Roland Garros
Отправлено 25 May 2012 - 11:25
Отправлено 25 May 2012 - 17:18
тогда бы было жищьТы намекаешь на последствия приёма йогурта Иванович?
сетку видели?Азаренко выиграет второй шлем судя по всему,верх вообще пустой практически...
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 May 2012 - 17:49
Не видел я никакие сетки, а выиграет его Каролинка.тогда бы было жищь
сетку видели?Азаренко выиграет второй шлем судя по всему,верх вообще пустой практически...
Отправлено 25 May 2012 - 18:08
я тебя обожаю-ты так бесконечно веришь в то,что твои мечты сбудутсяНе видел я никакие сетки, а выиграет его Каролинка.
Отправлено 25 May 2012 - 19:05
да уж, нижняя часть убойная, Шарапова, Квитова, На Ли, Серена
Отправлено 25 May 2012 - 19:23
Ну и как всегда дискриминировала Каролинку, не назвав её, а назвав какую-то На Ли. Не считаешь её сильной?Серена-Возняцки в 4 круге (хотя до него нужно ещё дойти)
да уж, нижняя часть убойная, Шарапова, Квитова, На Ли, Серена
Отправлено 25 May 2012 - 21:54
какая то На Ли чемпионка прошлого года здесь ваще та и обладательница БШ,чем Каролинка-чемпионка турнира в Коппенгагене прошлого года, похвастать не можетНу и как всегда дискриминировала Каролинку, не назвав её, а назвав какую-то На Ли. Не считаешь её сильной?
Отправлено 25 May 2012 - 22:28
Была бы ты объективной и непредвзятой к Каролинке, ты бы вспомнила, сколько она выиграла турниров в прошлом году, в том числе и крупных. И смени пластинку про Копенгаген, надоело одно и то же.какая то На Ли чемпионка прошлого года здесь ваще та и обладательница БШ,чем Каролинка-чемпионка турнира в Коппенгагене прошлого года, похвастать не может
Отправлено 26 May 2012 - 18:55
Отправлено 26 May 2012 - 23:51
Елена Балтача (Великобритания) - Саманта Стосур (Австралия, 6) - 13:00 (мск)
Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 9) - Альберт Монтаньес (Испания)
Андрей Кузнецов (Россия, Q) - Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 5) - ранее не встречались
Винус Уильямс (США) - Паола Ормаэчеа (Аргентина)
Корт Cюзанн Ленглен
Мирьяна Лючич (Хорватия) - Светлана Кузнецова (Россия, 26) - 13:00 (мск); ранее не встречались
==========
Не знаю насчет "матча дня", но меня будут интересовать Кузнецовы. А так, на мой взгляд, эти матчи можно посмотреть, а там видно будет.
Отправлено 27 May 2012 - 13:53
сегодня вообще скучный день в Париже-почти никто толком не играет
Отправлено 27 May 2012 - 14:17
Скоро Евро, скучно не будет.Дель Потро-Монтаньес
сегодня вообще скучный день в Париже-почти никто толком не играет
Отправлено 27 May 2012 - 15:57
И ещё хотелось бы знать, как на ОИ очки начисляются?
Отправлено 27 May 2012 - 16:02
В финале Рима На Ли показала, что решительно настроена на защиту очков. Со счетов её правда нельзя списывать. Ческа в прошлом году до финала дошла. Каролинка действительно играть стала всё хуже и хуже. Любовь мозги напрочь отбила.какая то На Ли чемпионка прошлого года здесь ваще та и обладательница БШ,чем Каролинка-чемпионка турнира в Коппенгагене прошлого года, похвастать не может
Отправлено 27 May 2012 - 16:23
нетВот мне скажите, если Маша выиграет турнир, а Вика проиграет в финале, то Маша сместит Вику с первого места?
И ещё хотелось бы знать, как на ОИ очки начисляются?
353 за победу (так было в 2008 г.)
Отправлено 27 May 2012 - 16:51
чё-то так мало за победунет
353 за победу (так было в 2008 г.)
Отправлено 27 May 2012 - 18:09
синдром Иванович 2.0В финале Рима На Ли показала, что решительно настроена на защиту очков. Со счетов её правда нельзя списывать. Ческа в прошлом году до финала дошла. Каролинка действительно играть стала всё хуже и хуже. Любовь мозги напрочь отбила.
Отправлено 27 May 2012 - 18:12
Комментируя выбор тренера, Кузнецова заметила, что ей был нужен «кто-то приближенный к испанской школе». «Я выросла на этом, и это мне приносило результаты. Похоже, я никуда не уйду от этого. Предыдущий тренер (израильтянин Амос Мансдорф) - хороший человек и специалист, но несколько мягковат для меня. Мне нужен кто-то пожестче», - заявила теннисистка.
http://www.eurosport...ampaign=stories
Отправлено 27 May 2012 - 19:00
Кузнецова: прекрасно понимаю, что от меня хочет ГумиКузнецова любит пожесче
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментируя выбор тренера, Кузнецова заметила, что ей был нужен «кто-то приближенный к испанской школе». «Я выросла на этом, и это мне приносило результаты. Похоже, я никуда не уйду от этого. Предыдущий тренер (израильтянин Амос Мансдорф) - хороший человек и специалист, но несколько мягковат для меня. Мне нужен кто-то пожестче», - заявила теннисистка.
http://www.eurosport...ampaign=stories
...
"После турнира в Риме я начала работать с Эрнаном Гуми. Он классный специалист, и я наслаждаюсь сотрудничеством с ним. Я прекрасно понимаю, что он от меня хочет, а он, в свою очередь, понимает меня. Я действительно надеюсь, что в скором времени наша работа принесёт плоды", — передаёт слова Кузнецовой специальный корреспондент "Чемпионат.com" в Париже Даниил Сальников
----
Может у Светки мозги на место встанут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей