Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2961 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:14

Палыч, хотел тебе старый пол на кухне показать, но нашёл вот это. Сазанчика этого поймал в мае по большой воде, на окунёвую вращалку, редчайший случай. Около 8кг. Повозился с ним полчаса. Речной сазан в таком возрасте - чистый жеребец. Вытащил без подсака.
Ничего не пойму, наша страничка не грузится...
Изображение
  • 0

#2962 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:43

Изображение
  • 0

#2963 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:47

Изображение

уже побрили))) :lol: тьфу ты)закоптили)))очистили и скушали)))под янтарное)
  • 0

#2964 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:51

Вечерок добрейший!Прелесть вся Алтая была в дикости.Но всё засирается и приходит в норму,нашей жизни.
Иваныч,а через нас же ближе ехать и дороги с алтайскими не сравнить.Сейчас сквозное движение через Таштагол на Турочак.

Палыч, я через Новосиб на Бийск обычно. До Маймы, через подвесной мост и в Аю, где и останавливаемся, ровно 750 вёрст. Дорога нормальная.
  • 0

#2965 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:58

уже побрили))) :lol: тьфу ты)закоптили)))очистили и скушали)))под янтарное)

Давненько это было, лет восемь назад, уже вкус не помню...)) Я из-за этого жеребца чуть бронхит не заработал. Он за тальник в воде зашёл, пришлось и мне в воду лезть почти по шею, а водичка не как в Сочи...)))
  • 0

#2966 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:05

Палыч, я через Новосиб на Бийск обычно. До Маймы, через подвесной мост и в Аю, где и останавливаемся, ровно 750 вёрст. Дорога нормальная.

ну там то дорогу вроде делали,в отличии от наших краёв....тут пока доковыляешь до барнаула)через камень,на новосиб давно не ездил,да и боюсь моя машинка не потянет,раньше на жигулях нет проблем...в новосибирск мотался...сейчас уже на тойоте не рискну.
  • 0

#2967 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:14

Понятный маршрут.А через нас все же лучше.И дорога от Кемерова и почти до моего дома четырех полоска.Я до Кемерова на девятке за час сорокпять доезжал-220км.При том что от Ленинска ещё старая дорога была.А от дома до Таштагола за час пятьдесят-180км.А там до Бийска 50-60км.
  • 0

#2968 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:18

ну там то дорогу вроде делали,в отличии от наших краёв....тут пока доковыляешь до барнаула)через камень,на новосиб давно не ездил,да и боюсь моя машинка не потянет,раньше на жигулях нет проблем...в новосибирск мотался...сейчас уже на тойоте не рискну.

Дима, а что у тебя за Тойота?
  • 0

#2969 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:20

Понятный маршрут.А через нас все же лучше.И дорога от Кемерова и почти до моего дома четырех полоска.Я до Кемерова на девятке за час сорокпять доезжал-220км.При том что от Ленинска ещё старая дорога была.А от дома до Таштагола за час пятьдесят-180км.А там до Бийска 50-60км.

А от Кемерово до Таштагола за сколько?
От нас до Кемерово 190. Чешу репу...
  • 0

#2970 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:25

Дима, а что у тебя за Тойота?

да вот сестра два года назад уговорила,махнуть жигуль на короллу,вобщем я так и не привык к ней,больше сестра гоняет,ну не могу привыкнуть к рулю))))к автомату привык..а машина своенравная хотя до сих пор ещё не сыплется)))97 года,стартер только заменил,да и под капотом я просто не лезу туда,жигули классику могу разобрать-собрать,а в японца с молотком и зубилом не полезешь)
  • 0

#2971 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:27

Лето сын на Яровое ездил.До Барнаула ещё нормально.Потом максимум 60км/ч,перематирился.У нас дороги хорошие.А Кемерово-Новокузнецк,по две полосы в каждую сторону с разделительным газоном.Вставай влево и жми со всей одури.Правда этой зимой видеокамер навтыкали на каждом пересечении.Даже не понятно что фиксировать собрались.Или так для слежки..
Дима а работа то есть в Славгороде?А немцы остались хоть в малом количестве?
  • 0

#2972 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:29

Изображение
вобщем машинка больше меня)))))
*у меня есть некие проблемки со здоровьем,поэтому последнее время редко за руль сажусь))))
  • 0

#2973 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:31

Лето сын на Яровое ездил.До Барнаула ещё нормально.Потом максимум 60км/ч,перематирился.У нас дороги хорошие.А Кемерово-Новокузнецк,по две полосы в каждую сторону с разделительным газоном.Вставай влево и жми со всей одури.Правда этой зимой видеокамер навтыкали на каждом пересечении.Даже не понятно что фиксировать собрались.Или так для слежки..
Дима а работа то есть в Славгороде?А немцы остались хоть в малом количестве?

немцев вагон.
работы есть...ну можно найти,только ставки стабильны МРОТ,не хочешь не работай...
я уже несколько лет без работы,таксовал летом,но так чтобы стабильно,просто у меня ограничения и никто не хочет связываться.живу на свои 9900 и это для славгорода прилично)))
  • 0

#2974 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:34

да вот сестра два года назад уговорила,махнуть жигуль на короллу,вобщем я так и не привык к ней,больше сестра гоняет,ну не могу привыкнуть к рулю))))к автомату привык..а машина своенравная хотя до сих пор ещё не сыплется)))97 года,стартер только заменил,да и под капотом я просто не лезу туда,жигули классику могу разобрать-собрать,а в японца с молотком и зубилом не полезешь)

И не надо.Машина почти вечная.Корона,королла,им только масло меняй и не мешай ездить.Яо сам как два года на Ниссана сел с правым рулём,автомат.Мне очень правый руль нравится,реально.
  • 0

#2975 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:33

У нас на короллах полгорода ездит, не убиваемая тачка. Я к ней тоже присматривался.
  • 0

#2976 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:38

с тем бензином что у нас продают можно танк угробить))))))
фигово что замерзает,я гараж всё до ума не могу достроить,две недели назад прижало -45 и кирдык)автозапуск накрылся)микросхема полетела)и замерзла зараза) :lol:
  • 0

#2977 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:56

А от Кемерово до Таштагола за сколько?
От нас до Кемерово 190. Чешу репу...

Иваныч,считаю себя центром Вселенной,в трёх километрах от автобана живу.Значит от Кемерова до меня 220км(мой корифан на Тойте-Марино за час двадцать проскакивал).От меня до Таштагола,развилка на Шерегеш.Ровно 183 км.Т.е.напрямую от Кемерова до Таштагола 400 вёрст.4 часа езды и два раза пописить.От Таштагола на Турочак через перевал,сам не ездил,но шуряк на Телецкое постоянно мотается.Дорога хорошая.А от Турочака хоть на Горно-алтайск и Монголию,хоть в Бийск на Аю.
Этот самый шуряк с дружком своим в прошлое воскресенье привезли корову с Телецкого озера в Новокузнецк.Там у неё,у коровы жратва кончилась,Схрумкала сено дура нерасчётливо до весны.И вот погрузили они её в Газель и привезли на откорм за 300 вёрст.А летом они её тем же макаром увезут обратно,откормленную на свежий воздух и прозрачную воду,к бабушке в Домик в деревне.Ну что сказать?
  • 0

#2978 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:58

Изображение
*у меня есть некие проблемки со здоровьем,поэтому последнее время редко за руль сажусь))))

Очень даже приличная машинка по виду, у меня друг первую из иномарок Кароллу взял. Что мне в ней сразу понравилось - шумоизоляция и мягкая подвеска. Для города самое то, но по бездорожью лучше поберечь.
  • 0

#2979 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:02

Изображение

Дима а что это за трубы идут.Не отопление ли?
  • 0

#2980 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:04

Иваныч,считаю себя центром Вселенной,в трёх километрах от автобана живу.Значит от Кемерова до меня 220км(мой корифан на Тойте-Марино за час двадцать проскакивал).От меня до Таштагола,развилка на Шерегеш.Ровно 183 км.Т.е.напрямую от Кемерова до Таштагола 400 вёрст.4 часа езды и два раза пописить.От Таштагола на Турочак через перевал,сам не ездил,но шуряк на Телецкое постоянно мотается.Дорога хорошая.А от Турочака хоть на Горно-алтайск и Монголию,хоть в Бийск на Аю.
Этот самый шуряк с дружком своим в прошлое воскресенье привезли корову с Телецкого озера в Новокузнецк.Там у неё,у коровы жратва кончилась,Схрумкала сено дура нерасчётливо до весны.И вот погрузили они её в Газель и привезли на откорм за 300 вёрст.А летом они её тем же макаром увезут обратно,откормленную на свежий воздух и прозрачную воду,к бабушке в Домик в деревне.Ну что сказать?

Палыч, так это просто супер! И чё я раньше муму ....? А до тебя всего 400 вёрст по автобану. Так что обустраивай халабуду, будем твоё озеро осваивать. Мы в него северного карася запустим, круглый как яйцо у котофеича, жирный и всеядный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей