Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#293821 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 11:54

23.png

Вчера (14 ноября 2023) премия «ТЭФИ» объявила номинантов – событие, на которое вы бы вряд ли обратили внимание (вряд ли бы обратили, даже когда объявили лауреатов). Но список возможных победителей оооочень задел футбольного комментатора Дмитрия Шнякина – потому что в нем он не увидел себя.

И началось! :D

Шнякин возмущен, что проигнорировали его работу (и Трушечкина) на финале ЧМ-2022. Генич поддержал! 

По традиции «ТЭФИ» проигнорировала другие спортивные медиапроекты – поэтому «Матч ТВ» в основном конкурирует сам с собой (только в одну номинацию включен эфир телеканала «Россия»).

На номинацию «Лучшая программа о спорте» претендуют программы «Небесная грация» от 16 июня, выпуск «Все на футболе» от 18 декабря, «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» от 19 февраля. Чем примечательны эти эфиры, не уточняется.

Список номинантов на «Ведущий спортивной программы / спортивный комментатор» еще интереснее: там два Дмитрия Губерниева (за тот самый «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» от 19 февраля» и за лыжную гонку на Олимпиаде в Пекине на канале «Россия») и Георгий Черданцев (за выпуск «Все на футболе» о ЧМ в Катаре). 

Но Дмитрия Шнякина задело другое. 

«Номинации «ТЭФИ» словно напоминание: я настолько немощный комментатор, что умудрился испортить даже выдающийся финал ЧМ-2022 и потопил партнера Трушечкина, репортаж которого удивительным образом проиграл конкуренцию одному из двух Губерниевых», – загрустил Шнякин...

Константин Генич за коллегу: «Без всяких скидок, без всяких лишних отсылок и прочего: комментаторы финала чемпионата мира обязаны получить «ТЭФИ»! Не должны, а просто обязаны! Исключительно мое мнение. Не потому, что я дружу с Тру или Шнякой, а потому, что это был великий финал и – однозначно – великолепный комментарий. Ве-ли-ко-леп-ный! Димас/Рома, «ТЭФИ» от коллег и аудитории вы заслужили без всяких премий от академиков. Аплодирую. Уважаю и люблю я Диму Губерниева, но какой, на хрен, «Биатлон от 19.02»?! Кошмар».

«Зависть – чувство плохое!» Губерниев прожарил Шнякина и Генича

Дмитрий Губерниев, конечно, нашел ответ.

«Это очень все смешно! Разве за такие комментарии ЧМ по футболу дают «ТЭФИ»? «ТЭФИ» дают за прекрасные лыжные и биатлонные репортажи! И за классную программу «Биатлон с Губерниевым», и за блестящую программу «Все на Матч»! Просто надо хорошо работать и не завидовать… И смех и грех…

И не переживайте, дорогие коллеги! Вы проигрывали и будете всегда проигрывать! Это нормально! Это как божий дар и яичница! Признание коллег по цеху надо заслужить! Мы в лыжах и биатлоне работаем гораздо лучше вас всех, вместе взятых, это знает вся наша большая страна!

Зависть, золотые мои коллеги – футбольные комментаторы, чувство плохое! Зависть – удел слабых! А сильные готовятся к зимнему сезону: скоро биатлон и лыжи! Генич, я правильно понимаю, тот, кто с Месси на поле вышел, тот тоже лучший футболист мира? Костя?

А вот замечательный Георгий Черданцев очень хорошо отработал в студии на ЧМ по футболу и заслуженно выдвинут коллегами по цеху на премию «ТЭФИ»! Георгий – респект!» – написал Губерниев.

Шнякин намекнул, что не считает Губерниева лучшим комментатором биатлона

Ответ Шнякина Губерниеву.

«Поверхностная психология и вкуснейший попкорн! Ну как такое не обожать? Признание в том, какой же я слабый, раз прибил могучего Трушечкина. Получаешь приятную и незаслуженную оценку маэстро Генича. Да и все в целом. Без оценок.

А в ответ – вулканическое и показательное горение ягодиц! Как же задело. Особенно люблю вот этот старый трюк: «Мне все-все завидуют!» Вдруг подумал, что так никогда не говорил Сергей Курдюков. Что не мешало ему всегда быть с отрывом лучшим комментатором биатлона», – написал комментатор «Матч ТВ».

Да-да, эти люди работают в одной компании.

А вот финальный раунд (финальный?). С использованием слова «говно»

Губерниев на следующий день вернулся с уточнением: «Есть и еще одно!!!! Кто меня читает, передайте глупеньким и недовольным футбольным комментаторам, что на ТЭФИ выдвигает телеканал!!! И это телеканал «Матч ТВ» посчитал, что комментарий финала футбольного ЧМ не дотягивает до главной телевизионной премии!!! Отсюда вывод – работать надо лучше, господа футбольные комментаторы!!! Вот Черданцев хорошо работает – и он в итоге претендует на ТЭФИ!!!»

Генича задели восклицательные знаки: «На один мой пост настрочил 10. Восклицательных знаков больше, чем снега в ноябре. Еще и переходя на оскорбления. Главный объект зависти, ага. Дмитрий Викторович, ты заслуженно номинирован, успокойся. А мы, футбольные комментаторы, в очередной раз умоемся и пойдем больше работать. Без восклицания, и с пониманием, что нам никто не завидует. Адьос».

И финальное от Губерниева: «Ну, классно же все!!! ТЭФИ ждем, награду заберем… Или Черданцев или я, за Юру буду очень рад, есличо!!! Главное, по-прежнему в глубокой *** будут пассажиры, которые плохо комментируют футбол!!! Кстати, Рома Трушечкин – комментатор хороший, просто компания у него была полное говно... Рома – держись!!!

• 0

#293822 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 11:59

продолжение

Босс «Матч ТВ» попытался всех помирить

Гендиректор «Матч ТВ» Александр Тащин взял финальное слово – как и положено начальнику, он над схваткой. 

«Дорогие Дима, Костя, Рома, Дима! Наблюдаю за диалогом в ваших телеграм-каналах и думаю – о чем вы спорите? Губерниев лучший в лыжах и биатлоне? Конечно! Финал чемпионата мира был отработан блестяще? Безусловно.

Премии – лишь приятный момент, сопровождающий нашу публичную работу. Уверен, что у всех вас их еще будет масса. И «ТЭФИ» в том числе. Всем футбол, биатлон и вообще любой спорт на «Матче». И выспаться перед новыми эфирами», – написал Тащин.

sports. ru/tribuna/blogs/festival/3203342.html

===================

Выбирайте лучшего спортивного комментатора года! Голосование началось

04 декабря 2023 17:30
Присоединяйтесь к голосованию!
«Народный голос спорта» — главная номинации Премии!
===================
image.jpg

Сообщение отредактировал Jorgebest: 05 December 2023 - 12:02

• 0

#293823 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 18:34

Присоединяйтесь к голосованию!
«Народный голос спорта» — главная номинации Премии!

...голосовуха :

image.png

• 0

#293824 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 19:46

Голосование стартовало 4 декабря и завершится 21 декабря, в 21:00 по московскому времени. Торжественная церемония вручения премии состоится 23 декабря в Олимпийском комитете России. Прямую трансляцию церемонии эксклюзивно покажет Sportbox.ru. Начало — в 15:00 мск.

... в голосовухе начались новогодние чудеса : :D

07.png

• 0

#293825 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 10 December 2023 - 13:45

начались новогодние чудеса :

...чучело чердака запихивают в номинацию на тэфи - 2023, :blink:

...Зенит продолжает искать замену...Малкому :D

«Зенит» предложил пятилетний контракт «лучшему на своей позиции» в Бразилии.

Кто он?

https://www.champion...palmejrasa.html

Artur Victor ► Bem vindo ao Palmeiras ● 2023 | HD

Сообщение отредактировал Jorgebest: 10 December 2023 - 13:46

• 0

#293826 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 22:35

мое почтение это группе! 

• 0

#293827 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 22:36

ози, епрст ты все еще здесь в свои 120 лет? не ожидал совсем  :blink:

• 0

#293828 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 23:10

1.png

Портал Transfermarkt обновил ориентировочные стоимости игроков чемпионата России. Одним из главных критериев изменения цены стало выступление клубов и конкретных футболистов на финише первой части сезона.

Неудивительно, что самая большая прибавка зафиксирована у лидера турнирной таблицы «Краснодара», который по общей стоимости состава обошел «Спартак» (€99,9 млн против €89,9 млн) и теперь уступает только «Зениту» (€143,8 млн).

2.png

3.png

https://news.sportbo...ka_vso_pechalno

• 0

#293829 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 19:11

... в голосовухе начались новогодние чудеса : :D

...в "народной" голосовухе продолжаются новогодние чудеса :D

...вчера было 36+ тыс. голосивших, сегодня "вдруг уже" 45+, и %% у лидеров подравнялись до приличных :lol: отрывов

одно радует, что не удалось пропихнуть Гениальный Чердак Микрорайона Шняка-Хрюшечкин . B)

19.png

Сообщение отредактировал Jorgebest: 19 December 2023 - 19:13

• 0

#293830 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 December 2023 - 22:16

а валентин че то игнорит, как будто и не знает и сторонится... а вроде был нормальный парень во времена, когда светлые сражались с тьмой на сб... <_<  

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 19 December 2023 - 22:16

• 0

#293831 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:55

прива, серый (волк)...это не игнор, отвык я флудить, да ты ни о чём и не спрашивал...

...завис я тут на пол-года, пора уже закругляться .

• 0

#293832 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 15:58

Никто из футболистов «Спартака» не усилит «Зенит», считает Быстров

20 декабря 2023
image.jpg

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров выразил мнение, что никто из футболистов московского «Спартака» не усилит «Зенит».

— Если бы вы могли забрать футболиста из «Спартака» в «Зенит», кто усилил бы?

— Страшный вопрос. А вы как считаете?

— Как будто бы никто.

— Ну вот, никто, да.

— Может, Соболев?

— Соболев? Нет, конечно. Вы издеваетесь? По тому, как Александр играет половину матчей в «Спартаке», «Зенит» он никак не усилит и не поможет. Сергеев выходит и пашет — у него не все может получаться, но самоотдача на высшем уровне, — приводит слова Быстрова «РБ Спорт».

• 0

#293833 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 December 2023 - 21:28

прива, серый (волк)...это не игнор, отвык я флудить, да ты ни о чём и не спрашивал...

...завис я тут на пол-года, пора уже закругляться .

так да, как бы меня не затянуло сюда опять... а то понесется все опять по малым кочкам, а может и по большим... а жизнь-то проходит зря  :)

• 0

#293834 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 13:32

• 0

#293835 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 13:42

25-2009.jpg

• 0

#293836 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 13:44

Декабристы 2023

по дате регистрации на sportbox.ru

25-2023.png

• 0

#293837 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 December 2023 - 21:46

херня какая то, а я где? половину лузеров в твоем списке... где же великие люди сб с 2008-го? пусть там и отрицательные персонажи то же будут... сделай, пжл

• 0

#293838 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 13:14

какие нахрен великие люди, какие списки ?? карта не обновлялась лет эдак 10...этим занимался Romzes...

я когда сваливал с СБ...снёс входную дверь снял дверь с петель и забрал с собой вместе с картой ДФ...

а на форуме она исчезла вместе с радикал . ru ...

...Серёга, но я тебя услышал, внесу "изменения 2023" согласно заложенного автором смысла .

Сообщение отредактировал Jorgebest: 28 December 2023 - 13:17

• 0

#293839 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 28 December 2023 - 19:27

25-2009-2.jpg

• 1

#293840 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 December 2023 - 20:12

какие нахрен великие люди, какие списки ?? карта не обновлялась лет эдак 10...этим занимался Romzes...

я когда сваливал с СБ...снёс входную дверь снял дверь с петель и забрал с собой вместе с картой ДФ...

а на форуме она исчезла вместе с радикал . ru ...

...Серёга, но я тебя услышал, внесу "изменения 2023" согласно заложенного автором смысла .

фига се...а чего вернулся сюда?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей