Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2921 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:38

Тем более игроки великие, должны в сборной ещё лучше играть, то есть не четыре мяча как в Англии, а пять за игру, нет, не согласен, попросим спор Марадонну и Пеле разрешить, Зедана позовём, они то конечно в клубе пахали, а в сборную чисто что бы аромат кальяна не забыть. А Жирков, какого уровня? А если человек имея талант вдруг решает за сборную не напрягаться, грош ему цена, на какой стадии своего величия он бы это не предпринял.

Ну до великого Андрею ещё далеко)) Даже очень
Есть простая истина - "стабильность признак мастерства"
И я с ней согласен.
Аршавин талантлливый игрок, но подвержен влиянию настроения (На мой взгляд)
Если бы Аршавин был стабильнее (хотя как это измерить)) он бы протащил сборную на ЧМ
Надо воспринимать его таким, потому что лично мне (да и абсолютно большинству из нас) он Ничего не должен.
Жирков, на мой взгляд , более стабилен, трудолюбив и вынослив
Но талантливее Аршавин

И ещё. Я нигде не прочитал и не услышал чтобы кто-то из наших футболистов сказал что он "решил за сборную не напрягаться". И даже лисин такого не сочинил. Так что я ещё раз предлагаю не приписывать чужим людям свои слова и мысли
  • 0

#2922 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:46

Проиграла сборная - все дружно схавали причину которую подбросили журналюги
О том что есть более глубокие причины горить и даже думать никто не хочет

Ну почему же схавали?
Я, например, считаю:
1. Проигрыш Словении вовсе не случайность, а закономерность. В силу календаря "осень-весна" наши игроки всегда находятся в неплохой форме в середине отборочных турниров и в довольно скверной осенью, когда проходят начальные и финальные матчи отбора. За всю историю Российского футбола (и за 70-80-ые годы футбола СССР) мы всегда слабо начинаем отборочные турниры (октябрь).Очень хорошо играем в середине.Блестяще играем ранней осенью (сентябрь). Испытываем проблемы в последних матчах (октябрь). И всегда проигрываем стыковые (ноябрь). После 1991 года отбор на ЧЕ или ЧМ мы проходили только в тех случаях, когда в финальных матчах попадались соперники типа Андорры либо набранного в середине турнира запаса очков хватало для попадания на 2-е место.Стыковые матчи играли 3 раза и все 3 раза проиграли: хохлам, итальянцам и теперь словенцам.
2. Наши тренеры умеют, в принципе, играть на последние матчи отбора.И Романцеву, и Ярцеву, и Садырину (они выводили Россию на ЧМ и ЧЕ) удавалось проводить осенние матчи, не сильно попортив общую успешную картину турнира. А вот у Хиддинга с этим проблемы. При нем сборная России проводит осенние матчи отбора скверно (будем надеяться, пока).Причина, видимо, в том, что до России он с игроками чемпионатов осень-весна не работал и потому плохо представляет, что значит быть в плохой форме осенью и как это снивелировать за 2-3 дня подготовки. Кроме того, складывается впечатление, что он поверил в случайность проигрыша Израилю в отборе на ЧЕ, может быть под мнениями всяких бумагомарак и "обозревателей" типа небезизвестной "утки", может быть под песнями Шавы и Co.Напрасно поверил.
3. Но у наших тренеров другая проблема. Они категорически не умеют готовить сборную непосредственно к ЧМ или ЧЕ. Там мы всегда показывали одну срамоту. И это с неплохими игроками. В Российской сборной в прошлые годы играли Шалимов (Интер), Канчельскис (МЮ), Мостовой и Карпин (Сельта), Аленичев (Бенфика,Рома)... Шаве в Англии еще долго пахать, чтобы приблизиться к ним по достижениям.И результат был всегда печален. Хиддинг же показал, что умеет решать эту проблему. На Евро2008 команда действительно играла, впервые после 1988 года. Именно поэтому, с моей точки зрения, он заслужил еще один шанс, если сам захочет восстановить свою репутацию.
4. У нас всегда были неплохие игроки. Игроки, которые имели потенциал стать и порой становились европейскими и мировыми звездами.Может быть, они не первой величины, не Марадоны и не Зиданы, и не Шевченки. Но это все же были игроки значимые и в мире уважаемые. Канчельскис, Мостовой, Карпин, Аленичев - их помним не только мы. Шалимов в начале 90-ых имел в Италии прекрасную прессу. Но почти никто из наших звезд не относился к настоящим трудягам и борцам, бившимся независимо от результата и соперника до конца, "выгрызавшим" победу. Мы помним К.Х. Румменигге, Л.Маттеуса и Ю.Клинсманна у немцев, Тигану,Блана,Пети,Десайи,Зидана у французов, Стоичкова и Лечкова у болгар. Последним из наших, кого можно было без обиняков поставить в этот ряд, был А.Михайличенко более чем 20 лет назад. Наши "звезды" всегда играли "как покатит". Покатит - и они рвут любого, хоть чемпионов мира (вспомним матч с Францией в 1998). Не покатит или соперник проявит серьезный характер (как Германия в этом году)- начинают сдавать матч в начале 2-го тайма.И это позор для наших футболистов, как прошлого, так и наших дней. Из сегодняшних сборников постоянный бойцовский потенциал проявляют разве что Семак и Торбинский.Аршавин и Билялетдинов играют исключительно на "чистых" мячах.Денисов,Быстров,Зырянов,Погребняк,Павлюченко хорошо борются за мячи только когда они в форме. А чуть форма снизится или их немного "прикроют" - и они начинают "отдыхать". Так все наши и "проотдыхали" второй тайм первого матча со словенцами и первый тайм второго матча. И теперь просят их "понять". ;)
  • 0

#2923 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:47

Ну почему же схавали?
Я, например, считаю:

Вот за это респект и уважуха!

1. Проигрыш Словении вовсе не случайность, а закономерность. В силу календаря "осень-весна" наши игроки всегда находятся в неплохой форме в середине отборочных турниров и в довольно скверной осенью, когда проходят начальные и финальные матчи отбора.

я считал что у нас "весна-осень"..
я думаю что другого нам не дано
кстати, Платини года 3 назад всерьёз говорил о переходе европейских чемпионатов на систему весна-осень

2. Наши тренеры умеют, в принципе, играть на последние матчи отбора.И Романцеву, и Ярцеву, и Садырину (они выводили Россию на ЧМ и ЧЕ) удавалось проводить осенние матчи, не сильно попортив общую успешную картину турнира. А вот у Хиддинга с этим проблемы. При нем сборная России проводит осенние матчи отбора скверно (будем надеяться, пока).Причина, видимо, в том, что до России он с игроками чемпионатов осень-весна не работал и потому плохо представляет, что значит быть в плохой форме осенью и как это снивелировать за 2-3 дня подготовки. Кроме того, складывается впечатление, что он поверил в случайность проигрыша Израилю в отборе на ЧЕ, может быть под мнениями всяких бумагомарак и "обозревателей" типа небезизвестной "утки", может быть под песнями Шавы и Co.Напрасно поверил.

за 2-3 дня ни один волшебник не сможет восстановить футболистов, которые отыграли 3-4 решающие игры в своём клубе в концовке чемпионата.
А в клубах из них выжимают максимум. И для футболистов клуб - кормилец. А сборная.. хоть и престижно и всё такое, но если ты не будешь выходить в основе в клубе в сборную тебя никто не позовёт

3. Но у наших тренеров другая проблема.

я думаю их проблема в том, что в основном они работают опираясь на финансовый ресурс
есть у хозяина деньги - покупаем игроков
игроков не покупаем - игры нет

4. У нас всегда были неплохие игроки. Игроки, которые имели потенциал стать и порой становились европейскими и мировыми звездами.Может быть, они не первой величины, не Марадоны и не Зиданы, и не Шевченки. Но это все же были игроки значимые и в мире уважаемые. Канчельскис, Мостовой, Карпин, Аленичев - их помним не только мы. Шалимов в начале 90-ых имел в Италии прекрасную прессу. Но почти никто из наших звезд не относился к настоящим трудягам и борцам, бившимся независимо от результата и соперника до конца, "выгрызавшим" победу.
Из сегодняшних сборников постоянный бойцовский потенциал проявляют разве что Семак и Торбинский.Аршавин и Билялетдинов играют исключительно на "чистых" мячах.Денисов,Быстров,Зырянов,Погребняк,Павлюченко хорошо борются за мячи только когда они в форме. А чуть форма снизится или их немного "прикроют" - и они начинают "отдыхать". Так все наши и "проотдыхали" второй тайм первого матча со словенцами и первый тайм второго матча. И теперь просят их "понять". :)

Ты заметил что и из прошлых и из нынешних ты назвал исключительно полузащиту и нападение.
А где защита?
Защиты у нас нет (на мой взгляд), и это проблема..
А в остальном соглашусь - не бойцы
Почему так? Кто ответит?)
  • 0

#2924 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 12:47

1. "Они все печатают для привлечения масс, цель у всех такая и выручка от этого зависит" Ну пока логично.
"ничем они не дорожат" А вот тут уже надо разобраться. Если газета не однодневка, и рассчитана на более -менее вдумчивую публику, но она как раз сделает всё, что эту самую публику в себе не разочаровать, и обеспечить к себе доверие. Поэтому они по нескольку раз свою информацию перепроверяют (и я не помню ни одного раза, как её инфа оказалась бы в итоге ложной, чего нельзя сказать о СС). Повторяюсь, С-Э своей репутацией дорожит. Ну так вот, а есть газеты, которые обделены аудиторией, и для привлечение её к своему изданию, запускают информационные "бомбы" и утки, которые так любят принимать на веру некоторые особо впечатлительные люди.
Ну вот, цель у газет одна, методы их достижения, разные. Понимаешь?
"я тебе как врач говорю, сам запись послушай, на детекторе проверил" Вот тут ты меня шокировал... :lol: Ты случайно не о программе на мобильник "Мобильный детектор", выполненный в виде игры?
2. "Так у него нянек хватает, здались ему мои плохие слова, он великий, я ему в адвокаты не нанимался, этот нежный трёп на его совесть не повлияет..." Ну вот, сам себе противоречишь. То говоришь, что его не оскорбляешь, то тут же защищаешься, дескать твои слова его не должны задеть и на него повлиять...
"Мне тут сборная важна, а он некоторое влияние на неё имеет, вот что плохо." Ох, у нас тут вся страна футбольные эксперты, всем сборная важна. И было бы вообще-то странно, если бы лидер команды не имел на сборную влияния. Чтож это за лидер был бы такой.
3. Я образно сказал, что не стоит выносить окончательный вердикт (оно же окончательное мнение) сводя имевший в отдалённом прошлом факт, и неподтверждённый ситуацию в настоящем. То, что тогда Андрей ошибся, автоматически не означает его вину в настоящем. Понимэ?

1.Репутация и рейтинг разные вещи, согласись! Одни люди балдеют от Витоса, другие душевно уважают произведения Кинчева, третьим нравится Пугачёва, но я думаю это разные категории людей, я уважаю твоё мнение. Я давно читаю газеты, думаю, может наивно конечно, что умею видеть, по какой причине автор пишет ту или иную статью, обращаю внимание на то с какой периодичностью он долбит в одну и туже тему, затрагивает ли кого данная тема, кому это может быть выгодно, в каком ракурсе работает сама газета, кто её учредители, кто в ней даёт рекламу, кто её поддерживает и ещё куча всяких мелочей, затем делаю выводы как к ней относиться, причем к разным журналистам в одной газете или других СМИ можно относиться с разной долей доверия.
2.Такой программы не знаю, в мобильниках дилетант.
3.Да я не оспариваю сам факт его влияние или лидерство, я говорю, что плохо, что человек с такой низкой моральной планкой(не для близких, а для общества, моё мнение), имеет хоть какое то влияние на тренеров и молодых игроков, считаю что это минус на перспективу.
4.Конечно нет но он с моей точки зрения подложил свинью, и при этом из Лондона говорит общими фразами, докажите, а мы не в суде, и некоторые люди не считают нужным заниматься сбором информации, потому как напрямую людей не поубивало от этого, ущерб на прямую финансовый невиден, прокуратура в таких случаях скажут ну не хочет и не играет, спорт, он же капитаном был не на морском корабле, вот если бы из за его халатности круизный лайнер утонул, вот тут да жертвы на лицо, а тут кто поймёт какие деньги потеряли, у скольких людей это поражение гипертонический кризис вызвало и т.д. А сказал бы он простите братья и сёстры за свинью эту, бес попутал, или рассказал, может на него давил кто где, или денек срубили у букмекеров, или по другому как вышло, а он спрятался, правильно Губерниев негодует, абсолютно с ним согласен, так не делается. Почему я тебя про армию и спрашивал, потому как там у Андрея такой фортель бы не прокатил, там коллектив за такое жестко наказывает, почему когда некоторые молодые люди попадают в армию они не понимают почему нельзя делать те или иные вещи, особенно если кого то в коллективе ты этим обижаешь, дома то мамка разрешала на голову вставать, а тут он сел в самолёт Абромовича и пошли вы все со своей сборной меня жена с семьёй в Лондоне ждёт.
  • 0

#2925 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 12:49

Эм, скажу что просто сменил в подписи одну картинку на другую ... Или это преображение надо на метафорическом языке объяснить?

Я подумал решил зубы показать.
  • 0

#2926 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:03

Для начала озадачься другим вопросом - "А кто платит Гусу?"
И тогда ты поймёшь что на массовый футбол деньги по-любому должны оставаться
PS.
Ещё несколько вопросов для раздумий -
1.А был бы без Гуса такой всплеск интереса к футболу?
2.А что говорит Гус о необходимости развития юнешеского и детского футбола?

Моё личное мнение по этим вопросам - даже очень высокая (или если хотите - завышенная)зарплата главного тренера сборной ни в коей мере не препятсвует решению задачи развития массового в том числе и детского и юнешеского футбола. А скорее наоборот - если кто и сдвинет дело с мёртвой точки, то Хиддинк.
Хотя мне в это не очень верится.
Потому что никому это видимо не нужно
Потому что думать и делать выводов никто не хочет
Проиграла сборная - все дружно схавали причину которую подбросили журналюги
О том что есть более глубокие причины горить и даже думать никто не хочет

Да не честней твой Гус журналюг этих, деньги взял а дело не сделал. И что ты хочешь сказать олигархи из своего кармана заплатили, тарифы ежегодно в два раза больше чем инфляция растут, из этих денег ему и платят, что неправильный ответ? Поставте нормального нашего тренера не блатного сборной руководить, будет результат, и всплеск огромный, боль чем после Гусов залётных, его здесь и не было, в день зарплаты приезжал. Гус говорит а то мы этого не знали, академик, он пусть на своём месте говорит и показывает, а не продувает карликовым странам. Ну ты договорился Хидидинк спаситель нашего футбола, вернись на землю космонавт. И никто ничего не схавал я лично до Лисина и Пиманова знал причину, ты свои гипотезы на всех не дели, всё относительно. А твоя позиция футбол на дно ущелья сбросит, потому как она не о чём.
  • 0

#2927 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:14

Ну до великого Андрею ещё далеко)) Даже очень
Есть простая истина - "стабильность признак мастерства"
И я с ней согласен.
Аршавин талантлливый игрок, но подвержен влиянию настроения (На мой взгляд)
Если бы Аршавин был стабильнее (хотя как это измерить)) он бы протащил сборную на ЧМ
Надо воспринимать его таким, потому что лично мне (да и абсолютно большинству из нас) он Ничего не должен.
Жирков, на мой взгляд , более стабилен, трудолюбив и вынослив
Но талантливее Аршавин

И ещё. Я нигде не прочитал и не услышал чтобы кто-то из наших футболистов сказал что он "решил за сборную не напрягаться". И даже лисин такого не сочинил. Так что я ещё раз предлагаю не приписывать чужим людям свои слова и мысли

1.С первой половиной текста соглашусь, но не более, начал за здравие а потом как обычно. 2.ДОЛЖЕН, теперь точно должен, он в первую очередь совести своей должен, родине своей должен, потому как не на пляжах Бразилии жуя бананы и морскую воду, своего мастерства добился, а когда ты в сборную подписываешься в десять раз становишься больше должен, это аванс на всю жизнь, не веришь, спроси у Пеле, Марадонны, Зедана. 3.Потому жирков и лучше как человек. 4.Что они, недоумки что ли такое говорить - "решил за сборную не напрягаться", их всё это время головой об штангу не били, у тебя воображение на чисто нет, ты хоть представляй о чем говоришь, такое даже алкоголик на себя не возьмёт. Юношеский максимализм какой то.
  • 0

#2928 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:35

Ну почему же схавали?
Я, например, считаю:
1. Проигрыш Словении вовсе не случайность, а закономерность. В силу календаря "осень-весна" наши игроки всегда находятся в неплохой форме в середине отборочных турниров и в довольно скверной осенью, когда проходят начальные и финальные матчи отбора. За всю историю Российского футбола (и за 70-80-ые годы футбола СССР) мы всегда слабо начинаем отборочные турниры (октябрь).Очень хорошо играем в середине.Блестяще играем ранней осенью (сентябрь). Испытываем проблемы в последних матчах (октябрь). И всегда проигрываем стыковые (ноябрь). После 1991 года отбор на ЧЕ или ЧМ мы проходили только в тех случаях, когда в финальных матчах попадались соперники типа Андорры либо набранного в середине турнира запаса очков хватало для попадания на 2-е место.Стыковые матчи играли 3 раза и все 3 раза проиграли: хохлам, итальянцам и теперь словенцам.
3. Но у наших тренеров другая проблема. Они категорически не умеют готовить сборную непосредственно к ЧМ или ЧЕ. Там мы всегда показывали одну срамоту. И это с неплохими игроками. В Российской сборной в прошлые годы играли Шалимов (Интер), Канчельскис (МЮ), Мостовой и Карпин (Сельта), Аленичев (Бенфика,Рома)... Шаве в Англии еще долго пахать, чтобы приблизиться к ним по достижениям.И результат был всегда печален. Хиддинг же показал, что умеет решать эту проблему. На Евро2008 команда действительно играла, впервые после 1988 года. Именно поэтому, с моей точки зрения, он заслужил еще один шанс, если сам захочет восстановить свою репутацию.
4. У нас всегда были неплохие игроки. Игроки, которые имели потенциал стать и порой становились европейскими и мировыми звездами.Может быть, они не первой величины, не Марадоны и не Зиданы, и не Шевченки. Но это все же были игроки значимые и в мире уважаемые. Канчельскис, Мостовой, Карпин, Аленичев - их помним не только мы. Шалимов в начале 90-ых имел в Италии прекрасную прессу. Но почти никто из наших звезд не относился к настоящим трудягам и борцам, бившимся независимо от результата и соперника до конца, "выгрызавшим" победу. Мы помним К.Х. Румменигге, Л.Маттеуса и Ю.Клинсманна у немцев, Тигану,Блана,Пети,Десайи,Зидана у французов, Стоичкова и Лечкова у болгар. Последним из наших, кого можно было без обиняков поставить в этот ряд, был А.Михайличенко более чем 20 лет назад. Наши "звезды" всегда играли "как покатит". Покатит - и они рвут любого, хоть чемпионов мира (вспомним матч с Францией в 1998). Не покатит или соперник проявит серьезный характер (как Германия в этом году)- начинают сдавать матч в начале 2-го тайма.И это позор для наших футболистов, как прошлого, так и наших дней. Из сегодняшних сборников постоянный бойцовский потенциал проявляют разве что Семак и Торбинский.Аршавин и Билялетдинов играют исключительно на "чистых" мячах.Денисов,Быстров,Зырянов,Погребняк,Павлюченко хорошо борются за мячи только когда они в форме. А чуть форма снизится или их немного "прикроют" - и они начинают "отдыхать". Так все наши и "проотдыхали" второй тайм первого матча со словенцами и первый тайм второго матча. И теперь просят их "понять". :lol:

Проблем очень много, и нечего не разгребается, пока он врубиться Аршавину будет сорок, а Хиддинга на коляске возить будут. Очень мало игр, с Корейцами два года зубрили, наиграли дружную, сплочённую команду, хоть бы товарищеских матчей что ли побольше, новых защитников давно пора втереть в состав, Игнашевич уже и сам удивляется, что его призывают, в начале у Гуса не было неприкасаемых, а теперь заразился у нас, тоже любимчики появились. Очень показательная игра с Голланцами, наши так после не разу не играли, я первый раз увидел, что Аршавин так в защите играет, просто все слились в кулак, хоть бы пересматривали что ли, как волна ив защиту и в перёд, и сил хватило, а в Москве со Славенией взяли за и пятнадцать минут пошли в раздевалку, отдыхать пора. Просто вопросов, без ответов, очень много.
  • 0

#2929 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:44

"за 2-3 дня ни один волшебник не сможет восстановить футболистов, которые отыграли 3-4 решающие игры в своём клубе в концовке чемпионата.
А в клубах из них выжимают максимум. И для футболистов клуб - кормилец. А сборная.. хоть и престижно и всё такое, но если ты не будешь выходить в основе в клубе в сборную тебя никто не позовёт"

Ага, ты в Барсе такое скажи, тебя за разложение боевого духа, метлой от туда погонят, может и не поганой

"А в остальном соглашусь - не бойцы
Почему так? Кто ответит?)
[/quote]"

Рекомендую "Наука побеждать" - почитай, как бойцов ростят.
  • 0

#2930 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:59

Интересно! А что будут говорить нынешние "хутболисты", когда станут "взрослыми"? Дело в том. что у нас в стране всякие профессиональные титулы не имеют среди ГРАЖДАН никакого веса. У нас уважают только ЧМ и ЧОИ. И точка. Даже на TV. А молодость проходит. Времени мало. Ну будет к концу карьеры у тебя капитал. Но он никому не интересен. Федю Черенкова и без капитала помнят ВСЕ. А этих кто запомнит?
  • 0

#2931 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 02:27

Интересно! А что будут говорить нынешние "хутболисты", когда станут "взрослыми"? Дело в том. что у нас в стране всякие профессиональные титулы не имеют среди ГРАЖДАН никакого веса. У нас уважают только ЧМ и ЧОИ. И точка. Даже на TV. А молодость проходит. Времени мало. Ну будет к концу карьеры у тебя капитал. Но он никому не интересен. Федю Черенкова и без капитала помнят ВСЕ. А этих кто запомнит?

Поколение Тимати и Ксюши Собчак, почёт нет, уважение нет, оставить красивый след в истории нет, а какие возможности у ребят, всё на помойку, меняют такие ценности на временную блажь. Основной путь пройден и уже виден финиш чемпиона, и вдруг голос со стороны говорит - что ты всё время рвёшься, покури кальяну, выпей вина, сейчас красивые девушки подойдут, отдохни ты столько сделал, отдохни будь ты рассудителен, успеешь ещё победить, ты же чемпион великий, он замедляет бег, жалеет себя, хочет отдохнуть, и тут бац его на огромной скорости обходит другой и побеждает в этой гонке жизни, а голос за кадром оказывается был тренера победителя, он злорадно смеётся, и всё доживай свой век как есть, с деньгами но без улыбки на устах. Человек так устроен - начинает со слабого кайфа и пошло поехало, не может остановиться, всё время хочет большего, и так хочет, хочет, пока в землю не зароют.
  • 0

#2932 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 06:42

У Феди Черенкова, кстати, есть только один международный титул: бронзовый призер ОИ-80 в Москве. Ни в одном футбольном ЧМ и ЧЕ он не участвовал. Отборочный цикл ЧЕ-1984, когда он был главной звездой в сборной Лобановского, завершился для нас неудачно.
Так что, может быть, дело не только в титулах?
Но я согласен с тем, что капитал тут точно нипричем.
  • 0

#2933 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:27

У Феди Черенкова, кстати, есть только один международный титул: бронзовый призер ОИ-80 в Москве. Ни в одном футбольном ЧМ и ЧЕ он не участвовал. Отборочный цикл ЧЕ-1984, когда он был главной звездой в сборной Лобановского, завершился для нас неудачно.
Так что, может быть, дело не только в титулах?
Но я согласен с тем, что капитал тут точно нипричем.

Значит не попал во время, а титулы это пока не про нас пока.
  • 0

#2934 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:07

Значит не попал во время, а титулы это пока не про нас пока.

лобан брал в сборную даже запасных своего динамо - других клубов даже звёзд не брал - или в запасе сидели... как-то выбыл центр защ - на его место поставил крайнего бессонова - сборная пролетела - а чивадзе на лавке остался. черенок был фантазист - в схемы лобана не укладывался - там всё было расписано по-секундно и по-сантиметренно - на 10 ходов вперёд - кто, где, когда, кому - что и как...всё рушилось - когда противнику удавалось схему закоротить. а федя феерил в управляемом хаосе спартака - никто временами продолжения - на шаг не мог предугадать...
  • 0

#2935 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 18:40

лобан брал в сборную даже запасных своего динамо - других клубов даже звёзд не брал - или в запасе сидели... как-то выбыл центр защ - на его место поставил крайнего бессонова - сборная пролетела - а чивадзе на лавке остался. черенок был фантазист - в схемы лобана не укладывался - там всё было расписано по-секундно и по-сантиметренно - на 10 ходов вперёд - кто, где, когда, кому - что и как...всё рушилось - когда противнику удавалось схему закоротить. а федя феерил в управляемом хаосе спартака - никто временами продолжения - на шаг не мог предугадать...

В том то и дело, когда чиновником говорят что большинство людей считают по другому, они объясняют это людской неграмотностью, мол чего их слушать, они сами не знают чего хотят, и делают так как хотят несколько влиятельных человек, так было и в СССР, так есть и в России, но контроль со стороны общественности должен быть. А сейчас с помощь интернета не сложно узнать мнение людей в любом городе страны. Есть активисты болельщиков, ФК клубов, заслуженные люди футбола, люди в своём небольшом городе всех знают, не дадут пролезть случайным людям, выработали схему и работайте, а не то что сейчас, кто в футболе рулит вообще непонятно, вот знаю в одном областном центре рулят коррупционеры ничего общего с футболом не имеющие, просто они заняли эту нишу, и поэтому футбольная команда этого региона занимая первые места во втором дивизионе, в первую лигу не попадает. Не отрицаю и у Лобоновского не всё было очень хорошо, но Динамо Киев тогда было в недосягаемости, поэтому партийные лидеры прямолинейно без гибкости поступали в отношение сборной, твой клуб лучший тебе и карты в руки, хотя сборная могла бы быть мощней, но упор был сделан на сыгранность. Кстати сборная сейчас плохо сыгранная, неукомплектованная игроками команда. Защита слабая, и незаменимая, это считаю минус главному тренеру.
  • 0

#2936 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:38

В том то и дело, когда чиновником говорят что большинство людей считают по другому, они объясняют это людской неграмотностью, мол чего их слушать, они сами не знают чего хотят, и делают так как хотят несколько влиятельных человек, так было и в СССР, так есть и в России, но контроль со стороны общественности должен быть. А сейчас с помощь интернета не сложно узнать мнение людей в любом городе страны. Есть активисты болельщиков, ФК клубов, заслуженные люди футбола, люди в своём небольшом городе всех знают, не дадут пролезть случайным людям, выработали схему и работайте, а не то что сейчас, кто в футболе рулит вообще непонятно, вот знаю в одном областном центре рулят коррупционеры ничего общего с футболом не имеющие, просто они заняли эту нишу, и поэтому футбольная команда этого региона занимая первые места во втором дивизионе, в первую лигу не попадает. Не отрицаю и у Лобоновского не всё было очень хорошо, но Динамо Киев тогда было в недосягаемости, поэтому партийные лидеры прямолинейно без гибкости поступали в отношение сборной, твой клуб лучший тебе и карты в руки, хотя сборная могла бы быть мощней, но упор был сделан на сыгранность. Кстати сборная сейчас плохо сыгранная, неукомплектованная игроками команда. Защита слабая, и незаменимая, это считаю минус главному тренеру.

сборная не может быть неподконтрольна! ну вот распустил-развалил один безумец команду - и отвечать не собирается. вином игрочушек угощал, на игры ставил лавочников, гламур, неудачников - дееспособные бойцы на лавке загорали, многие вообще за бортом - хоть игру показывали лучшую. и все мутки в стороне и у кормушки. у лобана игра была сверх зарегулирована, у гуся никто не знал - чё делать - ни впереди, ни сзади, ни в атаке, ни в обороне... так те сборные лобана сделали-б сброд гуся - 5:0...тренер сборной длжен знать дело, язык, проблемы, работать в ежедневном режиме - вплоть до участия в тренировках клубов с тренерами сборников - исправлять косяки детских команд. поэтому - божовича в сборную - у него быстро и мощно прогрессируют игроки и команды, его уважают игроки, тренеры, сми, фаны.
  • 0

#2937 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:43

сборная не может быть неподконтрольна! ну вот распустил-развалил один безумец команду - и отвечать не собирается. вином игрочушек угощал, на игры ставил лавочников, гламур, неудачников - дееспособные бойцы на лавке загорали, многие вообще за бортом - хоть игру показывали лучшую. и все мутки в стороне и у кормушки. у лобана игра была сверх зарегулирована, у гуся никто не знал - чё делать - ни впереди, ни сзади, ни в атаке, ни в обороне... так те сборные лобана сделали-б сброд гуся - 5:0...тренер сборной длжен знать дело, язык, проблемы, работать в ежедневном режиме - вплоть до участия в тренировках клубов с тренерами сборников - исправлять косяки детских команд. поэтому - божовича в сборную - у него быстро и мощно прогрессируют игроки и команды, его уважают игроки, тренеры, сми, фаны.

Есть у нас одна странность, повышенная доверчивость к исполнителя(МММ), нет таких условий договора, не сделаешь дело, больше половины возможного потеряешь или даже почти всё, не хочешь, не уверен не берись за дело, люди уходят пожимают плечами, ну не вышло, вам никто и не обещал, что всё получится.Для красного словца журналисты крикнули - Гус везунчик, умница, хитрец, и дети неразумные подхватили, теперь слово в слово это два года повторяют. Спрашиваешь а что за стратегия, тактика, особые методы у Гуса такие, говорят общие слова наши заиграли. Да наши выдаю порой приличный футбол, но больше двух игр подряд я не припомню. Совершенно не взял за образец игру с Голландцами, нужно было игрокам просто запретить играть слабее этой планки, они бы всё равно где то давали бы слабинку, но не до такой же степени, почему некоторые игроки такой игры больше не показывают, я думаю не видят нужды это делать, зачем, что мы приобретём от рвения, травмы, им непонятно. Гус сделал то что сделал Ленин в 1917году, сыграл на слабостях людских, и по барабану ему было на этих крестьян и рабочих, "Землю крестьянам, заводы рабочим", "Декрет о мире", "Декрет о земле", и он угадал, глупый крестьянин поверив, что всё будет его(заводы, земля, богатства помещиков), стал рвать и метать, а потом пришло похмелье, свобода надоела потому как ребята не знали что с ней делать, и они её употребили как посчитали нужным, потому как Гус не повесил на стене у коек футболистов написанные большими буквами правила - "Как пользоваться свободой", а самоконтроля у нас никогда не было, всё по расписанию. Либо этот Гус сделал глупость, не понимая, что мы не демократическая страна, либо он вредитель. Да можно просто, что бы это понять почитать впечатления наших звёзд о порядках в элитных клубах, они не ожидали, что там всё работает как часы, это их ошеломило, там все привыкли к самоконтролю за интерес, а в нашей ситуации интерес был, а самоконтроля нет, и не одного человека, кроме посланного подальше Бородюка не нашлось, что бы попытаться остановить прогрессирующий кутёж, ребята съехали с катушек, погнали правильно использовать момент, там(в клубах) нельзя а здесь такая хорошая компания, и место подходящее, сборы на Тверской, план на игру в Горках, разминка на "Красной Площади", а то, что не дожевали в кабаке, дожуём на поле. Мне просто интересно как Гус догадался поселиться в таком спортивном местечке, кто дал совет талантливому стратегу, а может он продолжал играть в демократа, не видя возможности мотивировать ребят на игру. Я так вот вижу его гения.
  • 0

#2938 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 12:11

ВСЕХ надерем!!! Всееее любители поговорить о Спорте!!!Есть чат 142-055-119...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...зовите друзей! Будем общатся,помогать онлайнами....

Ага, одних уже надрали, летом теперь кальян курить будем!
  • 0

#2939 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:34

всех (кроме мутко, тренеров и игрунов сб) поздравляю с праздником! желаю в новом году тигра видеть в команде (продолжая животную тему) - не козлов, ослов и баранов, которых обезьяна с гусём на плече в пропасть завела - а как минимум - тигров, бизонов и ягуаров во главе с мудрым (не зелёным) змеем! верю, что некоторых баранов ещё можно заставить не козлить...а раз тигр белый - в белой форме! ну её на хрен - нефартовую кирпичную! на крайняк - хоть алую, как в ссср.
  • 0

#2940 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 22:07

всех (кроме мутко, тренеров и игрунов сб) поздравляю с праздником! желаю в новом году тигра видеть в команде (продолжая животную тему) - не козлов, ослов и баранов, которых обезьяна с гусём на плече в пропасть завела - а как минимум - тигров, бизонов и ягуаров во главе с мудрым (не зелёным) змеем! верю, что некоторых баранов ещё можно заставить не козлить...а раз тигр белый - в белой форме! ну её на хрен - нефартовую кирпичную! на крайняк - хоть алую, как в ссср.

С наступающим Рождеством и Новым Годом тебя, и всех людей кто считает себя русским по духу, или хотя бы хорошо относиться к Руси!!! Желаю всем вместе с любимой страной не попадать в штопор, идти по жизни с гордо поднятой головой, что бы увидевшие нас понимали, что мы из великой Руси!!! Счастья всем!!!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей