нет,я на фан дома не хожу.Только выезд.Ты всегда на Южной трибуне в фан-секторе находишься?
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 03 October 2013 - 19:16
Отправлено 03 October 2013 - 19:16
хорошо было видно?Помню, я на Западной трибуне был.
Отправлено 03 October 2013 - 19:24
Я не сразу обратил внимание, смотрел на поле, товарищ подсказал, что идет акция в поддержку Щербаченко.хорошо было видно?
Отправлено 03 October 2013 - 19:26
Мне нравится находиться на Восточной, там поле намного ближе. Один минус-крыши нет.нет,я на фан дома не хожу.Только выезд.
Отправлено 03 October 2013 - 19:28
и ветер постоянно гуляет.Месторасположение Старта мне очень не нравиться.Мне нравится находиться на Восточной, там поле намного ближе. Один минус-крыши нет.
Отправлено 03 October 2013 - 19:38
Ветер, да особенно снизу, когда холодно ощущается. Летом красота, только солнце немного мешает, зато игроки совсем рядом. Расположение Светотехники, конечно очень удачное было и стадион уютный.и ветер постоянно гуляет.Месторасположение Старта мне очень не нравиться.
Отправлено 03 October 2013 - 19:41
А стадион у вас начали строить к ЧМ?
Отправлено 03 October 2013 - 19:43
Доброго,саш!Соседи доброго вам ещё раз!
![]()
А стадион у вас начали строить к ЧМ?
Стадион начали уже давно стоить, но в последнее время, что-то застопорилось. Видимо проект пересматривают.
Отправлено 03 October 2013 - 19:45
Отправлено 03 October 2013 - 19:53
Доброго,саш!
Стадион начали уже давно стоить, но в последнее время, что-то застопорилось. Видимо проект пересматривают.
К сроку то всё равно построят!У нас губер был тоже заикнулся,мол можем предоставить поля для тренировки команд.Тоже хочет к ЧМ прикоснутьсяУ нас хотели, сначала, только матчи в группе провести, теперь 1/8 и 1/4 хотят. А там требования по вместительности другие.
Отправлено 03 October 2013 - 19:55
Так,чем больше вместимость тем и лучше.Глядишь подниметесь повыше и нам радость матчи посмотреть,а то хотели в том году на Спартак,но нас обломали по полной,билетов не достать было!У нас хотели, сначала, только матчи в группе провести, теперь 1/8 и 1/4 хотят. А там требования по вместительности другие.
Отправлено 03 October 2013 - 19:56
Да, мы знаем, что часть команд будет размещаться и тренироваться у вас, к нам приезжать будут на игры.К сроку то всё равно построят!У нас губер был тоже заикнулся,мол можем предоставить поля для тренировки команд.Тоже хочет к ЧМ прикоснуться
Отправлено 03 October 2013 - 20:01
У нас сейчас хороший стадион(правда с искуственным покрытием) Первомайский есть.вот там наверное и будут,но тоже бы хотелось настоящий футбольный стадион.глядишь может и у нас команда появится хотя бы первого(ФНЛ) девизиона,а там видно будетДа, мы знаем, что часть команд будет размещаться и тренироваться у вас, к нам приезжать будут на игры.
Отправлено 03 October 2013 - 20:03
С билетами, вообще беда была. Стадион небольшой 11500 всего. Три трибуны собранные. Одна только основная, она под крышей. Там и находится подавляющее количество болельщиков. На картинке, когда идет телетрансляция, эту трибуну не видно, поэтому кажется, что на матчи в ФНЛ практически никто не ходит. А в ПЛ в прошлом году на матчи топ-команд билеты в свободную продажу практически не поступали.Так,чем больше вместимость тем и лучше.Глядишь подниметесь повыше и нам радость матчи посмотреть,а то хотели в том году на Спартак,но нас обломали по полной,билетов не достать было!
Отправлено 03 October 2013 - 20:05
В курсе столкнулись сами с этим,хотя было три варианта и не по одному не получилосьС билетами, вообще беда была. Стадион небольшой 11500 всего. Три трибуны собранные. Одна только основная, она под крышей. Там и находится подавляющее количество болельщиков. На картинке, когда идет телетрансляция, эту трибуну не видно, поэтому кажется, что на матчи в ФНЛ практически никто не ходит. А в ПЛ в прошлом году на матчи топ-команд билеты в свободную продажу практически не поступали.
Отправлено 03 October 2013 - 20:06
Видел фото со Спартаковской символикой на машинах с 13региономС билетами, вообще беда была. Стадион небольшой 11500 всего. Три трибуны собранные. Одна только основная, она под крышей. Там и находится подавляющее количество болельщиков. На картинке, когда идет телетрансляция, эту трибуну не видно, поэтому кажется, что на матчи в ФНЛ практически никто не ходит. А в ПЛ в прошлом году на матчи топ-команд билеты в свободную продажу практически не поступали.
Отправлено 03 October 2013 - 20:08
Все зависит от руководства области. Несколько лет мы тоже играли с вашим Зенитом во втором дивизионе. Выходы в ФНЛ были редки и больше 2 лет там не задерживались. Затем отношение к футболу поменялось, особенно после того, как стало известно, что Саранск будет принимать ЧМ-2018.У нас сейчас хороший стадион(правда с искуственным покрытием) Первомайский есть.вот там наверное и будут,но тоже бы хотелось настоящий футбольный стадион.глядишь может и у нас команда появится хотя бы первого(ФНЛ) девизиона,а там видно будет
Отправлено 03 October 2013 - 20:10
У нас очень много болельщиков Спартака, намного больше, чем болельщиков других команд вместе взятых.Видел фото со Спартаковской символикой на машинах с 13регионом
Отправлено 03 October 2013 - 20:17
Нашему не до футбола,старенький он,у него другое сейчас на у мене,да и кликуху ты должен его знатьВсе зависит от руководства области. Несколько лет мы тоже играли с вашим Зенитом во втором дивизионе. Выходы в ФНЛ были редки и больше 2 лет там не задерживались. Затем отношение к футболу поменялось, особенно после того, как стало известно, что Саранск будет принимать ЧМ-2018.
В курсе я,да и у нас наверное тоже так,же в основном за Спартак и ЦСКА.Хотя я ходил в бар дерби смотреть и там было около 20 столиков,так только за одним сидели кони,да ещё двое трое со Спартаковскими друзьями,ну а остальные столики были заняты Спартаковцами,вот и суди сколько кого и за кого.У нас очень много болельщиков Спартака, намного больше, чем болельщиков других команд вместе взятых.
Отправлено 03 October 2013 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей