Real Madrid С. F.
Отправлено 13 May 2011 - 21:45
Отправлено 14 May 2011 - 22:33
Моуриньо выживает Вальдано из Реала
Генеральный директор мадридского Реала Хорхе Вальдано готов распрощаться с клубом.
Основной причиной такого решения являются напряженные отношения с Жозе Моуриньо.
Как сообщает El Mundo Deportivo, аргентинец никак не может найти общий язык с португальским тренером, что накаляет и без того непростую атмосферу вокруг Сливочных.
Напомним, что Моуриньо донельзя ограничил Вальдано доступ к первой команде. При этом президент Реала Флорентино Перес не хочет расставаться с опытным 55-летним гендиром, с которым связано немало успехов команды.
Если же Вальдано все-таки уйдет, то мадридцы должны будут выплатить ему компенсацию в размере 5.1 млн. евро. Тем не менее, потенциальная замена аргентинцу уже готова. На ответственную должность прочат легенду Сливочных Фернандо Йерро.
Отправлено 14 May 2011 - 22:41
ВполнеНи хрена себе новости. А источник нормальный?
Отправлено 14 May 2011 - 23:01
Болельщики со стажем против Йерро точно не возразят думаю) Классный центрбек был в свое время.Ну коль так, лично я расстраиваться не стану. По-мне, так Маур сейчас важнее чем Вальдано. Но это чисто мое мнение, болельщики со стажем могут мне возразить.
P.S. Поздравляю с победой горожан, но все-таки хотелось бы более уверенной победы!
За горожан спасибо, а по счету я чего-то подобного и ждал
Отправлено 15 May 2011 - 00:13
Я вообще до сих пор не понимаю, за что на него возложили это взыскание. Пересмотрел большое количество инет ресурсов и так до сих пор нашел конкретной четкой формулировки его наказания. Окончательно убедился, что все эти санкции высосаны из пальца. Силы добра УЕФА должны покарать силы зла.Официальное заявление Клуба
Лично я "за". Считаю несправедливым решением УЕФА дискв. Маура на 5 матчей, при этом не наказав Бускеса.
А что касается крашенного гомосека Бускетса?!?! Ну что ж ... приторный Юнисеф и уеф(б)анский слоган "no racizm" в полной красе.
Отправлено 15 May 2011 - 00:57
Формулировка- "за правду" устроит?Я вообще до сих пор не понимаю, за что на него возложили это взыскание. Пересмотрел большое количество инет ресурсов и так до сих пор нашел конкретной четкой формулировки его наказания. Окончательно убедился, что все эти санкции высосаны из пальца. Силы добра УЕФА должны покарать силы зла.
Отправлено 15 May 2011 - 01:03
Меня да.Формулировка- "за правду" устроит?
Правда она же такая: жесткая, неприятная и не популярная.
Отправлено 15 May 2011 - 20:49

Отправлено 15 May 2011 - 23:52
В то время, как Басра осталась импотентной в игре против какого-то там Депортиво
Отправлено 15 May 2011 - 23:54
Да, да, да. Результат впечатляет. Он заслужил этого.Не фанат КриРО, но он сделал ЭТО!!! ОН побил рекорд Санчеса и Зарры!!!
В то время, как Басра осталась импотентной в игре против какого-то там Депортиво
Отправлено 15 May 2011 - 23:56
Отправлено 15 May 2011 - 23:57
Отправлено 15 May 2011 - 23:59
Просто в Реале он стал играть как-то более умно и интересно, что ли, более командно и при этом все так же верен себе и много забивает.
А ушастый Месси пусть икает "ик-ик"
Да, кстати, если уж Реал хочет, может попробовать одновременно наиграть до сотенки голов
Отправлено 16 May 2011 - 03:54
Да, кстати, если уж Реал хочет, может попробовать одновременно наиграть до сотенки голов
В принципе, финалов ЛЧ у Реала нет, так что ради публики и себя на последней игре дома можно попробовать
Отправлено 16 May 2011 - 03:57
Да, да, да. Результат впечатляет. Он заслужил этого.
Ищё как он заслужил ему надо дат золотой мяч
Отправлено 16 May 2011 - 11:39
Немного светской хроники.
Ирина Шейк с Криштиану Роналду и Икер Касильяс со своей девушкой Сарой Карбонеро в воскресенье на турнире по теннису в Мадриде.Ирина Шейк и Криштиану Роналду на выходных на стадионе Santiago Bernabeu в Мадриде следили за игрой Real Madrid.
Криштиану Роналду с Ириной Шейк на улицах Мадрида.
Криштиану Роналду с Ириной Шейк на Мальдивах.
Остальные фото Здесь.
Отправлено 16 May 2011 - 17:09
УЕФА рассмотрел жалобу «Реала» на Бускетса
Опорный полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс получил право сыграть в финале Лиги чемпионов после того, как УЕФА рассмотрел жалобу мадридского «Реала».В первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» - «Барселона» Бускетс, по сообщениям «королевского клуба», позволил себе расистские высказывания в адрес защитника сливочных Марсело.
УЕФА провел расследования и объявил, что отсутствуют «серьезные свидетельства» о том, что это действительно произошло. Решение отклонить поданную «Реалом» жалобу принял руководитель контрольного и дисциплинарного комитета УЕФА, передает Reuters.
P.S. "No racism" мазафака.
Отправлено 16 May 2011 - 17:12
Отправлено 16 May 2011 - 19:03
Заслужил рекорд, безусловно!
кастилья сыграла 0:0 с Хетафе Б, и вышла в плей-офф с 3 места.
Отправлено 16 May 2011 - 20:44
УЕФА рассмотрел жалобу «Реала» на Бускетса
Опорный полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс получил право сыграть в финале Лиги чемпионов после того, как УЕФА рассмотрел жалобу мадридского «Реала».
В первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» - «Барселона» Бускетс, по сообщениям «королевского клуба», позволил себе расистские высказывания в адрес защитника сливочных Марсело.
УЕФА провел расследования и объявил, что отсутствуют «серьезные свидетельства» о том, что это действительно произошло. Решение отклонить поданную «Реалом» жалобу принял руководитель контрольного и дисциплинарного комитета УЕФА, передает Reuters.
P.S. "No racism" мазафака.
http://www.youtube.com/watch?v=5VXKWHNHt4o&feature=player_embedded
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей