и тебе огромное спасибо Игорёк..)И мои поздравления!!!
как делишки то??))
Отправлено 30 November 2009 - 17:49
и тебе огромное спасибо Игорёк..)И мои поздравления!!!
Отправлено 30 November 2009 - 17:51
И тебе спасибо!)))На будущее знать буду!приятно слышать..)))тоже можешь на меня расчитывать..)
Отправлено 30 November 2009 - 17:56
запоминай, записывай..)И тебе спасибо!)))На будущее знать буду!
Отправлено 30 November 2009 - 18:31
Потихоньку, помаленьку, учёба прёти тебе огромное спасибо Игорёк..)
![]()
как делишки то??))
Отправлено 30 November 2009 - 19:12
а у меня пока не прёт....)аааа...скоро в школу...ужас......вот сочинение уже пишу..какой кошмар....Потихоньку, помаленьку, учёба прёт
![]()
А как у тебя?
Отправлено 30 November 2009 - 19:20
Отправлено 30 November 2009 - 19:23
приветик Дин..))ну я уж тут давно селюсь..))вроди обустроена не плохо..)хи...Яна, приветствую ) Не знала, что у тебя есть здесь свой дневник)
Ниче если буду иногда сюда заглядывать?
Отправлено 30 November 2009 - 19:40
Ах вы прогульщикиа у меня пока не прёт....)аааа...скоро в школу...ужас......вот сочинение уже пишу..какой кошмар....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 November 2009 - 19:41
Отправлено 30 November 2009 - 19:45
Отправлено 30 November 2009 - 19:49
Ах вы прогульщики
![]()
![]()
На какую тему? Надеюсь не на "Как я провёл лето?"
всегда пожалуйста..)пасибочки Яна)
гуляю тут по форуму ) Заходишь в тему, вроде по названию симпотичная, а как глянешь... в общем - кошмар, сплошные "разборки" болел разных команд после последнего тура ЧР по футболу... Многим болелам элементарно не хватает эстетики и уважения к друг-другу... ищут виноватых в проигрыше их любимой коиманды где угодно: виноваты вокруг все, только не их любимый клуб... я даже растерялась ))
Отправлено 30 November 2009 - 19:55
всегда пожалуйста..)
такое да, бывает конечно...а я вот сейчас новостную не посещаю, возможно вот именно по этой причине..не хочется ругаться и доказывать людям, просто не желающим понять...всё равно до них не достучишься...а в ответ можеть оскорбления получить...не привлекает меня такое...раньше не тащить с новостной, сейчас не затащищь..)![]()
Отправлено 30 November 2009 - 19:57
Отправлено 30 November 2009 - 20:02
А вот тут оникто, где прогульики..?)дайте я их отшлёпаю сильно по одному месту..)
![]()
![]()
лучше бы эта..))вот, теперь не знаю как закончить...короче анализ стиха серебрянного века, но не два слова, а всё подробно...ой марока вообщем...
Отправлено 30 November 2009 - 20:11
Ян, если бы только в новостной.. Я туда один раз сунулась, мне стошнилось и больше туда ни-ни... Обидно, что это практически во всех темах футбольных.
ну та ладно ) пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни )
счастливо ) пора домой)
а, и еще )
такое ощущение, что форум, так сказать, подчистили... Раньше за такое время моего нахождения на форуме у меня заканчивался лимит, а сейчас нормально так ) хорошо )
так..ты первый..?)ну ка ну ка..иди иди сюда..)А вот тут они
![]()
начинай шлёпать
![]()
А я реферат по философии писал, во тягомутина![]()
Ладно, пойду я.
Споки ноки Яна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей