Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2921 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:30

Да уж поистине великий игрок Луис Гарсия. Где он сейчас играет то хоть или не играет уже? :)

Да я тоже не знаю, думаю в каком бы состоянии он не был, нам бы пригодился.... :)
Решил вот 10 трансферов выложить, десятый не стал, там Торрес - малыш, который зажег Энфилд...
  • 1

#2922 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:54

Да я тоже не знаю, думаю в каком бы состоянии он не был, нам бы пригодился.... :)
Решил вот 10 трансферов выложить, десятый не стал, там Торрес - малыш, который зажег Энфилд...

Блин вот кого мне действительно было жалко терять как игрока - это Хаби Алонсо. Что он творил на поле уму непостижимо. Такой игрок,эх... :rolleyes:
  • 1

#2923 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 15:40

Блин вот кого мне действительно было жалко терять как игрока - это Хаби Алонсо. Что он творил на поле уму непостижимо. Такой игрок,эх... :rolleyes:

А мы уже проигрываем, 10 мин прошло... :o
  • 0

#2924 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 16:23

А мы уже проигрываем, 10 мин прошло... :o

Да уж, мягко говоря нам ничего не светит в этом матче. Я думаю уже могу сказать точно, что опять с 0 очками уедем. Полностью по всем статьям проигрываем. :mellow:
  • 0

#2925 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:06

Да, кто нам сказал, что все проблемы уже позади? Плохо все, очень плохо... :(
  • 0

#2926 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 17:27

За что такая кара продолжительная Ливерпулю? :unsure:
  • 0

#2927 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:04

За что такая кара продолжительная Ливерпулю? :unsure:

За все хорошее наверно. :(
По матчу нечего и комментировать, ужас одним словом. :mellow:
  • 0

#2928 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:24

За все хорошее наверно. :(
По матчу нечего и комментировать, ужас одним словом. :mellow:

Мда... и у вас тоже сплошной позитив, 0:4, кто бы мог подумать, сочувствую.
  • 0

#2929 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:43

Мда... и у вас тоже сплошной позитив, 0:4, кто бы мог подумать, сочувствую.

Походу на позитиве и пропустили 4 мяча! :D
  • 0

#2930 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:53

Вот что интересно, В этом сезоне непосредственные конкуренты за место в ЛЧ так сказать, неизменно заканчивались разгромом одной из команд. Тоттенхем - Ман сити - 1:5; МЮ - Арс - 8:2; Тоттенх - Ливерпуль - 4:0; МЮ - Тоттенхем - 3:0; И вот уже Челси летит 3:0.... :unsure:
  • 0

#2931 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:02

Походу на позитиве и пропустили 4 мяча! :D

К таким результатам, как 2:8 и 0:4 надо по возможности с юмором относится, иначе не пережить.
  • 0

#2932 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:03

И вот уже Челси летит 3:0.... :unsure:

Какой сюрприз...
  • 0

#2933 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 21:38

Привет всем)
Ливерпуль сегодня конечно не порадовал,явно не наш день был((
2 удаления и 4 мяча.. :o
  • 0

#2934 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 21:39

Надеюсь это была самая плохая игра в сезоне .
  • 0

#2935 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40410 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:07

Всем Мерсисайдским братьям мое почтение! :) Парни матч не смотрел,был на работе,может мне кто нибудь скажет-что это было??? :blink: :angry:
  • 0

#2936 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:45

Всем Мерсисайдским братьям мое почтение! :) Парни матч не смотрел,был на работе,может мне кто нибудь скажет-что это было??? :blink: :angry:

Кошмар это был, ни больше, ни меньше, примерно в 2 раза хуже чем с МС на старте прошлого сезона.

Очень не хочется критиковать Далглиша, но вчерашний результат на его совести. Потратить столько денег на трансферы, и что в итоге? Про Кэрролла уже только ленивый не шутит, вчера, когда Торрес не попал в ворота с метра в матче с МЮ, кто-то пошутил, что с такой позиции даже Кэрролл бы забил. Адам начинает, как Джо Коул в прошлом сезоне - бравады много, а толку - две желтые карточки, и выкручивайтесь, парни, как хотите. Энрике вчера проходили, как лежащего. Вместо бесполезного Кэрролла (не верю я в него, может, прав Капелло?) и Хендерсона лучше бы стартовали Кейт и Макси. В общем, матч произвел отрезвляющее действие.
Еще хуже стало после победы Сандерленда над Стоком 4-0, тем самым Стоком, которому мы проиграли в прошлом матче и который выше нас в турнирной таблице.
Стремно теперь еще переживать за исход матча с Сандерлендом, а что же МЮ и МС с нами сделает?
  • 0

#2937 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:39

Кенни Далглиш полагает, что причиной поражения стала "вялая" игра команды в начале матча.

Спустя 6 минут после начала игры Лука Модрич блистательным ударом открыл счёт. Спустя же 26 минут после стартового свистка, "Красные" остались в меньшинстве. Вторая жёлтая карточка автоматически трансформировалась в красную, и поле покинул хавбэк команды, Чарли Адам.

Во втором тайме "красный свет зажёгся" и перед лицом Мартина Шкртела, оставив команду с берегов Мерси вдевятером. Далее игра пошла почти что в одни ворота, и голы Жермена Дефо, а также дубль Эмануэля Адебайора увенчали несчастный день для "Ливерпуля".

На послематчевой пресс-конференции Кенни сказал: "Мы и близко не показали той игры, которую показывали в этом сезоне".

"Они начали лучше чем мы, плюс прекрасный удар Модрича, и как итог, в самом начале матча нам пришлось несладко. Затем травму получил Даниэль Аггер".

"Всё это стало началом нашего краха. Несмотря на те инциденты, которые уже не удивляют, можно сказать, что именно наша ужасная игра на старте матча стала причиной столь обидного поражения. Уже тогда было понятно, что всё будет так плохо, если мы что-то не поменяем".

"Стоит сказать, что "Тоттенхэм", в отличие от нас, играл блестяще".

Когда у Короля спросили, что он думает об удалениях Адама и Шкртела, он сказал следующее: "Давайте не будем об этом".

"Просто они играли превосходно, вот и всё".

"Ясно одно: мы по нескольку раз пересмотрим записи, и постараемся учесть все ошибки, начиная с мелких, и заканчивая грубейшими".

В игровом эпизоде, после которого Адам покинул поле, травму получил основной защитник "Ливерпуля" - Даниэль Аггер. Его заменил новобранец команды, Себастьян Коатес.

Король Кенни пока не дал ответа на вопрос, сколько времени датчанину потребуется на восстановление.

Он сказал: "У него проблемы с грудной клеткой. Это произошло после столкновения с Модричем. Сейчас я не могу точно сказать, насколько серьёзная травма. Подождём результатов медицинского обследования".

В сравнении с проигранным матчем со "Стоуком", в сегодняшней игре тренер сделал одно изменение: вместо Дирка Кяута на поле появился Энди Кэрролл.

По поводу данной ротации Далглиш сказал: "Я говорил на эту тему ещё в начале сезона. У нас много игроков на каждую позицию, и исходя из этого мы будем варьировать состав".

"Когда команда побеждает - то к игрокам нет никаких претензий. Когда же это - поражение, то всё совсем наоборот".

Также Далглиша спросили, не думает ли он, что результат игры может развеять надежды на возвращение "Ливерпуля" в Биг-4.

"Такое мнение может сложиться у людей. Но ведь после поражения в голову лезут именно такие мысли," - сказал он.

"Ребята очень расстроены, и я их понимаю. Всегда, уезжая на выездную игру, ожидаешь чего-то большего, чем поражение со счётом 0-4".

"Они очень гордятся тем, что выступают за "Ливерпуль", и поэтому им не всё равно".

"Сезон будет тяжёлым. И не только для нас. Он будет тяжёлым для всех, вот увидите".

Теперь Мерсисайдцы должны подготовиться к кубковому матчу против "Брайтона" в среду.

Давно ходят слухи, что в этой игре впервые после долгого отсутствия может появиться капитан команды, Стивен Джеррард. Однако, Далглиш отказался дать точный ответ на столь интересующий всех вопрос.

Он сказал: "Стивен великолепен. Он очень старается. Он в отличной форме. Мы посмотрим, насколько он способен сыграть в среду, и только после этого примем решение".

"Естественно, все ждут его возвращения, особенно после такого поражения, но мы должны всё тщательно взвесить".
  • 0

#2938 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 10:50

Привет всем) ВОт я что забыл спросить, что там с травмой Аггера? На официалке и других сайтах ничего не написано про него. :unsure:
  • 0

#2939 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 12:06

Привет всем) ВОт я что забыл спросить, что там с травмой Аггера? На официалке и других сайтах ничего не написано про него. :unsure:

По слухам, то ли ушиб, то ли перелом ребра. То ли вчера, то ли сегодня должен пройти полное медобследование. Исчерпывающая информация, да? B)
  • 0

#2940 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 19:15

По слухам, то ли ушиб, то ли перелом ребра. То ли вчера, то ли сегодня должен пройти полное медобследование. Исчерпывающая информация, да? B)

А вот и цитата из интервью Кенни: "У Даниэля перелом ребер и на данный момент он проходит курс лечения", - сказал тренер. Кто с Вулверхемптоном играть то будет? Флэнаган и другие "молодые" из академии? <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей