Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#2961 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 October 2011 - 11:29

Организация здравоохранения Индии подала жалобу на команду Феррари

С Феррари уже давно ясно.
А вот почему Организация Здвавоохранения Индии на эпидемии внимания не обращает?

Уже две команды затронуты инфекционной болезнью, так называемой "Delhi Belly".
Это МкЛарен и Заубер.
Инфекция распространяется водой или пищей. У персонала головные боли, рвота и диарез.
По симптоматике мне дезинтерию напомнило.

МкЛарену даже пришлось срочно из Англии дополнительный персонал вызывать, а больных эвакуировать.
  • 0

#2962 vasiliy-str

vasiliy-str

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:34

А вот почему Организация Здвавоохранения Индии на эпидемии внимания не обращает?

На эпидемиях капусты не срубишь и не попеаришься
  • 1

#2963 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 12:06

На эпидемиях капусты не срубишь и не попеаришься

енто точно!
иначе как объяснить: "Как сообощает издание India Today,организация здравоохранения Индии подала на Феррари жалобу.
Организация здравоохранения Индии оказалась недовольна тем, что рядом с киосками табачной продукции расположены плакаты с болидом Феррари.Кроме того,на пачках сигарет производства Phlip Morris содержится упоминание о команде из Маранелло.Всё это таким образом нарушает антитабачные законы Индии"

Что-то получается что не по адресу жалоба...

З.Ы. прочесть бы ее :lol:
  • 0

#2964 vasiliy-str

vasiliy-str

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:16

А что там с Кими? Есть новости какие?
  • 0

#2965 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 November 2011 - 16:41

А что там с Кими? Есть новости какие?

Кими, как всегда, набросился на журналистов Ф1, заявив три дня назад, что им делать нЕчего, как раздувать сплетни и мифы.
"занимались бы оценкой гонки и трассы (как в ралли), а не политикой и личной жизнью пилотов".

Во не знала, каждый день учусь.
Оказывается прозвище "Айсмен" он получил от журналистов Ф1, "за холодное к ним отношение", а вовсе не из-за страны Деда Мороза, как мне казалось.

Что касается его присутстия в Вильямсах - ни да, ни нет.
Виллы надеются (еще и крутой арабский спонсор за ним стоит), а Кими не отвечает, пока.
Ну а остальное, почти каждый день сплетни "кто что думает", никакой конкретики.
Даже надоело это все одно-и-тоже читать.
  • 1

#2966 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 November 2011 - 17:23

Так, тут большая неприятность с Пастором Мальдонадо - за сломанную коробку передач и, необходимую замену мотор-кп, он пенализирован на 10 мест на старте ГП Абу-Даби.

Виллы вынуждены были ему поставить девятый мотор сезона (регламент разрешает только восемь).
Очередной удар по V8 Cosworth.
===
Ожидаю с нетерпением женевское совещяние комиссии Ф1 (3 ноября), по изменению названий команд.
Кроме выше заявленных ЛРГП - на Лотус,
Тим Лотус - на Катерхам,
Маруссия хочет избавится от "девственности", и представила свою кандидатуру ;)

Также, по просьбе команд, будут обсуждать слижком большое количество гонок в сезоне 2012.
Нерентабельность Кореи и политическая ситуация Бахрейма.
Причина - плохой рейтинг и отрицательная реклама, а также недостаток времени на развитие, тем более что тесты запрещены.
===
Очень довольна за Виталия :
Кроме подтверждения на "Гонку Чемпионов" в Дюссельдорфе (3-4 декабря, см. его тему, инфа не моя), он первый российский пилот этой манифестации.
И еще, Виталий будет сражаться в ралли-спринт (его конек? :) ) с С.Феттелем, М.Шумахером и Дж.Баттоном.

Fredrik Johnsson, организатор шоу, доволен присутствием российского пилота :
"Nous avons toujours comme but d’élargir nos horizons à la Course des Champions, nous sommes donc ravis d’avoir notre premier pilote russe à bord. Nous sommes impatients de le voir faire de son mieux à la Course des Champions en décembre."

"Наша цель, как всегда, расширить горизонт Гонки Чемпионом. И мы счастливы иметь первого российского пилота. Мы с нетерпением ждем его наилучших результатов в Гонке...".
  • 7

#2967 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:30

Брэнсон выпал из обоймы, поэтому решено "Вёрджин" из названия команды убрать.

А Пастору не повезло, конечно.

• 0

#2968 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:50

Во не знала, каждый день учусь.
Оказывается прозвище "Айсмен" он получил от журналистов Ф1, "за холодное к ним отношение", а вовсе не из-за страны Деда Мороза, как мне казалось.

"век живи - век учись" (с)

ну бытует мнение, что сие прозвище он получил за холодное отношение не только к журналистам, а вообще к чему либо) достаточно вспомнить, как он на Сепанге-2009 мороженку кушал (кстати тоже Ice-Cream :) ), в то время как остальные решали - гоняться дальше или нет)
  • 1

#2969 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 November 2011 - 20:47

Из новостей на сегодня.

- Начну с Айсмена, так как всех заинтриговал.
Финский телеканал MTV3, традиционно хорошо информированный что касается карьеры К.Райкконена, сегодня сообщил, что команда Вильямс должна сообщить во время ГП Абу-Даби приход очень важного спонсора "la Banque Nationale du Qatar".
Что позволит титуляризацию бывшего пилота Феррари в сезоне 2012.
Конечно, пока принять информацию с осторожностью.

- Карлос Госн не жалеет, что продал конюшню Рено Ф1 Жени Капитальному (Лопезу и Люксу).
Президент-главный директор Рено также объяснил, что приносит Ф1 (третий спорт планеты по количеству просмотров) французскому конструктору автомобилей.
"Мы собираем знания в области технологий, качество и надежность - наша цель.
Но надо отменить, что за технологиями стоит Ф1 - вектор, усиливающий нашу марку. Этот вектор также влияет на соседние страны. Это очевидно :
quand Red Bull Renault est visible sur tous les écrans en Russie, ça nous aide ; quand Red Bull Renault est visible sur tous les écrans en Inde, ça nous aide ;
quand Red Bull Renault est visible sur tous les écrans au Brésil, ça nous aide," (в краце, когда Ред Буль Рено на всех экранах телевизоров в России, Индии, Бразилли, это нам в помощь)"
заявил Госн.
Опять отметил, что готов поставлять моторы пятой конюшне.

- Д.Культхард защитил Массу и свалил вину в инциденте ГП Индии на Хемильтона. Даже поднялся против своего старого друга, Джони Херберта.
Масса тоже уже высказался о несправедливости наказания, давши объяснения.
А стюартам ГП уже выписали "красную карточку" за ошибки судейства.
(кстати, меня удивило, что наши-формульные как-то упустили обсуждение по этому поводу, а пресса кипит)

- Ну и Мартин Уитмарш проговорился Эдди Жордану ( ух и хитрая же лисица этот Эдди) насчет контракта с Баттоном.
Его подписали еще на три года.
Таким образом, будем иметь удовольствие следить за Дженсоном до конца сезона 2014 :)
  • 7

#2970 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 22:55

- Начну с Айсмена, так как всех заинтриговал.
Финский телеканал MTV3, традиционно хорошо информированный что касается карьеры К.Райкконена, сегодня сообщил, что команда Вильямс должна сообщить во время ГП Абу-Даби приход очень важного спонсора "la Banque Nationale du Qatar".

Уже просочилась информация,что Вильямс получает спонсорский пакет от Банка Катара в размере 30 млн.Евро и около половины из этих денег будет гонорар Кими... Подождём до
Абу-Даби :) . Было бы здорово увидеть на стартовой решётке 6 чемпионов мира!
Вот интересно,когда-нибудь в истории формулы было нечто подобное?
  • 0

#2971 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:19

(кстати, меня удивило, что наши-формульные как-то упустили обсуждение по этому поводу, а пресса кипит)

А чё случилось-то?) И чё говорят?
  • 1

#2972 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 November 2011 - 13:25

...........
- Д.Культхард защитил Массу и свалил вину в инциденте ГП Индии на Хемильтона. Даже поднялся против своего старого друга, Джони Херберта.
...........

Да чё то..
Я спецом помалкиваю- боюсь ядерных троллей идиотов по расовым придаткам) :lol:
Я ситуёвина то интересная)
И опять же Джонни видать, продался..

А чё случилось-то?) И чё говорят?

Да много чего)

А мистер Бин и показывал) :lol:

• 1

#2973 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 03 November 2011 - 16:07

Согласен с Ктулхардом. Мне тоже показалось, что Льюис вообразил, что не хуже белых в данной ситуации был не прав. :)
  • 3

#2974 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 16:37

[font="Palatino Linotype"]
Да чё то..
Я спецом помалкиваю- боюсь ядерных троллей идиотов по расовым придаткам) :lol:

Согласен с Ктулхардом. Мне тоже показалось, что Льюис вообразил, что не хуже белых в данной ситуации был не прав. :)

:lol:
"А нам все-равно"(с), пока 4000 заминусуют, штаны потеряют.
Григ, dmitrij_76, ну давайте зачну тему про инцидент.
Конечно понимаю - уже пятый в сезоне, уже привыкли, но <_<
Только скажите, где удобнее будет : у Массы или Хемильтона?
---
Сегодня сумасшедший день - вечером буду готова.
А про остальные "судейства" ГП Индии могу сюда, в новости, для electrik06.
  • 2

#2975 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 03 November 2011 - 18:31

Григ, dmitrij_76, ну давайте зачну тему про инцидент.
Конечно понимаю - уже пятый в сезоне, уже привыкли, но <_<
Только скажите, где удобнее будет : у Массы или Хемильтона?

Конечно же начинайте, если желание есть, что ж вы спрашиваете? :). Где считаете нужным, в той теме и начинайте. Если в теме Хэмильтона, то "Не может Хэм нормально обогнать, не выпихнув никого...", если в теме Массы, то "Традиционная невезуха Фелиппе..." :lol: .
  • 4

#2976 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:34

Комиссия Формулы 1, заседавшая в четверг в Женеве, одобрила смену названий трех команд: со следующего года Team Lotus будет именоваться Caterham, Lotus Renault GP станет Lotus, а Marussia Virgin Racing – просто Marussia.

• 6

#2977 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 November 2011 - 11:20

Ну все :
- конюшня Рено ушла в небытие
- конюшня Чемпена больше не Лотус
- конюшня Маруссия стала окончательно российской.
Перестройка!
К лучшему? Думаю, что да, во всяком случае, мне так кажется.

Сохранение названия Рено в английской конюшне меня уже давно коробило, в основном из-за неприятных ассоциаций с ними в недавнем прошлом, и в настоящем. Неразбериха же с Лотусами начала порядочно поднадоедать, и журналисты уже "выжали" по максимуму из этой ситуации.
Что касается Маруссии - наконец-то появилась национальная команда, за успехами которой буду внимательно следить. :)
  • 2

#2978 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 November 2011 - 13:26

С первого января 2012 у "Renault Sport F1" будет новый президент : Jean-Michel Jalinier (58лет). Он заменит Bernard Rey, с которым Рено расстается.
Отмечу, что Жан-Мишель Жалинье был Президентом-Генеральным Директором Рено-Россия с 2003 по 2009 годы.

Изображение

---

Так, тут "раскрылась" пятая команда моторов Рено :
Это Торо Россо, желающая иметь те же моторы, что их мама Ред Буль - декларация Тоста.
Посмотрим на возмущение темпераментных итальянцев ;)
Интересно, дочка РБ заявила (а у них там уже Алгерсуами и Буэми зависли), что на 2012 год будет набирать пилотов только из школы РБР.
  • 1

#2979 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 November 2011 - 16:46

Хе, подтверждено :
Изгнанный из ЛРГП Стив Ниельсен с 12 декабря приступает к функции спортивного директора Тим Лотус (Катерхам).
Тони Фернандес, уже предложивший этот пост Ниельсену в 2010 году (но там Стив отказался) доволен :

"Avec Graham Watson, qui est l’un des piliers de notre équipe, il aura une influence directe sur notre croissance, à la fois sur les circuits et en dehors."
"Вместе Грахамом Ватсоном, который один из апостолов нашей команды, он (Стив Ниельсон) будет впрямую влиять на наш успех (подъем) и на трассе, и за ее пределами."
  • 1

#2980 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 06:12

Не думал, если честно, а тут:
"Немецкое издание Sport Bild сообщает что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер продлил контракт с «Мерседесом» до конца 2013 года."
Взято отсюда.

Снова Бильд, снова про Шумми. Ничего себе у него пороха в пороховницах если всё так! :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей