Надеюсь на это. 16 лет - это не тот возраст в котором можно менять клуб и страну.Не думаю,что перейдёт
Чемпионат Хорватии
Отправлено 15 June 2013 - 11:18
Отправлено 15 June 2013 - 11:22
Самым интересным было бы противостояние Хайдука и ЯгодинаOvo su mogući Hajdukovi protivnici u 2. pretkolu Europa lige
Hajduk će u srpnju započeti natjecanje u drugom pretkolu Europa liga odakle "bijeli" kreću kao nositelji s koeficijentom 8.916. Potencijalni Hajdukovi proitivnici su:
Senica (Slovačka), Häcken (Švedska), Hibernian (Škotska), Strømsgodset (Norveška), Honka Espoo (Finska), St. Johnstone (Škotska), FC Beroe Stara Zagora (Bugarska), Dila Gori (Gruzija), Široki Brijeg (BiH), Jagodina (Srbija), Trenčin (Slovačka), IL Hødd (Norveška), Derry City (Irska)...
Ukoliko Hajduk prođe u treće pretkolo, tamo ipak neće biti nositelj. Ždrijeb 2. pretkola je 24. lipnja, a prva utakmica je 18. srpnja. Uzvrat je 25. srpnja.
Отправлено 15 June 2013 - 12:38
Это я тебе прислала)))я не буду за них!Хотя в игре одной помогают мне)))http://s5.ultrasonline.com/u/Masha/Уау! Ты, случаем, не начала за Динамо болеть?
Отправлено 15 June 2013 - 12:41
там многоточие стоит после списка)ещё полно команд есть.не знаю почему эти выбралиСамым интересным было бы противостояние Хайдука и Ягодина
Хотя у сербов слабее состав.
Отправлено 15 June 2013 - 17:12
«Неизвестно, будет ли Билич тренировать «Локомотив» в следующем сезоне, но одно понятно точно – в любом случае Славен не будет тренировать Глушакова», – считает издание Gol.hr.
Газета «Vecernji List» провела опрос на своем сайте, как Биличу, по мнению пользователей, Биличу нужно отреагировать на слова своего игрока. 55 процентов опрошенных высказались за то, что хорватский тренер обязан сослать Глушакова в «дубль». 41 процент опрошенных – за то, чтобы Билич выставил Дениса из клуба. 4 процента – за то, чтобы Билич продолжал вести себя с игроком как ни в чем не бывало.
Отправлено 16 June 2013 - 09:34
Что за игра такая?Это я тебе прислала)))я не буду за них!Хотя в игре одной помогают мне)))http://s5.ultrasonline.com/u/Masha/
Отправлено 16 June 2013 - 09:36
Выбрали просто те команды, с которыми тяжелее играть будет. Хорошо, что Интер в этом году не достанетсятам многоточие стоит после списка)ещё полно команд есть.не знаю почему эти выбрали
![]()
Отправлено 16 June 2013 - 09:38
Хорватские СМИ с удивлением отреагировали на критику в адрес главного тренера «Локомотива» Славена Билича со стороны полузащитника Дениса Глушакова.
«Неизвестно, будет ли Билич тренировать «Локомотив» в следующем сезоне, но одно понятно точно – в любом случае Славен не будет тренировать Глушакова», – считает издание Gol.hr.
Газета «Vecernji List» провела опрос на своем сайте, как Биличу, по мнению пользователей, Биличу нужно отреагировать на слова своего игрока. 55 процентов опрошенных высказались за то, что хорватский тренер обязан сослать Глушакова в «дубль». 41 процент опрошенных – за то, чтобы Билич выставил Дениса из клуба. 4 процента – за то, чтобы Билич продолжал вести себя с игроком как ни в чем не бывало.
Отправлено 16 June 2013 - 12:50
весёлая))там все болельщики дерутся)))Что за игра такая?
Отправлено 16 June 2013 - 12:51
вот бы Зенит досталсяВыбрали просто те команды, с которыми тяжелее играть будет. Хорошо, что Интер в этом году не достанется
У Динамо соперники за выход в ЛЧ посерьезнее будут
Отправлено 18 June 2013 - 13:56
Главное хорватское дерби запихнули аж на середину сентябрявот бы Зенит достался
Динамо сейчас сильнее чем прошлы год!
Отправлено 18 June 2013 - 15:36
почему запихнулиГлавное хорватское дерби запихнули аж на середину сентября
Не намного динамики сильнее стали. По крайней мере на европейской арене
Отправлено 18 June 2013 - 17:56
А Хайдук экономит средстваГлавное хорватское дерби запихнули аж на середину сентября
Не намного динамики сильнее стали. По крайней мере на европейской арене
Отправлено 19 June 2013 - 14:16
В октябре погода похуже будет. Снова стадион зальетпочему запихнули
очень всем удобно и лучше даже октябре!!!а Динамо думаю посильнее поиграет в этом году.мне понравилась очень одна фотка!!!
Отправлено 19 June 2013 - 14:17
А Хайдук экономит средства
![]()
Отправлено 20 June 2013 - 21:12
Почему)))А Блажевич наш великан.Аж 1986 года
Неплохая экономия. Похоже, что в Хайдуке возрастных игроков вообще не осталось
Отправлено 21 June 2013 - 09:27
Да уж. Блажевич прямо папкаПочему)))А Блажевич наш великан.Аж 1986 года
А дренаж меняют.30 июня какой то концерт Томпсона будет на Полюде,посвящённый последнему дню без евросоюза.музыка та ещё.кстати сайт обновили.поприличнее стал хоть,а то какая то крсносиняя полосатость была
http://hajduk.hr/naslovnica
Отправлено 21 June 2013 - 19:17
Наоборот все не радуютсяДа уж. Блажевич прямо папка
Нашли чему радоваться. В случае чего Евросоюз вас без штанов оставит, как Кипр или Грецию
Неплохой сайт сделали
Теперь поудобнее стал.
Отправлено 22 June 2013 - 10:37
Ну вот. Опять Павелича с усташами вытащили. А вот по поводу "Я хочу свою страну обратно" - хороший плакат получилсяНаоборот все не радуются
Отправлено 22 June 2013 - 10:38
Билич-то к вам обратно не собирается? Что-то про него никаких новостей нет.Наоборот все не радуются
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей