Ну про первый пункт я абсолютно согласна.... Но она успешная спортсменка, потому и показывают)Фу,так не люблю Туру Бергер
Она такая некрасивая,а её постоянно показывают
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 18 February 2011 - 07:36
Отправлено 18 February 2011 - 07:53
Привет Кристи!Привет, Лерочка!
![]()
Молодчинка) А вот я буду минусить - если вижу, что коммент неадакватен, ну и также отдельных пользователей, по настроениюМеня тоже можно минусить, если я того заслуживаю, уж точно не обижусь
![]()
P.S. А эта тема реально провокационная, некоторые посты просто противно читать, а приходится, ибо я просматриваю по мере наличия времени весь биатлонный раздел. Хотя, наверное, она имеет право на существование, пусть хоть здесь выскажут свои "антипатии", будем знать, "кто есть кто"![]()
Отправлено 18 February 2011 - 08:22
А вот если бы я написала, что не люблю всю женскую сборную России, особенно Слепцову и Зайцеву, а из мужчин - Черезова и Чудова, и что при первой встрече так бы им задвинула сковородкой по их наглым минам... Дальше продолжать не буду) Как ты думаешь, сколько бы я минусов словила?
![]()
![]()
Проверь
Отправлено 18 February 2011 - 08:34
Я считаю что человек просто пошутил) Да и вообще, это же тема создана как раз для подобных высказываний.Лерочка, Солнце, неужели ты считаешь данный коммент адекватным?
![]()
А вот если бы я написала, что не люблю всю женскую сборную России, особенно Слепцову и Зайцеву, а из мужчин - Черезова и Чудова, и что при первой встрече так бы им задвинула сковородкой по их наглым минам... Дальше продолжать не буду) Как ты думаешь, сколько бы я минусов словила?![]()
![]()
Отправлено 18 February 2011 - 09:26
Иностранцы у нас в почете, особенно немцы(как ни странно), и ставятся выше любого россияна, поэтому и неудивительно, что на слова "Шипулин-настырный неудачник", никто не отреагировал.Я вообще нелюблю всю женскую сборную Германии, особенно Нойнер и Хенкель.
А из мужчин - меня очень раздражает Бё! Так и хочется двинуть ему чем-нибудь в его наглую мину!!! Аж руки чешутся! Эх попадись бы он мне на самом деле ... чтоб ему в Хантах пусто было!!!
Отправлено 18 February 2011 - 09:43
А что не такого Вы видели?Привет, Сабришка! "Ставятся выше любого россияна" (с) - такого я ещё не видела)
Неологизм, однако![]()
+1)
Отправлено 18 February 2011 - 09:44
Про Шипулина(если не знать)можно подумать что он лет 10-15 в топ-20 пытается попастьИностранцы у нас в почете, особенно немцы(как ни странно), и ставятся выше любого россияна, поэтому и неудивительно, что на слова "Шипулин-настырный неудачник", никто не отреагировал.
Кто так сказал и биатлон то наверное не смотрит.Над такими фразами можно только посмеятся
Отправлено 18 February 2011 - 09:58
Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно. Не всем ведь могут нравиться Нойнеры, Бьорндалены и т.д.Про Шипулина(если не знать)можно подумать что он лет 10-15 в топ-20 пытается попасть
![]()
Кто так сказал и биатлон то наверное не смотрит.Над такими фразами можно только посмеятся
Отправлено 18 February 2011 - 10:13
Но так происходит.Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно.
Да и есть разница-одно дело ненравится, а другое Ваш пример с Антоном.
Отправлено 18 February 2011 - 10:13
С чего ты так... неуважительно? Нойнер одна, Бьорндален тоже. Не всем русские тоже нравятся. У каждого свои вкусы.Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно. Не всем ведь могут нравиться Нойнеры, Бьорндалены и т.д.
Отправлено 18 February 2011 - 10:16
Я с Вами согласнаУгу, также как не всем ведь могут нравиться Слепцовы, Зайцевы, Черезовы, Чудовы и т.д.
P.S. Больше в этой теме я ничего постить не буду, но зайду почитать, иногда![]()
Отправлено 18 February 2011 - 10:32
Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно.
Не поняла, почему "оспаривать " мнение другого человека "не очень правильно"?
Его можно уважать или не уважать, соглашаться или не соглашаться, но спорить можно в любом случае. Потому, как только «в споре рождается истина».
Впрочем, «о вкусах не спорят». О здешних тем более
Отправлено 18 February 2011 - 10:39
Не думаю, что будь вместо Шипулина кто-нибудь другой "настырным неудачником", не последовало бы никакой реакцииНо так происходит.
Да и есть разница-одно дело ненравится, а другое Ваш пример с Антоном.
Я не про то, что наши должны всем нравиться, просто, если вместо фамилий иностранцев были бы написаны фамилии россиян, все это не вызвало бы такой бурной реакции. И никакого неуважения, оба являются самыми титулованными спортсменами на данный момент, главными представителями своего вида спортаС чего ты так... неуважительно? Нойнер одна, Бьорндален тоже. Не всем русские тоже нравятся. У каждого свои вкусы.
Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 February 2011 - 10:42
Отправлено 18 February 2011 - 10:40
У каждого своя правда!Не поняла, почему "оспаривать " мнение другого человека "не очень правильно"?
Его можно уважать или не уважать, соглашаться или не соглашаться, но спорить можно в любом случае. Потому, как только «в споре рождается истина».![]()
Впрочем, «о вкусах не спорят». О здешних тем более
Отправлено 18 February 2011 - 10:44
Это точно!У каждого своя правда!
И не каждому по вкусу чужая правда.
Отправлено 18 February 2011 - 10:52
Я тоже за высказанное мною мнение однажды поплатилась, но это не означает, что теперь оно другоеЭто точно!
![]()
Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 February 2011 - 10:54
Отправлено 18 February 2011 - 10:55
Ну в этом выражении нет ни чего оскорбительного-просто оно совершенно не соответствует действительности(т.к.у Антона все впереди),так же как и -"Нойнер заносчива".Вы правы в том что когда дело касается личных симпатий то мимо не проходят и наоборот(в большенстве случаев)Не думаю, что будь вместо Шипулина кто-нибудь другой "настырным неудачником", не последовало бы никакой реакции
Лично я спортсменов не делю на наших и ненаших.
Отправлено 18 February 2011 - 10:57
Не думаю, что будь вместо Шипулина кто-нибудь другой "настырным неудачником", не последовало бы никакой реакции
Я не про то, что наши должны всем нравиться, просто, если вместо фамилий иностранцев были бы написаны фамилии россиян, все это не вызвало бы такой бурной реакции. И никакого неуважения, оба являются самыми титулованными спортсменами на данный момент, главными представителями своего вида спорта
+1Это точно!
![]()
Отправлено 18 February 2011 - 11:02
Если только "однажды", то ничего страшного.Я тоже за высказанное мною мнение однажды поплатилась, но это не означает, что теперь оно другое
Некоторые расплачиваются пожизненно.
Но ничего страшного не случится, если мнение изменится, поскольку "Всё течёт и все меняется".
Отправлено 18 February 2011 - 11:09
Я тоже за высказанное мною мнение однажды поплатилась, но это не означает, что теперь оно другое
За правду всегда приходится расплачиваться. Нойнер вот тоже, сказала правду о своем отношении к допингу, теперь человек 15 в этой теме её в антипатии записали, но Лене помогли несколько миллионов болельщиков со всего мира справиться с этим потрясением.
Но более ржачное утверждение "не нравятся некоторые иностранные спортсмены потому что выигрывают"
Тогда понятно за что нравятся российские спортсмены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей