FC Arsenal
Отправлено 31 December 2013 - 17:29
Отправлено 01 January 2014 - 17:52
Игра на Эмирейтс против Кардиффа.
Щесны - Санья, Мертезакер, Косельни, Монреаль - Фламини, Артета - Уолкотт, Уилшер, Касорла - Подольски.
Отправлено 01 January 2014 - 18:55
Отправлено 01 January 2014 - 19:47
Отправлено 01 January 2014 - 19:49
Отправлено 01 January 2014 - 19:53
Отправлено 01 January 2014 - 19:57
Отправлено 03 January 2014 - 01:49
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы над "Кардифф Сити" со счётом 2:0 в 20-м туре премьер-лиги отдал должное сопернику.
"Мы должны были проявить настойчивость в матче с такой хорошей командой. Они усердно работали на поле, а на трибунах присутствовал их будущий тренер. Надо отдать должное противнику, им немного не повезло в конце.
Мы проведём 10 домашних матчей и хотим, чтобы наш стадион стал настоящей крепостью для нас. Необходимо брать очки в независимости от того, как сыграют другие. Если нам это удастся сделать, то будем в очень хорошей позиции", — приводит слова Венгера британская пресса.
Отправлено 03 January 2014 - 20:21
Несколько игроков «Арсенала» не смогут принять участие в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Тоттенхэма».
Форвард «канониров» Никлас Бендтнер пропустит игру из-за травмы лодыжки, а Оливье Жиру – по причине болезни.
Киран Гиббс и Аарон Рэмзи продолжают восстанавливаться после повреждений, Месуту Озилу предстоит пройти медобследование.
Напомним, что «Арсенал» сыграет с «Тоттенхэмом» в субботу, 4 января. Встреча начнется в 21.15 по московскому времени.
Отправлено 03 January 2014 - 20:23
Полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт поделился ожиданиями от завтрашнего лондонского дерби с «Тоттенхэмом» в рамках Кубка Англии.
«Думаю, это неудачное время, чтобы играть с нами. Для нейтральных зрителей это будет интересная и открытая игра.
Я люблю Кубок Англии. Для меня как для англичанина это особый турнир.
«Тоттенхэм» с момента смены тренера стал выглядеть лучше, но, как я говорил ранее, они не хотели бы играть с нами сейчас.
Мы стараемся превратить «Эмирейтс» в нашу крепость», – сказал Уолкотт.
Отправлено 03 January 2014 - 20:23
Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд поделился ожиданиями от матча 3-го раунда Кубка Англии против «Арсенала».
«Мы подходим к грядущей игре с должным уважением и нацеливаемся на победу. Мы знаем, насколько это важно для фанатов.
В этом сезоне «Арсенал» удивил всех. Нужно отдать им должное. Они на хорошем ходу и демонстрируют выдающийся футбол.
Мы постараемся как можно чаще снабжать мячом наших атакующих футболистов, и тогда сможем доставить проблем сопернику.
Наш клуб имеет богатую историю и традицию выступлений в Кубке Англии, мы намерены продолжить ее победой на «Эмирейтс».
Это самый важный матч для всех, кто причастен к «Тоттенхэму», и для тренеров, в частности.
Победа на «Эмирейтс» станет вершиной нашего успеха», – сказал Шервуд.
Отправлено 04 January 2014 - 19:07
Члены тренерского штаба «Арсенала» в ближайшее время подпишут новые контракты с лондонским клубом.
Соглашения будут рассчитаны на 2 года. Все условия договоров останутся прежними, сообщает Goal.com.
Подписать новые контракты уже согласились помощники главного тренера Боро Приморац и Стив Боулд, тренер Нил Банфилд, тренер вратарей Джерри Пейтон и тренер по физической подготовке Тони Колберт.
Напомним, что действующие контракты тренеров «Арсенала» истекают летом 2014 года.
Отправлено 04 January 2014 - 20:19
Состав: Фабиански - Санья, Косельни, Вермален, Монреаль - Артета, Уилшир - Гнабри, Росицки, Касорла - Уолкотт
Отправлено 04 January 2014 - 20:47
Отправлено 04 January 2014 - 21:34
Отправлено 04 January 2014 - 22:06
Отправлено 05 January 2014 - 02:40
Наставник лондонского Арсенала после победы над Тоттенхэмом (2:0) выделил немецкого хавбека Сержа Гнабри.
"У него были несколько хороших матчей, но мы, наверное, играли их не на домашней арене. Он выглядел прилично в гостях у Суонси, у Кристал Пэлас... Сегодня в целом он показал свое мастерство. Он провел очень хороший матч", — признался Венгер на пресс-конференции.
"Это очень юный игрок, он 95-го года рождения. Это яркий исполнитель, обладающий приличным футбольным интеллектом".
"Я верю в Гнабри, неспроста я привлек его к работе с первой командой на старте прошлого сезона. Но не следует создавать суперзвезд после одного матча. Топ-уровень определяет стабильность, но, как по мне, у него есть все для того, чтобы достичь этого уровня".
Отправлено 05 January 2014 - 12:32
Футбольная ассоциация Англии может наказать «Тоттенхэм» из-за поведения болельщиков в конце матча 3-го раунда Кубка Англии против «Арсенала» (0:2).
Когда игрок «Арсенала» Тео Уолкотт на носилках покидал поле, в него и представителей медицинского штаба полетели различные предметы, в том числе монеты и бутылки.
FA намерена дождаться отчета арбитра Марка Клаттенбурга, после чего будет принято решение о возможных санкциях.
По словам главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, поведение Уолкотта было обусловлено именно действиями болельщиков соперника.
«Врач сказал мне, что рядом с его головой буквально «дождем» летели монеты, им нужно было защищать Уолкотта. Поэтому Тео так и поступил», – сказал Венгер.
Отправлено 05 January 2014 - 12:39
Защитник лондонского «Арсенала» Томас Вермален, замененный в перерыве матча 1/32 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0), получил травму колена, информирует официальный сайт клуба.
Об этом сообщил наставник «пушкарей» Арсен Венгер на пресс-конференции после поединка.
Напомним, что не так давно Вермален восстановился от травмы спины, из-за которой ему пришлось пропустить большую часть межсезонки.
Отправлено 05 January 2014 - 12:39
Нападающий лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт, унесенный на носилках с поля на 83-й минуте матча 1/32 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0), имеет подозрение на растяжение связок колена.
- У Уолкотта проблемы с коленом, — передает слова главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера официальный сайт клуба. — В данный момент, мы не знаем точного диагноза. Возможно, это растяжение связок колена. У него уже было два ушиба. Может быть, в этот раз все обойдется небольшим повреждением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей