Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2921 King_31

King_31

Real Madrid C.F.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:45

Почти все игроки Реала молодые ...
  • 0

#2922 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 22:33

Моуриньо выживает Вальдано из Реала

Генеральный директор мадридского Реала Хорхе Вальдано готов распрощаться с клубом.
Основной причиной такого решения являются напряженные отношения с Жозе Моуриньо.

Как сообщает El Mundo Deportivo, аргентинец никак не может найти общий язык с португальским тренером, что накаляет и без того непростую атмосферу вокруг Сливочных.

Напомним, что Моуриньо донельзя ограничил Вальдано доступ к первой команде. При этом президент Реала Флорентино Перес не хочет расставаться с опытным 55-летним гендиром, с которым связано немало успехов команды.

Если же Вальдано все-таки уйдет, то мадридцы должны будут выплатить ему компенсацию в размере 5.1 млн. евро. Тем не менее, потенциальная замена аргентинцу уже готова. На ответственную должность прочат легенду Сливочных Фернандо Йерро.

• 1

#2923 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 22:41

Ни хрена себе новости. А источник нормальный?

Вполне
  • 1

#2924 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:01

Ну коль так, лично я расстраиваться не стану. По-мне, так Маур сейчас важнее чем Вальдано. Но это чисто мое мнение, болельщики со стажем могут мне возразить.
P.S. Поздравляю с победой горожан, но все-таки хотелось бы более уверенной победы B)!

Болельщики со стажем против Йерро точно не возразят думаю) Классный центрбек был в свое время.

За горожан спасибо, а по счету я чего-то подобного и ждал
  • 1

#2925 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:13

Официальное заявление Клуба
Лично я "за". Считаю несправедливым решением УЕФА дискв. Маура на 5 матчей, при этом не наказав Бускеса.

Я вообще до сих пор не понимаю, за что на него возложили это взыскание. Пересмотрел большое количество инет ресурсов и так до сих пор нашел конкретной четкой формулировки его наказания. Окончательно убедился, что все эти санкции высосаны из пальца. Силы добра УЕФА должны покарать силы зла.
А что касается крашенного гомосека Бускетса?!?! Ну что ж ... приторный Юнисеф и уеф(б)анский слоган "no racizm" в полной красе.
  • 0

#2926 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:57

Я вообще до сих пор не понимаю, за что на него возложили это взыскание. Пересмотрел большое количество инет ресурсов и так до сих пор нашел конкретной четкой формулировки его наказания. Окончательно убедился, что все эти санкции высосаны из пальца. Силы добра УЕФА должны покарать силы зла.

Формулировка- "за правду" устроит?
  • 0

#2927 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 01:03

Формулировка- "за правду" устроит?

Меня да.
Правда она же такая: жесткая, неприятная и не популярная.
  • 0

#2928 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:49

Изображение

• 0

#2929 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:52

Не фанат КриРО, но он сделал ЭТО!!! ОН побил рекорд Санчеса и Зарры!!!
В то время, как Басра осталась импотентной в игре против какого-то там Депортиво :lol:
  • 1

#2930 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:54

Не фанат КриРО, но он сделал ЭТО!!! ОН побил рекорд Санчеса и Зарры!!!
В то время, как Басра осталась импотентной в игре против какого-то там Депортиво :lol:

Да, да, да. Результат впечатляет. Он заслужил этого.
  • 2

#2931 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:56

В последнем туре против Альмерии еще будет возможность обезопасить рекорд от будущих посягательств
  • 2

#2932 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:57

С победой ! Рони красава !
  • 1

#2933 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:59

Рад за него. Раньше, честно говоря, я его ненавидел (наверное потому, что играл за МЮ ))) )хотя на деле не совсем так :)
Просто в Реале он стал играть как-то более умно и интересно, что ли, более командно и при этом все так же верен себе и много забивает.
А ушастый Месси пусть икает "ик-ик" :lol:

Да, кстати, если уж Реал хочет, может попробовать одновременно наиграть до сотенки голов :) В принципе, финалов ЛЧ у Реала нет, так что ради публики и себя на последней игре дома можно попробовать :)
  • 1

#2934 King_31

King_31

Real Madrid C.F.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 03:54

Да, кстати, если уж Реал хочет, может попробовать одновременно наиграть до сотенки голов :) В принципе, финалов ЛЧ у Реала нет, так что ради публики и себя на последней игре дома можно попробовать :)

;) :D мда Реалу надо это сделать. Реалу уже сильнее след.сезон будет интересно ...
  • 0

#2935 King_31

King_31

Real Madrid C.F.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 03:57

Да, да, да. Результат впечатляет. Он заслужил этого.

Ищё как он заслужил ему надо дат золотой мяч :blink:
  • 0

#2936 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:39

Немного светской хроники.

Ирина Шейк с Криштиану Роналду и Икер Касильяс со своей девушкой Сарой Карбонеро в воскресенье на турнире по теннису в Мадриде.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду на выходных на стадионе Santiago Bernabeu в Мадриде следили за игрой Real Madrid.

Криштиану Роналду с Ириной Шейк на улицах Мадрида.

Криштиану Роналду с Ириной Шейк на Мальдивах.

Остальные фото Здесь.
  • 0

#2937 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:09

УЕФА рассмотрел жалобу «Реала» на Бускетса

Опорный полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс получил право сыграть в финале Лиги чемпионов после того, как УЕФА рассмотрел жалобу мадридского «Реала».
В первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» - «Барселона» Бускетс, по сообщениям «королевского клуба», позволил себе расистские высказывания в адрес защитника сливочных Марсело.
УЕФА провел расследования и объявил, что отсутствуют «серьезные свидетельства» о том, что это действительно произошло. Решение отклонить поданную «Реалом» жалобу принял руководитель контрольного и дисциплинарного комитета УЕФА, передает Reuters.

P.S. "No racism" мазафака.
  • 0

#2938 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:12

Пусть теперь себе этот слоган на .опе напишут, клованы
  • 0

#2939 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:03

С победой!
Заслужил рекорд, безусловно!

кастилья сыграла 0:0 с Хетафе Б, и вышла в плей-офф с 3 места.
  • 0

#2940 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:44

УЕФА рассмотрел жалобу «Реала» на Бускетса

Опорный полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс получил право сыграть в финале Лиги чемпионов после того, как УЕФА рассмотрел жалобу мадридского «Реала».
В первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» - «Барселона» Бускетс, по сообщениям «королевского клуба», позволил себе расистские высказывания в адрес защитника сливочных Марсело.
УЕФА провел расследования и объявил, что отсутствуют «серьезные свидетельства» о том, что это действительно произошло. Решение отклонить поданную «Реалом» жалобу принял руководитель контрольного и дисциплинарного комитета УЕФА, передает Reuters.

P.S. "No racism" мазафака.

http://www.youtube.com/watch?v=5VXKWHNHt4o&feature=player_embedded

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей