VK: "даже знаю за кого))Ура! Я проголосовала
M3
Отправлено 17 January 2011 - 11:33
Отправлено 17 January 2011 - 11:34
БМЗ - Баварский моторный завод - Bayariche motoren Werke - BMW...VK: "привет Славик. Что за БM3?
"
Отправлено 17 January 2011 - 11:35
ну хоть НГ дома отметилС конца декабря дома уже. Скоро обратно.
Отправлено 17 January 2011 - 11:35
VK: "вот закрутил...БМЗ - Баварский моторный завод - Bayariche motoren Werke - BMW...
![]()
люблю БМВ!
Отправлено 17 January 2011 - 11:37
VK: "также во избежании различных недовольств спешу сообщить что в случае, одинакового количества голосов, в расчёт будет идти прежде всего количество кармы, потом весь период проведённый с момента регистрации на сайте и количество сообщений.
Я посчитал что так будет объективнее, а то получается старожилам уже отдаётся предпочтение в дальнейшем этапе.
Что касается сообщений, то опять же, флудят очень многие а оценивают не всех, так что посчитал наиболее объективным фактором выбрать именно авторитет пользователя, - тобиш карму "
Валера, ну ты дал стране угля! Король СБ алекса тебе не простит!
Отправлено 17 January 2011 - 11:37
VK: "даже знаю за кого))
"
Интересно, и за кого же?
Отправлено 17 January 2011 - 11:38
Полчаса хватитну...никто тя за язык не тянул: собираем вещички. Черный Газ 3102 "Волга" внизу.
Сколько вам дать время на одеться?![]()
а я обоими таращусь. Мне нравится. не всеж нашим побеждать: вон, - вчера совсем уже лучше пациентам стало. Бергер молодец! Сразу 2 гонки пробежал!
Отправлено 17 January 2011 - 11:39
VK: "ты про кого?"
![]()
Валера, ну ты дал стране угля! Король СБ алекса тебе не простит!![]()
VK: "Интересно, и за кого же?
Отправлено 17 January 2011 - 11:41
VK: "
надо подумать...)"
Ну думай-думай
вон оно чё. Понятно тада...VK: "вот закрутил...
![]()
![]()
люблю БМВ!"
а я люблю страшненьких...китайсцев. Незамысловатые, простые как междометия, неинтересные для воров и дпс... кому такое говно нужнО? Люди дорогу уступают (больным и калекам): одним словом - ляпота!
VK: "ааааа)))) я вкурил о ком ты
![]()
Валера, ну ты дал стране угля! Король СБ алекса тебе не простит!![]()
Отправлено 17 January 2011 - 11:43
VK: "огаНу думай-думай
главное, потом не забудь сказать что надумал
VK: "китайцы простые???вон оно чё. Понятно тада...
а я люблю страшненьких...китайсцев. Незамысловатые, простые как междометия, неинтересные для воров и дпс... кому такое говно нужнО? Люди дорогу уступают (больным и калекам): одним словом - ляпота!
Отправлено 17 January 2011 - 11:44
Волга Юля...только Волга.Полчаса хватит
А можно не "Волгу", а "Победу"
поедем за горящей путевкой на лесоповал. Будешь пионервожатой. В полосатом купальнике. Пилу дадим. Хорошую. "Урал" называется.
Отправлено 17 January 2011 - 11:45
тоже верно. Но он мстюн и мстя его страшна.VK: "ааааа)))) я вкурил о ком ты
ну так я не знал что но король
и вообще самопровозглашённый король - не совсем король
"
Отправлено 17 January 2011 - 11:46
А я думала, что круче "копейки" машины нет, а ты... разбил все мои иллюзиивон оно чё. Понятно тада...
Нееее, только не пионервожатой, хватит с меня деток. И пилу я хочу "Дружбу"Волга Юля...только Волга.
поедем за горящей путевкой на лесоповал. Будешь пионервожатой. В полосатом купальнике. Пилу дадим. Хорошую. "Урал" называется.
Отправлено 17 January 2011 - 11:48
Отправлено 17 January 2011 - 11:49
Бэйджинг, FAW, Ляоцзи, Джили, Хонццзи, Лифан, Бриллианс, Чери, Грейт Вол, Даонгфеньг - смотри, КАКАЯ красотища! Любая БиЭм Даблви рядом с такими красавцами, словно салонная левретка рядом с даосским догом.VK: "ога
"
VK: "китайцы простые???![]()
Ты чего Слав)) один их алфавит или иероглафит чего стоит
"
Китайсцы рулеззз!!!
Отправлено 17 January 2011 - 11:49
давай, приятного аппетитаVK: "ладно ребят! пойду я пообедаю маленько
"
Отправлено 17 January 2011 - 11:52
поддержите отечественного производителяБэйджинг, FAW, Ляоцзи, Джили, Хонццзи, Лифан, Бриллианс, Чери, Грейт Вол, Даонгфеньг - смотри, КАКАЯ красотища! Любая БиЭм Даблви рядом с такими красавцами, словно салонная левретка рядом с даосским догом.
Китайсцы рулеззз!!!
Отправлено 17 January 2011 - 11:53
Ничего. Походишь немного разбитой. Зато поволока иллюзорности с глаз спадёт: потом спасибо ещё скажешь.А я думала, что круче "копейки" машины нет, а ты... разбил все мои иллюзии
Нееее, только не пионервожатой, хватит с меня деток. И пилу я хочу "Дружбу"
я знал. Знал, что ты не ленивая, а работящща! И пилу выбрала ручную! Молодца!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта