Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2921 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 11:18

Не думаю,что перейдёт :rolleyes:

Надеюсь на это. 16 лет - это не тот возраст в котором можно менять клуб и страну.
  • 1

#2922 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 11:22

Ovo su mogući Hajdukovi protivnici u 2. pretkolu Europa lige

Hajduk će u srpnju započeti natjecanje u drugom pretkolu Europa liga odakle "bijeli" kreću kao nositelji s koeficijentom 8.916. Potencijalni Hajdukovi proitivnici su:

Senica (Slovačka), Häcken (Švedska), Hibernian (Škotska), Strømsgodset (Norveška), Honka Espoo (Finska), St. Johnstone (Škotska), FC Beroe Stara Zagora (Bugarska), Dila Gori (Gruzija), Široki Brijeg (BiH), Jagodina (Srbija), Trenčin (Slovačka), IL Hødd (Norveška), Derry City (Irska)...

Ukoliko Hajduk prođe u treće pretkolo, tamo ipak neće biti nositelj. Ždrijeb 2. pretkola je 24. lipnja, a prva utakmica je 18. srpnja. Uzvrat je 25. srpnja.

Самым интересным было бы противостояние Хайдука и Ягодина :) Хотя у сербов слабее состав.
  • 1

#2923 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 12:38

Уау! Ты, случаем, не начала за Динамо болеть? :)

Это я тебе прислала)))я не буду за них!Хотя в игре одной помогают мне)))http://s5.ultrasonline.com/u/Masha/
  • 1

#2924 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 12:41

Самым интересным было бы противостояние Хайдука и Ягодина :) Хотя у сербов слабее состав.

там многоточие стоит после списка)ещё полно команд есть.не знаю почему эти выбрали :lol:
  • 1

#2925 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 17:12

Хорватские СМИ с удивлением отреагировали на критику в адрес главного тренера «Локомотива» Славена Билича со стороны полузащитника Дениса Глушакова.

«Неизвестно, будет ли Билич тренировать «Локомотив» в следующем сезоне, но одно понятно точно – в любом случае Славен не будет тренировать Глушакова», – считает издание Gol.hr.

Газета «Vecernji List» провела опрос на своем сайте, как Биличу, по мнению пользователей, Биличу нужно отреагировать на слова своего игрока. 55 процентов опрошенных высказались за то, что хорватский тренер обязан сослать Глушакова в «дубль». 41 процент опрошенных – за то, чтобы Билич выставил Дениса из клуба. 4 процента – за то, чтобы Билич продолжал вести себя с игроком как ни в чем не бывало.
  • 1

#2926 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:34

Это я тебе прислала)))я не буду за них!Хотя в игре одной помогают мне)))http://s5.ultrasonline.com/u/Masha/

Что за игра такая?
  • 1

#2927 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:36

там многоточие стоит после списка)ещё полно команд есть.не знаю почему эти выбрали :lol:

Выбрали просто те команды, с которыми тяжелее играть будет. Хорошо, что Интер в этом году не достанется :) У Динамо соперники за выход в ЛЧ посерьезнее будут :)
  • 1

#2928 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:38

Хорватские СМИ с удивлением отреагировали на критику в адрес главного тренера «Локомотива» Славена Билича со стороны полузащитника Дениса Глушакова.

«Неизвестно, будет ли Билич тренировать «Локомотив» в следующем сезоне, но одно понятно точно – в любом случае Славен не будет тренировать Глушакова», – считает издание Gol.hr.

Газета «Vecernji List» провела опрос на своем сайте, как Биличу, по мнению пользователей, Биличу нужно отреагировать на слова своего игрока. 55 процентов опрошенных высказались за то, что хорватский тренер обязан сослать Глушакова в «дубль». 41 процент опрошенных – за то, чтобы Билич выставил Дениса из клуба. 4 процента – за то, чтобы Билич продолжал вести себя с игроком как ни в чем не бывало.

:lol: Биличу уже подсказывают что нужно делать. Неизвестно еще останется ли он в Локо.
  • 1

#2929 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:50

Что за игра такая?

весёлая))там все болельщики дерутся))) :lol:
  • 1

#2930 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:51

Выбрали просто те команды, с которыми тяжелее играть будет. Хорошо, что Интер в этом году не достанется :) У Динамо соперники за выход в ЛЧ посерьезнее будут :)

вот бы Зенит достался :lol: Динамо сейчас сильнее чем прошлы год! :rolleyes:
  • 1

#2931 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 13:56

вот бы Зенит достался :lol: Динамо сейчас сильнее чем прошлы год! :rolleyes:

Главное хорватское дерби запихнули аж на середину сентября :) Не намного динамики сильнее стали. По крайней мере на европейской арене :)
  • 2

#2932 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:36

Главное хорватское дерби запихнули аж на середину сентября :) Не намного динамики сильнее стали. По крайней мере на европейской арене :)

почему запихнули :rolleyes: очень всем удобно и лучше даже октябре!!!а Динамо думаю посильнее поиграет в этом году.мне понравилась очень одна фотка!!!

• 1

#2933 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 17:56

А Хайдук экономит средства :lol:
  • 1

#2934 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:16

почему запихнули :rolleyes: очень всем удобно и лучше даже октябре!!!а Динамо думаю посильнее поиграет в этом году.мне понравилась очень одна фотка!!!

В октябре погода похуже будет. Снова стадион зальет :)
  • 1

#2935 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:17

А Хайдук экономит средства :lol:

:lol: Неплохая экономия. Похоже, что в Хайдуке возрастных игроков вообще не осталось :unsure:
  • 2

#2936 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:12

:lol: Неплохая экономия. Похоже, что в Хайдуке возрастных игроков вообще не осталось :unsure:

Почему)))А Блажевич наш великан.Аж 1986 года :lol: А дренаж меняют.30 июня какой то концерт Томпсона будет на Полюде,посвящённый последнему дню без евросоюза.музыка та ещё.кстати сайт обновили.поприличнее стал хоть,а то какая то крсносиняя полосатость была :rolleyes: http://hajduk.hr/naslovnica
  • 1

#2937 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:27

Почему)))А Блажевич наш великан.Аж 1986 года :lol: А дренаж меняют.30 июня какой то концерт Томпсона будет на Полюде,посвящённый последнему дню без евросоюза.музыка та ещё.кстати сайт обновили.поприличнее стал хоть,а то какая то крсносиняя полосатость была :rolleyes: http://hajduk.hr/naslovnica

Да уж. Блажевич прямо папка :lol: Нашли чему радоваться. В случае чего Евросоюз вас без штанов оставит, как Кипр или Грецию :unsure: Неплохой сайт сделали :) Теперь поудобнее стал.
  • 1

#2938 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:17

Да уж. Блажевич прямо папка :lol: Нашли чему радоваться. В случае чего Евросоюз вас без штанов оставит, как Кипр или Грецию :unsure: Неплохой сайт сделали :) Теперь поудобнее стал.

Наоборот все не радуются :unsure:
  • 1

#2939 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:37

Ну вот. Опять Павелича с усташами вытащили. А вот по поводу "Я хочу свою страну обратно" - хороший плакат получился :)
  • 1

#2940 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:38

Билич-то к вам обратно не собирается? Что-то про него никаких новостей нет.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей