а Рома всё бабло собираеткто мне сегодня прислал взнос на ВТБ24?
![]()
Лига Спортбокса
Отправлено 09 September 2013 - 18:07
Отправлено 09 September 2013 - 18:09
Привет Ром!!!кто мне сегодня прислал взнос на ВТБ24?
![]()
это наверное благотворительная помощь в поддержку лиги ЛС пришла
Отправлено 09 September 2013 - 18:10
Может Платон откат сделал?Привет Ром!!!
это наверное благотворительная в поддержку лиги ЛС помощь пришла
Отправлено 09 September 2013 - 18:11
Отправлено 09 September 2013 - 18:14
А вот за выход придеться потратиться и заплатить Роману неустоичку за трансферВход у нас бесплатный,а вот выход...
Отправлено 09 September 2013 - 18:15
Отправлено 09 September 2013 - 18:15
лично я - понять вообще не могу такой поступок - после того как мы с ним в теме с набором общались про его техническое поражение...
отказался бы еще тогда - чтобы я сразу замену нашел.
Я глубоко извиняюсь, НО мое затронутое самолюбие при поражении со счетом 4-0 (где тупо ВЫИГРАЛИ ВСЕ ФАВОРИТЫ по линии БК, где в прогнозах не надо было творить что-то неординарное, эксцентричное), не дает мне покоя. Уж лучше бы мой оппонент ПОВАР, угадал и вытащил бы из резерва, тот последний единственный равный матч, где победил Ливерпуль - было бы моей потемкиной душе проще. Но и этого не случилось.
Теперь у меня понятная светлая душа для всех. Буду за Вами наблюдать и общаться тут далее.
Ps.// Автограф от Мириам желаю. Скорей бы итоги.
Отправлено 09 September 2013 - 18:22
Отправлено 09 September 2013 - 18:27
Гёсснер?Автограф от Мириам желаю.
Отправлено 09 September 2013 - 18:32
Отправлено 09 September 2013 - 18:35
я все равно тебя не могу понять - ты пропустил первый тур - техническое поражение тебе - может ты правила не понимаешь до сих пор - дальше ты согласился со мной и написал что все равно будешь принимать участие - у нас в группе 14 туров - за эти туры можно исправить положение - т.к. ты проиграл в гостях - это тем более не решает вообще ничего еще!Я глубоко извиняюсь, НО мое затронутое самолюбие при поражении со счетом 4-0 (где тупо ВЫИГРАЛИ ВСЕ ФАВОРИТЫ по линии БК, где в прогнозах не надо было творить что-то неординарное, эксцентричное), не дает мне покоя. Уж лучше бы мой оппонент ПОВАР, угадал и вытащил бы из резерва, тот последний единственный равный матч, где победил Ливерпуль - было бы моей потемкиной душе проще. Но и этого не случилось.
Теперь у меня понятная светлая душа для всех. Буду за Вами наблюдать и общаться тут далее.
из турнира никто не вылетает я имею в виду из групп - одни будут участвовать за главный кубок - другие как в Лиге Европы за другой кубок - кубки прекрасны - и стоит за них бороться - будет память - это я гарантирую - потому что будет гравировка на каждом призе.
я не могу тебя понять так же по фаворитам - у нас такой стиль игры - каждый кто играет дома - выбирает себе матчи сам.
турнир очень интересный - для вас же стараюсь устроить супер-турнир - у нас еще много чего ожидается - а ты берешь вот так и бросаешь турнир не поняв его сути - сыграй ты один тур - и тогда прими уже решение.
Отправлено 09 September 2013 - 18:40
поверь мне я знаю что пишу - уж по Лиге я знаю все до мелочи.
Отправлено 09 September 2013 - 18:42
Вход у нас бесплатный,а вот выход...
Отправлено 09 September 2013 - 19:13
Более, чем странное решениеЯ глубоко извиняюсь, НО мое затронутое самолюбие при поражении со счетом 4-0 (где тупо ВЫИГРАЛИ ВСЕ ФАВОРИТЫ по линии БК, где в прогнозах не надо было творить что-то неординарное, эксцентричное), не дает мне покоя. Уж лучше бы мой оппонент ПОВАР, угадал и вытащил бы из резерва, тот последний единственный равный матч, где победил Ливерпуль - было бы моей потемкиной душе проще. Но и этого не случилось.
Отправлено 09 September 2013 - 19:35
Конечно в одну каску играл)ммм это уже круто...будем ждать!У меня Понедельник пока должен быть из лидеров)))
Отправлено 09 September 2013 - 19:54
Отправлено 09 September 2013 - 19:58
Отправлено 09 September 2013 - 20:10
да вот я перечитал переписку - Рок - блин ну такой добрый человек вообще!Я бы подумал чтобы на следующий турнир его и не брать вовсе...а то опять решит что кто то затронул его самолюбие и откажется играть)))
да заходи в следующий турнир - записывайся!
какой там следующий турнир... я за 3,5 месяца пообщался с уймой народа на СБ - собрал все таки 63 участника - многие отказывались - я понимаю что они не понимают от чего отказываются - участвуют в обычных конкурсах по прогнозам - которые есть на каждом футбольном форуме - ну на каждом я встречал такие конкурсы - однообразные - не хочу нахваливать Лигу - но такого турнира я еще нигде не видел вообще за свою жизнь - сам не первый год прогнозирую и есть опыт - многие думают много времени отнимет турнир - да не больше чем там где вы прогнозируете.
вывод - просто не понимают, что такое участвовать в нашем турнире.
отказываются - будут потом локти кусать - это факт.
Отправлено 09 September 2013 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта