Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 13 September 2015 - 22:15
Отправлено 13 September 2015 - 22:16
Так первая Бэха 16-ого
Ну тем более, пусть заявляются и едут. Все лучше, чем в тренировочных костюмах с порватыми колготками на публике выступать.
Отправлено 13 September 2015 - 22:17
Посмотрела большинство ПП, сделала вывод, что пока все вчерашние юниоры готовы лучше, может привыкли раньше программы готовить?... (Женя, Лена у девочек, ЯМ, Питкеев, Женя с Володей отчасти)
Из ОЧ - пока Траньковы лучше всех готовы, постановки интересные, выгодно подчеркивающие достоинства (но с таким контентом все равно проиграют Дюамель и китайцам), Столбова-Климов - танцы понравились, но сыро. Юля с Аделиной расстроили, конечно. ИЖ, БС - надеюсь вкатают, будет лучше.По программам моя фаворитка Женя (лично мне близки музыка и образ в обеих программах), понравилась ПП Астаховой-Рогонова, жаль, что много ошиблись, а задумка супер.
Сама еще толком не посмотрела( мне надо несколько раз посмотреть
) Но вспоминая прошлогодние контрольные прокаты(первые мною увиденные и повергшие меня в шок
) - в это году, мне кажется все лучше))) Должны вкатать! Я вот иногда думаю - может лучше не смотреть сырые прокаты, по крайней мере тем(подобным мне
) у кого нет опыта, чтобы увидеть какой лебедь получится из гадкого утёнка)))
Отправлено 13 September 2015 - 22:26
Отправлено 13 September 2015 - 22:50
Еще версия ПТ ИЖ
Если они вытащат программу за счёт своей харизмы, на что я с самого начала надеялась, как только узнала про Фриду, то я снимаю перед ними шляпу.
Я вот иногда думаю - может лучше не смотреть сырые прокаты, по крайней мере тем(подобным мне
) у кого нет опыта, чтобы увидеть какой лебедь получится из гадкого утёнка)))
Может Вы и правы.
Я вот Аделины произвольную посмотрела (про короткую уже высказывалась) - музыка есть, постановки нет. Махание руками и делание лица несчастным ещё не постановка.
Но кто знает, может пока не всё показывают? Будем ждать соревнований. ![]()
Отправлено 13 September 2015 - 22:53
Хочется еще одну вещь по этим "открытым прокатам" сказать. Ну не нужны они. Закрытые - сколько угодно, но открытые, без трансляции, со спортсменами, которые еще только начинают набирать форму, просто лишняя инфа для болельщика. Сидеть и штудировать ютуб в поисках сомнительного качества записей с гаджетов, ну кому оно надо? Лучше бы передвинули какие нибудь бэшки на середину - конец сентября и спокойно заявляли туда спортсменов.
Полностью согласна. Не, посмотреть-то я с удовольствием всё посмотрю, коли выкладывают. Но лучше бы уже соревновались, чем тусовались. Только не кидайте в меня помидорами, пжлста! ![]()
Отправлено 13 September 2015 - 22:55
Если они вытащат программу за счёт своей харизмы, на что я с самого начала надеялась, как только узнала про Фриду, то я снимаю перед ними шляпу.
За счет своей харизмы исключительно они тянули прошлогодний ПТ, а здесь многое делает хореография и целостность программы. Есть минус в старых поддержках, но если помнить о том. что пара второй сезон только начинает, то и тут многое объяснимо.
Отправлено 13 September 2015 - 23:04
За счет своей харизмы исключительно они тянули прошлогодний ПТ, а здесь многое делает хореография и целостность программы. Есть минус в старых поддержках, но если помнить о том. что пара второй сезон только начинает, то и тут многое объяснимо.
А поддержки их мне как раз нравятся, в отличие от других пар.
Да уж... но главное, чтобы судьям нравились, а мы переживём.
Отправлено 13 September 2015 - 23:17
За счет своей харизмы исключительно они тянули прошлогодний ПТ, а здесь многое делает хореография и целостность программы.
Специально пересмотрела прошлогоднюю ПП. Там половину дела музыка делала. Постановка вполне соответствовала музыке.
Здесь будут тянуть вопреки музыке. Так мне видится. Чем не понравилась хореография. Рисование ручками в начале - чтоб не забыли, что про художников катают? А в конце горизонтальное положение приняли, чтоб не забыли, что Фрида была к постели прикована? А не простовато для Нахарро? Леночку Радионову вспомнила с показательным номером - пёрышком писала по воздуху. Так то дитё в показательном номере.
Лена с Русланом шикарны. Остальное - дай бог, чтоб я ошибалась со своим сермяжным вкусом.
Отправлено 14 September 2015 - 00:54
Большой Спорт, новости - Открытые прокаты фигуристов в Сочи
Отправлено 14 September 2015 - 01:13
Контрольные прокаты российских фигуристов в Сочи: настрой у всех серьезный
20:29 13.09.2015 (обновлено в 22:12 13.09.2015)Автор: Андрей Симоненко / Р-Спорт
Сообщение отредактировал marmetill: 14 September 2015 - 01:14
Отправлено 14 September 2015 - 01:20
Елизавета Туктамышева :" "До начала сезона еще месяц, поэтому на данный момент я рада, что, несмотря на ошибки, я смогла закончить прокат, не "сойтись на нет". На данный момент уровень сложности - на "семерочку" по десятибалльной шкале, а когда будут два тройных акселя или даже один, то это уже будет ближе к "десятке"
Как всегда волновалась перед прокатами, так и волнуюсь, а о статусах не думаю, когда выхожу на лед. Знаю, что есть люди, которым еще тяжелее, чем мне, поэтому все адекватно воспринимается"
http://rsport.ru/fig.../862903187.html
Сообщение отредактировал marmetill: 14 September 2015 - 01:20
Отправлено 14 September 2015 - 01:25
Татьяна Волосожар и Максим Траньков:" Это был всего лишь второй цельный прокат произвольной программы в нынешнем сезоне. По статистике он, кстати, неудачный, - сказал Траньков журналистам. - Первый ты катаешь "на адреналине", второй получается похуже. Этот тоже получился похуже, но в технике мы все, практически, сделали. Может быть, не все супер, но сделали, а претензии у нас к функциональной подготовке.
Что касается "физики", то выбили немножко переезд (в Сочи) и сборы, - добавил партнер. - Мы все-таки готовились к соревнованиям в Оберстдорфе, и здесь получился прокат тренировочный. Но мы справились, нужно было устать, нужно было дотерпеть".
Волосожар отметила, что на прокатах она вспомнила обстановку соревнований. "Нужно было вспомнить настрой, как выходить выступать при определенном стартовом номере", - сказала она. "А программы "сырые" у нас еще, мы в основном техникой занимались, над хореографией не работали", - заключил Траньков.
http://rsport.ru/fig.../862893680.html
Отправлено 14 September 2015 - 01:30

Люблю, Ценю И Горжусь Этим Человеком.
Не Каждый Решится Ехать Прокат Без Ребер На Одном Коньке.
Всегда Буду Поддерживать Тебя , Что Бы Ни Случилось!
Выложим Ближайший Прокат Что Бы Вы Знали Как Наша Произволка ДОЛЖНА Выглядеть!
@ Olympic Park Sochi
Отправлено 14 September 2015 - 01:35
13.09.2015 16:54:01 |
Отправлено 14 September 2015 - 01:41
Сергей Воронов: стараюсь не ставить целей на сезон, а выкладываться на каждом турнире
13.09.2015 16:05:01 |
Отправлено 14 September 2015 - 01:43
13.09.2015 15:49:01 |
Отправлено 14 September 2015 - 01:48
Иван Букин: в новой произвольной программе я – Фредди Меркьюри, а Саша – моя муза
13.09.2015 15:25:01
Отправлено 14 September 2015 - 01:50
Максим Ковтун: «Показывать программы без прыжков почитал неуважением к зрителям»
13 Сентябрь 2015
Отправлено 14 September 2015 - 04:14
273 фото ОП15. Танцы. Произвольный танец - практически все танцы "разложенные на мгновения" :
https://fotki.yandex.../album/219725/?
Там же, вернувшись на Открытые прокаты 2015 все остальные виды
(Думаю, что все знают, но на всякий случай - можно нажать на фото( увеличиться) и листать, или включить Слайд-шоу и установить частоту листания, есть режим - полный экран)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)

Тема закрыта