мне б путёвочку в Сибирь)))))))на юг)))))))))))юг Сибири))))))я тут слышал и такое бывает)))))Ух ты!!!!!!! Какая ромашишка суперовская!!!!!!!! Спасибки, Миш!
![]()
Да уж, конечно, куды ж ты денесси...За выполнение общественного поручения премия тебе полагается...
Проси, что хошь!
Джорджбесттаун
Отправлено 18 March 2010 - 19:21
Отправлено 18 March 2010 - 19:23
Отправлено 18 March 2010 - 19:25
что есть счастье)))))не обращать внимание на плохое и радоваться мелочам..даже мелочам))))
![]()
![]()
![]()
я - за позитив во всём мире!
Отправлено 18 March 2010 - 19:28
до новых встреч!
А у нас: метель мела, мороз крепчает...РИт,реально на юге Кемеровской родилась...а у нас уже неделю как 0 на улице))))))))))...тепло...но,кстати,сегодня объявили по телеку,что завтра будет метель до 30 м/сек((((((((((...сказали сидеть дома))))
О, как даже...ясно )
У нас погода как никогда приносит каждый день сюрпризы.. Еще вчера улетая в своей ступе отсюда домой мне стало жарко и я подумала, что завтра (то бишь сегодня) я одену пальто.. не тут то было .. Утром встав и по привычке выглянув в окно увидела заметенные снегом улицы
А как же: Нет уж, лучше вы к нам... (с)?мне б путёвочку в Сибирь)))))))на юг)))))))))))юг Сибири))))))я тут слышал и такое бывает)))))
Это не Новосибирск и не Барнаул..это вчера в Краснодаре))сьёмка с телефона с балкона))ясно )
У нас погода как никогда приносит каждый день сюрпризы.. Еще вчера улетая в своей ступе отсюда домой мне стало жарко и я подумала, что завтра (то бишь сегодня) я одену пальто.. не тут то было .. Утром встав и по привычке выглянув в окно увидела заметенные снегом улицы
Отправлено 18 March 2010 - 19:30
Отправлено 18 March 2010 - 19:32
С грустью тебя отпускаем и ждем новых встреч!пора ..друзья..в дорогу неблизкую... (нажала на пульте кнопку обогрева ступы)
(машет всем)
до новых встреч!![]()
Отправлено 18 March 2010 - 19:35
хочу увидеть настоящую зимнюю красавицу)))))А у нас: метель мела, мороз крепчает...
Блин, весна...
![]()
О, как даже...![]()
А как же: Нет уж, лучше вы к нам... (с)?Змерзли все, согреться бы... И ваще: молоко выпил, верни хотя б стакан, он же с инвентарным номером...
![]()
а летом у нас классс))))
и вот твой стакан..

Отправлено 18 March 2010 - 19:37
Счастливо,Диночка!!!!!машу лапкой!!!!(машет всем)
до новых встреч!![]()
Отправлено 18 March 2010 - 19:49
Ага, разбил... Тот стакан был куда проще... Взяткодатель ты!хочу увидеть настоящую зимнюю красавицу)))))
![]()
![]()
а летом у нас классс))))
и вот твой стакан..
![]()
Приветик, Артурчик! Красота - тюльпаны!
Отправлено 18 March 2010 - 19:57
Отправлено 18 March 2010 - 20:00
Здорово,Артурик плюс!!!!Камеди База приветствует тебя))))))
![]()
Отправлено 18 March 2010 - 20:03
мне б путёвочку в Сибирь)))))))на юг)))))))))))юг Сибири))))))я тут слышал и такое бывает)))))
Приезжай...горные лыжи,санки,снегоходы))))...все будет кайф))))))
пора ..друзья..в дорогу неблизкую... (нажала на пульте кнопку обогрева ступы)
Диночка,приятных тебе...до встречи)))(машет всем)
до новых встреч!![]()
нихрена себе...вот когда ты рассказывал,я представляла конечно как это могло выглядеть,но делала скидку на Краснодар)))))))))...а теперь вижу - зимаЭто не Новосибирск и не Барнаул..это вчера в Краснодаре))сьёмка с телефона с балкона))
Добрый вечер, БАЗА!!!!!!
Артур,привет...младшой,ты как всегда)))))))
Отправлено 18 March 2010 - 20:06
Рита,такая же фигня...представляла все что угодно(благо фантазия позволяет)...а когда увидела,шок!!!_Натуля, посмотрела клип и офигела.... Все, что угодно, предполагала...
![]()
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта