Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2941 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:22

Сильнее <_<
Каждый спортсмен подписывает одну штуку, в которой он согласен с тем, что CAS - последняя инстанция

CAS последняя инстанция в случае применения допинга.

В делах о подлогах, фальсификациях, незаконных деяниях против прав человека есть суды более высокого порядка!
  • 0

#2942 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:24

Неистребима страсть к халяве русскага человека! :lol:

Это где про Раскольникова и БХГ ?!

Да про него.При чем Раскольников и что за бабка <_<
  • 0

#2943 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:32

Не по интеллекту и воспитанию таких как г-жа Реш в этом разобраться!

Да и задача комиссии "разобраться" со спортсменами, а не с тем, как ВАДАшисты опустились до фальсификаций и кто закзчик!

Я про нашу комиссию
  • 0

#2944 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:58

CAS последняя инстанция в случае применения допинга.

В делах о подлогах, фальсификациях, незаконных деяниях против прав человека есть суды более высокого порядка!

А в прочих делах последняя инстанция - Арбитражный суд IBU
  • 0

#2945 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:49

Александр Тихонов: собираюсь устроить на завтрашнем исполкоме IBU большой шум

http://www.allsporti...ex.php?id=27700
  • 0

#2946 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:21

Да про него.При чем Раскольников и что за бабка :)

Ну в том форуме активистка из пула РЗДР восторгалась журналистами высоко оценившими ее идола:

Бьорндален и Шлиренцауэр названы лучшими спортсменами зимнего сезона по версии журналистов
Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален, выигравший в этом году Кубок мира и четыре золотых медали на чемпионате мира, и победитель Кубка мира в прыжках с трамплина австриец Грегор Шлиренцауэр названы лучшими спортсменами зимнего сезона по версии журналистов.
...

Некто Раскольников из труда Достоевского, посвященного отморозкам присвоившим себе право мочить тварей дрожащих, некую старушку таки замочил!

Вот я и задался вопросом о моральном облике нынешних "писателей" (писак-журналистов):
насколько в их глазах допустима подлость на которую они закрывают глаза типа: ну кто такая эта "старуха" по сравнению с "Раскольниковым" и его "послужным списком"?!

Перенося "Раскольникова" в нынешние времена я и задался вопросом, будь он "суперменом" (биатлонистам выигравшим БХГ), но походя замочив "бабку" - тварь дрожащую --- признали бы или нет его эти аккредитованные журналисты лучшим спортсменом зимнего сезона?
Где та грань, которую эти журналюги не готовы переступить?

А сейчас они дают понять, особенно подрастающему поколению жулиеттов: если ты - "авторитет", то можешь класть на законы, прогибать их под себя!
Все свиньи равны, но эта свинья равнее других!

Как видите - действует! На джулиетт с жетрами...
  • 0

#2947 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:26

Ну всё. Пост президента IBU Тихонову точно не светит. Будет похоже Смирнов.

Сообщение отредактировал Rash: 22 May 2009 - 18:27

• 0

#2948 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:29

Фотка классная :)
  • 0

#2949 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:32

Ну всё. Пост президента IBU Тихонову точно не светит. Будет похоже Смирнов.

Rash, я не согласен с тобой. Предлагаю выдвинуть Алексея Иваныча, он достоин. По крайней мере, Спортбокс избавится от одержимого.
  • 0

#2950 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:38

Rash, я не согласен с тобой. Предлагаю выдвинуть Алексея Иваныча, он достоин. По крайней мере, Спортбокс избавится от одержимого.

Ты хочешь "диссертацию на Оле Б. и Нойнер"? :)

Сообщение отредактировал zh-eug: 22 May 2009 - 18:38

• 0

#2951 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:43

Я бы обязательно поднял вопрос о содержании апелляций срезальщиков и о принятии решения ап.коллегией вне пределов своей компетенции, ну и отдельным пунктом очную ставку Беса-себерга и членов ап.коллегии - которых он подбил на нарушение фэйр-плэй (предварительно потребовав от них прямо в зале "суда" в разных его местах - дабы не под диктовку Беса и без списывания, изложить ответы на грамотно поставленные вопросы)!

Если не ошибаюсь, в правилах МОК соблюдение фэйр-плэй стоит на первом месте, а борьба с применением допинга на втором! То-то Бес-себерг пытается вытащить на первое место "допинг" (телегу впереди лошади) дабы все забыли про "лошадь"!

До каких пор моральный урод может возглавлять IBU и обделывать свои (своих спонсоров) делишки под лозунгом:

"а ля IBU фэйр-плэй"!

Карфаген должен быть разрушен - вор должен сидеть не в IBU!
  • 0

#2952 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:52

Нет не хочу.
Я говорю, что я против такой безнаказанности ВАДАшистов, когда они могут написать "докторскую диссертации" (признаваемую за божественную, не требующую защиты на ученом совете) НА ЛЮБОГО!

БЫЛ БЫ ЗАКАЗ!

Или вы убеждены, что ЗАКАЗЧИК вечен (очередное божество!) и Оле Б. и Нойнер могут бегать спокойно?!

Последние события достаточное основание для рассмотрения деятельности ВАДАшистов не "своими", а какой-нибудь очередной карлойдельпонте в рамках уголовного дела. Думаю так и будет...
  • 0

#2953 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:57

Нет, друг мой! Рургаз поставит его в коленно-локтевую позу и в этой позе он будет писать диссертации на того, на кого укажут. Се ля ви. Не забудьте на предзащиту позвать.
  • 0

#2954 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:06

Нет, друг мой! Рургаз поставит его в коленно-локтевую позу и в этой позе он будет писать диссертации на того, на кого укажут. Се ля ви. Не забудьте на предзащиту позвать.

:)

Если будет кто-нить свой на посту президента IBU, то спонсором станет Газпром :)

Сообщение отредактировал Rash: 22 May 2009 - 19:07

• 0

#2955 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:13

:)

Если будет кто-нить свой на посту президента IBU, то спонсором станет Газпром :)

Путаешь причину и следствие. Кто платит, тот и заказывает музыку. Сначала деньги, потом стулья (кресла). :)
  • 0

#2956 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:37

Я говорю о длительности определения! Современные хромато-масс-спектрометры определяют практически полный состав химических соединений в считанные минуты!!! А тут дождались начала ЧМ!

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг в интервью sportbox.ru
http://www.sports.ru...on/7399581.html
о сроках сказал так: «Затем мы совместно с СБР и биатлонистами определили даты вскрытия и анализа проб «В». Хочу заметить, что этот тест также занимает некоторое время – около трех рабочих дней».
Чемпионата мира никто не дожидался, это миф! Первые гонки на ЧМ в Корее состоялись 14 февраля, а сообщение спортсменам и в СБР о положительных пробах "А" пришли в конце января, то есть за полмесяца до этого!
  • 0

#2957 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:49

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг в интервью sportbox.ru
http://www.sports.ru...on/7399581.html
о сроках сказал так: «Затем мы совместно с СБР и биатлонистами определили даты вскрытия и анализа проб «В». Хочу заметить, что этот тест также занимает некоторое время – около трех рабочих дней».
Чемпионата мира никто не дожидался, это миф! Первые гонки на ЧМ в Корее состоялись 14 февраля, а сообщение спортсменам и в СБР о положительных пробах "А" пришли в конце января, то есть за полмесяца до этого!

Да уж! И что самое поразительное - этих троих повезли-таки в Корею. Нет предела нашей вере в "авось"!
  • 0

#2958 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:54

я не думаю что стать спонсором так уж трудно. Как-то не верится что какая-то спортивная организация будет отказываться если крупная компания предложит её выгодный контракт. Другое дело что у газпрома и так полно прикормышей)
  • 0

#2959 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 21:16

Ну в том форуме активистка из пула РЗДР восторгалась журналистами высоко оценившими ее идола:

Некто Раскольников из труда Достоевского, посвященного отморозкам присвоившим себе право мочить тварей дрожащих, некую старушку таки замочил!

Вот я и задался вопросом о моральном облике нынешних "писателей" (писак-журналистов):
насколько в их глазах допустима подлость на которую они закрывают глаза типа: ну кто такая эта "старуха" по сравнению с "Раскольниковым" и его "послужным списком"?!

Перенося "Раскольникова" в нынешние времена я и задался вопросом, будь он "суперменом" (биатлонистам выигравшим БХГ), но походя замочив "бабку" - тварь дрожащую --- признали бы или нет его эти аккредитованные журналисты лучшим спортсменом зимнего сезона?
Где та грань, которую эти журналюги не готовы переступить?

А сейчас они дают понять, особенно подрастающему поколению жулиеттов: если ты - "авторитет", то можешь класть на законы, прогибать их под себя!
Все свиньи равны, но эта свинья равнее других!

Как видите - действует! На джулиетт с жетрами...

Я в курсе про Преступление и наказание но сравнение несколько диковатое

А про девчонок ты сам свои высказывания не особо фильтруешь так может стоит задуматься над этим на досуге :rolleyes:Зло порождает зло не мне тебе об этом говорить тем более ты сам кого хошь заговоришь
  • 0

#2960 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 08:22

Рургаз без газа Газпрома - сдувшийся шарик, если на что и годный в этом случае, то только на презерв...в!
Пущай строят АЭС, а то зеленеют однобоко...

Ну что же, приятно, что наши все-таки устроят разбор персонального дела паскудника Беса-себерга!
http://www.allsporti...ex.php?id=27706
Только почему вторая золотая?
Ворованное должно быть изъято!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей