Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2941 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:43

Игроки получают незаслуженные деньги

— Почему сборная не пробилась на чемпионат мира?
— Виновато руководство РФС, которое сборную после чемпионата Европы вдруг решило сделать национальной идеей. Это очень плохая затея. Ну не может в стране, где столько людей живет бедно, наступить счастье оттого, что сборная кого-то обыграет. У нас стали так хвалить футболистов и тренеров, что даже неприлично. Ведь были у нашего футбола успехи и раньше — победы на Олимпиадах 1956 и 1988 годов, в Кубке Европы 1960 года, потом вторые места на чемпионатах Европы. И такой эйфории не было.

— Наоборот, была критика тренеров сборной. Лобановского ругали за незрелищный футбол, за слишком осторожную тактику.
— А Бескова в 1964-м после проигрыша в финале чемпионата Европы уволили. За второе место! А сейчас мы вознесли до небес среднюю команду, выигравшую за три года всего один матч у сильного соперника — Голландии. На чемпионат Европы попали только благодаря хорватам. Да и в этом цикле яркой игры не было — мучились с Лихтенштейном, Азербайджаном. Уверен, если бы не было этих неумеренных восторгов, то не было бы потом и такого разочарования.

— Считаете, Хиддинк должен продолжить работу в сборной?
— Хиддинк должен уйти. И не потому, что плохой тренер. Тренер он хороший, но не наш. Было у Хиддинка везение, теперь оно закончилось. И пошли разговоры, что он ошибся, не того поставил, не взял кого-то, Бухарова например. А по-моему, он так и не понял до конца, с кем имеет дело. Удивляется, что наши футболисты могут нарушить режим накануне важного матча... Нет, нам нужен российский тренер, который знал бы нашу жизнь, наших людей.

— Нашим ребятам не хватает профессионализма?
— Конечно. До настоящего профессионализма еще очень далеко. Наши футболисты незаслуженно получают громадные деньги. Они убеждены, что достойны получать не меньше, чем настоящие звезды, а вот играть так, как звезды, не научились. И не понимают, что за такие суммы в каждом матче надо выкладываться полностью.

— Игроки не только не выкладываются, но иногда, по мнению большинства, и дурачат публику...
— Договорных матчей в этом году не стало меньше. И режиссура их теперь значительно интереснее, чем прежде. Теперь и борьба вроде бы есть, и карточки судьи показывают… И не только клубы в этом замешаны. Вот наша «молодежка» в этом году сенсационно проиграла одной из самых слабых сборных Европы, а потом мне рассказали, что это могло быть неспроста — в букмекерских конторах, видите ли, на это поражение были сделаны крупные ставки.
Прислушайтесь к Медведеву!

— В РФС грядут выборы президента. Ждете перемен?
— Мутко ушел. Но кто его сменит? Фурсенко или Капков — оба далекие от футбола люди. Один — чиновник, другой — человек, распоряжающийся средствами Романа Абрамовича. Сейчас вообще в исполкоме РФС почти нет людей от футбола, почти все — люди от денег. И это наша беда, что после Валентина Александровича Гранаткина, который был вратарем, профессионалом, футболом руководили какие-то партийные секретари, замы министров. Все по совместительству. И я как журналист хочу обратиться к президенту России Медведеву: «Дмитрий Анатольевич, не дайте погубить наш футбол! Вы правильно сказали, что спортом должны руководить настоящие профессионалы. Так не позвольте опять возглавить РФС чиновнику!»

— Так где же взять такого профессионала? Может, у вас есть кандидат на примете?
— Я предложил бы Виктора Онопко. Он профессионал, известен в мире, знает языки. И надо дать ему трех-четырех заместителей, которые занимались бы вопросами экономическими, юридическими. Пока футболом не будет руководить футболист, ничего у нас не изменится.

Владимир Перетурин "Спорт"

Не могу не согласиться!
  • 0

#2942 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 11:26

онопко - человек неплохой... только - инертный какой-то, характера не видно. толстых - побойчей-пожёстче выглядит - да и просто - поумней... он даже с колосковым бодался - когда тот в фаворе был. в рфс драться за перемены придётся - его мафия так просто не сдастся.
гуся - гнать! за три года не навёл порядка в команде. божовича в сборную.
  • 0

#2943 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:01

онопко - человек неплохой... только - инертный какой-то, характера не видно. толстых - побойчей-пожёстче выглядит - да и просто - поумней... он даже с колосковым бодался - когда тот в фаворе был. в рфс драться за перемены придётся - его мафия так просто не сдастся.
гуся - гнать! за три года не навёл порядка в команде. божовича в сборную.

Да, для меня Онопко - это тайна, ничего не могу сказать о нём как о тренере, а как игрока его задержали в сборной, как человек - согласен с тобой. Сейчас также наших защитников зацементировали, никаких альтернатив не наиграно, с защитой как раньше незаменимые, это плохо, незаменимых нет.
  • 0

#2944 Sovmestitel

Sovmestitel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 01:28

Доброго!
Во-первых, хочу всех поздравить всех с Рождеством! Дай Бог всем здоровья, семейного счастья и благополучия.
Во-вторых, хочу поблагодарить всех тех, кто оставлял здесь свои отзывы, т.к в диалоге рождается истина....если бы это только читали власти предержащие...
Ну и наконец, в последнее время соверешенно не могу ни читать разделы прессы о нац. футболе, ни видеть по телеку, ни по радио слушать передачи о том же...только хоккей как-то спасает.
С уважением,
Андрей.
  • 0

#2945 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 17:53

Доброго!
Во-первых, хочу всех поздравить всех с Рождеством! Дай Бог всем здоровья, семейного счастья и благополучия.
Во-вторых, хочу поблагодарить всех тех, кто оставлял здесь свои отзывы, т.к в диалоге рождается истина....если бы это только читали власти предержащие...
Ну и наконец, в последнее время соверешенно не могу ни читать разделы прессы о нац. футболе, ни видеть по телеку, ни по радио слушать передачи о том же...только хоккей как-то спасает.
С уважением,
Андрей.

Спасибо Андрей! Смотреть всё сложно, так как в основном у СМИ всё на заказ, а значит делают они всё не искренне, не думают о своей аудитории, а значит не уважают людей, журналисты становятся не живыми, роботами, оправдывают себя тем, что они работают для своей семьи, а к Родине нечего не чувствуют, не знают о ней, не бьются за неё даже на своих страницах, полностью подчиняются коррумпированным руководителям своих изданий, ТВ-каналов, радио-каналов и т.д., у людей нет принципов, а значит им нравиться быть пешками, преуспевающими холопами. Игра молодёжной хоккейной сборной России, показала, что эта зараза охватившая весь наш спорт, и в частности нашу сборную по футболу, не обошла и хоккей, что подтвердили тренеры молодёжки. Вместе с тем, буду верить в мою родину-Русь, в наши победы, давай те каждый на своём месте вносить, пусть даже микронный вклад в наши победы, делать микро-шаги вперёд, для общей динамики.
Поздравляю всех с Великим праздником Рождеством Христовым!!! С наступающим Русским новым Годом!!! Счастья всем братьям и сёстрам!!! Счастья моей Руси!!!

"Мы русские и потому победим". "Искренность отношений, правда в общении — вот дружба". "Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы есть". "Непреодолимого на свете нет ничего". "Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву". "Я люблю правду без украшений". "Возьми себе в образец героя древних времен, наблюдай его, иди за ним вслед, поровняйся, обгони — слава тебе"! "Кто напуган — наполовину побит". - Великий Русский Полководец Александр Васильевич Суворов.
  • 0

#2946 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 10:10

Игроки получают незаслуженные деньги
...

Владимир Перетурин "Спорт"

Не могу не согласиться!

С кем соглашаться?
В.Перетурин - это очень известный персонаж.
В свое время имел серьезную лапу на ЦТ и получал много футбольных и прочих спортивных репортажей. Только вот в репортажах ни о комментируемой игре, ни вообще о футболе никогда не говорил. Потчевал нас всех "светской" жизнью игроков, футбольных и прочих чиновников, своими, так сказать, "мыслями". Прослушав несколько его первых репортажей, я в дальнейшем, если футбольный матч комментировал Перетурин, всегда выключал звук. Смотреть намного было интереснее, чем слушать его занудную гнусь.Кончилось это все для Перетурина стандартно - репортажи ему, слава тебе господи, на ведущих каналах перестали доверять.
Но лапа,видимо, помогла и тут. Он стал вести передачу о футболе, кажется, "Футбольное обозрение". Какое-то время держал себя "в рамках" и действительно пытался (в меру своего разумения, конечно) что-то рассказывать, проводить какие-то интервью, иногда небезинтересные. Поскольку это была тогда единственная передача о футболе и чуть ли не единственная на ЦТ о спорте вообще, ее стали отмечать и смотреть. И все бы хорошо, но, видимо, Перетурин счел себя со временем незаменимым суперэкспертом - и в эфире опять пошел разговор не о футболе, а понеслась светская околофутбольная гнусь и интриги, причем все это (чаще всего обычные выдумки) Перетурин выдавал с диким апломбом и наглостью. Кончилось это через какое-то время очень предсказуемо. Лапа лапой, а нужно и честно работать все-таки. Передача "Футбольное обозрение" давно не выходит в эфир.
С тех пор мало что изменилось. Как прочтешь случайно (если его имя стоит в начале статьи я всегда эту ерунду пропускаю - время жалко, а в конце подпись и не всегда сразу заметишь) какой-то материал Перетурина - обязательно словесный понос. Судя по всему, ни футбол, ни спорт его уже давно не интересуют. Что бы ни случилось, победа или поражение, его материал сводится всегда к одному: нами руководят полные придурки, только плетущие интриги и хапающие деньги. Их всех следует выгнать и заменить на новых - и будет нам всем потом счастье.Раньше при этом он часто намекал на себя, любимого.Теперь, видимо, немного стесняется. Или не время- быдло не созрело и еще не все хавает. И при этом частые разговоры о неких интригах против него лично.
Вот такой "Бышовец" от журналистики. Достойный "учитель" более молодых Утки и иже с ним. В свое время, кстати, активно "продвигал" Гершковича на пост тренера сборной.
Ребята, я понимаю, когда Вы цитируете серьезных тренеров или заслуженных спортсменов. Что бы они ни говорили, это всегда профессионально, обязательно заслуживает внимания и часто очень интересно.
Но ссылаться на какие-то журналистские междусобойчики персонажей типа Утки или Перетурина?
Мне кажется, этим самым Вы не доказываете, а порочите собственную точку зрения.
  • 0

#2947 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:15

С кем соглашаться?
В.Перетурин - это очень известный персонаж.
В свое время имел серьезную лапу на ЦТ и получал много футбольных и прочих спортивных репортажей. Только вот в репортажах ни о комментируемой игре, ни вообще о футболе никогда не говорил. Потчевал нас всех "светской" жизнью игроков, футбольных и прочих чиновников, своими, так сказать, "мыслями". Прослушав несколько его первых репортажей, я в дальнейшем, если футбольный матч комментировал Перетурин, всегда выключал звук. Смотреть намного было интереснее, чем слушать его занудную гнусь.Кончилось это все для Перетурина стандартно - репортажи ему, слава тебе господи, на ведущих каналах перестали доверять.
Но лапа,видимо, помогла и тут. Он стал вести передачу о футболе, кажется, "Футбольное обозрение". Какое-то время держал себя "в рамках" и действительно пытался (в меру своего разумения, конечно) что-то рассказывать, проводить какие-то интервью, иногда небезинтересные. Поскольку это была тогда единственная передача о футболе и чуть ли не единственная на ЦТ о спорте вообще, ее стали отмечать и смотреть. И все бы хорошо, но, видимо, Перетурин счел себя со временем незаменимым суперэкспертом - и в эфире опять пошел разговор не о футболе, а понеслась светская околофутбольная гнусь и интриги, причем все это (чаще всего обычные выдумки) Перетурин выдавал с диким апломбом и наглостью. Кончилось это через какое-то время очень предсказуемо. Лапа лапой, а нужно и честно работать все-таки. Передача "Футбольное обозрение" давно не выходит в эфир.
С тех пор мало что изменилось. Как прочтешь случайно (если его имя стоит в начале статьи я всегда эту ерунду пропускаю - время жалко, а в конце подпись и не всегда сразу заметишь) какой-то материал Перетурина - обязательно словесный понос. Судя по всему, ни футбол, ни спорт его уже давно не интересуют. Что бы ни случилось, победа или поражение, его материал сводится всегда к одному: нами руководят полные придурки, только плетущие интриги и хапающие деньги. Их всех следует выгнать и заменить на новых - и будет нам всем потом счастье.Раньше при этом он часто намекал на себя, любимого.Теперь, видимо, немного стесняется. Или не время- быдло не созрело и еще не все хавает. И при этом частые разговоры о неких интригах против него лично.
Вот такой "Бышовец" от журналистики. Достойный "учитель" более молодых Утки и иже с ним. В свое время, кстати, активно "продвигал" Гершковича на пост тренера сборной.
Ребята, я понимаю, когда Вы цитируете серьезных тренеров или заслуженных спортсменов. Что бы они ни говорили, это всегда профессионально, обязательно заслуживает внимания и часто очень интересно.
Но ссылаться на какие-то журналистские междусобойчики персонажей типа Утки или Перетурина?
Мне кажется, этим самым Вы не доказываете, а порочите собственную точку зрения.

Думаю так. Человек прочитал интервью, рекомендовал, я например, прочитал, согласился с Перетуриным во многом, и всё, конкретно по этому материалу. Много здесь сказанное, является твоим личным мнениям и выводом по конкретному персонажу. Лично я не вижу в нём ничего дурного, не заглядывая в его биографию, мне он глаза не мозолит, звук я не выключаю ни когда. Пробовал выключать Гусева, но смотреть вообще сложно, может в силу привычки, или из за печальной, показанной игры, хотя Гусева вообще не перевариваю, считаю, что хуже комментатора не бывает, так нельзя относиться к футболу. Кстати не смотря на огромную неприязнь людей к Гусеву как комментатору, он успешно продолжает пожинать плоды от футбола везде где только можно, для меня он брат Ксюши Собчак, и никто его не трогает, несмотря, ни на что. Не одного нормального комментатора современного я не знаю, все пластмассовые, кричат время от времени противными голосами Гол пытаясь обогнать в этом своего напарника, а сам футбол - его правила, виденье моментов, оценка игры футболистов проста бездарны, даже желания не видно, не то что профессионализма. Оригинальным считаю комментатора, который так давно комментировал Английские матчи на канале ТВ-7, но к своему стыду не знаю его фамилии, но на этом всё, как отбирают комментаторов на ведущие каналы я не знаю, а это то же часть успеха, хоть и маленькая. Если завтра Перетурин будит говорить вещи, антологичные Уткинским, я с ними не соглашусь, а с этими высказываниями, в основной части солидарен, и не думаю, что тем самым опорочил свою точку зрения. Интересно, а кто вам нравиться из тех кто околачивает "грушу" футбола, есть такие люди, местные наши, тренеры, комментаторы и т.д., с кем вы солидарны, или таких нет?
P.S. - Вы слишком узко смотрите на людей, как на биомассу, а люди очень разные, всякие, не пипл, и не лохи, и не быдла бессловесная, и могут цитировать людей не потому что они на слуху, серьёзные, заслуженные. Например я раньше Антона Лисина вообще не знал, а теперь знаю его фамилию, так нашел общее в его и моей точки зрение. Любите людей такими какие они есть, если они не сделали ничего дурного своей Родине, другим людям и самому дорогому.
  • 0

#2948 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:53

перетурин был приспособленец, либерал и чистоплюй. как-то на закате уже он поведал - горжусь грит, что за годы своего эфира не сказал ни одного плохого слова о игроках, тренерах и судьях... вот такие спецы порождают безответственность и безнаказанность, искажают реальную картину, ведут в застой. в италии он бы дня не проработал с таким подходом. а тут даже он кой-чего сказал. сборную надо брать в оборот - негоже подрывать престиж страны - какие-бы ни были причины. научились пряниками закармливать игрунов - найдите кнут для баланса интересов. нужен жёсткий тренер, помощь, внимание и давление всего общества. чтоб позорники думать боялись сыграть спустя рукава, загубить игру непрофессионализмом на поле или до него.во всех ведущих футбольных странах - косяки виновным - так просто как у нас - не сходят с рук. а эти до сих пор не поняли - что натворили...
  • 0

#2949 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 20:18

перетурин был приспособленец, либерал и чистоплюй. как-то на закате уже он поведал - горжусь грит, что за годы своего эфира не сказал ни одного плохого слова о игроках, тренерах и судьях... вот такие спецы порождают безответственность и безнаказанность, искажают реальную картину, ведут в застой. в италии он бы дня не проработал с таким подходом. а тут даже он кой-чего сказал. сборную надо брать в оборот - негоже подрывать престиж страны - какие-бы ни были причины. научились пряниками закармливать игрунов - найдите кнут для баланса интересов. нужен жёсткий тренер, помощь, внимание и давление всего общества. чтоб позорники думать боялись сыграть спустя рукава, загубить игру непрофессионализмом на поле или до него.во всех ведущих футбольных странах - косяки виновным - так просто как у нас - не сходят с рук. а эти до сих пор не поняли - что натворили...

Совершенно согласен. У некоторых игроков абсолютно холопский подход к ответственности, то есть её нет, пока не хлестанут кнутом по спине, хотя это дико, но это факт, не кому было объяснять, что такое хорошо, а что плохо, еле научили в футбол играть, наша общая беда, только узкие специалисты.
  • 0

#2950 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:23

Думаю так. Человек прочитал интервью, рекомендовал, я например, прочитал, согласился с Перетуриным во многом, и всё, конкретно по этому материалу.

Ну так и написал бы в посте что-то вроде "Перетурин дал интервью и выразил мои мысли:..." и вопросов бы не было. А ты же его процитировал как футбольного эксперта и только потом нехотя с ним согласился, дескать, "присоединяюсь". Так чего ж удивляешься реакции? Не надо в эксперты тащить всяких мутных журналюг.

Пробовал выключать Гусева... . Не одного нормального комментатора современного я не знаю, все пластмассовые, кричат время от времени противными голосами ... Оригинальным считаю комментатора, который так давно комментировал Английские матчи на канале ТВ-7, но к своему стыду не знаю его фамилии, но на этом всё... Интересно, а кто вам нравиться из тех кто околачивает "грушу" футбола, есть такие люди, местные наши, тренеры, комментаторы и т.д., с кем вы солидарны, или таких нет?

Если перечислять комментаторов прошлого и нынешнего, то у меня есть четкие ориентиры:
1. Лучший комментатор всех времен и видов спорта, по-моему, - это Н.Озеров. Не думаю, что нужно объяснять, почему. Кто его хоть раз слышал, меня понимает. А кто не слышал, может скачать с торрентов какие-нибудь известные старые хоккейные или футбольные матчи и получить удовольствие не только от игры, но и от настоящего комментария.
2. Из тех, чей комментарий нравился в прошлом: Котэ Махарадзе, ранний Маслаченко (в последние годы, когда он добирается до эфира, это выглядит издевательством над спортом и зрителями), Майоров,Сурков,Саркисьянц,Бурков,. Всегда интересны комментарии тенниса от Анны Дмитриевой.
3. Из современных сильно не плююсь от питерского, Топильского, кажется. Что же касается Гусева, то я делаю так: в начале матча, когда у него словесный понос, выключаю звук. Минут через 15 словесный понос со всякими "заготовками" иссякает и можно включить звук и не очень сильно плеваться. Новых мальчиков-мажоров вообще не отличаю. Они на одно лицо и, по-моему, одинаково глупые. Из них, по-моему, только Губерниев развивается в правильном направлении и обещает стать в будущем действительно хорошим комментатором (но пока "старикам" уступает и значительно). Ну и, конечно, Утка своим фантастическим дибилизмом выделяется.
4. Я вообще думаю, что современные,так сказать, "комментаторы" не понимают, зачем они присутствуют в эфире и потому "надувают щеки", выдумывают всякую ерунду и потчуют ей зрителей.
Между тем, когда-то Н.Озеров в одном из интервью по ЦТ в 80-ые сказал приблизительно следующее (за точность цитат не поручусь, но смысл постараюсь пересказать):
"Зачем нужен комментатор? Телевизионный экран и уж тем более радио никогда не дают полной панорамной картины происходящего события. Это, как правило, футбол или хоккей эпизодов, показанных крупных планов. Телезритель много теряет перед сидящим на стадионе. Задача комментатора, прежде всего - эти потери восполнить и рассказать телезрителю полную картину происходящего события. Крупные планы атак и обороны, как правило, динамичны. В быстрой смене игроков атаки и обороны перед глазами телезрителю довольно сложно мгновенно прочитать номер или фамилию и понять кто что делает (а ведь именно в этом заключается интерес). Задача комментатора, видящего всю панораму события - назвать участвующих в событии игроков и рассказать об их действиях в эпизоде, которые незаметны или плохо заметны на телеэкране.Никакая игра и вообще никакое спортивное событие не бывает полностью однотонным.Невозможно постоянно бегать или кататься на коньках с высокой скоростью.Игроки иногда должны и отдыхать. И игроки всегда чередуют "тактическую" борьбу, на которой немного отдыхают, со скоростными динамичными комбинациями. На стадионе тактические перестроения зритель видит полностью и потому его интерес к зрелищу почти не ослабевает (если игроки не совсем уж лентяи, разумеется), а на телеэкране любая попытка спортсмена "отдохнуть" для телезрителя, что красная тряпка для быка. Обязанность комментатора - рассказать полную панораму события и удержать в этом случае зрительский интерес. При всем при этом комментатор должен помнить, что спортивную передачу смотрит болельщик, а вовсе не рациональный интеллигент-аналитик. Если комментатор хочет, чтобы его воспринимали, то он должен попадать в унисон с болельщицкими чаяниями. Он должен быть "своим". Должен вместе с болельщиками радоваться забитым голам, удачным действиям и мастерству игроков и огорчаться, если на поле что-то не получается. Он должен быть своим, а вовсе не ментором-учителем правилам игры. Профессиональные ремарки, конечно, не мешают, но это должен быть именно профессиональные ремарки, а не измышления дилетанта на свободную тему, и исключительно в меру. Дико выглядит, когда комментатор принимает на себя роль тренера и начинает учить всех подряд, что и как делать на футбольном поле или в хоккейной коробке. Ну и, конечно, только на пользу комментатору будет, если он заранее подготовится к репортажу и немного расскажет болельщикам о том, что происходило до игры, как живут спортсмены, какие у них радости и огорчения, что происходит в футбольном или хоккейном мире и т.п. Но это должно быть именно немного. Идиотом является комментатор, который на футбольном матче говорит о чем угодно, но не о самой игре..."
Примерьте эти мысли мэтра к современным мальчикам-мажорам на ТВ, причем именно в той последовательности, в которой их высказывал Н.Озеров. Многие ли из них будут соответствовать?
  • 0

#2951 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 02:40

Тащить кого то в эксперты бессмысленно. Любого здесь можно возвысить или принизить, при желании. Во многом соглашусь по последнему, хотя и Н.Озерова есть свои минусы. Всех на СМИ выбирают нынче, так же, как выбрали Аллу Борисовну Пугачеву. И теперь у нас все немного на неё похожи. Талантов нет, дорога им закрыта.
  • 0

#2952 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:36

толкаю ветку. на голосовании спортбокса 2/3 - за нового тренера сборной. только кандидаты - смешные или фантастичные. божовича - даже не упоминают. считаю это упущением. миодраг - хороший вариант - язык, дело, проблемы знает. у него быстро и мощно прогрессируют люди и команды, его уважают фаны, тренера и игроки.
  • 0

#2953 MagicWolf

MagicWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:33

толкаю ветку. на голосовании спортбокса 2/3 - за нового тренера сборной. только кандидаты - смешные или фантастичные. божовича - даже не упоминают. считаю это упущением. миодраг - хороший вариант - язык, дело, проблемы знает. у него быстро и мощно прогрессируют люди и команды, его уважают фаны, тренера и игроки.

Абсолютно согласен. Божович - очень хороший вариант. Он отлично понимает русских.
  • 0

#2954 south-africa-10

south-africa-10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:33

Каким вы "видите" состав сборной России на товарищеский матч 3 марта 2010 года?
Дать шанс запасным, резервным, или основе? Или полностью изменить состав? Ваше мнение?

PS.
Напомню, что варианты игры с Мексикой и Южной Кореей отпали. Поэтому, нашим соперником предположительно будет Албания или Венгрия.
  • 0

#2955 Kuznecsov

Kuznecsov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:49

мне нравиться состав такой : Вратарь-Акинфеев Зашитники-Анюков,Игнашевич,Колодин,Жирков. Полузашитники- Быстров,Семак,Дзагоев,Биллятдинов. Нападаюшие- Аршавин,Кержаков
  • 0

#2956 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:42

Абсолютно согласен. Божович - очень хороший вариант. Он отлично понимает русских.

14 января был мы празднуем Русский Новый Год, как и положено после Рождества Христова, всех кто любит Русь поздравляю от всей моей души с Русским Новым Годом!!!

P.S.: Мы русские и потому победим!!! - Александр Васильевич Суворов.
  • 0

#2957 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:28

Каким вы "видите" состав сборной России на товарищеский матч 3 марта 2010 года?
Дать шанс запасным, резервным, или основе? Или полностью изменить состав? Ваше мнение?

PS.
Напомню, что варианты игры с Мексикой и Южной Кореей отпали. Поэтому, нашим соперником предположительно будет Албания или Венгрия.

А вы Абрамовича попросите, он нам Бразильцев в вечное пользование для товарищеских матчей выкупит, а так будем с пигмеями тренироваться, остальным не разрешают.
  • 0

#2958 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:26

Акинфеев, Янбаев,Колодин, Анюков, Жирков, Билялетдинов,Денисов,Семшов,Аршавин, Кержаков,Бухаров.
  • 0

#2959 METIS1989

METIS1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:40

Уход Хиддинка это провал сборной,точнее начало((((((((((
  • 0

#2960 METIS1989

METIS1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:42

Назначаем тренера сборной России по Футболу,Халустяна как в раше,и методы его не убирать,вот тада мы везде чемпионы!!!!!!!!!Газмяс газмяс газмяс))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей