...к вечеру сми про обзор 2 тура уже забыли, но маразм нахрюк крепчает,
на портале СБ всерьёз обсуждают - насколько велик и легендарен ...Промес :
01 августа 2023 12:33
«Промес играет за величайшую команду во всем мире,
он должен ценить «Спартак» — Кавазашвили
Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили заявил, что нидерландский вингер «Спартака» Квинси Промес пока не является выдающимся спартаковцем.
Промес ранее опередил бывшего капитана команды Егора Титова и вышел на шестое место в списке лучших бомбардиров в истории «красно‑белых».
— «Спартак» — команда мечты моего детства. Я всем победам, торжествам клуба, игрокам всегда рад. Отмечаю футболистов, которые внесли определенный вклад в успех «Спартака». Я счастлив, кто бы это ни был и какой национальности. Можно ли назвать Промеса легендой клуба? Я скажу, что он должен прибавить в своей игре, и тогда он покажет еще более весомые достижения личного характера и коллективного.
Промес стоит пока на пьедестале нижнего почета. Он предварительный герой спартаковского клуба. Героем ему надо стать в обязательном порядке. То, что он забил много голов, не значит, что он герой. Он играет за величайшую команду во всем мире, и он должен ценить «Спартак» и доказывать, что он достоин являться членом этого клуба. А будет ли он выдающимся спартаковцем? Давайте подождем еще, — сказал Кавазашвили Legalbet.
https://news.sportbo...k__Kavazashvili
01 августа 2023 17:18
Кечинов заявил, что считает Промеса легендой «Спартака»
Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов заявил, что считает Квинси Промеса легендой московского клуба, хотя нидерландцу не хватает трофеев.
Промес ранее опередил бывшего капитана команды Егора Титова и вышел на шестое место в списке лучших бомбардиров в истории «красно‑белых».
— Отличный результат. Прекрасно, что Промес много забивает. Единственное, чего не хватает в коллекции Квинси — это завоеванных титулов: их очень мало. Мне очень приятно, что Промес забил столько мячей.
Пожелаю ему заработать побольше трофеев. Всё‑таки это как‑то нивелируется, когда есть личные достижения, а у команды практически нет. Но это серьезное достижение. Я считаю Промеса легендой «Спартака». Он забивает столько мячей и делает болельщиков счастливыми, — сказал Кечинов «Чемпионату».
https://news.sportbo...gendoj_Spartaka