Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2921 vaddz

vaddz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:07

Позор комментаторам нтв плюс, вспомните знаменитых советский комментаторов, они никогда не позволяли себе во время трансляции отдавать предпочтение одной из команд. Матч 31 тура Зенит – Анжи, эти двое разве что только на поле не выбежали своим помогать. Вас же вся страна смотрит, так будьте профессионалами (вы же так себя называете, причем при каждом удобном случае). А если у кого есть желание лишний раз убедиться в их «профессионализме» пересмотрите матч Локомотив – Зенит с комментариями этой же парочки (там прям красота, как к концу матча у них чуть скупая слеза с экрана не стекла
  • 2

#2922 vaddz

vaddz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:18

Я понимаю что это ваши коллеги (нтв плюс), но это же просто некрасиво так вести трансляции, вспомните знаменитых советский комментаторов, они никогда не позволяли себе во время матча отдавать предпочтение одной из команд. Матч 31 тура Зенит – Анжи, эти двое разве что только на поле не выбежали своим помогать. Их же вся страна смотрит, так пусть будут профессионалами (они же так себя называют, причем неоднократно). А если у кого есть желание лишний раз убедиться в их «профессионализме» пересмотрите матч Локомотив – Зенит с комментариями этой же парочки (там прям красота, как к концу матча у них чуть скупая слеза с экрана не стекла). Кстати на вашем канале (Россия 2) тоже иногда (очень редко, если быть точным) присутствует такая вещь, но по сравнению с ними у вас просто идеальные трансляции, особенно в последнее время.
  • 2

#2923 GavrTULA

GavrTULA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:10

Уважаемые любители футбола,в последнее время так много говорят о правилах игры,были руки,штрафные,нарушения..да,все моменты в динамике,все можно понять решение судей, но очень "бесит" один момент..вратарь мяч в руках держит более 6 секунд, специально смотрел и 12 и 15. Так давайте будем следовать строго правил,господа судьи,есть строгий регламент вот и придерживайтесь его.
  • 0

#2924 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6011 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:11

да чё вы накинулись на губерниева,каждый кто писал здесь комментарии не раз обсуждал то же что обсуждал губерниев,и другие комментаторы не безгрешны,просто губерниеву не повезло,что это в эфир попало

Че ж он тогда не извинился перед Славой? Почему стал отмазываться,типа "говорил про вратаря сб.Дании?" Губерниев - чмо. Не хотел бы я дружить или вообще иметь какие-либо дела с таким недочеловеком. Он поступил не по-мужски,пусть сидит на скамеечке,семки с бабками щелкает. А Малафеев хороший вратарь,что он доказал всем недавно,а главное - он отличный человек,мужик,который никогда не позволит себе того,что позволил Губ. ;)
  • 0

#2925 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:20

Че все к нему пристали ?
Все по делу сказал :)
  • 0

#2926 vshter

vshter

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:23

я смотрю здесь все такие святые, никто никогда с другом не обсуждал/осуждал общих знакомых, политику, футбол и пр. смешно читать...
  • 0

#2927 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:35

Че все к нему пристали ?
Все по делу сказал :)

Объясни мне,чем Малафеев заслужил звание "гов_но". ;)

я смотрю здесь все такие святые, никто никогда с другом не обсуждал/осуждал общих знакомых, политику, футбол и пр. смешно читать...

Обсуждали. Но потом придумывать всякие оправдания,вместо того,чтобы просто извиниться или сказать ему напрямую,что считает его гов_ном - это не по-мужски.
  • 0

#2928 vshter

vshter

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:08

Объясни мне,чем Малафеев заслужил звание "гов_но". ;)

Обсуждали. Но потом придумывать всякие оправдания,вместо того,чтобы просто извиниться или сказать ему напрямую,что считает его гов_ном - это не по-мужски.

"сказать ему напрямую,что считает его гов_ном - это не по-мужски." По вашей логике губерниев должен в прямом эфире это сказать или ехать в питер, чтобы специально встретиться? Представьте эту ситуацию, по-моему бред какой-то...Сказал и сказал, это его личное мнение, не предназначенное ко всеобщему обозрению. Думаю, что малафеев как публичная фигура, вратарь команды, у которой как много поклонников так и недоброжелателей, понимает, что существует и, помимо губерниева, достаточно много людей, считающих его "гов_но"м. Не думаю, что у него есть желание, чтобы каждый приехал лично ему "по-мужски" сообщить о своем отношении. Поэтому мое мнение по данной теме (губерниеву-позор она называется): пустая истерика.
  • 0

#2929 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:29

"сказать ему напрямую,что считает его гов_ном - это не по-мужски." По вашей логике губерниев должен в прямом эфире это сказать или ехать в питер, чтобы специально встретиться? Представьте эту ситуацию, по-моему бред какой-то...Сказал и сказал, это его личное мнение, не предназначенное ко всеобщему обозрению. Думаю, что малафеев как публичная фигура, вратарь команды, у которой как много поклонников так и недоброжелателей, понимает, что существует и, помимо губерниева, достаточно много людей, считающих его "гов_но"м. Не думаю, что у него есть желание, чтобы каждый приехал лично ему "по-мужски" сообщить о своем отношении. Поэтому мое мнение по данной теме (губерниеву-позор она называется): пустая истерика.

Я имел ввиду тот звонок неизвестного человека Губерниеву,который представился Малафеевым. Если вы не видели - посмотрите на ютубе ;) Гу поверил,что это Вячеслав,и невнятно,чуть ли не заикаясь,попытался извиниться.Почему он не сказал "Это мое личное мнение,у каждого оно свое??" Если б хотел извиниться,связался бы с ним сам.А он выбрал самое низкое - не извинился,не подтвердил свои слова, - тупо придумал тупое оправдание,про вратаря сборной Дании.Так ведут себя только трусы,лохи и неудачники: нагадил - и ПРЫГ в сторону,типа я тут не при чем вообще.По-вашему,это достойное поведение? :)
  • 0

#2930 vshter

vshter

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:44

Я имел ввиду тот звонок неизвестного человека Губерниеву,который представился Малафеевым. Если вы не видели - посмотрите на ютубе ;) Гу поверил,что это Вячеслав,и невнятно,чуть ли не заикаясь,попытался извиниться.Почему он не сказал "Это мое личное мнение,у каждого оно свое??" Если б хотел извиниться,связался бы с ним сам.А он выбрал самое низкое - не извинился,не подтвердил свои слова, - тупо придумал тупое оправдание,про вратаря сборной Дании.Так ведут себя только трусы,лохи и неудачники: нагадил - и ПРЫГ в сторону,типа я тут не при чем вообще.По-вашему,это достойное поведение? :)

"звонка" не слышал
  • 0

#2931 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 06:21

Уткин, Генич, Розанов.
  • 0

#2932 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 06:54

1 Губерниев
2 Стогниенко
3 Уткин
4 Черданцев
5 Розанов
  • 0

#2933 Wings_63

Wings_63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1533 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 07:02

На НТВ лучший Вася Уткин! На России-2 Вова Стогниенко! ИМХО
  • 0

#2934 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 08:19

А я к Генке Орлову привык , как он всё Зенит расхваливает , сначала это бесит , а потом привыкаешь...)
  • 0

#2935 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:25

Программа футбол России - отстойная программа которую спартачям противно смотреть :angry:
  • 0

#2936 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:28

Я понимаю что это ваши коллеги (нтв плюс), но это же просто некрасиво так вести трансляции, вспомните знаменитых советский комментаторов, они никогда не позволяли себе во время матча отдавать предпочтение одной из команд. Матч 31 тура Зенит – Анжи, эти двое разве что только на поле не выбежали своим помогать. Их же вся страна смотрит, так пусть будут профессионалами (они же так себя называют, причем неоднократно). А если у кого есть желание лишний раз убедиться в их «профессионализме» пересмотрите матч Локомотив – Зенит с комментариями этой же парочки (там прям красота, как к концу матча у них чуть скупая слеза с экрана не стекла). Кстати на вашем канале (Россия 2) тоже иногда (очень редко, если быть точным) присутствует такая вещь, но по сравнению с ними у вас просто идеальные трансляции, особенно в последнее время.

ГазПрём комментатора орлова спецом поставил коментить все матчи зенита,чтоб он(питерец) непредвзято это делал :lol: :lol:
  • 0

#2937 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 07:38

высшая лига...
уткин
стогниенко
генич
черданцев
розанов
шмурнов
--------------------------------
тоска и муть....
казаков
гусев
орлов
---------------------------------
между ними дементьев....отличный комент,но голос как ржавая петля по уху... :D
  • 1

#2938 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 14:01

А я к Генке Орлову привык , как он всё Зенит расхваливает , сначала это бесит , а потом привыкаешь...)

Так ГазПрём специально :lol: Орлова поставил комментировать все матчи зенита "непредвзято"
А уроженец города на неве - ГазПрём не подводит :lol:
  • 2

#2939 latypov-99

latypov-99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:48

а вы че как матки на 9 месяце беременности обсуждаете всех и вся?? они "рабочее время " не загружают, эта запись компромат, а вы как псы голодные кидаетесь на все подряд без разбора..одних судить, других повесить..изза таких как вы параша и получается..раздуваете из мухи слона...не ваше дело кому и что там делать, увольнять не увольнять..последите за своей речью даже при родителях, девушках, друзьях
Ну накосячил человек, бывает с каждым, его авторитет на телеканале от этого ничуть не пострадает, а вы тут злого гения из него пытаетесь сотворить..гавно ваш черный пиар, ему только на пользу :lol:

ПРАВИЛЬНО касяки у каждово бывают а и обсуждать их вот что позорное дело
  • 0

#2940 Vov4ik77

Vov4ik77

СПАРТАКОВЕЦ

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:21

1.Константин Генич
2.Василий Уткин
3.Денис Казанский