Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293561 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 08:56

Здоровеньки Булы!)))Как настроение! ;)

• 0

#293562 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 08:59

Здоровеньки Булы!)))Как настроение! ;)

Здорова! :) сейчас работаю вроде как.. :lol: В субботу нас ждет дерби

• 1

#293563 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 13:35

Здорова! :) сейчас работаю вроде как.. :lol: В субботу нас ждет дерби

Важный в психологическом смысле, сложно, но возможно, как всегда будем рвать! ;)  Рад, что занят работой :)

• 1

#293564 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:37

Важный в психологическом смысле, сложно, но возможно, как всегда будем рвать! ;)  Рад, что занят работой :)

С ирисками дома последние годы вроде как нормально играем... :) тем более сейчас у них защита не то слово... :o забьем

• 1

#293565 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:10

С ирисками дома последние годы вроде как нормально играем... :) тем более сейчас у них защита не то слово... :o забьем

так ведь и у нас защита не ахти вроде, а с забиванием тем более :wacko: , если не на победу, то ничью хотя бы <_<

• 1

#293566 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 15:45

так ведь и у нас защита не ахти вроде, а с забиванием тем более :wacko: , если не на победу, то ничью хотя бы <_<

На победу, ставлю 2-0... :)

• 1

#293567 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 15:52

Обязаны! :mad:  ;)

• 1

#293568 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:28

Обязаны! :mad:  ;)

А в итоге ничья.... :o

• 1

#293569 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 08:40

А в итоге ничья.... :o

:mad:  :mad:  :mad: так ведь упустили обидно...зато Стиви как прекрасно положил ^_^  :lol:  :D

• 1

#293570 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 15:55

:mad:  :mad:  :mad: так ведь упустили обидно...зато Стиви как прекрасно положил ^_^  :lol:  :D

Стиви сколько таких положил за карьеру - класс не потеряешь.... :)

• 1

#293571 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 09:35

седня делаем аккуратно банкиров! ;)

• 0

#293572 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 13:27

Заместитель главного редактора спортивных каналов ВГТРК Дмитрий Анисимов сообщил о том, что телеканал «Россия 1» в прямом эфире покажет отборочный матч чемпионата Европы — 2016 между сборными Швеции и России 9 октября.

В то же время Анисимов отметил, что по поводу игры россиян с командой Молдавии, которую 12 октября изначально должен был транслировать Первый канал, пока ясности нет.

«Телеканал „Россия 1“ в прямом эфире покажет матч Швеция — Россия, а насчёт матча со сборной Молдавии я точно сказать не могу. Эту встречу должен был показывать Первый канал, но, по моей информации, в программе у них этого нет. Так что лучше у них узнавать, будут ли они показывать этот матч или нам передадут. Если Первый канал не будет показывать эту встречу, то её покажет, скорее всего, либо „Россия 1“, либо „Россия 2“, — цитирует Анисимова „Р-Спорт“.

• 1

#293573 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 08:17

Юве-Рома 5 октября, будет жарко, удачи Императору и Ко, надеюсь, победное шествие Волков продолжится!!!!

• 1

#293574 Razor_03

Razor_03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:24

:blink:  :blink:  :blink:

• 0

#293575 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 08:56

Ну ведь обидно же, за упущенную победу, а ведь вторым составом играли! :(  Но все же горжусь своей сборной! :)  :mad:

• 1

#293576 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 21:13

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

18 октября (суббота)

«Амкар» - «Динамо»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

ЦСКА - «Кубань»: судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Александр Богданов (Верея); инспектор - Алексей Спирин (Москва).

«Краснодар» - «Зенит»: судья - Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи - Николай Богач (Люберцы), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).

«Локомотив» - «Терек»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Павел Кулалаев (Волжский), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).

19 октября (воскресенье)

«Урал» - «Спартак»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Игорь Синер (Омск).

«Арсенал» - «Ростов»: судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Виталий Дроздов (Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).

20 октября (понедельник)

«Уфа» - «Торпедо»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Андрей Глот (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

«Рубин» - «Мордовия»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

• 1

#293577 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 13:35

На матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016 между Сербией и Албанией, который был отменен из-за беспорядков, болельщики хозяев поля вывесили баннер в поддержку президента России Владимира Путина. На одном из сербских флагов было написано «Слава Путину». Об этом сообщает интернет-издание b92.net.

Матч между сборными Сербии и Албании, проходивший во вторник, 14 октября на стадионе «Партизан» в Белграде, был остановлен на 41-й минуте при счете 0:0. Сначала в потасовку вступили фанаты, которые начали бросать на поле петарды, а затем сербский нападающий сорвал албанский флаг, прикрепленный к запущенному на поле беспилотнику, что спровоцировало драку между игроками.

По подозрению в организации провокации в VIP-ложе стадиона был арестован брат премьер-министра Албании Эди Рамы Орфии Рама. По версии МВД Сербии, именно он управлял беспилотником с албанским флагом.

В итоге Рама был выслан в Албанию, где оказалось, что он является гражданином США. После этого его отпустили из-под стражи.

• 1

#293578 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 16:58

На матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016 между Сербией и Албанией, который был отменен из-за беспорядков, болельщики хозяев поля вывесили баннер в поддержку президента России Владимира Путина. На одном из сербских флагов было написано «Слава Путину». Об этом сообщает интернет-издание b92.net.

Матч между сборными Сербии и Албании, проходивший во вторник, 14 октября на стадионе «Партизан» в Белграде, был остановлен на 41-й минуте при счете 0:0. Сначала в потасовку вступили фанаты, которые начали бросать на поле петарды, а затем сербский нападающий сорвал албанский флаг, прикрепленный к запущенному на поле беспилотнику, что спровоцировало драку между игроками.

По подозрению в организации провокации в VIP-ложе стадиона был арестован брат премьер-министра Албании Эди Рамы Орфии Рама. По версии МВД Сербии, именно он управлял беспилотником с албанским флагом.

В итоге Рама был выслан в Албанию, где оказалось, что он является гражданином США. После этого его отпустили из-под стражи.

вот дерьмо албанское

• 1

#293579 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 17:43

вот дерьмо албанское

И не говори... :o а УЕФА тоже хороши - не развели их по разным группам..хотя обязаны были это сделать

• 1

#293580 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 09:09

И не говори... :o а УЕФА тоже хороши - не развели их по разным группам..хотя обязаны были это сделать

так ведь дело именно в этом, кроме того еще и они оба в нашей группе, хрен знает какой вердикт ФИФА вынесет

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей