Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2921 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:35

Салют трудовой сельской интеллигенции!

У нас на улице благодать..Минус пять,ветра нет...Весной пахнуть начинает.Целый день окошки приоткрыты.

Решил я всё таки в бассейн сходить,в сауне посидеть да поплавать.Вчера старую краску на кухне сдирал до бетона.Вместе с краской содрал заодно и обе руки до крови.Тварь такая,только молотком и стамеской отбивается.
Колочу,а сам думаю...Кто-то ведь мучился чтобы она прилипла...

Здорово Радик!Суръёзно как у тебя.Взорвал бы её на хрен!
Шпаклевать что-ли будешь стены?И заново красить
  • 0

#2922 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:09

Здорово Радик!Суръёзно как у тебя.Взорвал бы её на хрен!
Шпаклевать что-ли будешь стены?И заново красить

Нет,что типа панно сделал.У меня через всю кухню труба отопления идёт на батарею,так я её в кабель-канал засунул,а рабочую зону где стол стоит решил выделить.
Я конечно понимаю,что ты против всяких пластмассовых панелей,но у меня "прораб" сказала зашить именно ими стену с окном.У меня хрущ на пятом этаже,восточная сторона.Летом солнце накаливает стену так,что кондёр вхолостую пашет.Вот я и утеплил пенопластом в 1 см,а сверху панелями зашил.Дёшево и вполне симпатично смотрится.Я до этого такой же фокус в зале сделал,так теплоизоляция выросла заметно.
Изображение
Изображение
Потолок был из гипсокартона,так его жена ухайдокала своим жареньем...Опять таки по её требованию сделал из панелей,что бы мыть можно было.От раскалённой крыши сделал также дополнительную изоляцию "изовером".Стоит два года,и хоть бы хрен.Главное,чтобы "прораба" устраивал...
Так что не ругайся сильно,главное чтобы мою грымзу удовлетворяло.
  • 0

#2923 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:24

Здорово Иваныч!Я думоваю лучше на красивых дурочек смотреть чем на старых воришек.Прямо трудовой подвиг ты сегодня совершил.А у меня вчера силовая электропроводка отказала.Пол-дня искал в чём дело.Отремонтировал конечно.Снег уже заметно подсел,весна что-ли.На пригорке возле бани,уже земля показалась.Снега Иваныч пол-нормы выпало.Я такой малоснежной зимы и не помню.а ведь навалит ещё оставшиуюся половину снега за пару-тройку дней.Про наводненее даже думать начинать не хочу.аллергия у меня на паводок уже,даже на мысли про него.

Это уж точно. Красивые дурочки - наше всё. Я вот Палыч в ходе регламентных работ окончательно пришёл к неутешительному выводу - пора обновлять бытовую технику. Почти вся на рубеже веков куплена. Кстати новая на порядок ниже по качеству, 3-5 лет службы и то не факт. У стиральной машины "Зероват" в прошлом году мастер нагревательный элемент менял, узнал что с 95-го года, аж не поверил... Я у ней только подшипник поменял. Вот и чешу репу. Ещё и под одну столешницу всё подобрать нужно, её тоже заказывать буду. Кстати у тебя какая плита?
  • 0

#2924 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:26

Нет,что типа панно сделал.У меня через всю кухню труба отопления идёт на батарею,так я её в кабель-канал засунул,а рабочую зону где стол стоит решил выделить.
Я конечно понимаю,что ты против всяких пластмассовых панелей,но у меня "прораб" сказала зашить именно ими стену с окном.У меня хрущ на пятом этаже,восточная сторона.Летом солнце накаливает стену так,что кондёр вхолостую пашет.Вот я и утеплил пенопластом в 1 см,а сверху панелями зашил.Дёшево и вполне симпатично смотрится.Я до этого такой же фокус в зале сделал,так теплоизоляция выросла заметно.
Изображение
Изображение
Потолок был из гипсокартона,так его жена ухайдокала своим жареньем...Опять таки по её требованию сделал из панелей,что бы мыть можно было.От раскалённой крыши сделал также дополнительную изоляцию "изовером".Стоит два года,и хоть бы хрен.Главное,чтобы "прораба" устраивал...
Так что не ругайся сильно,главное чтобы мою грымзу удовлетворяло.

Не Радик к пластмасе нормальное отношение,ежели к месту.Я на кухне три стены кафелем обклеил.Затрататахался.Четвёртую зашил также пластиковыми панелями.Но всё равно кафель для кухни лучше всего.
Ремонт это бррр.,тоже блин аллергия на ремонт
  • 0

#2925 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:36

:unsure: ...

Сообщение отредактировал wtkz: 18 February 2012 - 19:45

• 0

#2926 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:37

У меня стиралка тоже на грани...Купил в 2000-м,когда без денег сидели.Второй работы тогда не было,жена в декрете была.Купил как временную,Самсунг дешевый.Не ремонтировал ни разу!Летом предложил купить новую,уже пошли выбрали.Встал вопрос-куда старую?И решили что до первой поломки,и на свалку.
Теперь мне кажется,что хрен мы дождемся...
  • 0

#2927 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:41

Не Радик к пластмасе нормальное отношение,ежели к месту.Я на кухне три стены кафелем обклеил.Затрататахался.Четвёртую зашил также пластиковыми панелями.Но всё равно кафель для кухни лучше всего.

Палыч,всю жизнь был сторонником нового,чем делать ремонт(это я про дом толкую) :D Меня нервный тик берёт,когда только слово это слышу ... :lol: :lol:
  • 0

#2928 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:44

Я кухню и прихожую плиткой 41х41 выложил. От грязи практично, но если стекло падает, то в пыль... Столько посуды перехерачили.
  • 0

#2929 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:45

Я кухню и прихожую плиткой 41х41 выложил. От грязи практично, но если стекло падает, то в пыль... Столько посуды перехерачили.

У меня шпунт,ноя не помню ,чтобы упавшая посуда целой осталась :lol: :lol:
  • 0

#2930 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:46

Это уж точно. Красивые дурочки - наше всё. Я вот Палыч в ходе регламентных работ окончательно пришёл к неутешительному выводу - пора обновлять бытовую технику. Почти вся на рубеже веков куплена. Кстати новая на порядок ниже по качеству, 3-5 лет службы и то не факт. У стиральной машины "Зероват" в прошлом году мастер нагревательный элемент менял, узнал что с 95-го года, аж не поверил... Я у ней только подшипник поменял. Вот и чешу репу. Ещё и под одну столешницу всё подобрать нужно, её тоже заказывать буду. Кстати у тебя какая плита?

Точно так.Комбайн Муленекс хреначит девятнадцать лет.Почти без перерыва.Он не белый даже,цвета слоновой кости стал.Но почти двадцать рокив.Тут ещё и подумаешь менять -не менять.
Плита у меня Иваныч така:духовка лапездрическая с грилем и всей херней.комфорки газовые.Баллон 50литров стоит в подвале,т.е.полезной площади не занимает.В год уходит два с половиной баллона газа,рубль деньгами.А электропечки у меня считай что и не было некогда.Зато летом когда свет отключают.Вся почти улица на кострах жрать готовит.А мы газовики в комфортных условиях кухни.Все соседи боятся панически газа.
Я летом баллон опусташал в полный ноль,т.е.открываешь его и ставишь вниз головой.Газ со страшной силой вырывается белым вонючим облаком и ползёт по улице.Сбежались и староверы и алкаши на меня орать.Пообещал им что сейчас газ подожгу.Быстренько убежали.
  • 0

#2931 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:55

У меня стиралка тоже на грани...Купил в 2000-м,когда без денег сидели.Второй работы тогда не было,жена в декрете была.Купил как временную,Самсунг дешевый.Не ремонтировал ни разу!Летом предложил купить новую,уже пошли выбрали.Встал вопрос-куда старую?И решили что до первой поломки,и на свалку.
Теперь мне кажется,что хрен мы дождемся...

И хрен дождёшься, так что не переживай...
  • 0

#2932 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:06

:unsure: ...

Сань, куда твой пост делся? :blink: Хотел написать, главное живыми вовремя убрались, без всяких панфар... :D Мы вообще бортом из Баграма летели, ужратые до усмерти. Так что сей памятный акт остался беспамятным... ;)
  • 0

#2933 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:14

Палыч,всю жизнь был сторонником нового,чем делать ремонт(это я про дом толкую) :D Меня нервный тик берёт,когда только слово это слышу ... :lol: :lol:

Сань а вот как построить дом и всё .Раз и навсегда,чтоб без ремонта на всю оставшаюся жизнь.
Я думаю можно.Кроме крыши.
  • 0

#2934 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:16

Точно так.Комбайн Муленекс хреначит девятнадцать лет.Почти без перерыва.Он не белый даже,цвета слоновой кости стал.Но почти двадцать рокив.Тут ещё и подумаешь менять -не менять.
Плита у меня Иваныч така:духовка лапездрическая с грилем и всей херней.комфорки газовые.Баллон 50литров стоит в подвале,т.е.полезной площади не занимает.В год уходит два с половиной баллона газа,рубль деньгами.А электропечки у меня считай что и не было некогда.Зато летом когда свет отключают.Вся почти улица на кострах жрать готовит.А мы газовики в комфортных условиях кухни.Все соседи боятся панически газа.
Я летом баллон опусташал в полный ноль,т.е.открываешь его и ставишь вниз головой.Газ со страшной силой вырывается белым вонючим облаком и ползёт по улице.Сбежались и староверы и алкаши на меня орать.Пообещал им что сейчас газ подожгу.Быстренько убежали.

Да у меня Палыч насчёт плиты - глубокие сомнения... Вроде хочу с керамическим покрытием, но учитывая "цепкие" руки моей любимой, предполагаю чем всё это закончится. Говорят что замена этой хрени до половины всей стоимости. Вот так.
  • 0

#2935 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:17

Иваныч сам выкладывал.Решпект и виват!Полная уважуха.Я вообще тех кто делает то что я не люблю делать оченно уважаю.
  • 0

#2936 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:22

Да у меня Палыч насчёт плиты - глубокие сомнения... Вроде хочу с керамическим покрытием, но учитывая "цепкие" руки моей любимой, предполагаю чем всё это закончится. Говорят что замена этой хрени до половины всей стоимости. Вот так.

Иваныч у меня бы точно не зажилась.Да покупай,хоть повод будет погнобить любимую.Моя вон на прошлой неделе,так прогнала,я даже писать не буду как.Просто анекдот.Зато у меня такой козырь в рукаве.Огого.
  • 0

#2937 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:26

Сань а вот как построить дом и всё .Раз и навсегда,чтоб без ремонта на всю оставшаюся жизнь.
Я думаю можно.Кроме крыши.

Палыч, будешь смеяться, но на Кубани дома из самана ещё с Николки стоят, некоторые правда цементной плиткой обложены, мода такая в 80-е была.
  • 0

#2938 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:32

Иваныч сам выкладывал.Решпект и виват!Полная уважуха.Я вообще тех кто делает то что я не люблю делать оченно уважаю.

Палыч, до этого я плиткой из ПВХ выкладывал, из трёх цветов вырезал. Нагревал над плитой и на ПВА садил. На мой шедевр поглазеть толпой приходили. Лет 100 бы пролежали, но гнусный евроремонт погубил моё творение... Надо старые фотки пошукать.
  • 0

#2939 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:41

Палыч, будешь смеяться, но на Кубани дома из самана ещё с Николки стоят, некоторые правда цементной плиткой обложены, мода такая в 80-е была.

Иваныч,а Голубицкую станицу знаешь?
  • 0

#2940 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:47

Палыч, до этого я плиткой из ПВХ выкладывал, из трёх цветов вырезал. Нагревал над плитой и на ПВА садил. На мой шедевр поглазеть толпой приходили. Лет 100 бы пролежали, но гнусный евроремонт погубил моё творение... Надо старые фотки пошукать.

Стандартный еврейский ремонт перекрыл кислород твоему творчеству Иваныч.Ширпотреб подмял искусство.
Интересно взглянуть.В позавпрошлом году,рагромили огромный витраж из цветного стекла и вставили пластиковые окна.Вандалы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей