2013 - 11:16
"Кажется, что в этом году главными претендентами являются Криштиану Роналду, Лионель Месси и Франк Рибери. Первые двое очень сильны, а Рибери выиграл всё. Думаю, что в этом году выбор лучшего игрока наиболее сложный. Но я согласен с тем мнением, что в 2010 году "Золотой мяч" должен был выиграть испанский футболист. Например, этого были достойны Хави Эрнандес и Андрес Иньеста. Но трофей выиграл великий чемпион Месси", — заявил Платини.
Отправлено 03 December 2013 - 15:49
"С Арсеном Венгером неоднократно конкретно говорил о Коноплянке и Ярмоленко. Один из таких разговоров был в прошлом году, после первого матча Англия — Украина. Тогда Коноплянка забил красивый гол. Был также разговор с Фергюсоном. Он сказал, что Райан Гиггз является возрастным футболистом и нужно понемногу искать ему замену. Одним из кандидатов был Коноплянка. То есть к нему есть интерес, за ним наблюдают. Но топ-клубы не сразу принимают решение, им нужно время для сбора и обработки информации. Конечно, 15 миллионов для таких топ-клубов — это небольшие деньги, которые их не испугают. Тот же Арсен Венгер хоть и не любит транжирить деньги, но платит за футболистов значительно большие суммы. Сейчас у него будет 100 миллионов на одного-двух топ-игроков. Поэтому если говорить о Коноплянке и Ярмоленко, то с десяток ведущих клубов Европы смогут без проблем выложить за них нужную сумму. А в другие команды им просто нет смысла переходить", — цитирует агента "Футбол 24".
Отправлено 03 December 2013 - 20:12
Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.
Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.
Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.
Отправлено 04 December 2013 - 08:13
"Это серьёзное увеличение призового фонда. Если вы посмотрите на цифры, то увидите, что речь идёт примерно о 30 %. Официальное подтверждение должно поступить от финансового комитета в ближайшее время", — цитируют Вальке информационные агентства.
"Кроме того, есть ещё примерно $ 70 млн, которые будут распределены между клубами, представляющими игроков — участников чемпионата мира", — отметил генеральный секретарь ФИФА.
Отправлено 04 December 2013 - 13:27
Роналдиньо полагает, что футболист сборной Португалии и сам так думает.
"Роналду взбешён тем, что живёт во времена Месси", — заявил Роналдиньо.
Напомним, аргентинец и португалец находятся среди главных претендентов на звание лучшего футболиста мира по итогам сезона-2012/13. Многие считают, что у Роналду больше шансов получить "Золотой мяч", поскольку в последнее время он весьма впечатляет своей игрой.
Отправлено 04 December 2013 - 16:22
В обеспечении правопорядка и общественной безопасности было задействовано 6424 сотрудника органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, а также 2107 сотрудников негосударственных структур безопасности и распорядителей.
В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий за различные правонарушения задержаны и привлечены к административной ответственности 50 человек. Материальный ущерб, причинённый стадионам, составил 1250 рублей.
Отправлено 05 December 2013 - 15:03
Отправлено 05 December 2013 - 15:09
Привет Семен, да итак нормально...Привет Саш у тя прям тут новостная))
Отправлено 05 December 2013 - 18:24
"Я согласен с этим предложением. Мы обсуждали его много раз. Однако, когда приходит время голосовать, страны, которые не хотят терять место в Лиге чемпионов, находятся в большинстве", — цитирует Платини испанская пресса.
Также Платини считает неправильным удалять с поля вратарей, которые нарушают правила в своей штрафной площади, что приводит к назначению пенальти. "Это кажется чрезмерным. Пенальти — достаточное наказание. Думаю, что с этим согласен каждый в ФИФА и УЕФА, но одна или две страны, входящие в состав международного комитета, не желают менять правила".
Отметим, что в международный комитет футбольных ассоциаций, уполномоченный вносить изменения и уточнения в правила игры в футбол, входят представители ФИФА и четыре футбольные ассоциации Великобритании.
Отправлено 05 December 2013 - 20:12
Победитель чемпионата мира получит $ 35 млн, в то время как обладатель второго места заработает $ 25 млн, а бронзовый призёр — $ 22 млн. Сборная, занявшая четвёртое место, заработает $ 20 млн.
Участники четвертьфинальной стадии заработают по $ 14 млн. Команды, которые достигнут 1/8 финала, получат по $ 9 млн, а сборные, завершившие борьбу на групповом этапе, пополнят свою казну на $ 8 млн каждая.
Отправлено 06 December 2013 - 05:49
Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на итальянских журналистов, бравших интервью у Пранделли, Капелло обеспокоен в связи с сильно ограниченным выбором игроков для сборной России. По словам итальянца, он собирает заявку из числа 64 футболистов, чего явно не хватает. Сказал Капелло и о сложных погодных условиях, в которых предстоит играть на чемпионате мира, а также о слишком больших расстояниях между городами.
Отправлено 06 December 2013 - 07:39
"
Это должен решать судейский совет. Но футбол – это же не хоккей. А потом, на сколько? На 10 минут, на 15 или на 20? А если игрок получит карточку за пять минут до конца матча? Я считаю, что это не совсем правильное предложение. И его наверняка не примут. На мой взгляд, это ерунда. На самом деле, если бы можно было как-то связаться с судейским комитетом УЕФА, я бы предложил массу примеров того, что нужно внедрить по части нормализации правил игры.
Они будут правильно восприниматься зрительной аудиторией, арбитрам будет проще судить, и игра будет более интенсивной. Есть разумные предложения. А УЕФА принимает поправки, совершенно не учитывая возможности судей. Они считают, например, что нужны дополнительные арбитры за воротами. Я считаю, что хватит и трёх судей. Но нужен чип в мяче, помогающий определить, пересёк мяч линию ворот или нет
", — цитирует Левитина "Советский спорт".
Отправлено 06 December 2013 - 14:25
Доброго дня, впервые здесь у вас в теме, надеюсь не помешаюФИФА объявила состав корзин перед жеребьёвкой чемпионата мира — 2014, запланированной на 6 декабря.
Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.
Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.
Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.
Ну мне кажется, уже все же можно отдать Криштиану этот мяч, заслужил он, Лионелю и своих хватает, да и немного на бюллетенях побывал красавчег мой аргентинский, так, что однозначно Роналду, но ни в коем случае - Франку Риббери, я ни че против его личности не имею, но понасобирать титулов, это слишком мало, я считаю, главнее индивидуальные действия игрока, а лучше чем он: Суарес, Роббен, Ибра, будем объективны, понимаем, что француз видит француза из далека, но это будет паршиво смотретьсяПолузащитник "Атлетико Минейро" Роналдиньо считает, что нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду не повезло в том, что он играет в ту эпоху, в которой выступает и форвард "Барселоны" Лионель Месси, передают южноамериканские СМИ.
Роналдиньо полагает, что футболист сборной Португалии и сам так думает.
"Роналду взбешён тем, что живёт во времена Месси", — заявил Роналдиньо.
Напомним, аргентинец и португалец находятся среди главных претендентов на звание лучшего футболиста мира по итогам сезона-2012/13. Многие считают, что у Роналду больше шансов получить "Золотой мяч", поскольку в последнее время он весьма впечатляет своей игрой.
Отправлено 07 December 2013 - 06:22
В итоге Португалия там оказалась...Доброго дня, впервые здесь у вас в теме, надеюсь не помешаю
, как думаешь кто окажется в во второй случайно
![]()
Ну мне кажется, уже все же можно отдать Криштиану этот мяч, заслужил он, Лионелю и своих хватает, да и немного на бюллетенях побывал красавчег мой аргентинский, так, что однозначно Роналду, но ни в коем случае - Франку Риббери, я ни че против его личности не имею, но понасобирать титулов, это слишком мало, я считаю, главнее индивидуальные действия игрока, а лучше чем он: Суарес, Роббен, Ибра, будем объективны, понимаем, что француз видит француза из далека, но это будет паршиво смотреться
Отправлено 07 December 2013 - 09:34
ахахах, ну ведь правда ПРЕТ вам, ну ведь и в отборке и здесь хилые группы, обязаны просто со 2 места как минимум выходить!В итоге Португалия там оказалась...
Отправлено 07 December 2013 - 10:03
Если ты про нашу группу, то не такая она уж и легкая..ахахах, ну ведь правда ПРЕТ вам, ну ведь и в отборке и здесь хилые группы, обязаны просто со 2 места как минимум выходить!
Отправлено 07 December 2013 - 11:12
группа легкая, не надо льстит себеЕсли ты про нашу группу, то не такая она уж и легкая..
Бельгия для нас всегда была тяжелым соперником. Корея непростая команда, ну а Алжир - темный лес, непонятно, что от них ждать
Отправлено 07 December 2013 - 11:28
Отчасти ты прав, но не забывай - это же Россия играть будет...группа легкая, не надо льстит себе
Бельгия хороша безусловно, остальные под силу вам, так, что не надо переусложнять)))две группы смерти А и D, остальные предсказуемы
Отправлено 07 December 2013 - 12:31
как же можно об этом забытьОтчасти ты прав, но не забывай - это же Россия играть будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей