Ничего удивительного, малыш. Во первых нас больше, а цифры корректирует модер, как ему больше нравится, а во вторых ты последний чье мнение нас интерисует
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 27 January 2010 - 09:44
Отправлено 27 January 2010 - 11:46
Да, Тимур, ты упустил в этой жизни то, что она течёт и всё изменяется.Я, видимо, что-то упустил в этой жизни... В лс с тобой пообщаемся.
Всем остальным: этой теме 2 года, и даже если б Губерниев так всех раздражал, то таки за 2 года результаты б поменялись, вам не кажется? И вам не кажется, что за 2 года результаты гораздо более красноречивые, нежели начатое новое голосование?
П.С. все вернул как было, правда теперь по новой есть возможность голосовать... удивляюсь с некоторых людей, честное слово.
Меняются болельщики, меняются комментаторы. Некоторых я вообще давно уже не слышала в биатлоне.
За два года много изменилось, а этот опрос висит, как состарившийся коврик на стене.
Пора его менять, оставив три позиции (Губерниев, Попов и другие), а лучше - совсем снять.
Да и тему лучше закрыть. Все уже высказались по поводу комментаторов.
Теперь уже пошли высказывания в адрес пользователей.
Губерниев – "лучший", но не для меня.
ВГТРК вся в счастье.
Это не блажь, а нормальное видение сложившейся ситуации.Ерунда это все,блажь двух людей,которым,видимо,последние дни стало скучно.Вместо этого прошлись бы по листам и сделали хоть какую-то для себя статистику.Я считаю.что нельзя идти на поводу одного неадекватного форумчанина,Ему лишь бы покараулить людей,которые честно выскажут свое мнение-а в ответ ,вдогонку наслушаются истерию,обливание грязью и вместо аргументов словесный..... Основная часть уже проголосовала.Я думаю,что люди не будут возвращаться к этому вопросу,тем более,что часть любителей Попова не переделать,интеллекта не добавить некоторым его почитателям.И ,вообще,я знаю массу людей,которым нравится тот или иной комментатор(основная часть симпатизирует ДГ),но у кого-то нет доступа к сети,кто вообще в таких спорах не хочет принимать участия.Люди просто любят биатлон,комментаторов или просто иногда смотрят спорт.
Для Trill ,например, важно,чтобы все поклонники ДГ были круглые сутки в лыжах,если ты в данный момент не в них,то рассуждать про комментаторов не имеешь права.Если захотите ему ответить,то перед этим посмотрите-в лыжах ли Вы.
Я тоже знаю много людей "От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы",
которым не нравится Губерниев и которые не посещают этот форум.
А Вы, Lanc, сейчас что делаете? Не оскорбляете?Но вот что странно поклонники ДГ практически никогда никого не оскорбляют а вот его противники крайне агрессивны и в оценке комментатора и окружающих с ними не согласных. Видится мне что имено у противников ДГ имеется явный недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью.
Оказывается, у противников ДГ имеется явный недостаток интеллекта, такта и удовлетворенности жизнью.
То есть мы все дураки, бестактные и жизнь у нас убогая? Круто!
Вот Вам и корсал - любитель юмора, поддакивает:
"И ещё, кто-то из великих сказал - "будь у человека хоть семь пядей во лбу, но если у него нет чувства юмора, то он дурак" (korsal @19 января 2010, 09:39)
А в этих его комментах, Вы, конечно, не видите оскорблений в адрес пользователей.
"Ммда... обидно, чёрт возьми, что потрясающая суперпрофессиональная работа Дмитрия Губерниева, подвергается обсуждению и критике таких вот особей".( korsal @19 января 2010, 09:39)
"Я вообще был уверен, что в мире не найдётся ни одного идиота, которому Попов, как комментатор биатлона, нравится больше, чем ДГ..." (korsal @ 14 January 2010, 09:00) Пост был удалён.
"Ох, уж эти поповцы! У одного из аргументов только и всего, что «сам дурак!» (korsal @19 января 2010, 15:11)
Тут уж и SamVa подхватила:
Я все читаю перлы Поповцев и думаю-где же он (интеллигентный человек)и главное-как,смог привлечь к себе такую публику.
У нас,что в ПНД не всех пациентов с каникул собрали? (SamVa @ 20 января 2010, 06:08)
Так что, все мы почти одинаковые независимо от комментатора. Зло всегда порождает зло.
Думаю, не стоит дальше продолжать оскорблять друг друга. Да и тему эту лучше закрыть.
Ничего нового здесь уже не будет. Опрос будет висеть ещё сто лет.
Есть много других тем про Губерниева и Попова.
Lanc не поклонник, он, похоже – провокатор, которых много гуляет на этом форуме.Ты то чей поклонник? И почему других оскорбляешь, идя в разрез своей теории. Или самозабвенно читаешь противников высказывания, а то как погоняют соратники лень почитать и вдуматься.
Не совсем согласна.Тому, кто более-менее регулярно читает данную тему, нетрудно сделать вывод: «наезды» на ДГ исходят от практически устоявшегося и закрытого круга пользователей, в то время как в пользу ДГ высказываются все новые и новые форумчане. Друзья, ну сами почитайте и посчитайте…
P.S. Это не агитация, а лишь констатация факта.
Новые пользователи тоже высказываются против Губерниева.
А старые пользователи, которым раньше нравился Губерниев меняют свою точку зрения на противоположную.
Обратного я не наблюдала.
Ни разу не читала такие слова: "ДГ раньше мне НЕ нравился, а теперь я от него в восторге".
Свет, ты нас радовала бы изредка перлами из своей коллекции, чтобы отвлечься от споров и похохотать.Ух,ты-разрешили по второму разу проголосовать за Губерниева,круто!Дмитрий,жду от тебя новых перлов в мою коллекцию!Попову желаю комментировать "Спокойку"-хорошо получается усыплять!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 27 January 2010 - 13:44
Отправлено 27 January 2010 - 13:15
Свет, ты нас радовала бы изредка перлами из своей коллекции, чтобы отвлечься от споров и похохотать.
Тань, иззини, но сейчас (в этом посте) ты противоречишь (или уподобляешься противникам) своим вышеуказанным постам
Отправлено 27 January 2010 - 13:42
1) Trill "а знаете почему блаблабла, потому что автор темы поклонник блаблабла", еще 1 коммент в адрес меня и ты уйдешь в бан на месяц. Касательно комментов типа "Губерниев пропиаренный лох" и т.д., от тебя я подобное прочел тут раз 200, не считаешь ли, что пора прекратить? Если не считаешь, то объясню по другому. Надеюсь, мы поняли друг друга.
2) Chyainic77 дважды просто так тебя бы никто не банил, тебе не кажется? Уж есть малая вероятность, что один раз могут, но два... После этого надо уже задуматься о своем поведении в первую очередь. Есть претензии? - Пиши админам, разберемся. К тебе относится тоже самое, что и к вышепредставленному индивидууму, еще 1 пост типа "Губерниев болтливый олень" и уйдешь в бан, ибо от тебя здесь все всё прочли уже ни один раз и все тебя поняли.
"А с чего так? Опять этот его поклонник тут ставит свои правила! Блаблабла" спросите вы возмущаясь, но как бы предел уже достигнут. Хз сколько времени вы в этой теме пытаетесь доказать, что Губерниев никакой комментатор и т.д., только смысла я не вижу. Одно и то же изо дня в день. Вам нечего больше сказать? Противно читать, что тут пишут? Бесит опрос? - Не заходите и будет вам счастье. Меня, к примеру, он(Губерниев) тоже бесит в последнее время, но почему-то мне хватило однажды тут отписаться по этому поводу.
В общем, я предупредил.
tataf , уважаемая, насчет опроса к Вам тоже относится. Не устраивает - не заходите и не отписывайтесь. Меня же вполне устроит, если эта тема упадет в самые низы, и о ней забудут. Спасибо за совет насчет закрытия темы, я тоже подумывал над этим, после Олимпиады может быть и закрою. Да и пишите, пожалуйста, всё в одном посте, есть кнопка "цитата", которой можно воспользоваться, если собрались на несколько сообщений отвечать.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 27 January 2010 - 13:47
Отправлено 27 January 2010 - 14:01
Отправлено 27 January 2010 - 14:02
вау как модеры переживают за репутацию ДимыЗначит так...
1) Trill "а знаете почему блаблабла, потому что автор темы поклонник блаблабла", еще 1 коммент в адрес меня и ты уйдешь в бан на месяц. Касательно комментов типа "Губерниев пропиаренный лох" и т.д., от тебя я подобное прочел тут раз 200, не считаешь ли, что пора прекратить? Если не считаешь, то объясню по другому. Надеюсь, мы поняли друг друга.
2) Chyainic77 дважды просто так тебя бы никто не банил, тебе не кажется? Уж есть малая вероятность, что один раз могут, но два... После этого надо уже задуматься о своем поведении в первую очередь. Есть претензии? - Пиши админам, разберемся. К тебе относится тоже самое, что и к вышепредставленному индивидууму, еще 1 пост типа "Губерниев болтливый олень" и уйдешь в бан, ибо от тебя здесь все всё прочли уже ни один раз и все тебя поняли.
"А с чего так? Опять этот его поклонник тут ставит свои правила! Блаблабла" спросите вы возмущаясь, но как бы предел уже достигнут. Хз сколько времени вы в этой теме пытаетесь доказать, что Губерниев никакой комментатор и т.д., только смысла я не вижу. Одно и то же изо дня в день. Вам нечего больше сказать? Противно читать, что тут пишут? Бесит опрос? - Не заходите и будет вам счастье. Меня, к примеру, он(Губерниев) тоже бесит в последнее время, но почему-то мне хватило однажды тут отписаться по этому поводу.
В общем, я предупредил.
tataf , уважаемая, насчет опроса к Вам тоже относится. Не устраивает - не заходите и не отписывайтесь. Меня же вполне устроит, если эта тема упадет в самые низы, и о ней забудут. Спасибо за совет насчет закрытия темы, я тоже подумывал над этим, после Олимпиады может быть и закрою. Да и пишите, пожалуйста, всё в одном посте, есть кнопка "цитата", которой можно воспользоваться, если собрались на несколько сообщений отвечать.
Спасибо за внимание.
Отправлено 27 January 2010 - 14:03
похоже на товау как модеры переживают за репутацию Димы
... значит есть чего бояться
Отправлено 27 January 2010 - 14:06
Да я раньше и выкладывала,пока не появились несколько неадекватных человек, из-за которых противно стало заходить и читать эту тему.Когда они смоются-буду продолжать.Свет, ты нас радовала бы изредка перлами из своей коллекции, чтобы отвлечься от споров и похохотать.
А вообще,у меня складывается такое ощущение,что одну меня не бесит Губерниев.
Отправлено 27 January 2010 - 14:12
Серёж, извиняю конечно.Тань, иззини, но сейчас (в этом посте) ты противоречишь (или уподобляешься противникам) своим вышеуказанным постам
![]()
Спасибо, Тимур!tataf , уважаемая, насчет опроса к Вам тоже относится. Не устраивает - не заходите и не отписывайтесь. Меня же вполне устроит, если эта тема упадет в самые низы, и о ней забудут. Спасибо за совет насчет закрытия темы, я тоже подумывал над этим, после Олимпиады может быть и закрою. Да и пишите, пожалуйста, всё в одном посте, есть кнопка "цитата", которой можно воспользоваться, если собрались на несколько сообщений отвечать.
Постараюсь не заходить в эту тему.
Света - ты умничка!Да я раньше и выкладывала,пока не появились несколько неадекватных человек, из-за которых противно стало заходить и читать эту тему.Когда они смоются-буду продолжать.
А вообще,у меня складывается такое ощущение,что одну меня не бесит Губерниев.Меня вообще редко кто бесит.А если и бесит, то я просто не захожу в такие темы,вот и всё.
Отправлено 27 January 2010 - 15:08
Как это в поговорке: " Ты начальник - я дурак " ? И наоборот.....Если не считаешь, то объясню по другому. Надеюсь, мы поняли друг друга.
К сожалению(
Отправлено 27 January 2010 - 15:54
Значит так...
Меня, к примеру, он(Губерниев) тоже бесит в последнее время, но почему-то мне хватило однажды тут отписаться по этому поводу.
Спасибо за внимание.
"Бесит" - ну очень уж корректная оценка "последнего Губерниева".
Ну, хоть такая..
По поводу: "..однажды тут отписаться.." - это если вести беседу с самим сабой, любимым и увужаемым..
Я же,грешным делом, решил,что здесь ДИСКУССИЯ - обсуждение каких-либо проблем, спорных вопросов,где каждая сторона, оппонируя мнению собеседника, аргументирует свою позицию - пусть и не совсем в "рамках приличия"..
Хотя , конечно, "..господин,товарищ,барин..", он и в Африке - "..господин,товарищ,барин.."!!
Отправлено 27 January 2010 - 15:57
Читайте все или не читайте вообще что я пишу. Я кому там объяснял что если кто то оскорбляет окружающих пусть будет готов что будут оскорблять и его. Но я это делал намеками (кто не оскорблял других тот на свой счет мог мои посты не принимать заметтьте уже наконец это), и главное после того как на это пошли все отписавшиеся по моим цитатам люди.[b]
Ну заодно и остальным кто там уже скатился до прямых оскорблений.
Отдыхайте, природа на вас это уже сделала.
Отправлено 27 January 2010 - 17:39
По-моему, люди здесь читают и не вникают в суть)) либо не хотят вникать) Объясняю еще раз: я с вами во всем согласен, а именно что в каждой теме должна присутствовать дискуссия и т.д. и т.п., но когда 1 и тот же человек вступает в дискуссии с каждым отписавшимся в этой теме о Губерниеве с положительной стороны - это не совсем нормально, на мой взгляд. Доказывать каждому то, какой Губерниев плохой и вбивать это всем в голову, флудить почем зря - не нормально, я так считаю. Здесь на протяжении 100 страниц шло обсуждение и присутствовали различные споры, я ни разу не объявился. Наверное, моё появление тут несколько дней назад было чем-то спровоцировано, ведь как-то можно было догадаться об этом? Или я сижу и мне делать нечего, поэтому распинаюсь тут?... Элементарно логику включать иногда полезно. Я уже даже глаза закрываю на всяких Ледей, Дроковых и прочих, чьи мнения меня не интересуют вообще. Более того, изолью душу до конца, меня не интересуют мнения 90% посетителей и я не знаю с чего они меня должны интересовать, ибо среди этих 90% : 50 - не окончили 9 класс, 20 - просто не умеют излагать мысли, не оскорбляя оппонента, 10 - тупо полные неадекваты, ну вы, наверное, таких ни раз здесь встречали, и последние 10 - этим сложно дать четкое описание, так что просто пример - тот же самый пользователь Дроков и иже с ним. Вот, и по каким-то странным стечениям обстоятельств все думают, что модератора должно волновать и касаться каждое мнение и т.д., не знаю кто это придумал и откуда пошло, но явно стало стереотипом... Главная задача модератора на этом форуме - следить за порядком. В этой теме я лично порядка уже давно как не наблюдаю, поэтому и начались крайние меры."Бесит" - ну очень уж корректная оценка "последнего Губерниева".
Ну, хоть такая..
По поводу: "..однажды тут отписаться.." - это если вести беседу с самим сабой, любимым и увужаемым..
Я же,грешным делом, решил,что здесь ДИСКУССИЯ - обсуждение каких-либо проблем, спорных вопросов,где каждая сторона, оппонируя мнению собеседника, аргументирует свою позицию - пусть и не совсем в "рамках приличия"..
Хотя , конечно, "..господин,товарищ,барин..", он и в Африке - "..господин,товарищ,барин.."!!
Надеюсь, теперь все мы друг друга поняли.
Отправлено 27 January 2010 - 18:42
По-моему, люди здесь читают и не вникают в суть)) либо не хотят вникать) Объясняю еще раз: я с вами во всем согласен, а именно что в каждой теме должна присутствовать дискуссия и т.д. и т.п., но когда 1 и тот же человек вступает в дискуссии с каждым отписавшимся в этой теме о Губерниеве с положительной стороны - это не совсем нормально, на мой взгляд. Доказывать каждому то, какой Губерниев плохой и вбивать это всем в голову, флудить почем зря - не нормально, я так считаю. Здесь на протяжении 100 страниц шло обсуждение и присутствовали различные споры, я ни разу не объявился. Наверное, моё появление тут несколько дней назад было чем-то спровоцировано, ведь как-то можно было догадаться об этом? Или я сижу и мне делать нечего, поэтому распинаюсь тут?... Элементарно логику включать иногда полезно. Я уже даже глаза закрываю на всяких Ледей, Дроковых и прочих, чьи мнения меня не интересуют вообще. Более того, изолью душу до конца, меня не интересуют мнения 90% посетителей и я не знаю с чего они меня должны интересовать, ибо среди этих 90% : 50 - не окончили 9 класс, 20 - просто не умеют излагать мысли, не оскорбляя оппонента, 10 - тупо полные неадекваты, ну вы, наверное, таких ни раз здесь встречали, и последние 10 - этим сложно дать четкое описание, так что просто пример - тот же самый пользователь Дроков и иже с ним. Вот, и по каким-то странным стечениям обстоятельств все думают, что модератора должно волновать и касаться каждое мнение и т.д., не знаю кто это придумал и откуда пошло, но явно стало стереотипом... Главная задача модератора на этом форуме - следить за порядком. В этой теме я лично порядка уже давно как не наблюдаю, поэтому и начались крайние меры.
No problems..Только вот..
-"Главная задача модератора на этом форуме - следить за порядком."-
Я может и не прав , только как мне кажется, это чисто "функции полицейского"..
А мне хотелось бы , чтобы модератор, имея ощутимую "власть" на форуме, повышал ещё и "рейтинг" самого форума - изменяя или , если хотите, обновляя условия регистрации мнений с учётом продолжительности данной темы.
Немного сумбурно, но тема, с учётом приближающихся ОИ, до сих пор - злабодневна..
С Уважением, ко Всем модераторам(без иронии).
tataf
Спасибо, Тимур!
А вот это - лишнее..
Корректно, вдумчиво, объективно - вот те, немного субъективные ( тоесть ..- мои ) оценки твоих постов на данном форуме, с которыми многие, я думаю, солидарны..
Губерниевизм - сорняк, который если не пропалывать,уничтожит всё ценное , что есть в спорте и в его медиа-привлекательности.
Моё почтение.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 27 January 2010 - 20:35
Отправлено 27 January 2010 - 21:17
Есть что-то и в этом. В общем, во время Олимпиады или после нее сделаю тут опрос на лучшего комментатора и отдельно еще один опрос "Понравилось ли вам то, как комментировал гонки Губерниев на ОИ ?" или как-то так.No problems..Только вот..
-"Главная задача модератора на этом форуме - следить за порядком."-
Я может и не прав , только как мне кажется, это чисто "функции полицейского"..
А мне хотелось бы , чтобы модератор, имея ощутимую "власть" на форуме, повышал ещё и "рейтинг" самого форума - изменяя или , если хотите, обновляя условия регистрации мнений с учётом продолжительности данной темы.
Немного сумбурно, но тема, с учётом приближающихся ОИ, до сих пор - злабодневна..
С Уважением, ко Всем модераторам(без иронии).
Касательно опроса забыл еще написать, верьте или нет, мне все равно абсолютно, но никто из модеров и админов ни одного голоса не прибавлял ни одному из представленных в опросе комментаторам.
+1 , ибо никто никого не выгонял, просто показалось)tataf
Спасибо, Тимур!
А вот это - лишнее..
Отправлено 27 January 2010 - 21:58
Да я раньше и выкладывала,пока не появились несколько неадекватных человек, из-за которых противно стало заходить и читать эту тему.Когда они смоются-буду продолжать.
А вообще,у меня складывается такое ощущение,что одну меня не бесит Губерниев.Меня вообще редко кто бесит.А если и бесит, то я просто не захожу в такие темы,вот и всё.
Свет меня не бесит
Отправлено 27 January 2010 - 22:05
..."Понравилось ли вам то, как комментировал гонки Губерниев на ОИ ?"...
Нет
Отправлено 27 January 2010 - 22:19
А зря,глаза закрывать не стоит.Я могу выразить то,чем на самом деле является дроков,но это потянет на месячный бан.По крайней до него я ещё никогда не встречал юзверей,в личках оскорбляющих родителей.Я уже даже глаза закрываю на всяких Дроковых и прочих, чьи мнения меня не интересуют вообще. и последние 10 - этим сложно дать четкое описание, так что просто пример - тот же самый пользователь Дроков и иже с ним.
Отправлено 27 January 2010 - 22:54
Свет меня не бесит
Значит,нас уже двое!Губерниев нас не забудет!
Отправлено 27 January 2010 - 23:06
Я уже даже глаза закрываю на всяких Ледей, Дроковых и прочих, чьи мнения меня не интересуют вообще. и последние 10 - этим сложно дать четкое описание, так что просто пример - тот же самый пользователь Дроков и иже с ним.
не понял в чём суть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей