Это не только к нам относится.По поводу оглашения медального плана. Это очень просто: продемонстрировать амбиции и получить финансирование на подготовку и осуществление этого плана.
Сообщение отредактировал slavenen: 26 January 2010 - 11:40
Отправлено 26 January 2010 - 11:39
Это не только к нам относится.По поводу оглашения медального плана. Это очень просто: продемонстрировать амбиции и получить финансирование на подготовку и осуществление этого плана.
Сообщение отредактировал slavenen: 26 January 2010 - 11:40
Отправлено 26 January 2010 - 12:31
Отправлено 26 January 2010 - 14:31
А еще бывают глупые слушатели и самые умные - глухие.Плохих комментаторов не бывает, бывают плохие слушатели!
Отправлено 26 January 2010 - 14:39
Сообщение отредактировал Trill: 26 January 2010 - 14:47
Отправлено 26 January 2010 - 14:50
Отправлено 26 January 2010 - 15:18
Я, видимо, что-то упустил в этой жизни... В лс с тобой пообщаемся.Результаты голосования:
Опрос обновил! Посмотрим,как пойдет голосование на этот раз.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 January 2010 - 15:23
Отправлено 26 January 2010 - 15:21
Отправлено 26 January 2010 - 15:27
Обо*** ты всю затею.Я, видимо, что-то упустил в этой жизни... В лс с тобой пообщаемся.
Всем остальным: этой теме 2 года, и даже если б Губерниев так всех раздражал, то таки за 2 года результаты б поменялись, вам не кажется? И вам не кажется, что за 2 года результаты гораздо более красноречивые, нежели начатое новое голосование?
П.С. все вернул как было, правда теперь по новой есть возможность голосовать... удивляюсь с некоторых людей, честное слово.
Отправлено 26 January 2010 - 15:30
Почему не можешь? Все могут, голосуй за Попова, точнее ты уже проголосовал.Обо*** ты всю затею.
Вот взять меня: я год назад за губошлепа голосовал, а теперь не могу переголосовать!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 January 2010 - 15:31
Отправлено 26 January 2010 - 15:32
Отправлено 26 January 2010 - 15:36
Я тебе в личке все написал. Я год назад голосовал за Губошлепа, а теперь за Попова. И что получается? Я сейчас ЗА Попова, а получается НИЧЬЯ !Почему не можешь? Все могут, голосуй за Попова, точнее ты уже проголосовал.
Отправлено 26 January 2010 - 15:39
Хм... поменяли тут опрос, длилось голосование примерно полчаса, за Губерниева было 8 голосов, за Попова 3... Вы считаете, что действительно что-то поменялось?Комментаторы тож меняются как и все люди, а опрос тащится 2 года, можно хотя бы раз в сезон обновлять, вдруг критерии поменялись)
Отправлено 26 January 2010 - 15:45
Во первых первый опрос был 1.5 года. А этому не дали и пол часа. Во вторых В старом опросе путем несложных математических вычислений у Попова 9%, а в новом уже 28%Хм... поменяли тут опрос, длилось голосование примерно полчаса, за Губерниева было 8 голосов, за Попова 3... Вы считаете, что действительно что-то поменялось?
Отправлено 26 January 2010 - 15:45
Отправлено 26 January 2010 - 15:48
Отправлено 26 January 2010 - 16:00
Отправлено 26 January 2010 - 16:02
Мы уже поняли, уважаемый поклонник ГуберниеваВсе адекватные люди здесь сидим, не нужно оскорблений.
Думаю, насчет голосования уже обсудили всё, вопрос закрыт на этом.
Спасибо за внимание.
Отправлено 26 January 2010 - 16:20
Для меня важно, что бы все делали работу профессионально. Я конечно понимаю, что комментатор не хирург и не сапер- ошибаться можно хоть в день по 100 раз, но все имеет пределы. И если человек совсем не понимает, что происходит на лыжне, то он не имеет морального права заниматься этой работой. То есть он понимает, но очень смутно - с чужих слов, да глядя через призму чпоканья.Ерунда это все,блажь двух людей,которым,видимо,последние дни стало скучно.Вместо этого прошлись бы по листам и сделали хоть какую-то для себя статистику.Я считаю.что нельзя идти на поводу одного неадекватного форумчанина,Ему лишь бы покараулить людей,которые честно выскажут свое мнение-а в ответ ,вдогонку наслушаются истерию,обливание грязью и вместо аргументов словесный..... Основная часть уже проголосовала.Я думаю,что люди не будут возвращаться к этому вопросу,тем более,что часть любителей Попова не переделать,интеллекта не добавить некоторым его почитателям.И ,вообще,я знаю массу людей,которым нравится тот или иной комментатор(основная часть симпатизирует ДГ),но у кого-то нет доступа к сети,кто вообще в таких спорах не хочет принимать участия.Люди просто любят биатлон,комментаторов или просто иногда смотрят спорт.
Для Trill ,например, важно,чтобы все поклонники ДГ были круглые сутки в лыжах,если ты в данный момент не в них,то рассуждать про комментаторов не имеешь права.Если захотите ему ответить,то перед этим посмотрите-в лыжах ли Вы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей