Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2941 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 07:36

Фу,так не люблю Туру Бергер :angry:Она такая некрасивая,а её постоянно показывают

Ну про первый пункт я абсолютно согласна.... Но она успешная спортсменка, потому и показывают)
  • 1

#2942 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 07:53

Привет, Лерочка! :rolleyes:
Молодчинка) А вот я буду минусить - если вижу, что коммент неадакватен, ну и также отдельных пользователей, по настроению ;) Меня тоже можно минусить, если я того заслуживаю, уж точно не обижусь :)
P.S. А эта тема реально провокационная, некоторые посты просто противно читать, а приходится, ибо я просматриваю по мере наличия времени весь биатлонный раздел. Хотя, наверное, она имеет право на существование, пусть хоть здесь выскажут свои "антипатии", будем знать, "кто есть кто" B)

Привет Кристи! :rolleyes: Ну почему, тот коммент был адекватен - человек в соответствующей теме высказал своё мнение. А все начали минусить... :unsure:
  • 2

#2943 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:22

А вот если бы я написала, что не люблю всю женскую сборную России, особенно Слепцову и Зайцеву, а из мужчин - Черезова и Чудова, и что при первой встрече так бы им задвинула сковородкой по их наглым минам... Дальше продолжать не буду) Как ты думаешь, сколько бы я минусов словила? :unsure: :lol:

Проверь :lol:
  • 4

#2944 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:34

Лерочка, Солнце, неужели ты считаешь данный коммент адекватным? :unsure:

А вот если бы я написала, что не люблю всю женскую сборную России, особенно Слепцову и Зайцеву, а из мужчин - Черезова и Чудова, и что при первой встрече так бы им задвинула сковородкой по их наглым минам... Дальше продолжать не буду) Как ты думаешь, сколько бы я минусов словила? :unsure: :lol:

Я считаю что человек просто пошутил) Да и вообще, это же тема создана как раз для подобных высказываний.
  • 1

#2945 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:26

Я вообще нелюблю всю женскую сборную Германии, особенно Нойнер и Хенкель.
А из мужчин - меня очень раздражает Бё! Так и хочется двинуть ему чем-нибудь в его наглую мину!!! Аж руки чешутся! Эх попадись бы он мне на самом деле ... чтоб ему в Хантах пусто было!!!:D

Иностранцы у нас в почете, особенно немцы(как ни странно), и ставятся выше любого россияна, поэтому и неудивительно, что на слова "Шипулин-настырный неудачник", никто не отреагировал.
  • 1

#2946 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:43

Привет, Сабришка! "Ставятся выше любого россияна" (с) - такого я ещё не видела)
Неологизм, однако :) :D +1)

А что не такого Вы видели?
  • 0

#2947 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:44

Иностранцы у нас в почете, особенно немцы(как ни странно), и ставятся выше любого россияна, поэтому и неудивительно, что на слова "Шипулин-настырный неудачник", никто не отреагировал.

Про Шипулина(если не знать)можно подумать что он лет 10-15 в топ-20 пытается попасть :D
Кто так сказал и биатлон то наверное не смотрит.Над такими фразами можно только посмеятся :lol:
  • 1

#2948 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:58

Про Шипулина(если не знать)можно подумать что он лет 10-15 в топ-20 пытается попасть :D
Кто так сказал и биатлон то наверное не смотрит.Над такими фразами можно только посмеятся :lol:

Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно. Не всем ведь могут нравиться Нойнеры, Бьорндалены и т.д.
  • 0

#2949 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:13

Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно.

Но так происходит.
Да и есть разница-одно дело ненравится, а другое Ваш пример с Антоном.
  • 1

#2950 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:13

Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно. Не всем ведь могут нравиться Нойнеры, Бьорндалены и т.д.

С чего ты так... неуважительно? Нойнер одна, Бьорндален тоже. Не всем русские тоже нравятся. У каждого свои вкусы.
  • 5

#2951 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:16

Угу, также как не всем ведь могут нравиться Слепцовы, Зайцевы, Черезовы, Чудовы и т.д.

P.S. Больше в этой теме я ничего постить не буду, но зайду почитать, иногда :)

Я с Вами согласна :) просто нужно быть немножко лояльней.

:D Если я вдруг(гипотетически)оставлю комментарий в Вашей теме, то ее тоже может ожидать та же участь?
  • 0

#2952 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:32

Просто оспаривать мнение человека либо навязывать свое, не очень правильно.

Не поняла, почему "оспаривать " мнение другого человека "не очень правильно"?
Его можно уважать или не уважать, соглашаться или не соглашаться, но спорить можно в любом случае. Потому, как только «в споре рождается истина». :)

Впрочем, «о вкусах не спорят». О здешних тем более :D
  • 5

#2953 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:39

Но так происходит.
Да и есть разница-одно дело ненравится, а другое Ваш пример с Антоном.

Не думаю, что будь вместо Шипулина кто-нибудь другой "настырным неудачником", не последовало бы никакой реакции

С чего ты так... неуважительно? Нойнер одна, Бьорндален тоже. Не всем русские тоже нравятся. У каждого свои вкусы.

Я не про то, что наши должны всем нравиться, просто, если вместо фамилий иностранцев были бы написаны фамилии россиян, все это не вызвало бы такой бурной реакции. И никакого неуважения, оба являются самыми титулованными спортсменами на данный момент, главными представителями своего вида спорта

Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 February 2011 - 10:42

• 1

#2954 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:40

Не поняла, почему "оспаривать " мнение другого человека "не очень правильно"?
Его можно уважать или не уважать, соглашаться или не соглашаться, но спорить можно в любом случае. Потому, как только «в споре рождается истина». :)

Впрочем, «о вкусах не спорят». О здешних тем более :D

У каждого своя правда! :)
  • 1

#2955 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:44

У каждого своя правда! :)

Это точно! :)
И не каждому по вкусу чужая правда. :D
  • 5

#2956 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:52

Я тоже за высказанное мною мнение однажды поплатилась, но это не означает, что теперь оно другое :)

Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 February 2011 - 10:54

• 1

#2957 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:55

Не думаю, что будь вместо Шипулина кто-нибудь другой "настырным неудачником", не последовало бы никакой реакции

Ну в этом выражении нет ни чего оскорбительного-просто оно совершенно не соответствует действительности(т.к.у Антона все впереди),так же как и -"Нойнер заносчива".Вы правы в том что когда дело касается личных симпатий то мимо не проходят и наоборот(в большенстве случаев)
Лично я спортсменов не делю на наших и ненаших.
  • 3

#2958 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:57

Я не про то, что наши должны всем нравиться, просто, если вместо фамилий иностранцев были бы написаны фамилии россиян, все это не вызвало бы такой бурной реакции. И никакого неуважения, оба являются самыми титулованными спортсменами на данный момент, главными представителями своего вида спорта

+1 :)
  • 0

#2959 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:02

Я тоже за высказанное мною мнение однажды поплатилась, но это не означает, что теперь оно другое :)

Если только "однажды", то ничего страшного. :)
Некоторые расплачиваются пожизненно. :D
Но ничего страшного не случится, если мнение изменится, поскольку "Всё течёт и все меняется". :D
  • 3

#2960 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:09

За правду всегда приходится расплачиваться. Нойнер вот тоже, сказала правду о своем отношении к допингу, теперь человек 15 в этой теме её в антипатии записали, но Лене помогли несколько миллионов болельщиков со всего мира справиться с этим потрясением. :)

Но более ржачное утверждение "не нравятся некоторые иностранные спортсмены потому что выигрывают"

Тогда понятно за что нравятся российские спортсмены.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей