Дневник музыканта
Отправлено 19 October 2012 - 11:19
Контрабас-саксофон.
Субконтрабас-саксофон...
Отправлено 19 October 2012 - 11:27
Сообщение отредактировал romeo3105: 19 October 2012 - 11:27
Отправлено 19 October 2012 - 22:38
Спасибо за интересный вечер музыки, очень познавательно
Кенни Джи, тенор
Техника игры на различных видах саксофона сильно отличается?
Ты, кроме альтового саксофона, еще играешь на каком-нибудь?
Отправлено 19 October 2012 - 23:15
Привет, Вика!Рома, привет
![]()
Спасибо за интересный вечер музыки, очень познавательно
Кенни Джи, тенор
http://www.youtube.com/watch?v=d07ZnXMpO8A
Техника игры на различных видах саксофона сильно отличается?
Ты, кроме альтового саксофона, еще играешь на каком-нибудь?
Честно говоря, ты меня немного удивила исполнением Кенни Джи
У всех саксофонов одна и та же аппликатура, т.е. все ноты берутся одинаково, но разница в том, что клапаны на разных расстояниях друг друга у каждого из видов саксофона. Поэтому нужно немного времени, чтобы привыкнуть к этому. Хотя определенные нюансы есть у каждого саксофона.
По поводу техники, естественно будет проще сыграть на альте, чем, например, на контрабасе из-за большого расстояния клапанов.
Помимо альт-саксофона, я пробовать играть на сопрано и теноре. Скажу откровенно, ощущения совсем разные у каждого из них...
Отправлено 19 October 2012 - 23:17
лично я как на концерте в филармонии побывала )))
спасибо тебе Ромочка !!
Отправлено 19 October 2012 - 23:20
Я и на соседские ремонты никогда не возмущаюсь. Ремонт это такое дело, что ещё никто и никуда от него не делся.
А дети есть дети...а мой вот не играет, зато носится по квартире как конь, тоже соседям головняк
Отправлено 19 October 2012 - 23:23
Рома....и лекция, и концерт, ну всё совместил, и просветил и духовно отдохнули мы с Викой (( думаю что Викуля тоже, а то я и за неё говорю)))
спасибо тебе Ромочка !!
Все для вас!!!
Светик, ты права! Просто для подобных громких дел должно быть свое суточное времяА на счёт соседей...да ради Бога....вот когда пьяные оры и крики это уже я возмущаюсь, ну а ребёнок играет...ну и пусть себе играет...это же хорошо.
Я и на соседские ремонты никогда не возмущаюсь. Ремонт это такое дело, что ещё никто и никуда от него не делся.
А дети есть дети...а мой вот не играет, зато носится по квартире как конь, тоже соседям головняк
Отправлено 19 October 2012 - 23:28
Все для вас!!!
Светик, ты права! Просто для подобных громких дел должно быть свое суточное время
[/quote
Ромочка, ну это как получается. А если мало времени подготовиться к концерту?
наши дети - наши радости и их результаты нас родителей радуют в первую очередь.
Отправлено 19 October 2012 - 23:28
Привет, неуловимая Светланка!Рома....и лекция, и концерт, ну всё совместил, и просветил и духовно отдохнули мы с Викой (( думаю что Викуля тоже, а то я и за неё говорю)))
спасибо тебе Ромочка !!
Ну так и я отлично провела время, так что правильно говоришь
Отправлено 19 October 2012 - 23:31
Тогда значит, если кому-то это не нравится, придется потерпеть, ради развития таланта ребенка.Все для вас!!!
![]()
Светик, ты права! Просто для подобных громких дел должно быть свое суточное время
[/quote
Ромочка, ну это как получается. А если мало времени подготовиться к концерту?
наши дети - наши радости и их результаты нас родителей радуют в первую очередь.
Отправлено 19 October 2012 - 23:37
Привет Викуля !! да семейство отвлекает постоянно, но вроде уже улеглись все))Привет, неуловимая Светланка!
![]()
Ну так и я отлично провела время, так что правильно говоришь
да не нравится в основном любителям просто тупо побухтеть, есть у нас одна в подъезде такая, баба Аня, вчено ей всё не нравится...))) я на такой трёп просто внимания не обращаюТогда значит, если кому-то это не нравится, придется потерпеть, ради развития таланта ребенка.
Отправлено 19 October 2012 - 23:38
Не у нас такое не проходит, не очень шум детский нравится соседям, и для игры на инструментах время определенное положено, соседи могут и полицию вызвать.Тогда значит, если кому-то это не нравится, придется потерпеть, ради развития таланта ребенка.
Отправлено 19 October 2012 - 23:40
Строго!Не у нас такое не проходит, не очень шум детский нравится соседям, и для игры на инструментах время определенное положено, соседи могут и полицию вызвать.
Отправлено 19 October 2012 - 23:47
Да полицаи сами, честно говоря, устают от таких вызовов(есть же такие, кто при малейшем нарушении в полицию звонит), чаще всего, просто предупреждают, ну а злостных нарушителей тишины и орднунга могут и штрафанутьСтрого!
И что может сделать полиция на такое нарушение?
Отправлено 19 October 2012 - 23:49
Ясно, в общем, примерно как и во всем мире.Да полицаи сами, честно говоря, устают от таких вызовов(есть же такие, кто при малейшем нарушении в полицию звонит), чаще всего, просто предупреждают, ну а злостных нарушителей тишины и орднунга могут и штрафануть
Отправлено 20 October 2012 - 00:16
Не у нас такое не проходит, не очень шум детский нравится соседям, и для игры на инструментах время определенное положено, соседи могут и полицию вызвать.
жесть конечно, но...в чужой монастырь со своим уставом никто не ходит...такие в стане порядки, и надо их придерживаться ))Да полицаи сами, честно говоря, устают от таких вызовов(есть же такие, кто при малейшем нарушении в полицию звонит), чаще всего, просто предупреждают, ну а злостных нарушителей тишины и орднунга могут и штрафануть
Отправлено 20 October 2012 - 06:34
Было бы странным, если такая страстная девушка пела бы народный фольклор
Отправлено 20 October 2012 - 06:41
Отправлено 20 October 2012 - 18:24
Ты знаешь Лола, на счёт пошлятины, смотря какое настроение. Лично у меня бывает меданхоическое, бывает лирическое, бывает и психическое
Эту пошлятину можно смело называть АМЕРИКАНСКИМ народным творчеством.Они же тупыеееее
Отправлено 20 October 2012 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта