Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#2921 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:50

Сань,да самому не понятно,сидит только у нас,общается только тут,ведет себя примерно,как мальчик пятерочник.Удивительно.Хотя,этот ник,еще должен быть в ауте.Может,за это?

Я и удивился.Специально сходил на новостную,там и близко опасных тем для Ваньки нет.А он что,умеет из аута вылезать?
  • 0

#2922 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:56

Сань,ты в курсе,что уже,как 20 мин жеребьевка идет 1/8 ЛЧ и ЛЕ.Интересно,кто нашим клубам нажеребьюется?Как думаешь?

Сейчас зайду на uefa.com.Там в онлайне должно быть.А кто достанется,тот и достанется.Что на эту тему рассуждать,все равно от нас ничего не зависит.К тому же заранее не понятно,какой вариант лучше.Всякое может случиться.
  • 0

#2923 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:02

Я и удивился.Специально сходил на новостную,там и близко опасных тем для Ваньки нет.А он что,умеет из аута вылезать?

Сань,так я тоже глянул на новостной,там Ваньки вроде и в помине не было.Да,нет вряд ли,из аута фиг вылезешь.Не знаю,как у него это получилось,загадка однако.
  • 1

#2924 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:05

Сейчас зайду на uefa.com.Там в онлайне должно быть.А кто достанется,тот и достанется.Что на эту тему рассуждать,все равно от нас ничего не зависит.К тому же заранее не понятно,какой вариант лучше.Всякое может случиться.

Сань,ага,зайди,и мне тут напиши,кто нашим достанется в соперники.Я ща отойду на не долго,где то минут 15-20,по работе.
  • 1

#2925 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:07

Сань,так я тоже глянул на новостной,там Ваньки вроде и в помине не было.Да,нет вряд ли,из аута фиг вылезешь.Не знаю,как у него это получилось,загадка однако.

А было бы прикольно,если бы Ванька научился из аута вылазить.Или стал бы самым главным модератором на этом сайте.
  • 0

#2926 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:22

Моим достался "Реал".
  • 0

#2927 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:23

"Зениту"-"Бенфика".
  • 0

#2928 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:26

Говорю же гений,а ты еще споришь со мной.

Почитал якобы стишок, чуть язык не сломал, неа, не Байрон нифига, нет, нет и нет. Серо, костноязычно.
  • 0

#2929 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:28

"Зениту"-"Бенфика".

Блин, лучше бы Барселона досталась Зениту, опять все орать будут про газ и наши деньги.(((
  • 0

#2930 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:29

Почитал якобы стишок, чуть язык не сломал, неа, не Байрон нифига, нет, нет и нет. Серо, костноязычно.

Карлсон,не обижай моего друга Ивана.Он гений!И точка!Передавай,кстати,ему привет.И спроси,за что его забанили.
  • 0

#2931 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:32

Блин, лучше бы Барселона досталась Зениту, опять все орать будут про газ и наши деньги.(((

Это ЗАГОВОР.И "Реал" тоже ЗАГОВОР.Не веришь,спроси у Стива.
  • 1

#2932 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:37

Карлсон,не обижай моего друга Ивана.Он гений!И точка!Передавай,кстати,ему привет.И спроси,за что его забанили.

Чтобы быть гением в стихосложении, надо много знать, иметь большой словарный запас и обладать красноречием, а у этого рифмоплета ничего из этого нету, да и количество его рифмовок можно на пальцах рук пересчитать. Видимо, Ивана решили выжить с сайта, п.14 - даблаккаунты, возможно, кому-то стал неугоден и стучат, возможно, плотник понял его схему подбора ников. Выжить с сайта походу удастся, ибо ему надоело.
  • 0

#2933 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:43

Чтобы быть гением в стихосложении, надо много знать, иметь большой словарный запас и обладать красноречием, а у этого рифмоплета ничего из этого нету, да и количество его рифмовок можно на пальцах рук пересчитать. Видимо, Ивана решили выжить с сайта, п.14 - даблаккаунты, возможно, кому-то стал неугоден и стучат, возможно, плотник понял его схему подбора ников. Выжить с сайта походу удастся, ибо ему надоело.

Тогда придется забаниться и тоже с сайта уйти,ибо это просто тоалитарная секта какая-то получается.А поэт Иван гениальный.Так ему и передайте.И нечего спорить со старшими!
  • 1

#2934 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:49

Это плохо,если Ивана выжмут с сайта.Такой парень клевый,и на тебе,охоту на него устроили.Ай-яй-яй,не хорошо это.
  • 1

#2935 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:49

Друзья,я Вас тоже где-то на 30-40 минут оставлю,даже ноут вырубать не буду.Работа,конечно,не волк,но иногда приятное с полезным ну никак не выходит соединить.
  • 1

#2936 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:53

Это плохо,если Ивана выжмут с сайта.Такой парень клевый,и на тебе,охоту на него устроили.Ай-яй-яй,не хорошо это.

Когда Элизабет станет президентом,этот плотник узнает,что такое кузькина мать!
  • 1

#2937 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:54

Это ЗАГОВОР.И "Реал" тоже ЗАГОВОР.Не веришь,спроси у Стива.

Сань,помнишь,я тут писал,что Иван,прибедняется,насчет того,что он рифмовать не умеет?Так вот,умеет и еще как,так что его стихотворное творчество классное.Эх,жалко,нет его,ща поболтали бы с ним тут.
  • 1

#2938 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:57

Когда Элизабет станет президентом,этот плотник узнает,что такое кузькина мать!

Ивану превет передайте,вот только ботинком по трибуне,или компу стучать не надо,под эту кузькину мать. :)
  • 1

#2939 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:47

"Локо" достался "Атлетик"(Бильбао),рубиновым-"Олимпиакос".
  • 1

#2940 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:09

Моим достался "Реал".

Сань,вот твоим конкретно не повезло,а Юркиным,Ванькиным и Элизабет наоборот,соперник достался проходимый.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей