Николь-Делла Моника/Маттео Гуариз снялись с чемпионата Европы из-за травмы партнёрши.
Фигурное Катание Сезон 2021/22
Отправлено 09 January 2022 - 20:05
Отправлено 09 January 2022 - 20:28
Тема для олимпийских игр будет, она будет создана во время чемпионата Европы.
Алиса Лью включена в состав сборной США на олимпийские игры в Пекине, в заявке также Карен Чен и Мираээ Белл
Сообщение отредактировал aleshon: 09 January 2022 - 20:31
Отправлено 09 January 2022 - 20:33
Вероник Малле отобралась на олимпийские игры в Пекине! Мадлин Скизас стала чемпионкой Канады, а Габриель Дельман вернулась на подиум.
Уже ошибка, на олимпийские игры едет только Мадлин Скизас, Габриэль Дельман запасная и Алиссон Шумахер, а Вероник Малле не имеет технического минимума, она не может быть включена в расширенную заявку.
Отправлено 09 January 2022 - 21:05
ух!
наш Артур Дмитриев поддерживает революцию от Ханю и прыгает на чемпионате Америки 4A
степ-аут, касание, но пытается и прыгает!
трансляция тут
Отправлено 09 January 2022 - 23:35
Когда появится список участников на ЧЕ?
Отправлено 09 January 2022 - 23:53
Креативненько Чен шлёпнулся на дорожке.
Убедительно победил.
Малинин убедительно второй. А вот Винсент и Джейсон примерно равны.
Пулкинен сегодня хорошо прокатал, доволен.
И Артур наш упорный тоже молодец.
Отправлено 10 January 2022 - 00:04
Отправлено 10 January 2022 - 00:23
Не понимаю, чем он молодец? Тем, что набрал 189 баллов за 2 программы? Меньше, чем девочки набирают даже в США. Тем, что пытается прыгать 4А? Ну он его уже лет 5 пытается прыгать, а толку 0. И зачем для этого надо было ехать в Америку? Я лично не поняла. А когда его прокаты смотрела, так мне даже неудобно было перед американцами за этот ужас...
Отправлено 10 January 2022 - 00:25
Федерацию озадачил Малинин, поедет ли на олимпиаду или нет.
Малинин не поедет. На награждении огласили тех, кто едет и это Чен, Чжоу и Браун. Говорят, что у них помимо мест на первенстве еще учитываются общие баллы по ходу сезона.
Отправлено 10 January 2022 - 00:48
Когда появится список участников на ЧЕ?
Борис, в ветке прогнозов он уже давно есть.
Отправлено 10 January 2022 - 05:35
Малинин не поедет. На награждении огласили тех, кто едет и это Чен, Чжоу и Браун. Говорят, что у них помимо мест на первенстве еще учитываются общие баллы по ходу сезона.
Да в США сложная система подсчета которая учитывает не только результаты текущего сезона, но и результаты двух предыдущих сезонов.
Поэтому Керим/Фрейзер даже без выступления на ЧСША остаются первой парой. И разыгрывалась в этот раз только одно место второй пары - досталось Ле Дюкам. Мне больше нравятся Калаланг/Джонсон, но увы им чуть не хватило чтобы Ле Дюков обойти.
Точно так же и в других видах, на ОИ едут с учетом предыдущих результатов.
А по Дмитриеву - он уникален тем что прыгал каскад 3Л-3Ф, но прыгал то он его плохо, на минусовое ГОЕ.
Понятно что с уровнем нашей тройки ЧР - Кондратюк, Коляда и Мозалев он никак сравниваться не может. Как и с американцвми Ченом, Жу, Брауном, Малининым и Наумовым.
Но у него есть связи в США и работать после окончания карьеры ему там удобнее чем в России.
Отправлено 10 January 2022 - 06:04
Кстати у канадских пар по факту тоже только одно место на ЧКанады разыгрывали, поскольку Джеймс/Редфорд едут решением федерации. И хотя мне Волш/Мишо очень нравятся, но они не смогли обойти МТ/М, и мимо ОИ.
Отправлено 10 January 2022 - 09:41
Сообщение отредактировал aleshon: 10 January 2022 - 12:40
Отправлено 10 January 2022 - 12:32
Не понимаю, чем он молодец? Тем, что набрал 189 баллов за 2 программы? Меньше, чем девочки набирают даже в США. Тем, что пытается прыгать 4А? Ну он его уже лет 5 пытается прыгать, а толку 0. И зачем для этого надо было ехать в Америку? Я лично не поняла. А когда его прокаты смотрела, так мне даже неудобно было перед американцами за этот ужас...
ну... молодец, что пилит свою мечту, не сдается.. может, и допилит
ехать в Америку.. думаю, затем, чтобы остаться в Америке,
ну там даже папа у него скептически ко всему этому предприятию,
но у меня вот эта борьба с с собой, с возрастом, с обстоятельствами в виде травм всё равно вызывает уважение
Отправлено 10 January 2022 - 12:36
Ну тогда хорошо. Обидно, будет, если Джейсон Браун не поедет на олимпийские игры.
у нес бы, может, и не поехал, но в США по-другому считают,
вчера впечатлило в ПП, как зал единодушно встал после проката Джейсона и долго хлопал,
а после проката Чжоу - жиденько похлопал три секунды и всё
еще было интересно, что первым делом при выходе со льда фигуристам дают маску, уже потом чехлы,
а некоторые тренеры даже в двух масках сидят в кике
Отправлено 10 January 2022 - 13:45
Тем, что не опускает руки. Как и Грейси.
Отправлено 10 January 2022 - 13:47
вчера впечатлило в ПП, как зал единодушно встал после проката Джейсона и долго хлопал,
Мне нравится, как Браун катается. Ему бы ещё хоть один чистый квад в каждой программе.
Отправлено 10 January 2022 - 14:04
Мне нравится, как Браун катается. Ему бы ещё хоть один чистый квад в каждой программе.
так и мне нравится ) он уходит после ОИ, поэтому по мне без вариантов должен ехать
квады.. у него крутка плохая, мало шансов на чистый, но ставит сальхов, пытается..
да и без квадов.. помню, как Юля Липницкая говорила, что крутых фигуристов много,
но пересматривает программы она только Джейсона Брауна, столько находок, фишечек, нестандартных классных элементиков..
и по мне вот это желание пересматривать - ничуть не меньший след спортсмена в истории, чем медали..
не дотянет он до разделения фигурного катания на техническое и артистическое, во втором был бы чемпионом
Отправлено 10 January 2022 - 16:33
ну... молодец, что пилит свою мечту, не сдается.. может, и допилит
ехать в Америку.. думаю, затем, чтобы остаться в Америке,
ну там даже папа у него скептически ко всему этому предприятию,
но у меня вот эта борьба с с собой, с возрастом, с обстоятельствами в виде травм всё равно вызывает уважение
А мне борьба ради самой борьбы не нравится. Когда она не дает результатов, на это просто жалко смотреть. Издевательство над самим собой, мазохизм какой-то. Но это мое личное впечатление. А если это им самим нравится, пусть, конечно, борются. ![]()
Отправлено 11 January 2022 - 10:17
Мне в общем это безразлично. Да если бы Дмитриев напрыгал каскад тройной лутц - тройной флип, так что бы он его делал хотя бы на +1, это бы стоило занести в анналы фк. Все же каскад сложнейший.
Но это оказалось ему не по силам. А в остальном он не особо интересный спортсмен.
И да после этих игр почти наверняка и Киган Мессинг и Джейсон Браун и Михаил Бжезина из спорта уйдут. Вечный у нас только Быченко.
Но каждый из них сделал очень много для развития фигурного катания.
Я еще многие годы буду пересматривать и прогу Мессинга под Guns`n`Roses и показалки Брауна. Да и у Михала некоторые проги были отличные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта