ФК Рубин
Отправлено 08 August 2010 - 20:45
Отправлено 08 August 2010 - 20:46
Отправлено 08 August 2010 - 21:35
Прекрасная победа 2-1 над Томью, второй раз побеждаем Томск в этом году. Сашка Орехов - герой. С каждой игрой парень прибавляет. Новую схему попробовал Бердыев и получилось конечно. Но ждём столба, конечно же. Все столбы же по арендам...
Команду помимо Бухарова и Семака покинул Илья Кухарчук, он в Анжи перешёл. Баходыр Насимов ушёл в аренду в Нефтчи.
Отправлено 08 August 2010 - 21:43
но в ЛЧ будет очень тяжело(
Отправлено 08 August 2010 - 21:56
это называется от Томи отскочили))))Муравски ИМХО и правда лучше Семака. Тем более Нобоа.
Прекрасная победа 2-1 над Томью, второй раз побеждаем Томск в этом году. Сашка Орехов - герой. С каждой игрой парень прибавляет. Новую схему попробовал Бердыев и получилось конечно. Но ждём столба, конечно же. Все столбы же по арендам...
Команду помимо Бухарова и Семака покинул Илья Кухарчук, он в Анжи перешёл. Баходыр Насимов ушёл в аренду в Нефтчи.
Отправлено 08 August 2010 - 23:04
Отправлено 08 August 2010 - 23:06
Отправлено 08 August 2010 - 23:12
в отсутствии Шаронова должен быть Рыжиков....просто элементарно из за языка или Нобоа по Русски шпрехает?И,блин, Нобоа по мне не должен быть капитаном..
Отправлено 08 August 2010 - 23:15
_
А вопроса я твоего не понял)
Отправлено 08 August 2010 - 23:19
Отправлено 08 August 2010 - 23:21
Отправлено 09 August 2010 - 01:56
Отправлено 09 August 2010 - 09:06
Известные события последнего времени сделали аутсайдером чемпионской гонки «Рубин»: в то время как конкуренты укрепляются, он слабеет. Один трансфер ещё мог выглядеть несчастной оказией, но второй скорее всего свидетельствует о неких скрытых от публики процессах внутри казанского клуба. Потеря двух стержневых игроков, тем более россиян, едва ли случается просто так. И оценить их последствия можно будет только со временем – один-два матча ни о чём не скажут. А пока у «Томи» чемпион выиграл, предъявив попутно интересную тактическую новинку. Во второй линии атаки «Рубина» вышли три игрока, которые, с одной стороны, любят и умеют играть на флангах, с другой – не привязаны жёстко к какой-либо позиции. Александр Рязанцев, Алан Касаев и Гёкдениз Карадениз в этом матче постоянно менялись краями, кто-то из них смещался в центр, кто-то выдвигался ближе к Обафеми Мартинсу. Такой организованный хаос ощутимо напрягал сибирских оборонцев, и первый гол в ворота «Томи» приехал именно на этой карусели. Конечно, пока такая игра не отточена до совершенства, но находка Курбана Бердыева имеет очевидные перспективы. Если, конечно, все действующие лица останутся на своих местах.
Отправлено 09 August 2010 - 13:45
За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».
Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.
Отправлено 09 August 2010 - 14:19
Отправлено 09 August 2010 - 14:58
Бухаров, Семак...теперь Рыжиков...
Отправлено 09 August 2010 - 20:56
Поединка с Томью, не наблюдал. Дожали крепыша-середняка?! Ну и чудно. Забыли!
Я о более актуальном - Бухаров, Семак... Кто следующий? "Рубиновый механизм", разбирают по винтику?! Я верю в мудрость КББ. Он дыры залатает. Вопрос, кем? Ответ -иноземцами! Где наши татарские фут-сты?
Низамутдинов - Янбаев - Измайлов - Сабитов - Мамаев... Почему не переманивают? Алиева, перехватывает -Локо-! {самый чудовищный промах, наших селекционеров!}
Зато, иноземная бездарность, комфортно оседает в Казани! Текке - Муравски - Кабзе{хоть это чучело сбросили за борт!}...
Я понимаю, в Нальчике гренадёр Джудович. Разок в лобешник лягнёт, мало не покажется! {в "Рубин" бы его!}
Да, матереют волчата - Баляйкин, Рязанцев, Галиулин, Калешин... Но, чахловаты они. {Женёк Баляйкин, более-менее.}
Вскоре, мы вырулим с Российских ухабов, на Евротрассу. Ох, как там будем отлетать в единоборствах, от буржуев! Почувствуем разницу! Живём в ХХ1 атлетичном веке!
Обороняться научились! Когда научимся атаковать?
{КББ - хорматле эфенди, кичерегез мина, эле. Мин уз шахси, фикеремне эйттем.}
-Grin661- дружище, не идеализируй Питер. Здесь, до хрена буйных типажей. Я переодически, слушаю радио -Зенит-. Представь себе, участники болтовни, запросто швыряются вот такими "невинными" фразочками -> "Мясная сволочь" {понятно в чей адрес} - "Цыганское хамло" {в адрес "Унири"} - "Да этот шлак, валяется где то, в подвале" {касаемо, клубов из нижней части таблицы}
А сколько "шедевров Питерской мании величия", я прослушал? Просто здесь, фаны-ортодоксы! И я солидарен, с их волной... {Будь здоров!}
{PS - у меня стартует отпуск. Минимум информации... Максимум природы... "Рубиновые рыцари", ни перед кем не комплексуйте! Я много вымел неадекватной иноклубной мерзости, из нашего "Гранатового сада"... Но и не выпендривайтесь! К адекватным гостям, проявляйте дружелюбие. Грань, между -vita- и -morte- тонка... У Казанского фан-движа, могучее будущее!}
<Farid2610> сбей с себя спесь, слегка. Рахмат эйбэт кеше.
"Rubin Kazan - Alga! Вперёд! Forza!"
Отправлено 12 August 2010 - 08:01
Отправлено 12 August 2010 - 19:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 August 2010 - 12:27
Придёться поверить ) надо голкипера, срочно.Про Рыжикова не верю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)