ФК УРАЛ. Последние 6 матчей -6 побед!!!!! это ваще наша команда,или нет???
![]()
Я всегда говорил тарханов наш тренер!!!!! Ну и с Бикфалви пока прёт невероятно ![]()
Отправлено 17 April 2017 - 00:10
ФК УРАЛ. Последние 6 матчей -6 побед!!!!! это ваще наша команда,или нет???
![]()
Я всегда говорил тарханов наш тренер!!!!! Ну и с Бикфалви пока прёт невероятно ![]()
Отправлено 22 April 2017 - 17:35
Сломали наших сегодня в Питере. Нечестно Зенит выиграл. Позор Зениту.
Отправлено 23 April 2017 - 12:19
Отправлено 08 May 2017 - 20:13
Был сегодня на матче Урал - Крылья Советов. Ну что сказать, капец. Хреново, что даже 1 очко не взяли, честно сказать не заслужили поражения. Если говорить откровенно, Крылья за всю игру вообще ничего не показали, ни ударов, ничего. Зато, как назло, 3 момента за всю игру и 3 гола. Очень обидно, притом, что наши атаковали очень много, особенно во 2 тайме и моментов было достаточно, но не наш день, увы. Это конечно не отменяет того факта, что наша оборона, это дырявое корыто, по другому не назовешь. При всем уважении к Крыльям я не понимаю как можно было проиграть предпоследней команде лиги в з гола. Все думали, что наши разорвут эту Самару после поражения в кубке а тут вон оно что....
Ну что же, посмотрим что дальше будет, календарь - капец капец(Краснодар, Локомотив), я фиг знает, честно, не могу разобраться в календаре, каждый раз смотрю как в первый. Мы ведь еще и напрямую еще вылететь можем в ФНЛ?! Господи, даже смешно, финалист кубка России может вылететь в ФНЛ....
Сообщение отредактировал Romarion: 08 May 2017 - 20:14
Отправлено 07 August 2017 - 14:07
В очередной раз Судейство решило исход матча Краснодар - Урал, и так каждый год Уралу везёт...
С таким судейством, убеждаюсь, что нужны видео повторы. Куда смотрит руководство РФС: только на игры Спартака и Зенита...!
Отправлено 09 August 2017 - 22:14
В очередной раз Судейство решило исход матча Краснодар - Урал, и так каждый год Уралу везёт...
С таким судейством, убеждаюсь, что нужны видео повторы. Куда смотрит руководство РФС: только на игры Спартака и Зенита...!
Чувак, ты про пенальти в ворота Урала в конце игры?
Если да, то я согласен, судейка продажная .....
![]()
Сегодня жалко, что не выиграли у Зенитушки, хорошая игра была, гол такой нелепый пропустили.....А Бикфалфи красиво положил!)))) ![]()
Отправлено 14 August 2017 - 20:10
Арсенал снял все вопросы в игре уже в начале игры. Психологически не отыграться уже Уралу.
Отправлено 14 August 2017 - 20:13
2:1. Отыграл Урал один мяч.
Отправлено 14 August 2017 - 20:26
2:1. Отыграл Урал один мяч.
ишшо нада
Отправлено 18 August 2017 - 12:27
Эх ушёл наш Чисамба ,в Турцию...

Отправлено 18 August 2017 - 12:41
Арсенал снял все вопросы в игре уже в начале игры. Психологически не отыграться уже Уралу.
вот тебе и снял... пусть Арсенал радуется, что вообще не продул
![]()
Отправлено 18 August 2017 - 12:42
Эх ушёл наш Чисамба ,в Турцию...
В Турции там тепло 
Сообщение отредактировал Albertych: 18 August 2017 - 12:44
Отправлено 28 August 2017 - 07:45
Жаль, не дотерпели... Ладно, может, дома удастся паровоз пустить под откос
Отправлено 29 September 2017 - 11:57
давай попробуем...
Я тута. Пробуем!
Пора уже разбудить обитателей данного леса. Что заглохло то тут все?
Сообщение отредактировал Albertych: 29 September 2017 - 11:58
Отправлено 01 October 2017 - 20:23
Любопытно, что это было? Спартак не дал Уралу ничего сделать, или Урал не в своей тарелке был? Ну просто никакой
Сообщение отредактировал Albertych: 01 October 2017 - 20:23
Отправлено 02 October 2017 - 22:20
Я тута. Пробуем!
Пора уже разбудить обитателей данного леса. Что заглохло то тут все?
ну так посещаемость наша она такая....Мы же типа футбольная страна..как вещает Матч ТВ ![]()
Отправлено 03 October 2017 - 10:51
ну так посещаемость наша она такая....Мы же типа футбольная страна..как вещает Матч ТВ
Может, на форум ФК Урал закинуть призыв сюда заглядывать иногда? Только тамошние модеры за агитацию за сторонний ресурс посчитают. Удалят, еще и забанят.
Отправлено 03 October 2017 - 10:53
И все же, Леш, по-твоему, Урал не в своей тарелке был, слил или все же Спартак так чЮдесно сыграл? Тут на работе коллега мой за второй вариант был, плевался
Отправлено 03 October 2017 - 17:06
И все же, Леш, по-твоему, Урал не в своей тарелке был, слил или все же Спартак так чЮдесно сыграл? Тут на работе коллега мой за второй вариант был, плевался
Да я и не смотрел матч. Весь в работе...
Отправлено 03 October 2017 - 17:07
Может, на форум ФК Урал закинуть призыв сюда заглядывать иногда? Только тамошние модеры за агитацию за сторонний ресурс посчитают. Удалят, еще и забанят.
Да народу на СБ нет,всё равно никто не пойдёт ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей