Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2941 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:46

Иваныч,а Голубицкую станицу знаешь?

Да вроде на слуху, но не припомню. Палыч, у нас этих станиц, хуторов как у дурака махорки. Кажется где-то у Анапы, щас позыркаю.
Перепутал, на Азовском, рядом с Темрюком. Проезжал её когда-то, но очень давно.
  • 0

#2942 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:56

Стандартный еврейский ремонт перекрыл кислород твоему творчеству Иваныч.Ширпотреб подмял искусство.
Интересно взглянуть.В позавпрошлом году,рагромили огромный витраж из цветного стекла и вставили пластиковые окна.Вандалы.

Палыч, это месть Моссада ...
И происки КГБ...
  • 1

#2943 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:59

Да вроде на слуху, но не припомню. Палыч, у нас этих станиц, хуторов как у дурака махорки. Кажется где-то у Анапы, щас позыркаю.

Ну да на Азовском.Дочка расхваливает.У внучки уже сегодня день рождения.Видео скинула,как танцуют .Первое место взяли.А третьего числа чемп России.
Пойду баиньки.Вообще сплю урывками.Самый большой сон ночью,часа четыре.и целый день потом кемарю.
  • 0

#2944 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:03

Палыч, это месть Моссада ...
И происки КГБ...

Иваныч я даже боюсь как бы там не была замешана польская дифензива и румынская сигуранца,те вообще звери.Штукатурят борзо
  • 1

#2945 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:05

Ну да на Азовском.Дочка расхваливает.У внучки уже сегодня день рождения.Видео скинула,как танцуют .Первое место взяли.А третьего числа чемп России.
Пойду баиньки.Вообще сплю урывками.Самый большой сон ночью,часа четыре.и целый потом кемарю.

Поздравляем твою Красатулю!!!
Всего ей самого, самого! Даёшь чемпионство!

Тоже со сном беда... Спокойной ночи!
  • 0

#2946 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:06

Так тут друган один из форума Д77777 из Темрюка
  • 0

#2947 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:07

Поздравляем твою Красатулю!!!
Всего ей самого, самого! Даёшь чемпионство!

Тоже со сном беда... Спокойной ночи!

Спасибо.Спокойной ночи!
  • 0

#2948 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:22

Изображение
Новорожденная рок-н-рольщица!!
Утро доброе крестьяне!!
  • 0

#2949 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:29

Изображение
Новорожденная рок-н-рольщица!!
Утро доброе крестьяне!!

Здорово Палыч! И прирождённая! Ещё раз с днюхой Рок-н-рольщицу, при солнышке!
Привет ей от Пловчихи!

• 0

#2950 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:50

Доброе утро крестьяне!
Всю ночь смотрел бокс... Лёг в 7-30, а в 11-30 уже встал. Из самого боя запомнился плевок Чисоры в Вову. Думал ну всё, порвёт теперь Виталик обезьяну за брата, ан нет... Еле ползал, но скалу хрен пробьёшь.
Братаны ещё лет пять могут спокойно спать, у обезьян кризис жанра.
Мой любимый бокс давно деградировал как спорт, что профессиональный, что любительский. :(
  • 0

#2951 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:08

Доброе утро крестьяне!
Всю ночь смотрел бокс... Лёг в 7-30, а в 11-30 уже встал. Из самого боя запомнился плевок Чисоры в Вову. Думал ну всё, порвёт теперь Виталик обезьяну за брата, ан нет... Еле ползал, но скалу хрен пробьёшь.
Братаны ещё лет пять могут спокойно спать, у обезьян кризис жанра.
Мой любимый бокс давно деградировал как спорт, что профессиональный, что любительский. :(

Здорово Иваныч!Спасибо за поздравления!
А мне браты Клички не ндравятся,срут на москалей почем зря.Мне и москали не нравятся,но браты больше.
Иваныч интересная группировка получается:Рокенрольщица,Пловчиха и Фигурист.Куда бы деться?
  • 0

#2952 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:27

Здорово Иваныч!Спасибо за поздравления!
А мне браты Клички не ндравятся,срут на москалей почем зря.Мне и москали не нравятся,но браты больше.
Иваныч интересная группировка получается:Рокенрольщица,Пловчиха и Фигурист.Куда бы деться?

Здорово Палыч! Классический любовный треугольник, в смысле любви к спорту... :wub:
Я братанов-боксёров не жалую по той же причине, но жинки у них симпотишные, особенно смугляночка. Если бы Чесота шибко не выпендривался, я за него болел бы. Всё-таки родственник наших орангутангов и Анджелы Дэвис.
Покемарю с часик на пальме, домашние пельмени переварю...
  • 0

#2953 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:22

Вот такими снастями у нас на Северах щунят... Лихие парни! Нынче меня пригласили посетить сие благословенные места, далековато однако и от гнуса летом солнца не видно.

Доброго вечера,Сибиряков-деревенщиков принимаете?))
интересно где снимали,сначала подумал наши места,но слишком таёжный лес,да у нас осенью на любое движение клюёт,но однако сети это противозаконно)))
на Обских протоках,на спининг,на донку.
гнуса у нас поменьше,но комары-зверьё.
а по большому счёту рыбы меньше чем ещё лет 15 назад,во всём сети виноваты. :blink:
  • 0

#2954 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:22

Доброго вечера,Сибиряков-деревенщиков принимаете?))
интересно где снимали,сначала подумал наши места,но слишком таёжный лес,да у нас осенью на любое движение клюёт,но однако сети это противозаконно)))
на Обских протоках,на спининг,на донку.
гнуса у нас поменьше,но комары-зверьё.
а по большому счёту рыбы меньше чем ещё лет 15 назад,во всём сети виноваты. :blink:

Привет земеля!)) Добро пожаловать в деревню. Я этот ролик на ютубе откопал, то что это Сибирь - однозначно, но вот что за место конкретно, - вопрос... А сам откуда будешь? Я из Томска. Сети тоже не признаю, не спортивно, да и запретили их у нас в продажу. Я тоже рыбачу в основном на обских протоках, благо места ещё есть, да и озерья хватает. Добираться до хороших мест труднее становится. Раньше сельские дороги грейдеровали перед покосами, сейчас забросили, но и рыбы в таких местах стало больше.
  • 0

#2955 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:33

Привет земеля!)) Добро пожаловать в деревню. Я этот ролик на ютубе откопал, то что это Сибирь - однозначно, но вот что за место конкретно, - вопрос... А сам откуда будешь? Я из Томска. Сети тоже не признаю, не спортивно, да и запретили их у нас в продажу. Я тоже рыбачу в основном на обских протоках, благо места ещё есть, да и озерья хватает. Добираться до хороших мест труднее становится. Раньше сельские дороги грейдеровали перед покосами, сейчас забросили, но и рыбы в таких местах стало больше.

да я сам из Алтайского края,только из степной части,тут по большей части горько-солёные озёра,а в пресных всё выловленно,иногда к другу езжу под барнаул,в лес,деревенька стоит в самом бору,и там уже на протоки обские,давно не получалось выбираться надолго,но последний раз мы зависли на пять дней,домой приехали опухшие,нет не от алкоголя)))хотя алкоголь хоть обезбаливает комариные укусы))))
и чисто на удочки и спининги три мешка рыбы накидали))))
  • 0

#2956 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:59

да я сам из Алтайского края,только из степной части,тут по большей части горько-солёные озёра,а в пресных всё выловленно,иногда к другу езжу под барнаул,в лес,деревенька стоит в самом бору,и там уже на протоки обские,давно не получалось выбираться надолго,но последний раз мы зависли на пять дней,домой приехали опухшие,нет не от алкоголя)))хотя алкоголь хоть обезбаливает комариные укусы))))
и чисто на удочки и спининги три мешка рыбы накидали))))

Я через Алтайский край в Горный Алтай езжу, обычно на Аю. Правда что-то мне там разонравилось в последнее время, уж слишком рьяно взялись его осваивать и цены как в Сочи. Раньше цивилизации было меньше, но как-то поуютней. Пробовал на Бие хариуса ловить, но как-то неудачно, да и мелкий в основном попадался. Карася в местных прудах и озёрах дёргал, но его и у нас навалом. Северного карася ловил? Да, у нас все по именам обращаются, тебя как величать?
  • 0

#2957 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:22

Я через Алтайский край в Горный Алтай езжу, обычно на Аю. Правда что-то мне там разонравилось в последнее время, уж слишком рьяно взялись его осваивать и цены как в Сочи. Раньше цивилизации было меньше, но как-то поуютней. Пробовал на Бие хариуса ловить, но как-то неудачно, да и мелкий в основном попадался. Карася в местных прудах и озёрах дёргал, но его и у нас навалом. Северного карася ловил? Да, у нас все по именам обращаются, тебя как величать?

Дмитрий.
я серьёзно говорю у нас вообще рыбы нет сейчас,вроде как начали заводить на одном из пресных,рыбнадзора натыкали,но я по озёрам давно не ездил,обычно вырываюсь только когда у друга.
вообще у меня в огороде казахстан начинается))))
а цивилизации как раз всё меньше,народ сбегает,стоят пустые деревни,да "курорты" убивают всё в округе,в соседнем городе *курорт* 10 км от нашего))))там жить вообще нельзя.цены московские,а курортники вселили ещё и долю разврата в этот тихий маленький городок.
у нас то и есть в озёрах что только обычный карась,пелядь всю выловили,карпа обычного,зеркального,окуня почти не стало,сазаны ещё попадаются,но таких каких мы с отцом на бредень тягали лет 20 назад,я давно не видел.
позапрошлый год у меня дядька на спининг щуку вытянул за 20 кг,на обских протоках)
  • 0

#2958 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:28

Вечерок добрейший!Прелесть вся Алтая была в дикости.Но всё засирается и приходит в норму,нашей жизни.
Иваныч,а через нас же ближе ехать и дороги с алтайскими не сравнить.Сейчас сквозное движение через Таштагол на Турочак.
  • 0

#2959 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:43

Дмитрий.
я серьёзно говорю у нас вообще рыбы нет сейчас,вроде как начали заводить на одном из пресных,рыбнадзора натыкали,но я по озёрам давно не ездил,обычно вырываюсь только когда у друга.
вообще у меня в огороде казахстан начинается))))
а цивилизации как раз всё меньше,народ сбегает,стоят пустые деревни,да "курорты" убивают всё в округе,в соседнем городе *курорт* 10 км от нашего))))там жить вообще нельзя.цены московские,а курортники вселили ещё и долю разврата в этот тихий маленький городок.
у нас то и есть в озёрах что только обычный карась,пелядь всю выловили,карпа обычного,зеркального,окуня почти не стало,сазаны ещё попадаются,но таких каких мы с отцом на бредень тягали лет 20 назад,я давно не видел.
позапрошлый год у меня дядька на спининг щуку вытянул за 20 кг,на обских протоках)

Здорово Дима!Помнится предлагали мы Мундиаль устроить в Славгороде.Ты Яровое имеешь ввиду.У нас только ленивый и я с милой не ездили туда засирать ландшафт.У меня сеструха в Кулунде живёт,приглашает в гости,на рыбалку.Говорит рыбы навалом.В том ассортименте что помянул ты.Да это же надо так всё повыловить.У нас любили на озёра ездить порыбачить к вам,и в Чаны.
  • 0

#2960 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:02

Здорово Дима!Помнится предлагали мы Мундиаль устроить в Славгороде.Ты Яровое имеешь ввиду.У нас только ленивый и я с милой не ездили туда засирать ландшафт.У меня сеструха в Кулунде живёт,приглашает в гости,на рыбалку.Говорит рыбы навалом.В том ассортименте что помянул ты.Да это же надо так всё повыловить.У нас любили на озёра ездить порыбачить к вам,и в Чаны.

что и говорить,я даже туда не ездок,правда родня приезжала летом пришлось один раз смотаться)))
а зимой Яровое вымирает))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей