канеш,грех за первой ракеткой России и землячкой не следить)Я рад, что ты так пристально следишь за богиней
Фотоальбом. Женский теннис
Отправлено 22 April 2018 - 17:33
Отправлено 23 April 2018 - 00:55
канеш,грех за первой ракеткой России и землячкой не следить)
При этом гугля с красным лицом стату Каро ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 07:19
Отправлено 23 April 2018 - 08:56
Гуглить? Тут даже гуглить нет необходимости, чтоб понимать, что она дно на грунте
как ты узнаешь её резы не гугля? Позвонишь Путину?
Опять забрехалась ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 10:36
как ты узнаешь её резы не гугля? Позвонишь Путину?
Опять забрехалась
потому что другие теннисистки выигрывали титулы на грунте, а не твоя помоечница) видать, не научили)
Отправлено 23 April 2018 - 10:44
потому что другие теннисистки выигрывали титулы на грунте, а не твоя помоечница) видать, не научили)
Да признай, что следишь за Каролинкой
Из-за меня, но следишь
Отправлено 23 April 2018 - 10:48
Да признай, что следишь за Каролинкой
Из-за меня, но следишь
я слежу только за Дашей, все остальные - постольку-поскольку
.
Сообщение отредактировал Tauka: 23 April 2018 - 10:48
Отправлено 23 April 2018 - 10:52
я слежу только за Дашей, все остальные - постольку-поскольку
![]()
.
А зачем тогда вот эти все "напомни-ка"?
Это похоже на то, что ты подготовилась
Но не совсем) Напомни-ка, во сколько лет Каро выиграла первый турнир на грунте и во сколько твоя дубина?))
Отправлено 23 April 2018 - 10:56
А зачем тогда вот эти все "напомни-ка"?
Это похоже на то, что ты подготовилась
Но не совсем) Напомни-ка, во сколько лет Каро выиграла первый турнир на грунте и во сколько твоя дубина?))
Ну ты же преданный фанат помоечницы, а не я) Я так - основные вехи знаю) Во сколько бы лет ни нашакалила твоя курица титул, факт остается фактом - она ноль полный на грунте, и 10 лет ее бездарной карьеры только подтверждают это ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 10:58
Ну ты же преданный фанат помоечницы, а не я) Я так - основные вехи знаю) Во сколько бы лет ни нашакалила твоя курица титул, факт остается фактом - она ноль полный на грунте, и 10 лет ее бездарной карьеры только подтверждают это
если 4 турнира на грунте это ноль, то что тогда Прокладкина-грунтовичка со своим одним ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 11:02
если 4 турнира на грунте это ноль, то что тогда Прокладкина-грунтовичка со своим одним
Что же это за 4 турнира?) Чарльстон и еще три помойки, где ни одного из топ-10, как в Стамбуле?
Даша на такие даже не ездит, хотя могла бы спокойно ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 11:05
Что же это за 4 турнира?) Чарльстон и еще три помойки, где ни одного из топ-10, как в Стамбуле?
Даша на такие даже не ездит, хотя могла бы спокойно
В Чарльстон не ездит?
Да она оттуда не вылезает
Это, так сказать, единственное, что у неё есть
А Брюссель это тоже помойка?) Это же одного ранга с Чарльстоном)) Тогда твоя, получается, помоечница из помоечниц ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 11:07
В Чарльстон не ездит?
Да она оттуда не вылезает
Это, так сказать, единственное, что у неё есть
А Брюссель это тоже помойка?) Это же одного ранга с Чарльстоном)) Тогда твоя, получается, помоечница из помоечниц
Я говорю у возни Чарльстон и три помойки
и сейчас она в статусе победительницы шлема опять едет на помойку, когда вся топ-10 едет рубиться в Штутгарт
Мооощь
Отправлено 23 April 2018 - 11:17
Я говорю у возни Чарльстон и три помойки
и сейчас она в статусе победительницы шлема опять едет на помойку, когда вся топ-10 едет рубиться в Штутгарт
Мооощь
Ты видимо плохо представляешь ситуацию как заключаются договоры на участие в турнирах в теннисе ![]()
Ты чё про Брюссель умолчала? ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 11:30
Ты видимо плохо представляешь ситуацию как заключаются договоры на участие в турнирах в теннисе
Ты чё про Брюссель умолчала?
А что, нормальные турниры с ней договоры не заключают?) Видимо, не такая уж она и звезда, раз только с помойками заключала) Петра вот с Чарльстоном договор подписала ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 12:02
А что, нормальные турниры с ней договоры не заключают?) Видимо, не такая уж она и звезда, раз только с помойками заключала) Петра вот с Чарльстоном договор подписала
Ну, как видишь, заключают и она выигрывает шлемы и итоговые
А заключают ли с твоей или её просто туда берут как пушечное мясо на убой
Отправлено 23 April 2018 - 12:22
Ну, как видишь, заключают и она выигрывает шлемы и итоговые
А заключают ли с твоей или её просто туда берут как пушечное мясо на убой
Шлемы
![]()
К 27 годам один шлем нашакалила, обыграв в финале дохлую Халеп кое-как. Велико достижение. У нее на пути то ни одного человека из топ-20 не было ![]()
Типичная возня, только дних и может обыгрывать, либо игроков, которые не в форме.
Отправлено 23 April 2018 - 12:31
Шлемы
![]()
![]()
К 27 годам один шлем нашакалила, обыграв в финале дохлую Халеп кое-как. Велико достижение. У нее на пути то ни одного человека из топ-20 не было
Типичная возня, только дних и может обыгрывать, либо игроков, которые не в форме.
не придумывай отмазки и не ври) Я не буду тебе в очередной раз напоминать, сколько достижений у Каролины к 19 годам и сколько у прокладки к 21 ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 12:40
не придумывай отмазки и не ври) Я не буду тебе в очередной раз напоминать, сколько достижений у Каролины к 19 годам и сколько у прокладки к 21
если я вру - опровергни ![]()
Отправлено 23 April 2018 - 12:43
если я вру - опровергни
Да что тут опровергать - есть шлем, точка) А всё остальное это твоя желчь) не хорошо завидовать, таучело) Может и твоя когда нибудь выиграет шлем в параллельной вселенной Биффа ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей