Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293501 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 17:48

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Разработано меню для российских футболистов на время чемпионата мира в Бразилии, которое будет включать себя пасту, курицу и рыбу и где не будет жирной пищи, заявил шеф-повар национальной сборной Нино Грациано.

Грациано, работающий шеф-поваром в одном из московских ресторанов и занимающейся своей профессией уже 44 года, присоединился к сборной России по приглашению главного тренера Фабио Капелло.

"Однозначно скажем "нет" жирной пище, - приводит официальный сайт РФС слова Грациано. - Приветствуются паста и курица, рыба и рис с овощами. Конечно, мясо, которое в Бразилии очень хорошего качества. Побольше фруктов. От качества питания во многом будет зависеть настроение, а с ним и результат выступления команды. Если еда хорошая, то и футболисты будут чувствовать себя комфортно и играть хорошо. Если что- то вдруг не так, то это может добавить нервозности игрокам. Но я не сомневаюсь: у нас все будет на высшем уровне".

Не исключено, что россияне смогут отведать и знакомые борщ, селедку под шубой и оливье, которые являются любимыми блюдами русской кухни у Грациано.

На каждый конкретный день меню будет согласовываться с врачом сборной Эдуардом Безугловым, так как питание спортсменов в соревновательный период имеет свою специфику, при этом базовое меню для команды уже готово.

Грациано отправляется в Бразилию вместе с командой, помогать ему будет российский шеф-повар Вячеслав Мульченко, а на месте будут помогать бразильские специалисты.

Чемпионат мира по футболу пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Сборная России на групповом этапе встретится с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня)

• 0

#293502 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 12:56

Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин сообщил, что комментаторами матча открытия чемпионата мира по футболу в Бразилии станут Владимир Стогниенко и Сергей Брилёв, а встречу второго тура между сборными России и Бельгии сольно отработает Стогниенко.

«На матче открытия Бразилия — Хорватия 12 июня будут работать Владимир Стогниенко и Сергей Брилёв. Матч Бельгия — Россия 22 июня прокомментирует Владимир Стогниенко», — сообщил Тащин корреспонденту «Чемпионата».

Напомним, что ВГТРК будет транслировать все нечётные встречи чемпионата мира по футболу — 2014. Таким образом, холдинг покажет в том числе матч открытия между Бразилией и Хорватией, а Первому каналу достанутся чётные встречи, включая финал.

• 0

#293503 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 18:11

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательной заявкой на Чемпионат мира-2014, в которой вошли 23 игрока.

Вратари:

1. Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва)

2. Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург)

3. Сергей Рыжиков («Рубин» Казань)

Защитники:

4. Василий Березуцкий (ЦСКА Москва)

5. Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва)

6. Георгий Щенников (ЦСКА Москва)

7. Владимир Гранат («Динамо» Москва)

8. Алексей Козлов («Динамо» Москва)

9. Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала)

10. Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва)

11. Андрей Семенов («Терек» Грозный)

Полузащитники:

12. Игорь Денисов («Динамо» Москва)

13. Алан Дзагоев (ЦСКА Москва)

14. Роман Широков («Краснодар»)

15. Денис Глушаков («Спартак» Москва)

16. Виктор Файзулин («Зенит» Санкт-Петербург)

17. Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург)

Нападающие:

18. Юрий Жирков («Динамо» Москва)

19. Алексей Ионов («Динамо» Москва)

20. Александр Кокорин («Динамо» Москва)

21. Максим Канунников («Амкар» Пермь)

22. Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург)

23. Александр Самедов («Локомотив» Москва)

Также в составе официальной делегации национальной сборной России отправится полузащитник ФК «Рубин» Павел Могилевец, который будет участвовать в тренировочном процессе и находиться в резервном списке.

• 0

#293504 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 14:48

Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) в среду, 4 июня, опубликовала специальную памятку для журналистов, которые собираются освещать события чемпионата мира — 2014 в Бразилии.

Как сообщается на официальном сайте AIPS, репортёрам не советуют сопротивляться при ограблении, а также носить с собой лишние деньги и ценные вещи. Также нежелательно использовать телефон на улице, слушать музыку в наушниках и рекомендовано быть крайне внимательным.

Также AIPS напоминает о случаях мошенничества с банковскими картами, которые могут произойти, и советует не носить с собой кредитных карт. Кроме того, желательно брать с собой копию паспорта, а оригинал оставить в сейфе отеля или в другом безопасном месте.

Организация напоминает о том, что в общественном транспорте нужно быть осторожным со своими личными вещами, в гостинице не открывать посторонним людям и использовать Wi-Fi как можно реже, чтобы не стать жертвой интернет-мошенников.

AIPS не советует использовать свои компьютеры на заднем сиденье такси, так как в пробках грабители часто пользуются возможностью совершить преступление. Не рекомендуется ходить на пляже после того, как наступит тёмное время суток, тем более что в Бразилии сейчас зима и темнеет быстро.

• 0

#293505 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:41

Главный тренер сборной России, итальянский футбольный специалист Фабио Капелло признался, что он восхищён академией футбола в Краснодаре. Итальянец заверил, что такой академии он больше нигде не видел.

«Академия футбола в Краснодаре — это фантастика. Такой академии я больше не видел нигде во всём мире. Вот что важно для российского футбола — появление качественных футбольных школ. В Краснодаре замечательная академия с развитой инфраструктурой. Президент академии щедро инвестировал в неё. Я думаю, результат не заставит себя ждать. В местной команде будет не четыре, а больше российских игроков», — сказал Капелло в эфире телеканала «Дождь».

Как отмечается на официальном сайте «Краснодара», главный корпус академии разделён на две части — образовательную и спортивную. Первая из них представляет собой полноценную общеобразовательную школу, оснащённую самым современным оборудованием и соответствующую всем необходимым требованиям министерства образования и науки РФ. Обучение в ней проходят ребята с 6 по 11 класс. Также здесь расположены столовая, актовый зал, офисные помещения, а также гостиничные номера для приезжающих родителей.

Спортивная часть, в свою очередь, включает в себя медико-восстановительный центр, бассейн, сауны, тренажёрный и спортивный залы, а также зал для прыжков на батуте. Проживают воспитанники академии в восьми современных коттеджах, рассчитанных на 34 человека каждый. В распоряжении воспитанников академии имеется два воздухоопорных манежа с искусственной травой для занятий в холодное время года, восемь полей с натуральным газоном, а также два — с синтетическим. Кроме того, самые юные «горожане» имеют возможность тренироваться в специальном «детском городке». Помимо этого на территории академии расположен стадион на три тысячи мест с крытой трибуной.

• 0

#293506 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 06:22

Несколько представителей Международной футбольной федерации (ФИФА) анонимно заявили, что Бразилия не готова к приему чемпионата мира.

«То, что мы сейчас видим, неприемлемо. Нам нужно все хорошо переосмыслить, чтобы такое больше не повторялось. Мы даже не можем предоставить минимальные гарантии безопасности. Все очень-очень плохо. Мы подозревали, что все не будет идеально, но даже не могли представить, что проблемы будут такими,

— приводит слова членов организации Estadao.

— Как мы можем показывать чемпионат мира на всю планету, когда некоторые стадионы еще не прошли тестовых испытаний при полных трибунах? Ни в одном другом виде спорта это невозможно. И кто будет нести ответственность, если вдруг произойдет несчастный случай?»

.

По мнению представителей ФИФА, большой проблемой могут стать забастовки. Например, в субботу в Сан-Паулу бастовали работники метрополитена, что привело к транспортному коллапсу. Метро ежедневно перевозит порядка 4,5 млн пассажиров.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля. Матч открытия чемпионата состоится в Сан-Паулу.

• 1

#293507 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:30

вижу у тебя здесь без перемен ;)

• 1

#293508 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:32

:)

• 0

#293509 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:08

вижу у тебя здесь без перемен ;)

Привет! Здесь  уже давно так...))

• 1

#293510 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:01

Привет! Здесь  уже давно так...))

ну тебе друга медаль за это можно давать, одним тащить такую тему)))красава!!!Буду иногда набегать)))

• 2

#293511 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:14

В Бразилии продолжается чемпионат мира — 2014 по футболу. 18 июня на стадионе «Бейра-Рио — Жозе Пинейро Борда» в Порту-Алегри состоялся матч второго тура в группе B между сборными Австралии и Нидерландов. Встреча завершилась победой оранжевых со счётом 3:2.

Счёт был открыт на 20-й минуте, когда Роббен нанёс точный удар в дальний угол. Впрочем австралийцы сумели почти сразу же счёт сравнять: Кэхилл в касание пробил по воротам, мяч вонзился в перекладину. Через 10 минут после начала второго тайма австралийцы сумели повести в счёте: Единак реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной со стороны Янмата.

Тем не менее в этот раз уже оранжевые несколько минут спустя счёт сравняли: ван Перси, получив передачу, развернулся и поразил ворота, пробив под перекладину. На 68-й минуте голландцы забили победный мяч: Депай получил мяч перед чужой штрафной на скорости и по уходящей траектории пробил по воротам.

Сборная Нидерландов, одержавшая вторую победу в двух матчах, набрала шесть очков и является лидером в группе B. Сборная Австралии потерпела второе поражение и очков в активе не имеет. В заключительном туре группового этапа 23 июня голландцы сыграют со сборной Чили, а австралийцы в тот же день сразятся со сборной Испании.

ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа B. 2-й тур

Австралия – Нидерланды – 2:3

Голы: Роббен, 20 (0:1); Кэхилл, 21 (1:1); Единак, 54 (2:1, пен); ван Перси, 58 (2:2); Депай, 68 (2:3).

Предупреждения: Кэхилл, 43 – ван Перси, 47.

• 0

#293512 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:31

Сборная России в первом туре группового этапа чемпионата мира — 2014 установила лучший показатель по работоспособности. Подопечные Фабио Капелло в общей сложности пробежали за матч с Южной Кореей 113 814 метров.

Корейцы во встрече, которая завершилась вничью, пробежали 108 316 метров. Для сравнения, позади россиян в списке лучших в этом показателе идут сборные Германии (111 651) и Италии (110 458)

• 0

#293513 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 12:36

прикидываю сценарий для Англии: Италия - Коста-Рика 2-0, Италия - Уругвай 2-0, Англия - Коста-Рика 3-0, выходит прощай Уругвай???)))Но не хотелось бы, я за Суареса и Ко, но мне реально жаль такую классную английскую сборную..., все же надо было валить макаронников в первой игре...

• 1

#293514 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 13:37

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе повторил рекорд легендарного бразильского форварда Роналдо по голам на чемпионатах мира. Поразив ворота сборной Ганы, Клозе довёл до 15 количество мячей, забитых им на мировых форумах. Столько же забил Роналдо.

Мирослав Клозе стал третьим футболистом, забившим на четырёх чемпионатах мира. Ранее подобное удавалось только бразильцу Пеле и немцу Уве Зеелеру.

Кроме того, поразив ворота сборной Ганы, Клозе стал самым возрастным игроком национальной команды Германии, забивавшим на чемпионатах мира.

В матче с ганскими футболистами Клозе вышел на поле на 69-й минуте, а уже через две минуты поразил ворота соперника, сделав счёт равным — 2:2.

• 1

#293515 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:56

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе повторил рекорд легендарного бразильского форварда Роналдо по голам на чемпионатах мира. Поразив ворота сборной Ганы, Клозе довёл до 15 количество мячей, забитых им на мировых форумах. Столько же забил Роналдо.

Мирослав Клозе стал третьим футболистом, забившим на четырёх чемпионатах мира. Ранее подобное удавалось только бразильцу Пеле и немцу Уве Зеелеру.

Кроме того, поразив ворота сборной Ганы, Клозе стал самым возрастным игроком национальной команды Германии, забивавшим на чемпионатах мира.

В матче с ганскими футболистами Клозе вышел на поле на 69-й минуте, а уже через две минуты поразил ворота соперника, сделав счёт равным — 2:2.

Надеюсь Клозе дадут возможность забить еще один гол!!!!

• 1

#293516 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 04:27

На чемпионате мира — 2014 по футболу сегодня определились первые пары 1/8 финала. В группе A сборная Бразилии заняла первое место, сумев опередить сборную Мексики по общей разности мячей. В группе B победителем стала сборная Нидерландов, а со второго места в плей-офф вышла сборная Чили.

Таким образом, в 1/8 финала 28 июня (20:00 мск) сыграют сборные Бразилии и Чили, а 29 июня (20:00 мск) силами померятся сборные Нидерландов и Мексики.

• 1

#293517 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:10

На чемпионате мира — 2014 по футболу сегодня определились первые пары 1/8 финала. В группе A сборная Бразилии заняла первое место, сумев опередить сборную Мексики по общей разности мячей. В группе B победителем стала сборная Нидерландов, а со второго места в плей-офф вышла сборная Чили.

Таким образом, в 1/8 финала 28 июня (20:00 мск) сыграют сборные Бразилии и Чили, а 29 июня (20:00 мск) силами померятся сборные Нидерландов и Мексики.

классные пары, продолжение банкета гарантировано!!!!!!!!!!!!!! :D

• 0

#293518 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:11

классные пары, продолжение банкета гарантировано!!!!!!!!!!!!!! :D

• 1

#293519 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:19

Конечно хотел заметить, что бразильцы опять гол на халяве привезли - Фред забил в абсолютном оффсайде, но итоговый счет все же, не дает сомнения в их победе!

• 1

#293520 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 09:03

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил после ничьей с Алжиром, в результате которой команда не смогла выйти в 1/8 финала с чемпионата мира, что намерен остаться на своем посту. Судейство, по мнению Капелло, было несправедливым, а вратаря Игоря Акинфеева слепили лазерной указкой целых десять минут.

«Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть (в РФС)», — заявил Капелло на послематчевой пресс-конференции. Тренер напомнил, что сборная Россия вышла в финальную часть мундиаля впервые за десять лет и напомнил об инциденте с Акинфеевым: «Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить».

Капелло также выразил недовольство работой арбитра турка Джюнейта Чакыра. «Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду — я недоволен работой арбитра», — цитирует тренера ИТАР-ТАСС. При этом он подчеркнул, что команда сыграла матч неплохо. «Серьезных ошибок мы сегодня не допустили», — отметил Капелло.

В свою очередь, министр спорта Виталий Мутко заявил, что сборная не справилась с поставленной задачей. «Мы же уровнем не ниже тех же бельгийцев, тех же алжирцев, при том что у команды Алжира несколько футболистов выступают в сильнейших чемпионатах. Где-то чуть-чуть везения не хватило. Эта же команда могла играть лучше», — цитирует главу ведомства «Р-Спорт».

Вместе с тем Мутко отметил, что провальным выступление команды назвать нельзя. «Мы увидели, какой у нас уровень, приобрели огромный опыт. Ну, если мы пока на таком уровне, то что же сделаешь», — сказал министр, посетовав на отсутствие российских футболистов мирового уровня.

А президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что не имеет претензий к игрокам. «Сделать правильные, объективные выводы, думать о том, как вывести сборную на новый уровень, соответствующий требованиям мирового футбола», — добавил он, выразив мнение, что Капелло должен остаться на посту главного тренера сборной.

Сборная России по футболу сыграла в четверг вничью с командой Алжира в матче заключительного тура группового раунда чемпионата мира в Бразилии. Встреча завершилась со счетом 1:1. По итогам группового этапа россияне потеряли шансы на продолжение борьбы и покинули турнир.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей