1. "Они все печатают для привлечения масс, цель у всех такая и выручка от этого зависит" Ну пока логично.
"ничем они не дорожат" А вот тут уже надо разобраться. Если газета не однодневка, и рассчитана на более -менее вдумчивую публику, но она как раз сделает всё, что эту самую публику в себе не разочаровать, и обеспечить к себе доверие. Поэтому они по нескольку раз свою информацию перепроверяют (и я не помню ни одного раза, как её инфа оказалась бы в итоге ложной, чего нельзя сказать о СС). Повторяюсь, С-Э своей репутацией дорожит. Ну так вот, а есть газеты, которые обделены аудиторией, и для привлечение её к своему изданию, запускают информационные "бомбы" и утки, которые так любят принимать на веру некоторые особо впечатлительные люди.
Ну вот, цель у газет одна, методы их достижения, разные. Понимаешь?
"я тебе как врач говорю, сам запись послушай, на детекторе проверил" Вот тут ты меня шокировал...
Ты случайно не о программе на мобильник "Мобильный детектор", выполненный в виде игры?
2. "Так у него нянек хватает, здались ему мои плохие слова, он великий, я ему в адвокаты не нанимался, этот нежный трёп на его совесть не повлияет..." Ну вот, сам себе противоречишь. То говоришь, что его не оскорбляешь, то тут же защищаешься, дескать твои слова его не должны задеть и на него повлиять...
"Мне тут сборная важна, а он некоторое влияние на неё имеет, вот что плохо." Ох, у нас тут вся страна футбольные эксперты, всем сборная важна. И было бы вообще-то странно, если бы лидер команды не имел на сборную влияния. Чтож это за лидер был бы такой.
3. Я образно сказал, что не стоит выносить окончательный вердикт (оно же окончательное мнение) сводя имевший в отдалённом прошлом факт, и неподтверждённый ситуацию в настоящем. То, что тогда Андрей ошибся, автоматически не означает его вину в настоящем. Понимэ?
1.Репутация и рейтинг разные вещи, согласись! Одни люди балдеют от Витоса, другие душевно уважают произведения Кинчева, третьим нравится Пугачёва, но я думаю это разные категории людей, я уважаю твоё мнение. Я давно читаю газеты, думаю, может наивно конечно, что умею видеть, по какой причине автор пишет ту или иную статью, обращаю внимание на то с какой периодичностью он долбит в одну и туже тему, затрагивает ли кого данная тема, кому это может быть выгодно, в каком ракурсе работает сама газета, кто её учредители, кто в ней даёт рекламу, кто её поддерживает и ещё куча всяких мелочей, затем делаю выводы как к ней относиться, причем к разным журналистам в одной газете или других СМИ можно относиться с разной долей доверия.
2.Такой программы не знаю, в мобильниках дилетант.
3.Да я не оспариваю сам факт его влияние или лидерство, я говорю, что плохо, что человек с такой низкой моральной планкой(не для близких, а для общества, моё мнение), имеет хоть какое то влияние на тренеров и молодых игроков, считаю что это минус на перспективу.
4.Конечно нет но он с моей точки зрения подложил свинью, и при этом из Лондона говорит общими фразами, докажите, а мы не в суде, и некоторые люди не считают нужным заниматься сбором информации, потому как напрямую людей не поубивало от этого, ущерб на прямую финансовый невиден, прокуратура в таких случаях скажут ну не хочет и не играет, спорт, он же капитаном был не на морском корабле, вот если бы из за его халатности круизный лайнер утонул, вот тут да жертвы на лицо, а тут кто поймёт какие деньги потеряли, у скольких людей это поражение гипертонический кризис вызвало и т.д. А сказал бы он простите братья и сёстры за свинью эту, бес попутал, или рассказал, может на него давил кто где, или денек срубили у букмекеров, или по другому как вышло, а он спрятался, правильно Губерниев негодует, абсолютно с ним согласен, так не делается. Почему я тебя про армию и спрашивал, потому как там у Андрея такой фортель бы не прокатил, там коллектив за такое жестко наказывает, почему когда некоторые молодые люди попадают в армию они не понимают почему нельзя делать те или иные вещи, особенно если кого то в коллективе ты этим обижаешь, дома то мамка разрешала на голову вставать, а тут он сел в самолёт Абромовича и пошли вы все со своей сборной меня жена с семьёй в Лондоне ждёт.