Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 16 February 2011 - 23:37
[/quote]
второй год ездим в Оберхоф , на трассе стоят норвежцы , австрийцы , немцы и во время разминки приглашают своих спортсменов сделать автограф или сфотографировать , и самое интересное многие подходят , а вот наши постоянно морды воротят , вот кто зазнался , только не понятно от чего ??? вру , Гусева раз улыбнулась
Отправлено 17 February 2011 - 07:25
Отправлено 17 February 2011 - 17:46
Да, ну Нойнер действительно заносчива,она мне уж прям не нравится,а ещё в этом же списке Бё,Фуркад и Экхольм(ничего личного)
парадокс , все кому проигрывет Россия нелюбимые , полный бред .
а как же знаменитая фраза " Честно выигрывать и достойно проигрывть "
Отправлено 17 February 2011 - 18:07
Ира, а у меня наоборот никаких отрицательных эмоций на эту тему... я огорчен что нашим чуть чуть не хватило (лишний промах, не пик формы, потеря концентрации, не тот стартовый номер), но тех кто выиграл у них не виню... Как бы все не происходило, они объективно сильнее оказались в нужном месте в нужное время... Проигрывать тоже надо уметь, это спорт...у меня,можно сказать,и нет антипатий
мне не нравятся те спортсмены,которые преграждают путь на подиум Черезову и К,а также Зайке и К...
вот и всё...
Отправлено 17 February 2011 - 18:21
Главное ярлык повесить,обоснование не нужно.парадокс , все кому проигрывет Россия нелюбимые , полный бред .
а как же знаменитая фраза " Честно выигрывать и достойно проигрывть "
Отправлено 17 February 2011 - 19:15
Ира, а у меня наоборот никаких отрицательных эмоций на эту тему... я огорчен что нашим чуть чуть не хватило (лишний промах, не пик формы, потеря концентрации, не тот стартовый номер), но тех кто выиграл у них не виню... Как бы все не происходило, они объективно сильнее оказались в нужном месте в нужное время... Проигрывать тоже надо уметь, это спорт...
Отправлено 17 February 2011 - 19:31
Да, ну Нойнер действительно заносчива,она мне уж прям не нравится,а ещё в этом же списке Бё,Фуркад и Экхольм(ничего личного)
Хенкель ещё забыла.. (тоже в этом сезоне не плохо выступает)
Отправлено 17 February 2011 - 20:11
А из мужчин - меня очень раздражает Бё! Так и хочется двинуть ему чем-нибудь в его наглую мину!!! Аж руки чешутся! Эх попадись бы он мне на самом деле ... чтоб ему в Хантах пусто было!!!
Отправлено 17 February 2011 - 20:57
Я вообще нелюблю всю женскую сборную Германии, особенно Нойнер и Хенкель.
А из мужчин - меня очень раздражает Бё! Так и хочется двинуть ему чем-нибудь в его наглую мину!!! Аж руки чешутся! Эх попадись бы он мне на самом деле ... чтоб ему в Хантах пусто было!!!
от ненависти до любви.................
а вообще какой то детский лепет , и скорее всего от тех кто ни разу не присутствовал на гонках
Отправлено 17 February 2011 - 21:58
А почему его "мина" наглая?Я вообще нелюблю всю женскую сборную Германии, особенно Нойнер и Хенкель.
Отправлено 17 February 2011 - 22:04
А почему его "мина" наглая?
Оль, а для некоторых болел только их любимки симпатяги и "спортсмены отличные"(с)... остальные же - злыдни, наглецы... список подобных характеристик можно продолжать бесконечно)))
Отправлено 17 February 2011 - 22:38
Похоже- про соринку в глазу.
Отправлено 17 February 2011 - 23:01
Отправлено 17 February 2011 - 23:14
непонятная у Вас антипатия,спортсмены перечисленные Вами уж очень подходят к спортсменам,которые успещнее,чем спортсмены,за которых Вы(скорее всего переживаете).
Отправлено 17 February 2011 - 23:20
Отправлено 17 February 2011 - 23:26
Может за угрозу физической рассправы?Какое смешное минусование в спец теме,как раз и предназначенной для высказываний своих антипатий)
Отправлено 17 February 2011 - 23:28
не согласна на счет Фуркада,Нойнер,Экхольм-как раз те спортсмены,которые незаносчевы,может чуть успешнее?тогда это другой вопрос
Отправлено 17 February 2011 - 23:29
Ириша , ты как всегда .у меня,можно сказать,и нет антипатий
мне не нравятся те спортсмены,которые преграждают путь на подиум Черезову и К,а также Зайке и К...
вот и всё...
Отправлено 18 February 2011 - 07:16
Зато выигрывает почаще некоторых красавиц))))Фу,так не люблю Туру Бергер
Она такая некрасивая,а её постоянно показывают
А биатлон, как известно, не конкурс красоты
Отправлено 18 February 2011 - 07:35
Проплюсовала, так как по сути минусы не люблю.Я вообще нелюблю всю женскую сборную Германии, особенно Нойнер и Хенкель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей