Олимпийские Атлеты Из России На Олимпиаде - 2018
Отправлено 25 February 2018 - 10:32
Отправлено 25 February 2018 - 10:33
Отправлено 25 February 2018 - 10:36
спортс ру практически полностью либерально -русофобский ресурс с администрацией - хохлами и приличной частью аналогичной редколлегией.
Только одни язвительные публикации в адрес наших фигуристов и лыжников чего стоят.
В комментариях подавляющее большинство навальновский контингент , граждане Незалежной и небольшая толика пророссийской публики.
В принципе сам ресурс уже давно отличался своим либеральным уклоном но в последние пару лет окончательно перекрасился в оппозиционнный.
Думаю, в той же Беларуси например, в домене by , он был бы запрещён. У нас можно. У нас многое можно)
мне спортс нравится тем, что там самому можно публиковаться. бывают очень интересные материалы, особенно нравится блог Yury1, с юмором дядька ) пишет и про зимние виды, и про летние
но жирнота и русофобия в комментариях конкретно подбешивает, да.
я со всеми ругался из-за наездов на Исинбаеву, тем более она моя землячка, потом понял, что дело гиблое и неблагодарное )
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 25 February 2018 - 10:52
Отправлено 25 February 2018 - 10:40
Не та Тереза со всех сторон)
Отправлено 25 February 2018 - 10:41
Отправлено 25 February 2018 - 10:46
Отправлено 25 February 2018 - 10:52
Поздравляю всех россиян и всех кто болел за Россию с победой ! Но должен сказать, что нам тут немало повезло, 1-й раз – когда сравняли счет – повезло что шайба перед броском стояла на ребре и только поэтому ее можно было такой отмашкой послать вверх. 2-й раз когда – последнее удаление – случайно, конечно, клюшка вверх у него отскочила. Это явные моменты - может еще где повезло. Хотя 1-н раз вроде бы не повезло – рикошет от корпуса Кошечкина в руку и от руки в ворота, но зачем он руку оттопырил в сторону то же непонятно – поспособствовал – ошибся. И совершенно неожиданно немцы были отлично готовы физически и никто против них не имел явного преимущества, может разве совсем чуть, но они компенсировали это скоростью.
Да и 2-ю забили с рикошетом - попала в маску вратаря и от нее в ворота и 1-ю за 0,5 сек. до конца периода. Хотелось бы более уверенно победы, а не спасать чудом в меньшинстве за 45 сек. до конца игры. Но будем считать, что пословица – везет сильнейшему, подтвердилась
Отправлено 25 February 2018 - 10:58
Кого-то сейчас знатно бомбит...
Отправлено 25 February 2018 - 11:00
Победилаа главный астматик всех времен и народов. ))
Отправлено 25 February 2018 - 11:00
Более бы актульно смотрелось "А что Митрич?"
Отправлено 25 February 2018 - 11:58
Почему у Непряевой в старт - листе жёлтый квадратик был?
Отправлено 25 February 2018 - 12:01
нарушение классической техники в спринте
Отправлено 25 February 2018 - 12:01
Лимпиаду кроме лыж и хоккея не смотрел. Мне финал хокея за всю ОИ. Отметить надо.
![]()
![]()
Кроме
Это ж больше половины ОИ
Отправлено 25 February 2018 - 12:15
Главный тренер сборной России Олег Знарок сообщил, что будет думать о продолжении работы с национальной команды.
«Мы изначально спокойно относились к тому, что будет выступать под олимпийским флагом. Россия в нашем сердце!
Есть ли силы и мотивация на новый олимпийский цикл? Не знаю. К сожалению, вы, журналисты, мне не помогаете.
Я устал, буду сильно думать, стоит ли оставаться на посту главного тренера сборной России.
На Олимпиаде собрались все добротные команды, поэтому считать нас фаворитами изначально не было смысла», – заявил Знарок.
Отправлено 25 February 2018 - 13:27
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила о проблемах с обеспечением в сборной.
«Проблемы с обеспечением. Мы будем только рады если появятся новые спонсоры. Или хотя бы те, которые есть, чуть-чуть увеличат нам средства.
У нас большая проблема сейчас с одеждой, экипировщик ушел, а ярких переговоров ни с кем не вижу», – рассказала Вяльбе.
--------------------
Зато " Путин поручил по результатам ( чемпа Водокачки) соревнований обеспечить премирование медалистов этих соревнований в размере как на Олимпийских играх. В данный момент призовые за попадание в финальную тройку являются самыми высокими в мире, даже в сумме призовых нескольких государств.
Отправлено 25 February 2018 - 13:31
Первый канал покажет церемонию закрытия XXIII зминих олимпийских игр 2018 в записи
В прямом эфире церемонию закрытия покажут телеканалы Матч! Игра, Матч! Арена, Матч! Наш спорт и Матч-ТВ
Отправлено 25 February 2018 - 13:36
ВСЕХ - с самым главным и долгожданным золотом!!!
Очень рад , что всех мечтателей , грезивших возможными " послаблениями режима" для российской делегации - приземлили с небес на грешную землю . Вакханалия продолжается , 15 лямов потрачены впустую , и грядёт , по моему мнению , кампания по полному исключению России из олимпийского движения . В Рио - опробовали саму возможность беспредела , перед Кореей - отточили детали . Дальше - будет ещё круче . А главное - лично я не вижу ни единого ДОСТОЙНОГО выхода из возникшей ситуации , кроме как САМИМ выйти из всего этого бардака , оставив за спортсменами право ездить на Олимпиады САМОСТОЯТЕЛЬНО , от своего личного имени ...
Отправлено 25 February 2018 - 14:05
Елена Вяльбе: «У нас в сборной сейчас проблемы с обеспечением»
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила о проблемах с обеспечением в сборной.
«Проблемы с обеспечением. Мы будем только рады если появятся новые спонсоры. Или хотя бы те, которые есть, чуть-чуть увеличат нам средства.
У нас большая проблема сейчас с одеждой, экипировщик ушел, а ярких переговоров ни с кем не вижу», – рассказала Вяльбе.
--------------------
Зато " Путин поручил по результатам ( чемпа Водокачки) соревнований обеспечить премирование медалистов этих соревнований в размере как на Олимпийских играх. В данный момент призовые за попадание в финальную тройку являются самыми высокими в мире, даже в сумме призовых нескольких государств.
Было бы красиво, если бы спортсмены эти призовые (ну хотя бы половину) передали родной федерации. Хотя, наверно, на фоне общих расходов это капля в море будет.
Отправлено 25 February 2018 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей