...Смольный монастырь...
...выпил 4 таблетки и какието капли...сижу тормознутый,как кот после валерьянки...
Отправлено 18 March 2010 - 20:08
как поехала домой???А где Маруся?
Полтора часа уже...
Отправлено 18 March 2010 - 20:10
...думаю-на подлёте...токо что в конте чирикались...А где Маруся?
Полтора часа уже...
Отправлено 18 March 2010 - 20:10
хохма...у тебя ЮЖная Сибирь)))))))а у меня СЕВЕРный кавказ))))))нихрена себе...вот когда ты рассказывал,я представляла конечно как это могло выглядеть,но делала скидку на Краснодар)))))))))...а теперь вижу - зима
![]()
Отправлено 18 March 2010 - 20:15
Валентин,приветик...далеко только не забегай...Добрый вечер Друзья!!!...готовил побег...пока до Зеленогорска(банк.операции)...
...Смольный монастырь...
...выпил 4 таблетки и какието капли...сижу тормознутый,как кот после валерьянки...
У меня такая же фигня уже несколько дней...даже не обращаю внимание уже)))как поехала домой???
Люди..у всех картинка форума сужена в последние дня два???у меня четверть экрана справа и четверть экрана слева белоснежные и в середине лишь База....а не на весь экран![]()
хохма...у тебя ЮЖная Сибирь)))))))а у меня СЕВЕРный кавказ))))))
Отправлено 18 March 2010 - 20:17
Мурлычишь от удовольствия?Добрый вечер Друзья!!!...готовил побег...пока до Зеленогорска(банк.операции)...
...Смольный монастырь...
У всех, Саш.как поехала домой???
Люди..у всех картинка форума сужена в последние дня два???у меня четверть экрана справа и четверть экрана слева белоснежные и в середине лишь База....а не на весь экран![]()
Отправлено 18 March 2010 - 20:23
...фз...а пилюли-"сложные капли"Название таблеток ???
изумительно спалось!!!тут всё как то не так,как было в клинике:там 10 суток как шахид лежал в реан...даже не курнуть...Мурлычишь от удовольствия?
![]()
Привет, Братишка! Как спалось на новом месте? Иль совсем не спалось...
![]()
![]()
Отправлено 18 March 2010 - 20:27
изумительно спалось!!!тут всё как то не так,как было в клинике:там 10 суток как шахид лежал в реан...даже не курнуть...
...тута-СВОБОДААААААААА
Отправлено 18 March 2010 - 20:28
У меня такая же фигня уже несколько дней...даже не обращаю внимание уже)))
У всех, Саш.
Отправлено 18 March 2010 - 20:31
а что врачи,Валь,говорят??...фз...а пилюли-"сложные капли"
![]()
![]()
изумительно спалось!!!тут всё как то не так,как было в клинике:там 10 суток как шахид лежал в реан...даже не курнуть......тута-СВОБОДААААААААА
Отправлено 18 March 2010 - 20:32
Отправлено 18 March 2010 - 20:35
балуюсь я Ритуля...
![]()
Дорвался - куришь одну за другой????? А ну, брось!!!
Всыплю ж по первое число...
![]()
сказали-последствий не будет...всё вернётся как раньше...токо мин-ть факторы риска...и опять женитьсяа что врачи,Валь,говорят??
![]()
Отправлено 18 March 2010 - 20:37
Отправлено 18 March 2010 - 20:40
Отправлено 18 March 2010 - 20:41
балуюсь я Ритуля...
![]()
сказали-последствий не будет...всё вернётся как раньше...токо мин-ть факторы риска...и опять жениться
Отправлено 18 March 2010 - 20:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей