Спасибо за добрые слова о нашей сборной, ну за своих болеть это дело чести конечно, нам не везет два отбора, но впечатление вижу не плохие оставили, как и на Евро так и на ЧМ, рано еще нам, но будущее у нас есть я думаю)))Нет я в сборных тока за наших...
хотя мне Армения понравилась когда к Евро отбор был - как вы словаков дернули...
Декабристы
Отправлено 20 January 2014 - 16:52
Отправлено 20 January 2014 - 16:57
У вас хорошая команда....еще бы тренера типо Берти Фогтса..например....и везение, Мхитарян в Дортмунде совсем другим скоро станетСпасибо за добрые слова о нашей сборной, ну за своих болеть это дело чести конечно, нам не везет два отбора, но впечатление вижу не плохие оставили, как и на Евро так и на ЧМ, рано еще нам, но будущее у нас есть я думаю)))
Отправлено 20 January 2014 - 17:03
Отправлено 20 January 2014 - 17:05
Я есть..здесь есть кто-нить из старой гвардии? их вечен с футболом союз..))
Отправлено 20 January 2014 - 17:46
что-то я тебя не припомню))) Или у тебя была прошлая жизнь на СБ?)Я есть..
Отправлено 20 January 2014 - 18:37
Ну ты загнул дружище, тренер сборной Азербайджана нам ТИПО????У вас хорошая команда....еще бы тренера типо Берти Фогтса..например....и везение, Мхитарян в Дортмунде совсем другим скоро станет
Отправлено 21 January 2014 - 05:15
Никакой не из прошлой..Я уже 5 год здесь...что-то я тебя не припомню))) Или у тебя была прошлая жизнь на СБ?)
Отправлено 21 January 2014 - 07:13
Таким образом, на сегодняшний день на проведение финала Кубка России претендуют два города – Ростов-на-Дону и Махачкала. Финал прошлого розыгрыша Кубка России, напомним, состоялся в Грозном.
Отправлено 24 January 2014 - 11:56
Фабио Капелло, главный тренер: «Я благодарен президенту РФС и Министру спорта РФ за оказанное мне доверие. Очень рад продолжить работу в России. У нас большие планы, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы!».
Николай Толстых, президент РФС: «Мы рады, что такой высококвалифицированный тренер, как Фабио Капелло, продолжит работу в российском футболе. Подписанный документ предусматривает, что Фабио Капелло будет курировать институт сборных команд России по футболу, а в штабе национальной сборной ему будут помогать российские специалисты».
Отправлено 25 January 2014 - 11:22
Сборная России попала в первую корзину вместе с действующими чемпионами мира и Европы испанцами. Полностью состав шести корзин выглядит следующим образом:
Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Англия, Италия, Португалия, Греция, Россия, Босния.
Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.
Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.
Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь.
Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.
Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Малта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.
Рекордные для отборочных турниров УЕФА пятьдесят три европейские сборные будут разбиты на девять групп. Прямые путевки на Евро-2016 получат две лучшие команды каждой группы, а также лучшая команда среди всех, занявших третьи места. Остальные сборные, ставшие третьими в своих группах, оспорят места на ЧЕ в стыковых матчах. Первые матчи квалификационного турнира состоятся 7 сентября 2014 года, заключительные - 13 октября 2015 года. Стыковые матчи запланированы на 12-14 и 15-17 ноября.
Сборная Франции будет прикреплена к группе с пятью участниками, что даст возможность хозяевам ЕВРО-2016 сыграть с этими командами товарищеские матчи в свободные даты.
Жеребьевка отборочного турнира намечена на 23 февраля, она состоится в Ницце, а жеребьевка финального турнира - 12 декабря 2015 года в Париже.
Отправлено 25 January 2014 - 12:59
Мы делаем успехи, уже в 4 корзине!!!Привет кстати!)Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал состав корзин в преддверии жеребьевки отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года во Франции, сообщается на официальном сайте УЕФА.
Сборная России попала в первую корзину вместе с действующими чемпионами мира и Европы испанцами. Полностью состав шести корзин выглядит следующим образом:
Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Англия, Италия, Португалия, Греция, Россия, Босния.
Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.
Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.
Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь.
Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.
Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Малта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.
Рекордные для отборочных турниров УЕФА пятьдесят три европейские сборные будут разбиты на девять групп. Прямые путевки на Евро-2016 получат две лучшие команды каждой группы, а также лучшая команда среди всех, занявших третьи места. Остальные сборные, ставшие третьими в своих группах, оспорят места на ЧЕ в стыковых матчах. Первые матчи квалификационного турнира состоятся 7 сентября 2014 года, заключительные - 13 октября 2015 года. Стыковые матчи запланированы на 12-14 и 15-17 ноября.
Сборная Франции будет прикреплена к группе с пятью участниками, что даст возможность хозяевам ЕВРО-2016 сыграть с этими командами товарищеские матчи в свободные даты.
Жеребьевка отборочного турнира намечена на 23 февраля, она состоится в Ницце, а жеребьевка финального турнира - 12 декабря 2015 года в Париже.
Отправлено 25 January 2014 - 13:02
Отправлено 25 January 2014 - 16:01
Привет! Теперь шансов попасть на ЕВРО гораздо больше, в том числе и у вас...Мы делаем успехи, уже в 4 корзине!!!Привет кстати!)
Отправлено 26 January 2014 - 09:45
Дай то Бог, а мерсисайд не подвел, да и в принципе без вопросовПривет! Теперь шансов попасть на ЕВРО гораздо больше, в том числе и у вас...
Отправлено 26 January 2014 - 09:57
Я смотрел - для кубкового матча сыграли нормально, без напряга...Дай то Бог, а мерсисайд не подвел, да и в принципе без вопросов
Отправлено 26 January 2014 - 10:03
а я нет как раз, просто сам в это время игралЯ смотрел - для кубкового матча сыграли нормально, без напряга...
Отправлено 26 January 2014 - 10:06
Ты еще и сам играешь...а я нет как раз, просто сам в это время играл
ну и уверен просто был в победе
Отправлено 26 January 2014 - 10:09
да я наверное с пеленок еще играюТы еще и сам играешь...
здорово!
Отправлено 26 January 2014 - 10:40
Тоже иногда играю - так чисто, чтобы побегать..))да я наверное с пеленок еще играю
ну скока себя помню, каждую субботу обязательно, потом бассейн, просто вот иногда травмируюсь все же возраст уже дает о себе знать, но лет еще 15 планирую еще
в детстве профессионально занимался в юношеском дубле Арарата приходилось даже играть)
Отправлено 26 January 2014 - 18:56
не так не пойдет, а ЗАБИТЬ???Тоже иногда играю - так чисто, чтобы побегать..))
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей