Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23595

#2921 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 20:45

махнём неглядя на Медведева который заигран в ЛЕ за Сибирь((((((что там у вас происходит?Семак что хуже поляка?вот Муравски точно не вписывается
  • 0

#2922 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 20:46

чёт я смотрю и Рыжиков снова косячит(((((попахивает спартаком))))
  • 0

#2923 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:35

Муравски ИМХО и правда лучше Семака. Тем более Нобоа.

Прекрасная победа 2-1 над Томью, второй раз побеждаем Томск в этом году. Сашка Орехов - герой. С каждой игрой парень прибавляет. Новую схему попробовал Бердыев и получилось конечно. Но ждём столба, конечно же. Все столбы же по арендам...

Команду помимо Бухарова и Семака покинул Илья Кухарчук, он в Анжи перешёл. Баходыр Насимов ушёл в аренду в Нефтчи.
  • 0

#2924 azazel6162

azazel6162

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:43

Рубиновые-молодцы!
но в ЛЧ будет очень тяжело(
  • 0

#2925 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:56

Муравски ИМХО и правда лучше Семака. Тем более Нобоа.

Прекрасная победа 2-1 над Томью, второй раз побеждаем Томск в этом году. Сашка Орехов - герой. С каждой игрой парень прибавляет. Новую схему попробовал Бердыев и получилось конечно. Но ждём столба, конечно же. Все столбы же по арендам...

Команду помимо Бухарова и Семака покинул Илья Кухарчук, он в Анжи перешёл. Баходыр Насимов ушёл в аренду в Нефтчи.

это называется от Томи отскочили)))) ;)
  • 0

#2926 Futbolist39

Futbolist39

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:04

По мне так Нобоа и Муравски ну ни как не лучше Семака..)
  • 0

#2927 Futbolist39

Futbolist39

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:06

И,блин, Нобоа по мне не должен быть капитаном..
  • 0

#2928 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:12

И,блин, Нобоа по мне не должен быть капитаном..

в отсутствии Шаронова должен быть Рыжиков....просто элементарно из за языка или Нобоа по Русски шпрехает?
  • 0

#2929 Futbolist39

Futbolist39

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:15

Да вот я и думал, что либбо Рыжиков, либо Шаронов, либо Карадениз, но на Нобоа уж никак не думал.. Если Бердыев давал повязку за самое большое проведённое количество матчей, то тогда уж Сибайя)))) у него количсество матчей за 100))
_
А вопроса я твоего не понял)
  • 0

#2930 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:19

ну как разговаривать я имею в виду или он по Русски хорошо изьясняется с теми же судьями с партнёрами)))
  • 0

#2931 Futbolist39

Futbolist39

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:21

аа)) я вот это-же и хотел сказать)) нафиг надо у него забрать капитанскую повязку!)))
  • 0

#2932 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 01:56

Нобоа именно по духу игры лидер... Хотя можно и Рыжикову дать было, конечно.
  • 0

#2933 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 09:06

Вот и пример то о чем Я писал выше и делает Курбан Бикиевич!
Известные события последнего времени сделали аутсайдером чемпионской гонки «Рубин»: в то время как конкуренты укрепляются, он слабеет. Один трансфер ещё мог выглядеть несчастной оказией, но второй скорее всего свидетельствует о неких скрытых от публики процессах внутри казанского клуба. Потеря двух стержневых игроков, тем более россиян, едва ли случается просто так. И оценить их последствия можно будет только со временем – один-два матча ни о чём не скажут. А пока у «Томи» чемпион выиграл, предъявив попутно интересную тактическую новинку. Во второй линии атаки «Рубина» вышли три игрока, которые, с одной стороны, любят и умеют играть на флангах, с другой – не привязаны жёстко к какой-либо позиции. Александр Рязанцев, Алан Касаев и Гёкдениз Карадениз в этом матче постоянно менялись краями, кто-то из них смещался в центр, кто-то выдвигался ближе к Обафеми Мартинсу. Такой организованный хаос ощутимо напрягал сибирских оборонцев, и первый гол в ворота «Томи» приехал именно на этой карусели. Конечно, пока такая игра не отточена до совершенства, но находка Курбана Бердыева имеет очевидные перспективы. Если, конечно, все действующие лица останутся на своих местах.
  • 0

#2934 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:45

«Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».
За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».
Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.
  • 0

#2935 Futbolist39

Futbolist39

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:19

Про Рыжикова не верю)
  • 0

#2936 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:58

Кто ж у вас играть останется?
Бухаров, Семак...теперь Рыжиков...
  • 0

#2937 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 20:56

Rubin Kazan - Champion! :rolleyes:
Поединка с Томью, не наблюдал. Дожали крепыша-середняка?! Ну и чудно. Забыли!
Я о более актуальном - Бухаров, Семак... Кто следующий? "Рубиновый механизм", разбирают по винтику?! Я верю в мудрость КББ. Он дыры залатает. Вопрос, кем? Ответ -иноземцами! Где наши татарские фут-сты?
Низамутдинов - Янбаев - Измайлов - Сабитов - Мамаев... Почему не переманивают? Алиева, перехватывает -Локо-! {самый чудовищный промах, наших селекционеров!}
Зато, иноземная бездарность, комфортно оседает в Казани! Текке - Муравски - Кабзе{хоть это чучело сбросили за борт!}... :rolleyes: Вот эти тормоза, лицо "Рубина"? Печально!
Я понимаю, в Нальчике гренадёр Джудович. Разок в лобешник лягнёт, мало не покажется! {в "Рубин" бы его!}
Да, матереют волчата - Баляйкин, Рязанцев, Галиулин, Калешин... Но, чахловаты они. {Женёк Баляйкин, более-менее.}
Вскоре, мы вырулим с Российских ухабов, на Евротрассу. Ох, как там будем отлетать в единоборствах, от буржуев! Почувствуем разницу! Живём в ХХ1 атлетичном веке!
Обороняться научились! Когда научимся атаковать?
{КББ - хорматле эфенди, кичерегез мина, эле. Мин уз шахси, фикеремне эйттем.}

-Grin661- дружище, не идеализируй Питер. Здесь, до хрена буйных типажей. Я переодически, слушаю радио -Зенит-. Представь себе, участники болтовни, запросто швыряются вот такими "невинными" фразочками -> "Мясная сволочь" {понятно в чей адрес} - "Цыганское хамло" {в адрес "Унири"} - "Да этот шлак, валяется где то, в подвале" {касаемо, клубов из нижней части таблицы}
А сколько "шедевров Питерской мании величия", я прослушал? Просто здесь, фаны-ортодоксы! И я солидарен, с их волной... {Будь здоров!}

{PS - у меня стартует отпуск. Минимум информации... Максимум природы... "Рубиновые рыцари", ни перед кем не комплексуйте! Я много вымел неадекватной иноклубной мерзости, из нашего "Гранатового сада"... Но и не выпендривайтесь! К адекватным гостям, проявляйте дружелюбие. Грань, между -vita- и -morte- тонка... У Казанского фан-движа, могучее будущее!}
<Farid2610> сбей с себя спесь, слегка. Рахмат эйбэт кеше.
"Rubin Kazan - Alga! Вперёд! Forza!" :rolleyes: Без булдырабэз!
  • 0

#2938 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:01

:lol: Матч не видел,коменты ,конечно читал.Молодцы,главное победа,Томь-бодатая команда.Но я не про это.Я про,что,как я понял,из всего,что последнее время происходит на рынке по передвижению игроков.Такое впечатление,мы хотим обновить состав,накануне евро-сезона,отпуская опытных парней и приводя к себе средних по игре легионеров,при отличном для них контракте,а наши пусть Питеру помогают,логики ноль в этом всем.Если судить с позиции ПЛР,что мы дважды-чемпионы и,что психология игроков при этом нарушается,стремление и рвения дважды чемпионов убавляется,а зачем я уж и так чемпион аж два раза и можно,сказать,что такое происходит на клубном уровне во многих странах.Пусть теперь себя покажет новое поколение,единственный вопрос в том,что,те ,кто в основе им надо расти по всем показателям,а те ,которые близко к основе,не останавливаться,а доказывать на свое место в основе,если конечно-достоин,пусть теперь получается новое поколение доказывает и завоевывает чемпионство для Рубина и при помощи легионеров конечно,но желательно не сомнительного качества.Но при нынешнем раскладе ,будет не легко Рубину.Конечно логика и разум Бердыева должно воплатиться в результат,когда -это уже футбольная жизнь разложит все по своим местам,если строить новый коллектив,даже с элементами старого,может уйти три-четыре года.Лано не буду о грустном.Впереди еврокубки и желаю только одного Рубину-достойного выступления.Рубин вперед!Казань только победа! :lol:
  • 0

#2939 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:03

=)

Прикрепленные файлы

• 0

#2940 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 12:27

Про Рыжикова не верю)

Придёться поверить ) надо голкипера, срочно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)