Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2941 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:11

Все адекватные люди здесь сидим, не нужно оскорблений.
Думаю, насчет голосования уже обсудили всё, вопрос закрыт на этом.
Спасибо за внимание.

Модератор, не уважающий чужое мнение кроме своего - как минимум , не прав..
Дальнейшее обсуждение данной темы - глупо (..уже обсудили всё,вопрос закрыт)
"Хозяин-ёлы-палы"..А остальные здесь так - мимо прогулялись :rolleyes:
  • 0

#2942 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:42

Мне вот что интересно.. противники ДГ пишут что те кому нравятся его комментарии, суть попса и они де болеющие за Попова например являются людьми более интелектуальными. Но вот что странно поклонники ДГ практически никогда никого не оскорбляют а вот его противники крайне агрессивны и в оценке комментатора и окружающих с ними не согласных. Видится мне что имено у противников ДГ имеется явный недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью. И наоборот избыток агрессивности и нетерпимости.. Не переходя на личности замечу что такие черты характера обычно присущи людям с разной степенью дебильности.
В общем на вкус и цвет сами в курсе. Продолжать с пеной у рта доказывать достойнства одного и недостатки другого комментатора думаю пора завязывать. В любом случае оные есть у любого из них и для кого что больше перевешивает решатет каждый для себя сам.
  • 0

#2943 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:09

Мне вот что интересно.. поклонники ДГ практически никогда никого не оскорбляют Видится мне что имено у противников ДГ имеется явный недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью.

Во клоун..Цирк - да и только.Видимо:"недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью"для тебя - не оскорбление :rolleyes: Оно и понятно..
  • 0

#2944 sergey1966

sergey1966

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:27

Губерниев конечно лучший из данного количества,но постоянно перебарщивает со всякими слухами и сплетнями, отвлекается от своей основной работы-комментировать соревнования.Попов вообще не может нормально комментировать,трандычит неизвестно о чём и не останавливается не на секунду.
  • 0

#2945 Saha12

Saha12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:29

Какое счастье, что Олимпиаду будет показывать Первый канал.

И Гусеву дадут комментировать биатлон....
  • 0

#2946 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:50

Во клоун..Цирк - да и только.Видимо:"недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью"для тебя - не оскорбление <_< Оно и понятно..

почитай посты Чайника. Если ты общаешся в аналогичном ключе, то моя текстовочка про тебя.
  • 0

#2947 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:52

И Гусеву дадут комментировать биатлон....

Косте Выборнову.
  • 0

#2948 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:11

Ух,ты-разрешили по второму разу проголосовать за Губерниева,круто!Дмитрий,жду от тебя новых перлов в мою коллекцию!Попову желаю комментировать "Спокойку"-хорошо получается усыплять!<_<:):lol:
  • 0

#2949 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:20

Продолжать с пеной у рта доказывать достойнства одного и недостатки другого комментатора думаю пора завязывать.

А ты не думай - голова болеть будет..Да и "завязывай" ты право уже - и пену утри..Обслюнявился здесь..
Блин - заставил флудить <_<
  • 0

#2950 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:40

А ты не думай - голова болеть будет..Да и "завязывай" ты право уже - и пену утри..Обслюнявился здесь..
Блин - заставил флудить <_<

смотрю полезло, ну да оно и понятно каково содержание таково содержимое.
  • 0

#2951 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:57

Мне вот что интересно.. противники ДГ пишут что те кому нравятся его комментарии, суть попса и они де болеющие за Попова например являются людьми более интелектуальными. Но вот что странно поклонники ДГ практически никогда никого не оскорбляют а вот его противники крайне агрессивны и в оценке комментатора и окружающих с ними не согласных. Видится мне что имено у противников ДГ имеется явный недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью. И наоборот избыток агрессивности и нетерпимости.. Не переходя на личности замечу что такие черты характера обычно присущи людям с разной степенью дебильности.
В общем на вкус и цвет сами в курсе. Продолжать с пеной у рта доказывать достойнства одного и недостатки другого комментатора думаю пора завязывать. В любом случае оные есть у любого из них и для кого что больше перевешивает решатет каждый для себя сам.

Ты то чей поклонник? И почему других оскорбляешь, идя в разрез своей теории. Или самозабвенно читаешь противников высказывания, а то как погоняют соратники лень почитать и вдуматься.
  • 0

#2952 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 20:06

Ты то чей поклонник? И почему других оскорбляешь, идя в разрез своей теории. Или самозабвенно читаешь противников высказывания, а то как погоняют соратники лень почитать и вдуматься.

я то не особо чей поклонник из выше перечисленных, все что я написал выше вызвано исключительно вдумчивым перечитыванием высказываний тех кто за и тех кто против. Так вот имено анализ высказываний дает возможность увидеть имено то что я написал. Или все кто тут (типа Чайника) "кладут" на оппонентов и обкладывают комментатора надеются что это будут речи в одну колитку? Типа как мы можем все что угодно а вот если вы нас так то это не по правилам (е богу прям американцы, те тоже уважают политику двойных стандартов).
  • 0

#2953 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:19

Или все кто тут (типа Чайника) "кладут" на оппонентов и обкладывают комментатора надеются что это будут речи в одну колитку? Типа как мы можем все что угодно а вот если вы нас так то это не по правилам

Слушай, клоун, заканчивай народ смешить!!
Ты сколько принял, чтобы такую тарабарщину отч***ить - проспись..
Нет, ну как тут не флудить??
  • 0

#2954 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:47

Дмитрий Губерниев.
  • 0

#2955 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:27

судя по вашим постам в которых вы нападаете на всех кто с вами не согласен, ОН замучал ВАС. Обычно дебилы агрессивны и нетерпимы.

'Lanc' у тя с мозгами все нормально??? Разве я напал??? Отдыхай!!! :mellow:
  • 0

#2956 Annerl

Annerl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 00:28

Да, мне кажется, что его вообще убрать надо. Оставить только "обсуждение комментаторов биатлона".
А то поклонники Губерниева только и тычут пальцем в верхнюю строчку: "Вот посмотрите на циферки".
А если судить по высказываниям, то мнение многих давно уже поменялось за те полтора года, что висит этот опрос.

Тому, кто более-менее регулярно читает данную тему, нетрудно сделать вывод: «наезды» на ДГ исходят от практически устоявшегося и закрытого круга пользователей, в то время как в пользу ДГ высказываются все новые и новые форумчане. Друзья, ну сами почитайте и посчитайте…

P.S. Это не агитация, а лишь констатация факта.
  • 0

#2957 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 00:43

По поводу оглашения медального плана. Это очень просто: продемонстрировать амбиции и получить финансирование на подготовку и осуществление этого плана.

+1000000000000!!! Есть же понимающие люди! И весь этот треп теряет смысл, весь вопрос в бабках, которые там отбиваются. И Губерниев - это наемный пиарщик, про это я уже много раз писал. Он такой же, как журналист Дореннко, мож кто помнит, продолжать не буду! Наши чиновники с СБР и тренерский штаб уже на протяжении, как минимум 10 лет придерживаются такой политики, типа с начала сезона идет подготовка к ЧМ или к ОИ, нам до КМ насрать!!! И все потому, что надеются на удачю, типа фавориты "обстреляют всех воробьев". А если не получиться, то будет куча оправданий и подачи г-ом Губерниевым до аудитории нелепой информации. Блин из года в год одно и тоже, все сильные биатлонные державы за последние 10 лет завоевывали КМ, все кроме нас и че этого никто не заметил?! А Губерниев навязывает ИХ точку зрения НАМ, я даже не уверен, что он с ними согласен, но...деньги не пахнут!!! Главный показатель сильной и слаженой работы наших биатлонных деятелей является поддержание спортсменов на протяжение ВСЕГО сезона в "форме", а у нас весь сезон со слов Губерниева: не вкатились, период довыстонавления, накопилась усталость итд. Дэк когда же???? Губерниев - продажный коментатор, который водит за нос всех болельщиков биатлона с подачи......Прекрасные сервисмены, маститые тренеры по стрельбе, а массажисты, врач,пресс-атташе и главное старшие тренеры. И всех довольно таки понебратски. Вот главная причина моей ненависти к Губерниеву!!! Биатлонная прости...ка!!!

Или все кто тут (типа Чайника) "кладут" на оппонентов и обкладывают комментатора надеются что это будут речи в одну колитку? Типа как мы можем все что угодно а вот если вы нас так то это не по правилам

P.S Lanc
ППЦ ты по ходу полнейший не адекват!!! Насчет правил спроси у модеров, которые меня второй раз подряд "забанили", спрашивается за что?. Чет я не заметил, что из ваших, тех, кто не смотрит биатлон, а просто слушает неподражаемого Димона, был забанен! Политика "двойных стандартов" катит да еще как, мож им тоже Прохоров бабла подкидывает! Поклонники Гу, провокаторы еще те, Korsal - мы еще с тобой пообщаемся!!! :rolleyes:
  • 0

#2958 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 08:43

Хм... поменяли тут опрос, длилось голосование примерно полчаса, за Губерниева было 8 голосов, за Попова 3... Вы считаете, что действительно что-то поменялось? <_<

И я удивляюсь, как эти трое ещё не в бане - оскорбляют комментаторов, пользователей, наезжают на модераторов... просто трамвайные истерички какие-то :rolleyes: И если кто-то из них вдруг мужчина, то только лишь по первичным половым признакам...

Дмитрий Губерниев лучший!
  • 0

#2959 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 08:47

+1000000000000!!! Есть же понимающие люди! И весь этот треп теряет смысл, весь вопрос в бабках, которые там отбиваются. И Губерниев - это наемный пиарщик, про это я уже много раз писал. Он такой же, как журналист Дореннко, мож кто помнит, продолжать не буду! Наши чиновники с СБР и тренерский штаб уже на протяжении, как минимум 10 лет придерживаются такой политики, типа с начала сезона идет подготовка к ЧМ или к ОИ, нам до КМ насрать!!! И все потому, что надеются на удачю, типа фавориты "обстреляют всех воробьев". А если не получиться, то будет куча оправданий и подачи г-ом Губерниевым до аудитории нелепой информации. Блин из года в год одно и тоже, все сильные биатлонные державы за последние 10 лет завоевывали КМ, все кроме нас и че этого никто не заметил?! А Губерниев навязывает ИХ точку зрения НАМ, я даже не уверен, что он с ними согласен, но...деньги не пахнут!!! Главный показатель сильной и слаженой работы наших биатлонных деятелей является поддержание спортсменов на протяжение ВСЕГО сезона в "форме", а у нас весь сезон со слов Губерниева: не вкатились, период довыстонавления, накопилась усталость итд. Дэк когда же???? Губерниев - продажный коментатор, который водит за нос всех болельщиков биатлона с подачи......Прекрасные сервисмены, маститые тренеры по стрельбе, а массажисты, врач,пресс-атташе и главное старшие тренеры. И всех довольно таки понебратски. Вот главная причина моей ненависти к Губерниеву!!! Биатлонная прости...ка!!!

P.S Lanc
ППЦ ты по ходу полнейший не адекват!!! Насчет правил спроси у модеров, которые меня второй раз подряд "забанили", спрашивается за что?. Чет я не заметил, что из ваших, тех, кто не смотрит биатлон, а просто слушает неподражаемого Димона, был забанен! Политика "двойных стандартов" катит да еще как, мож им тоже Прохоров бабла подкидывает! Поклонники Гу, провокаторы еще те, Korsal - мы еще с тобой пообщаемся!!! :rolleyes:

Именно!!!
И про продажного Губу (только вчера я в этом лишний раз убедился через своих знакомых спортсменов) и про бабки, вокруг которых все вертиться. Я представляю какой вой Губы начнется, когда ОИ в Сочи будут. Вот где простор для отмывания бабла!
И про то, что банят в этой теме только его противников. Знаешь почему нас банят? А потому что создатель этой темы поклонник ляпов Димаса. Причем наезжает на других модеров, не давая вступать в полемику.
Вот так то.
  • 0

#2960 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 08:51

И я удивляюсь, как эти трое ещё не в бане - оскорбляют комментаторов, пользователей, наезжают на модераторов... просто трамвайные истерички какие-то :rolleyes: И если кто-то из них вдруг мужчина, то только лишь по первичным половым признакам...
Дмитрий Губерниев лучший!

Ничего удивительного, малыш. Во первых нас больше, а цифры корректирует модер, как ему больше нравится, а во вторых ты последний чье мнение нас интерисует <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей