Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293541 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 12:16

Свердловский территориальный центр медицины катастроф приступил к изготовлению новых мобильных комплексов оказания экстренной медпомощи на базе автобусов, которые будут использоваться для оказания оперативной медпомощи гостям и участникам чемпионата мира по футболу 2018 года.

Главный врач территориального центра медицины катастроф Владимир Попов заявил, что первый образец нового комплекса будет представлен в этом году на одной из федеральных выставок. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такими комплексами планируется оснастить все города, где пройдут матчи чемпионата мира — 2018.

• 0

#293542 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 18:55

УЕФА допустил подмосковный стадион «Арена Химки» к проведению матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и отборочного турнира чемпионата Европы — 2016. Напомним, матчи еврокубков на этом стадионе будут проводить московские ЦСКА и «Динамо», а сборная России примет 8 сентября сборную Лихтенштейна.

«Закончилась череда инспекций УЕФА! Стадион допущен и к Лиге Европы, и к Лиге чемпионов, и к матчам квалификации Евро-2016!» — говорится в сообщении официального «твиттера» стадиона.

• 1

#293543 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 22:44

Самым полезным игроком чемпионата мира в Бразилии признан полузащитник сборной Германии Тони Кроос, индекс полезности которого равняется 9,79. Второе место в данном рейтинге занял нападающий сборной Нидерландов Арьен Роббен с индексом полезности 9,74, сообщает официальный сайт ФИФА.

Первая десятка самых полезных игроков чемпионата мира выглядит так:

1. Тони Кроос (Германия) — 9,79

2. Арьен Роббен (Нидерланды) — 9,74

3. Стефан де Врей (Нидерланды) — 9,7

4. Матс Хуммельс (Германия) — 9,66

5. Томас Мюллер (Германия) — 9,63

6. Карим Бензема (Франция) — 9,6

7. Оскар (Бразилия) — 9,57

8. Тьяго Силва (Бразилия) — 9,54

9. Маркос Рохо (Аргентина) — 9,51

10. Рон Влар (Нидерланды) — 9,48.

То есть бывший спартаковец Рохо в десятке, а самого Суареса нет? Правда и Кристина Р. и Месси тоже не попали

• 1

#293544 Huan23

Huan23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 18:28

Для общения тех кто раньше общался в комментариях под новостью. Заходите и общайтесь.

• 0

#293545 tuchin

tuchin

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:43

братцыыыы все к нааам.Я ВЕРНУЛСЯ(кто помнит меня) там отчет мой

всех любл.ю и помню.вы как родные

• 1

#293546 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 15:25

братцыыыы все к нааам.Я ВЕРНУЛСЯ(кто помнит меня) там отчет мой

всех любл.ю и помню.вы как родные

Привет! Я помню по нику, а звать не знаю как.... :)

• 0

#293547 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:01

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 2-й тур

СОБЫТИЯ ТУРА

Количество лидеров чемпионата после двух туров сократилось до трех. "Зенит", "Спартак" и ЦСКА не потеряли ни одного очка, причем каждый из них добился в начале первенства супердостижения. "Зенит" стартовал с лучшей разностью мячей в российской истории (12-1), в составе "Спартака" блистал Артем Дзюба, который первым за 23 чемпионата России начал сезон с двух дублей, а ЦСКА повторил свой же российский рекорд, одержав (с учетом прошлого сезона) 12-ю победу подряд.

ПОВТОРИВШИЕ

Армейцы, обыграв на выезде "Мордовию" (1:0), повторили свое высшее достижение чемпионатов России – 12 побед подряд при разнице мячей 28-4. Точно такая же серия была у ЦСКА на финише сезона-1998 (29-2). Чтобы обновить рекорд, красно-синим необходимо в ближайшем домашнем матче обыграть "Терек".

РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ

"Зенит", разгромив два клуба, пришедших в премьер-лигу из ФНЛ ("Арсенал" и "Торпедо"), выдал лучший старт в истории чемпионатов России. После двух туров разность мячей у питерцев составляет "+11" (12-1). Они же владели и предыдущим рекордом, в 2005 году обыграв "Динамо" и "Аланию" с общим счетом 7:1.

ДЕРБИ

Для "Спартака" дерби против "Динамо" является самым удобным в российской истории. Причем красно-белые в 7-й раз подряд победили динамовцев на выезде (+4=3, мячи 16-6). Всего же из 47 поединков с бело-голубыми в чемпионатах России спартаковцы выиграли почти половину (23).

Примечательно, что дерби в очередной раз оказалось довольно результативным. В российской истории соперники на двоих забили 141 мяч (в среднем – ровно по 3 за игру). В истории же чемпионатов СССР/России это была 146-я встреча двух столичных клубов, а второй мяч Артема Дзюбы оказался юбилейным – 200-м для спартаковцев в истории противостояния (у "Динамо" – 176 голов).

ДУБЛЬ

Дубль Дзюбы в ворота бело-голубых стал для него 11-м в карьере (9-м в премьер-лиге). Более того: впервые в истории чемпионатов России одному игроку удалось начать сезон с двух дублей подряд.

НЕПРОПУСТИВШИЙ

Гостевой матч против "Мордовии" стал для голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева 207-м, когда он оставил свои ворота в неприкосновенности. 125 сухих встреч Акинфеев провел в чемпионатах России, 35 за сборную России, 17 в Кубке России, 11 в Кубке УЕФА, 10 в Лиге чемпионов, 7 в Лиге Европы и по 1 в Суперкубке России и Кубке премьер-лиги. По количеству встреч "на ноль" капитан армейцев обошел Евгения Рудакова (206 сухих матчей), который выступал за киевское "Динамо" (1963-1977). А в истории отечественного футбола больше сухих матчей только у Рината Дасаева (247).

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Леонид Слуцкий впервые обыграл команду Юрия Семина лишь в 5-й очной встрече. До этого 2 победы были на счету Семина (в 2009-м и 2010-м его "Локомотив" победил "Крылья Советов" и ЦСКА Слуцкого), а еще дважды была зафиксирована ничья (в 2006-м не выявили победители "Динамо" и "Москва", а в 2010-м – "Локомотив" и ЦСКА). Для Семина это был 32-й матч против ЦСКА, который обернулся 10-м поражением (+17=5-10, мячи 36-31).

ЗАЩИТНИКИ

После дубля Доменико Кришито в Туле самый полезный матч за "Зенит" провел другой крайний защитник "Зенита" Игорь Смольников. На его счету забитый гол, результативная передача Александру Кержакову и заработанный пенальти в игре с "Торпедо". Стоит отметить, что Смольников впервые поразил ворота соперников за 37 матчей в составе "Зенита".

ДЕБЮТНАЯ

"Уфа" одержала первую победу в премьер-лиге, обыграв на выезде "Амкар" (1:0). Автором первого гола уфимцев в элитном дивизионе стал бразилец Марсинью, реализовавший пенальти.

ПРЕРВАВШИЕ

"Терек" впервые не смог победить на "Ахмат Арене" с 1 декабря прошлого года, когда сыграл вничью с "Зенитом" (1:1). Победная серия грозненцев в родных стенах составила 7 матчей (общий счет – 15:1) и является рекордной в истории клуба.

ПОЧИН

В матче против "Спартака" дебютировал Матье Вальбуэна, ставший 11-м французом в чемпионатах России и лишь четвертым, имеющим опыт выступлений за национальную команду своей страны. Кроме него за сборную Франции выступали Джибриль Сиссе ("Кубань"), Янн М’Вила ("Рубин") и Флоран Синама-Понголь ("Ростов").

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Марат Измайлов вернулся на поле в матче чемпионата России спустя 7 лет, 4 месяца и 3 дня. 31-летний полузащитник "Краснодара" вышел на замену во встрече против "Урала". В предыдущий раз Измайлов играл в премьер-лиге 7 апреля 2007 года за "Локомотив", который уступил в гостях "Динамо" (1:2).

СУХИЕ

После победы над "Арсеналом" (2:0) "Локомотив" остался единственным клубом, не пропустившим ни одного мяча в нынешнем сезоне, а Гильерме – единственным вратарем, отыгравшим оба матча чемпионата "на ноль". Своей победой красно-зеленые прервали 4-матчевую безвыигрышную серию в премьер-лиге (=2-2, мячи 1-4).

АССИСТЕНТ

На счету Гильерме не только два сухих матча, но и результативная передача. Бразилец начал вторую голевую атаку железнодорожников, выбив мяч на Умара Ньясс, который ассистировал Даме Ндою. В предыдущий раз вратарь участвовал в голевой атаке в премьер-лиге почти год назад: 18 августа 2013 года армеец Игорь Акинфеев стал одним из ассистентов Ахмеда Мусы в домашней игре с "Кубанью" (1:0). Для самого Гильерме это уже второй голевой пас в премьер-лиге: 14 июня 2011 года победный мяч на свой счет записал Алан Гатагов в поединке с нальчикским "Спартаком" (3:1 на своем поле).

ВЕТЕРАНЫ

Вторым, вслед за Александром Филимоновым из "Арсенала", игроком, появившимся на поле в возрасте 40 лет в этом чемпионате, стал голкипер "Динамо" Роман Березовский. Свой предыдущий матч в премьер-лиге вратарь сборной Армении провел почти год назад: 24 августа 2013-го против "Зенита" (1:1 дома).

СЕРИИ

19 гостевых матчей подряд в премьер-лиге не может победить "Торпедо" (=8-11, мячи 9-35).

"Кубань" на элитном уровне не проигрывает "Ростову" 14 поединков кряду (+7=7, мячи 21-11). А единственный раз уступила тогда еще "Ростсельмашу" 9 апреля 1992 года на своем поле (0:2).

12 туров подряд в премьер-лиге не выигрывает "Амкар" (=5-7, мячи 9-21).

ЮБИЛЕИ

200 матчей в премьер-лиге стало в активе Юрия Жиркова. Этот полузащитник дебютировал в чемпионатах России 11 марта 2004 года за ЦСКА во встрече с "Торпедо-Металлургом" (0:0).

Сердар Азмун забил 200-й гол "Рубина" в гостевых матчах чемпионатов России. Этот мяч принес казанцам 100-ю ничью в 346 встречах в премьер-лиге (+152=100-94, мячи 469-333).

Сразу два юбилея были зафиксированы во встрече между "Кубанью" и "Ростовом" (2:2). Ростовчане пропустили 500-й гол в гостевых матчах в высшем российском дивизионе (больше только у "Крыльев Советов" – 536), автором которого стал открывший счет на 6-й минуте Ивелин Попов. В свою очередь, хозяева пропустили 300-й мяч в элите – от полузащитника "Ростова" Тимофея Калачева на 25-й минуте.

• 1

#293548 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:50

Ну и как мой друга - главный декабрист поживает?

• 1

#293549 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 13:01

Ну и как мой друга - главный декабрист поживает?

Привет! Да нормально вроде. Вчера Боруссия аспириновым проиграла - не ожидал такого... :o

• 1

#293550 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:16

Привет! Да нормально вроде. Вчера Боруссия аспириновым проиграла - не ожидал такого... :o

Здорова, да мои всегда так с фармацевтами играют, с фокусами! :mad:

• 1

#293551 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 09:48

сегодня надо нашим чемпионов валить у них же и под крышей, вперед красный Мерсисайд!

• 1

#293552 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 05:11

В Европе завершились квалификационные матчи Лиги чемпионов. Стали известны все 32 участника самого престижного европейского клубного турнира. К 22 командам, которые получили право играть в основном турнире как чемпионы своих стран напрямую, добавились 10 клубов, прошедших через квалификацию. Это «Зенит», «Марибор», «Порту», АПОЭЛ, БАТЭ, «Мальмё», «Арсенал», «Атлетик» Б, «Байер» и «Лудогорец». Напомним, жеребьёвка группового этапа состоится 28 августа и начнётся в 20:00 по московскому времени.

Состав корзин для жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов

Первая корзина: «Реал», «Барселона», «Бавария», «Челси», «Бенфика», «Атлетико», «Порту», «Арсенал».

Вторая корзина: «Шальке-04», «Боруссия» Д, «Ювентус», «ПСЖ», «Шахтёр», «Базель», «Зенит», «Манчестер Сити».

Третья корзина: «Олимпиакос», ЦСКА, «Аякс», «Ливерпуль», «Спортинг», «Галатасарай», «Атлетик» Б, «Байер».

Четвёртая корзина: «Андерлехт», «Мальмё», «Рома», «Лудогорец», АПОЭЛ, «Марибор», БАТЭ, «Монако».

• 0

#293553 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 19:59

Сегодня, 28 августа, в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2014/15. Полностью с составом групп читатели «Чемпионата» могут ознакомиться ниже:

Группа A

«Атлетико» (Испания)

«Ювентус» (Италия)

«Олимпиакос» (Греция)

«Мальмё» (Швеция)

Группа B

«Реал» (Испания)

«Базель» (Швейцария)

«Ливерпуль» (Англия)

«Лудогорец» (Болгария)

Группа C

«Бенфика» (Португалия)

«Зенит» (Россия)

«Байер» (Германия)

«Монако» (Франция)

Группа D

«Арсенал» (Англия)

«Боруссия» Дортмунд (Германия)

«Галатасарай» (Турция)

«Андерлехт» (Бельгия)

Группа E

«Бавария» (Германия)

«Манчестер Сити» (Англия)

ЦСКА (Россия)

«Рома» (Италия)

Группа F

«Барселона» (Испания)

«ПСЖ» (Франция)

«Аякс» (Нидерланды)

АПОЭЛ (Кипр)

Группа G

«Челси» (Англия)

«Шальке-04» (Германия)

«Спортинг» (Португалия)

«Марибор» (Словения)

Группа H

«Порту» (Португалия)

«Шахтёр» (Украина)

«Атлетик» (Испания)

БАТЭ (Белоруссия).

• 0

#293554 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 13:24

Волкам так уж и не повезло скажу, у мерсисайдцев все ок, черно-желтые тоже нормалек, баски супер, так что волнение только с Джалоросси! Остальные мои все проходимы в след.этап!

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 02 September 2014 - 13:27

• 0

#293555 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:39

Президент УЕФА Мишель Платини отреагировал на призыв некоторых политиков из США бойкотировать чемпионат мира — 2018, который пройдёт в России, в связи с ситуацией на Украине. По мнению функционера, политика не должна мешать спорту.

«Бойкотировать спортивное соревнование в стране из-за политики? Это глупо. Такого не должно быть. Не всегда можно добиться решения больших политических проблем благодаря спорту. Вы помните бойкот Олимпиады? Это что-нибудь дало?» — отметил Платини в интервью немецкому изданию Bild.

Ранее глава немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах также выступил против бойкота ЧМ-2018.

• 1

#293556 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 15:12

Сам себе декабрист!!!раньше было все иначе!все разбежались!((

• 0

#293557 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 12:43

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг заявил, что идея создания в чемпионате России в сезоне-2017/18 клуба, в котором были бы собраны все игроки национальной сборной, утопична. Об идее создания подобного клуба ранее высказался генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьёв. По мнению функционера, сборная России для успешного выступления на чемпионате мира 2018 года нуждается в базовой команде, которая играла бы в чемпионате страны с условным названием «Россия-2018».

«Я считаю, что это утопическая идея. Ребята должны развиваться в клубах. Если мы сейчас отдадим их в эту команду, они будут отдельно тренироваться, вариться в собственном соку. В любом клубе есть перспектива — попасть в Лигу Европы, Лигу чемпионов, а какая здесь перспектива? До 2018 года провариться в собственном соку? Это неправильно. Капелло должен видеть каждого игрока именно в своём клубе — насколько он может подняться, что он может принести нового сборной. Тогда будет результат.

И вовремя выпускать именно тех игроков, которые на данный момент лучше готовы. Нужно смотреть не только на технику игрока, но и на скорость, уверенность, психологическую готовность. Так в любом спорте. Я считаю, что нужно поднимать весь российский футбол для того, чтобы у сборной был результат», — цитирует Ротенберга агентство ИТАР-ТАСС.

• 1

#293558 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 09:05

ну и как тебе вчерашняя ЛЧ???))))Чёрно-желтые красавцы, что не скажешь о наших любимцах мерсисайдцах, настораживают эксперименты Роджерса, рад за Олимпиакос, и надеюсь сегодня Рома, Атлетик и Челси сделают то, что должны сделать!

• 1

#293559 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 16:20

ну и как тебе вчерашняя ЛЧ???))))Чёрно-желтые красавцы, что не скажешь о наших любимцах мерсисайдцах, настораживают эксперименты Роджерса, рад за Олимпиакос, и надеюсь сегодня Рома, Атлетик и Челси сделают то, что должны сделать!

привет! Игра конечно убила, ну ладно хоть все так сложилось... :) а вообще Лудогорец крепкая команда, попортит крови всем

• 1

#293560 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 11:41

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал, что после окончания карьеры хотел бы передать капитанскую повязку полузащитнику Джордану Хендерсону. Сейчас Хендерсон является вице-капитаном мерсисайдцев.

«Я вижу много общего между мной и Джорданом. Важно вести себя профессионально и уметь провести конструктивный разговор с глазу на глаз с партнёром по команде. Мне ничто не нравится больше, чем идея отдать Джордану капитанскую повязку, когда наступит время уйти», — приводит слова Джеррарда Mirror.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей