Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#2941 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 03:32

Да я даже понять не успел,как уже закрыл :lol: И фон кстати тоже ужасен :D

Жаль что это не взаимно.А у нас еще был персонаж такой,Кудрна звать,он чех же вроде и где он сейчас? :unsure:

Нормальный бордовый фон.Чего тебе еще надо?Хифк у них в этом году чемпионы,а ему фон,видите ли,не понравился :D

Понятия не имею.Залезла на сайт КХЛ,а там только последнее его место пребывания :unsure:
Мож в отпуску :D
  • 3

#2942 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13704 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 06:45

Ну ты свинья :D
Ой,а я и забыла.Зачиталась совсем и забыла.Придумаю,не дави на меня,а то ваще ничего не получишь.И чтобы это было в последний раз <_<

Это сайт финского ХК

Угу, есть чуток. Что-то не устраивает? :P
Галь, я все понимаю, но такие отмазки не прокатят, разговор был про пару дней. Так что шевельни там чем нить в голове, и как выдай стих про чемпионскую команду :D. Зачиталась, что же ты читала? Обратную сторону освежителя воздуха? :D То что это было последний раз - я тебе обещать не могу, могу только сказать что один из последних, блин чет я подобрел :D. И не командуй мне тут B)

Ужас какой, а вообще они странные какие-то, по русски нифига не понимают <_<
Spoiler

• 3

#2943 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 15:38

Угу, есть чуток. Что-то не устраивает?
Галь, я все понимаю, но такие отмазки не прокатят, разговор был про пару дней. Так что шевельни там чем нить в голове, и как выдай стих про чемпионскую команду :D. Зачиталась, что же ты читала? Обратную сторону освежителя воздуха? :D То что это было последний раз - я тебе обещать не могу, могу только сказать что один из последних, блин чет я подобрел. И не командуй мне тут.

Ужас какой, а вообще они странные какие-то, по русски нифига не понимают <_<

Spoiler

Вот то,что ты свинья и не устраивает :D
Ладно,завтра вечером будет тебе стих <_< Джером Клапка Джером,рассказы.Вот,что я читала :P Я у себя "дома" и тут имею полное право командовать парадом :P

:lol:
  • 3

#2944 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:46

Я икаю от желтка и чего?Получается я боюсь только желток.На жареные нет

Да я тебя насквозь вижу. К нему относятся идиотские американские блокбастеры снятые исключительно ради бабла и не имеющие никаких достоинств,кроме отличных спецов,ну и наше кино.У наших ни сюжета,ни эффектов. А вообще,грайндхаус тоже можно сюда впихнуть,но и у него бывают проблески шедевров. Кстааа.Ты не смотрел Титаник 2?

Да её никто не понимает.Я ее и сама не понимаю,а вот сердцу не прикажешь

А с белком значит все в порядке,интересно как ты это определяешь? :unsure: :lol: Короче ладно,хватит о яйцах :lol:

Аж страшно за себя становится :D Ну вот хотя бы ради этого и стоит,кучкой идиотов такие фильмы и окупаются :D Смотрела Район №9? :unsure: Мне понравился очень,ожидается продолжение :unsure: 2? :unsure: Это тридэшный который? :unsure:

Жалко конечно что наши тебе не подпортят настроение своим реваншем <_<
  • 3

#2945 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:54

Нормальный бордовый фон.Чего тебе еще надо?Хифк у них в этом году чемпионы,а ему фон,видите ли,не понравился :D

Понятия не имею.Залезла на сайт КХЛ,а там только последнее его место пребывания :unsure:
Мож в отпуску :D

Ни вкуса у них нет,ни фантазии <_< Финны,че с них взять <_< Да мне хоть обладатели кубка интертото(просто слово знакомое :lol: ) <_<

Странно,даже в Вике нет его :mellow: Мне он нравился,на пару с Мареком B)
  • 3

#2946 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 01:08

Это очень интересно.Хочеца узнать чего у него там пять :lol:

Яйцо можно,но не люблю я их.Я от них икать начинаю <_< :lol:

Настяааааа :lol:

:huh: например, по пять пальцев на каждой ноге и руке B) а по две - уши, руки, ноги, например :rolleyes: а по одному, нос и ... ну это ... например :unsure:

мне кажется, что с яйцом вкуснее будет. :rolleyes:

чего? :huh:
  • 3

#2947 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 01:11

Сейчас прочитала. Произведения писаки средней руки :huh: У тебя где средняя рука? :unsure: :lol: :P
  • 3

#2948 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:40

А с белком значит все в порядке,интересно как ты это определяешь? Короче ладно,хватит о яйцах.

Аж страшно за себя становится Ну вот хотя бы ради этого и стоит,кучкой идиотов такие фильмы и окупаются :D Смотрела Район №9?Мне понравился очень,ожидается продолжение.2?то тридэшный который?

Жалко конечно что наши тебе не подпортят настроение своим реваншем <_<

Нет,раз спросил-отвечу :lol: Ну вот как я это определила.Я сварила яйцо вкрутую,почистила.Сначала съела желток и начала икать.Когда перестала,съела белок-ноль реакции организьма.Потом опыт повторялся неоднократно :D

Не смотрела.Прочитала описание...смотреть не буду никогда :D Нет,это не тридэшный,это Титаник 2.Даааа дваааа :lol: http://rutracker.org...c.php?t=3349032 Я никогда не забуду это кино.Посмотрели с приятельницей,поржали на славу :D

Если кто-нибудь их тронет хоть пальцем,я тебя за-ши-бу :D Как человека,который всё это сглазил :P
  • 3

#2949 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:44

Ни вкуса у них нет,ни фантазии.Финны,че с них взять.Да мне хоть обладатели кубка интертото(просто слово знакомое )

Странно,даже в Вике нет его.Мне он нравился,на пару с Мареком.

Что это? :lol: Оно существует? :D

Он человек-загадка :D

например, по пять пальцев на каждой ноге и руке, а по две - уши, руки, ноги, например а по одному, нос и ... ну это ... например.

мне кажется, что с яйцом вкуснее будет.

чего?

Насть,у тебя фантазия в отключке что ль? :D Лично мне было бы интересней если бы этого у него и было пять :lol:

Попробуй,расскажешь :P

Смешно.Вот чего :P
  • 3

#2950 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:45

Сейчас прочитала. Произведения писаки средней руки.У тебя где средняя рука?

Как нестыдно :D Там же стоят кавычки и подразумевается степень талантливости.Кароче,средней паршивости степень подразумевается :D :P
  • 3

#2951 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 13:29

Насть,у тебя фантазия в отключке что ль? :D Лично мне было бы интересней если бы этого у него и было пять :lol:

Попробуй,расскажешь :P

Смешно.Вот чего :P

давно уже, ну в отключке. А что? :rolleyes: а как ты представляешь все эти пять в действии? :lol: или поочередно? :lol: хотя да, это было бы здорово :lol:

летом попробую, мне кажется, что вкусно должно быть :D

<_<
  • 3

#2952 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 13:31

Как нестыдно :D Там же стоят кавычки и подразумевается степень талантливости.Кароче,средней паршивости степень подразумевается :D :P

интересно, вот включила фантазию и сразу как не стыдно <_< :lol: кстати, степень талантливости у много чего есть :rolleyes: :P

авку у тебя симпатичная :D
  • 3

#2953 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 13:35

:huh: например, по пять пальцев на каждой ноге и руке B) а по две - уши, руки, ноги, например :rolleyes: а по одному, нос и ... ну это ... например :unsure:

Голова? :P :D
  • 3

#2954 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 13:50

Нет,раз спросил-отвечу Ну вот как я это определила.Я сварила яйцо вкрутую,почистила.Сначала съела желток и начала икать.Когда перестала,съела белок-ноль реакции организьма.Потом опыт повторялся неоднократно

Не смотрела.Прочитала описание...смотреть не буду никогда Нет,это не тридэшный,это Титаник 2.Даааа дваааа http://rutracker.org...c.php?t=3349032 Я никогда не забуду это кино.Посмотрели с приятельницей,поржали на славу

Если кто-нибудь их тронет хоть пальцем,я тебя за-ши-бу Как человека,который всё это сглазил

Спасибо за информацию :D ,ты мне лучше скажи,делала ли когда-нибудь окрошку на квасе :unsure: Если честно,то я таких людей не понимаю,но когда-нибудь же надо попробовать :D

Да ну тебя,ботаничка какая-то,все ей умное кино подавай <_< :P А как же впечатления от увиденного? :o <_< Не,не надо мне такого счастья,описания хватило :lol: Что за хрень вообще,в честь столетия со дня крушения они отправили новый в тот же путь и в итоге наткнулись на те же грабли,а Брюс Дэвисон как я понимаю "а-ля" Дикаприо? :lol:

Крайнего нашла,а то что они просто лохи,такой вариант не рассматривается? :P
  • 3

#2955 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 13:54

Что это? :lol: Оно существует? :D

Он человек-загадка :D

Вроде да,а может и приснилось мне..это вроде что-то с футболом связано :D

Разгадать бы и обратно в Магнитогорск за уши привести :D

У нее в пределах нормы,а вот твою определенные опасения :o :D
  • 3

#2956 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 13:58

Голова? :P :D

да уж, голова у тебя одна только :( к сожалению, так как ведь согласно поговорке один ум хорошо, но два лучше :rolleyes: :lol:
  • 3

#2957 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13704 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:18

Вот то,что ты свинья и не устраивает.
Ладно,завтра вечером будет тебе стих <_< Джером Клапка Джером,рассказы.Вот,что я читала :P Я у себя "дома" и тут имею полное право командовать парадом.

:lol:

Еще бы тебя что-то устроило :D. Я же на зло такой :P
Уже вечер! И Хххххххххде? <_<.Все из-за Джерома да? Нашла себе занятие тоже мне..
Выселим, не обольщайся :P

Я серьезно, а ты смеешься :huh: <_<
  • 3

#2958 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:19

давно уже, ну в отключке. А что?а как ты представляешь все эти пять в действии? или поочередно?хотя да, это было бы здорово.

До представления в действии я еще не доходила,но твои вопросы заставили меня задуматься :lol:

интересно, вот включила фантазию и сразу как не стыдно.кстати, степень талантливости у много чего есть.

авку у тебя симпатичная :D

Ну в моем случае речь шла о стихоплюйстве :P

Ага.Бабочка :rolleyes:
  • 3

#2959 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:25

Голова?

Чёооорт,так хочеца спошлить :lol: Но я удержусь :D

Спасибо за информацию,ты мне лучше скажи,делала ли когда-нибудь окрошку на квасе.Если честно,то я таких людей не понимаю,но когда-нибудь же надо попробовать.

Да ну тебя,ботаничка какая-то,все ей умное кино подавай.А как же впечатления от увиденного?Не,не надо мне такого счастья,описания хватило.Что за хрень вообще,в честь столетия со дня крушения они отправили новый в тот же путь и в итоге наткнулись на те же грабли,а Брюс Дэвисон как я понимаю "а-ля" Дикаприо?

Крайнего нашла,а то что они просто лохи,такой вариант не рассматривается?

Делала канеш.Очень вкусная вещь,но на домашнем квасе,а не на покупном :rolleyes: Ты не ел с квасом? :huh:

Гаааад :D Я не знаю,наверное.Я как-то на имена актеров не смотрела.У них там фраза есть,которую перевели как "В 3 часа утра",это мне ооочень понравилось :D

Нет.Потому,как они ими быть не могут.Они чемпионы :D

Вроде да,а может и приснилось мне..это вроде что-то с футболом связано.

Разгадать бы и обратно в Магнитогорск за уши привести.

У нее в пределах нормы,а вот твою определенные опасения.

Тогда тем более знать должен :D

А ему сколько лет?Если больше 30 нехрен ему тут делать :D

Бу-бу-бу :P
  • 3

#2960 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:27

Еще бы тебя что-то устроило. Я же на зло такой :P
Уже вечер! И Хххххххххде? <_<.Все из-за Джерома да? Нашла себе занятие тоже мне..
Выселим, не обольщайся :P

Я серьезно, а ты смеешься :huh: <_<

Серёж,подожди немного со стихом,ага.Будет,но позже.Когда не знаю,честно.У меня тут с универом проблему решить надо.

Если бы Джером...Обществознание :wacko: Долго рассказывать,но до июля я занята учебой :wacko:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей