Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2941 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:18

Карлсон: Кузнецов читает игру лучше, чем кто-либо. Невероятно талантлив

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Джон Карлсон высоко оценил достижения российского партнёра по команде Евгения Кузнецова. 

«Он великолепно играет в этом сезоне, да даже в последние несколько. Это один из самых динамичных игроков лиги, способный диктовать всем свою волю. Он невероятно талантлив и читает игру лучше, чем кто-либо», – приводит слова Карлсона официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

-PFaX4OeRBM.jpg

• 0

#2942 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:19

Тротц – журналисту: как по мне, Кузнецов сыграл бесподобно. А вы как думаете?

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц после победы в третьем матче финала Кубка Стэнли с «Вегас Голден Найтс» (3:1, 2-1) высоко оценил игру российского нападающего «столичных» Евгения Кузнецова.

«Как по мне, я считаю, что он сыграл бесподобно. А вы как думаете?» — ответил вопросом на вопрос Тротц на послематчевой пресс-конференции.

«Согласен», — ответил журналист.

Напомним, участие Кузнецова в третьем матче финальной серии плей-офф НХЛ до последнего момента оставалось под вопросом из-за травмы руки. Тем не менее Евгений вышел на лёд и отметился заброшенной шайбой.

• 0

#2943 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:19

Кузнецов: «Вашингтон» провёл один из лучших матчей плей-офф

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов подвёл итоги третьего матча финальной серии плей-офф Кубка Стэнли с «Вегас Голден Найтс» (3:1, 2-1).

«Пожалуй, сегодня нам удалось провести одну из лучших игр в плей-офф. Мне особенно понравилось, как мы сыграли в средней зоне. Вообще, этот плей-офф – весь о большинстве, меньшинстве и игре между синими линиями. Сегодня мы не допускали потерь, часто забрасывали шайбу в их зону.

Мой гол? Бросок – не мой конёк, так что я хотел отдать пас Биглу. Всегда хочется найти передачей партнера, который проделывает много черновой работы, играет в меньшинстве и на вбрасываниях. Гол в таком матче для него значил бы очень многое. Но он был закрыт, так что пришлось бросать самому.

Мне понравилось, что после пропущенного гола мы не расстроились и продолжили играть, как играли. По мелким деталям и выполненному игровому заданию, можно сказать, что мы сегодня провели один из лучших матчей плей-офф», – сказал Кузнецов.

• 0

#2944 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:20

Брэйден Холтби: «К четвертому матчу нужно подойти с таким же отношением к делу и той же философией»

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби высказался после победы над Вегасом в третьем матче серии финала Кубка Стэнли против «Вегаса» (3:1, 2-1 в серии).

«У нас хороший настрой весь год.

Первый матч был странным и здорово, что мы оставили его за плечами, проанализировали ошибки и исправили их.

Уровень самоотдачи у команды великолепен.

Нам нужно двигаться к четвертому матчу дальше ровно с таким же отношением к делу и той же философией», – сказал Холтби.

5F5xAndprtQ.jpg

• 0

#2945 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:21

Барри Троц: «В годы прошлых неудач всеобщая тревога начинала чувствоваться еще до начала плей-офф»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился мнением о том, что команде удалось преодолеть период неудач.

«У нашего клуба было немало памятных моментов за последние 10 лет, последние четыре из которых случались уже при мне.

В нашей раздевалке много гордости. Да и во всем округе Колумбия – тоже.

В годы наших прошлых неудач всеобщая тревога начинала чувствоваться еще до начала плей-офф.

Сейчас это состояние удалось преодолеть не только нашей команде, но и всей общине. Надеюсь, нам удастся продолжить начатое и привезти сюда что-нибудь значимое.

Думаю, это сильно оживит весь город, да и остальные его спортивные клубы тоже, поскольку некоторые из них сейчас весьма хороши.

Знаю, что бейсболисты за нами внимательно следят», – заявил Троц.

KZu386W2HDU.jpg

• 0

#2946 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:21

Никлас Бэкстрем: «Кузнецов – тоже «Русская машина», он сыграл классно»

Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем поделился мнением об игре форварда Евгения Кузнецова в пятом матче финала Кубка Стэнли с «Вегасом» (3:1, 2-1). 

«Он сыграл классно. Очень интересно смотреть за тем, как он держит игру под контролем. Он очень умно действует с шайбой, играет крайне динамично. И я ждал, что он сегодня, несмотря на травму, сыграет.

Не помню, кто вчера сказал, но Кузнецов тоже является «Русской машиной». Это очень надежный, крепкий игрок, на которого можно положиться. Сегодня по нему не было видно, что у него что-то не в порядке», – сказал Бэкстрем.

Oym0z1yPQrw.jpg

• 0

#2947 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:22

Нисканен и Оши добирались на матч с «Вегасом» на метро

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Мэтт Нисканен и нападающий Ти Джей Оши воспользовались метро, чтобы добраться до домашней арены на третий матч финальной серии плей-офф НХЛ с «Вегас Голден Найтс» (3:1, 2-1). 

Присутствие хоккеистов в метро вызвало ажиотаж у болельщиков «Вашингтона», которые сделали несколько фотографий со своими любимыми игроками, отмечает TSN. 

Оши провёл на площадке 18 минут и 51 секунду, отметившись результативной передачей. Нисканен отыграл 27 минут и 16 секунд, завершив встречу с показателем полезности «+2».

• 0

#2948 Nicolas88

Nicolas88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 23:22

Другой обзор игра №3

• 0

#2949 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:18

«Вашингтон» разгромил «Вегас» в четвертом матче! Счет в серии 3-1!

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Вегас Голден Найтс» в четвёртом матче финальной серии Кубка Стэнли 2018 года. Матч, проходивший в Вашингтоне, завершился со счётом 6:2 в пользу хозяев. Счёт в серии стал 3-1 в пользу подопечных Барри Тротца.

Счёт открыл нападающий хозяев Ти Джей Оши на 10-й минуте первого периода. Спустя семь минут форвард «Кэпиталз» Том Уилсон, обыгравшись с Евгением Кузнецовым, во второй раз поразил ворота Марка-Андре Флёри. Нападающий «столичных» Деванте Смит-Пелли за 21 секунду до перерыва сделал счёт 3:0. На 36-й минуте защитник «столичной» команды Джон Карлсон в четвёртый раз поразил ворота Флёри. «Вегасу» в третьем периоде удалось дважды поразить ворота Брэйдена Холтби. С интервалом в семь минут отличились нападающие гостей Джеймс Нил и Райлли Смит, однако интрига прожила недолго. Спустя 69 секунд после гола Смита защитник хозяев Михал Кемпны снова огорчил Флёри, а окончательный счёт в матче установил Бретт Коннолли, реализовавший двойной численный перевес.

Финал. Матч №4

"Вашингтон" - "Вегас" - 6:2 (3:0, 1:0, 2:2)

1-0 Оши-8 (Кузнецов-16, Бэкстрём-15), 9:54 - бол.
2-0 Уилсон-5 (Кузнецов-17), 16:26
3-0 Смит-Пелли-6 (Нисканен-8, Овечкин-12), 19:39
4-0 Карлсон-5 (Кузнецов-18, Оши-12), 35:23 - бол.
4-1 Нил-6 (Хаула-6, Миллер-3), 45:43
4-2 Смит-4 (Маршессо-12, Сбиса-4), 52:26
5-2 Кемпни-2 (Бэкстрём-16, Оши-13), 53:39
6-2 Коннолли-6 (Бэкстрём-17, Кузнецов-19), 58:51 - бол.

Вратари: Холтби - Флери.
Броски: 23 (10+5+8) - 30 (11+11+8).
Штраф: 20 (2+4+14) - 32 (2+2+28).

tA0GVen6Bm4.jpg

• 0

#2950 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:19

Кузнецов: игра шла до гола

• 0

#2951 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:20

Vegas Golden Knights vs Washington Capitals Cup Final, Gm4 Jun 4, 2018

• 0

#2952 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:21

Килэн Моксли празднует шайбу Коннолли

Юная болельщица «Вашингтона» Килэн Моксли бурно отпраздновала гол своего кумира Бретта Коннолли.

• 0

#2953 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:22

Кузнецов о 4 передачах: просто пасовал тем людям, не стоит на этом зацикливаться

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов скромно прокомментировал победу над «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1) в четвёртом матче финала Кубка Стэнли 2018 года. В этой игре уроженец Челябинска отметился ассистентским покером.

«Хорошее выступление сегодня было у нас. Очень правильно играли. Вначале у них были моменты, но мы подобрали все отскоки, а когда у нас появился шанс, мы забили первый гол. Наверное, это был решающий, переломный момент. Это придало нам эмоций.

Четыре передачи? Пасовал просто тем людям, так получалось, что они были на завершающей стадии. Не стоит на этом зацикливаться, бывают хорошие игры, бывают плохие. Нужно правильно понимать ситуацию и фокусироваться на следующей игре.

Вначале играли до гола, кто первый забьёт, у того и будет преимущество. Нил не забил, когда у него был хороший момент, потом мы подсобрались и забили очень важный первый гол.

«Пять на четыре» и «четыре на пять» отыграли здорово. Вообще вторую домашнюю игру играем хорошо и правильно. Нужно зацепиться за эту игру и дальше играть в этот хоккей.

Ой, ну что вы, какой «Конн Смайт Трофи»? Люди могут рассуждать сколько угодно, но для меня это не имеет главного значения. Самое важное, я чувствую, что наша команда показывает свой лучший хоккей. И у тебя могут быть какие-то личные достижения, но без работы всей команды ничего бы не случилось.

Кубок Стэнли? Нет пока, не думаю. Я просто хочу приехать домой и отдохнуть. Вообще вы меня знаете. Я никогда не думаю о том, что может случиться через трое суток

Все говорят, что «Вашингтон» в этом плей-офф – другая команда? Мне кажется, уверенности побольше, чем в том году. Приходят победы, приходит уверенность, получаются многие моменты, которые мы задумываем сделать перед игрой. Уверенность сейчас – это всё», — сказал Кузнецов

rXVNBdccXkQ.jpg

• 0

#2954 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:23

Уилсон: играть рядом с Кузнецовым — это привилегия

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Том Уилсон после победы в четвёртом матче финала Кубка Стэнли-2018 над «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1) поделился впечатлениями от игры в одном звене с российским форвардом Евгением Кузнецовым. В этом матче Уилсон отметился заброшенной шайбой после передачи от Кузнецова.

«Играть рядом с Кузнецовым — это привилегия. Он один из лучших игроков в мире. Очень динамичный хоккеист, который умеет находить партнёров так, как никто другой. Евгений оказывает огромное влияние на каждый матч», — цитируют Уилсона североамериканские СМИ.

udyiDgpKXPI.jpg

• 0

#2955 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:24

Джон Карлсон повторил клубный рекорд «Вашингтона»

Американский защитник повторил клубный рекорд по очкам за карьеру в плей-офф среди защитников. Карлсон набрал 54 (18+36) очка в 99 матчах. Ранее рекорд единолично принадлежал шведскому защитнику Калле Юханссону — 54 (12+42) балла в 95 играх. 

Топ-3 замыкает Скотт Стивенс с 53 (9+44) очками в 67 матчах.

daG2uFPlk70.jpg

• 0

#2956 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:25

Евгений Кузнецов повторил достижение Джо Сакика 22-летней давности

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Вегас Голден Найтс» в четвёртом матче финальной серии Кубка Стэнли 2018 года. Матч, проходивший в Вашингтоне, завершился со счётом 6:2 в пользу хозяев. Счёт в серии стал 3-1 в пользу подопечных Барри Тротца.

Второй звездой матча стал российский нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов, оформивший ассистентский покер. Последним игроком, делавшим четыре результативные передачи в финальном матче плей-офф НХЛ, был форвард «Колорадо Эвеланш» Джо Сакик (1996 год, вторая игра с «Флоридой Пантерз», 8:1). Всего это 12-й подобный случай за историю лиги.

pAutcm-fUG8.jpg

• 0

#2957 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Эксперт TSN — о четвёртом матче финала: Кузнецов превратил «Вегас» в тыкву

Эксперт TSN Фрэнк Серавалли выделил игру российского хоккеиста «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова в четвёртом матче финала Кубка Стэнли 2018 года с «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1). Уроженец Челябинска отметился ассистентским покером и стал второй звездой матча.

«В четвёртом матче Кузнецов практически в одиночку превратил «Вегас» в тыкву. Он был в центре всего, что «Кэпиталз» сделали в этом плей-офф

Кузнецов делает именно то, что представлял генменеджер «Вегаса» Джордж Макфи, когда драфтовал его под 26-м номером в 2010 году. Ирония в том, что Макфи смотрит на это из ложи руководства «Вегаса»», — написал в своей колонке Серавалли.

IhjvDXTojic.jpg

• 0

#2958 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Александр Овечкин: «Не скажу, что «Вашингтон» показал лучший хоккей, но мы смогли дать результат»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился впечатлениями после победы над «Вегасом» в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли (6:2, 3-1).

«Да, это плей-офф. Это эмоции. Любой был бы расстроен, если матч идет не по его сценарию.

При этом я не скажу, что «Вашингтон» показал лучший хоккей, но мы смогли дать результат. Так что нам нужно и дальше играть умно, с отдачей, на победу.

Не думаю, что мы сыграли сегодня наилучшим образом. У них были довольно хорошие шансы, но удача была на нашей стороне. Если мы хотим победить (в Лас-Вегасе), нам придется сыграть намного лучше», – сказал Овечкин.

6tBN9ifs9YA.jpg

• 0

#2959 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:26

Тротц: «Вашингтон» имеет возможность сотворить нечто особенное

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц прокомментировал победу над «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1) в четвёртой игре финала Кубка Стэнли-2018.

«У нас есть возможность сотворить нечто особенное, но нас ждёт самая сложная игра, потому что с другой стороны находится очень хорошая команда, очень гордый соперник, который великолепно играет на своём льду, впрочем, мы не боимся этого. «Вашингтон» уже доказал, что хорошо умеет играть на выезде, теперь мы собираемся поехать в Вегас и приложить все усилия для победы», — цитирует Тротца AP News.

P2WY5gAJbuo.jpg

• 0

#2960 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:27

Холтби — о промахе Нила: если честно, думал, что это гол

Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби прокомментировал один из ключевых эпизодов четвёртого матча финала Кубка Стэнли-2018 с «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1). Нападающий гостей Джеймс Нил при счёте 0:0 в первом периоде не сумел поразить пустые ворота «столичной» команды.

«Если быть честным, то с моего ракурса казалось, что это гол», — передаёт слова Холтби журналист TSN Франк Серавалли.

Seyv_Kholtbi_v_chetvertom_matche.gif?ext

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей