Ничего не пойму, наша страничка не грузится...
Отправлено 19 February 2012 - 17:14
Отправлено 19 February 2012 - 17:51
Палыч, я через Новосиб на Бийск обычно. До Маймы, через подвесной мост и в Аю, где и останавливаемся, ровно 750 вёрст. Дорога нормальная.Вечерок добрейший!Прелесть вся Алтая была в дикости.Но всё засирается и приходит в норму,нашей жизни.
Иваныч,а через нас же ближе ехать и дороги с алтайскими не сравнить.Сейчас сквозное движение через Таштагол на Турочак.
Отправлено 19 February 2012 - 17:58
Давненько это было, лет восемь назад, уже вкус не помню...)) Я из-за этого жеребца чуть бронхит не заработал. Он за тальник в воде зашёл, пришлось и мне в воду лезть почти по шею, а водичка не как в Сочи...)))уже побрили)))
тьфу ты)закоптили)))очистили и скушали)))под янтарное)
Отправлено 19 February 2012 - 18:05
ну там то дорогу вроде делали,в отличии от наших краёв....тут пока доковыляешь до барнаула)через камень,на новосиб давно не ездил,да и боюсь моя машинка не потянет,раньше на жигулях нет проблем...в новосибирск мотался...сейчас уже на тойоте не рискну.Палыч, я через Новосиб на Бийск обычно. До Маймы, через подвесной мост и в Аю, где и останавливаемся, ровно 750 вёрст. Дорога нормальная.
Отправлено 19 February 2012 - 18:14
Понятный маршрут.А через нас все же лучше.И дорога от Кемерова и почти до моего дома четырех полоска.Я до Кемерова на девятке за час сорокпять доезжал-220км.При том что от Ленинска ещё старая дорога была.А от дома до Таштагола за час пятьдесят-180км.А там до Бийска 50-60км.Палыч, я через Новосиб на Бийск обычно. До Маймы, через подвесной мост и в Аю, где и останавливаемся, ровно 750 вёрст. Дорога нормальная.
Отправлено 19 February 2012 - 18:18
Дима, а что у тебя за Тойота?ну там то дорогу вроде делали,в отличии от наших краёв....тут пока доковыляешь до барнаула)через камень,на новосиб давно не ездил,да и боюсь моя машинка не потянет,раньше на жигулях нет проблем...в новосибирск мотался...сейчас уже на тойоте не рискну.
Отправлено 19 February 2012 - 18:20
А от Кемерово до Таштагола за сколько?Понятный маршрут.А через нас все же лучше.И дорога от Кемерова и почти до моего дома четырех полоска.Я до Кемерова на девятке за час сорокпять доезжал-220км.При том что от Ленинска ещё старая дорога была.А от дома до Таштагола за час пятьдесят-180км.А там до Бийска 50-60км.
Отправлено 19 February 2012 - 18:25
да вот сестра два года назад уговорила,махнуть жигуль на короллу,вобщем я так и не привык к ней,больше сестра гоняет,ну не могу привыкнуть к рулю))))к автомату привык..а машина своенравная хотя до сих пор ещё не сыплется)))97 года,стартер только заменил,да и под капотом я просто не лезу туда,жигули классику могу разобрать-собрать,а в японца с молотком и зубилом не полезешь)Дима, а что у тебя за Тойота?
Отправлено 19 February 2012 - 18:27
Лето сын на Яровое ездил.До Барнаула ещё нормально.Потом максимум 60км/ч,перематирился.У нас дороги хорошие.А Кемерово-Новокузнецк,по две полосы в каждую сторону с разделительным газоном.Вставай влево и жми со всей одури.Правда этой зимой видеокамер навтыкали на каждом пересечении.Даже не понятно что фиксировать собрались.Или так для слежки..ну там то дорогу вроде делали,в отличии от наших краёв....тут пока доковыляешь до барнаула)через камень,на новосиб давно не ездил,да и боюсь моя машинка не потянет,раньше на жигулях нет проблем...в новосибирск мотался...сейчас уже на тойоте не рискну.
Отправлено 19 February 2012 - 18:29

Отправлено 19 February 2012 - 18:31
немцев вагон.Лето сын на Яровое ездил.До Барнаула ещё нормально.Потом максимум 60км/ч,перематирился.У нас дороги хорошие.А Кемерово-Новокузнецк,по две полосы в каждую сторону с разделительным газоном.Вставай влево и жми со всей одури.Правда этой зимой видеокамер навтыкали на каждом пересечении.Даже не понятно что фиксировать собрались.Или так для слежки..
Дима а работа то есть в Славгороде?А немцы остались хоть в малом количестве?
Отправлено 19 February 2012 - 18:34
И не надо.Машина почти вечная.Корона,королла,им только масло меняй и не мешай ездить.Яо сам как два года на Ниссана сел с правым рулём,автомат.Мне очень правый руль нравится,реально.да вот сестра два года назад уговорила,махнуть жигуль на короллу,вобщем я так и не привык к ней,больше сестра гоняет,ну не могу привыкнуть к рулю))))к автомату привык..а машина своенравная хотя до сих пор ещё не сыплется)))97 года,стартер только заменил,да и под капотом я просто не лезу туда,жигули классику могу разобрать-собрать,а в японца с молотком и зубилом не полезешь)
Отправлено 19 February 2012 - 18:33
У нас на короллах полгорода ездит, не убиваемая тачка. Я к ней тоже присматривался.да вот сестра два года назад уговорила,махнуть жигуль на короллу,вобщем я так и не привык к ней,больше сестра гоняет,ну не могу привыкнуть к рулю))))к автомату привык..а машина своенравная хотя до сих пор ещё не сыплется)))97 года,стартер только заменил,да и под капотом я просто не лезу туда,жигули классику могу разобрать-собрать,а в японца с молотком и зубилом не полезешь)
Отправлено 19 February 2012 - 18:38
Отправлено 19 February 2012 - 18:56
Иваныч,считаю себя центром Вселенной,в трёх километрах от автобана живу.Значит от Кемерова до меня 220км(мой корифан на Тойте-Марино за час двадцать проскакивал).От меня до Таштагола,развилка на Шерегеш.Ровно 183 км.Т.е.напрямую от Кемерова до Таштагола 400 вёрст.4 часа езды и два раза пописить.От Таштагола на Турочак через перевал,сам не ездил,но шуряк на Телецкое постоянно мотается.Дорога хорошая.А от Турочака хоть на Горно-алтайск и Монголию,хоть в Бийск на Аю.А от Кемерово до Таштагола за сколько?
От нас до Кемерово 190. Чешу репу...
Отправлено 19 February 2012 - 18:58
Очень даже приличная машинка по виду, у меня друг первую из иномарок Кароллу взял. Что мне в ней сразу понравилось - шумоизоляция и мягкая подвеска. Для города самое то, но по бездорожью лучше поберечь.
вобщем машинка больше меня)))))
*у меня есть некие проблемки со здоровьем,поэтому последнее время редко за руль сажусь))))
Отправлено 19 February 2012 - 19:02
Дима а что это за трубы идут.Не отопление ли?
вобщем машинка больше меня)))))
*у меня есть некие проблемки со здоровьем,поэтому последнее время редко за руль сажусь))))
Отправлено 19 February 2012 - 19:04
Палыч, так это просто супер! И чё я раньше муму ....? А до тебя всего 400 вёрст по автобану. Так что обустраивай халабуду, будем твоё озеро осваивать. Мы в него северного карася запустим, круглый как яйцо у котофеича, жирный и всеядный.Иваныч,считаю себя центром Вселенной,в трёх километрах от автобана живу.Значит от Кемерова до меня 220км(мой корифан на Тойте-Марино за час двадцать проскакивал).От меня до Таштагола,развилка на Шерегеш.Ровно 183 км.Т.е.напрямую от Кемерова до Таштагола 400 вёрст.4 часа езды и два раза пописить.От Таштагола на Турочак через перевал,сам не ездил,но шуряк на Телецкое постоянно мотается.Дорога хорошая.А от Турочака хоть на Горно-алтайск и Монголию,хоть в Бийск на Аю.
Этот самый шуряк с дружком своим в прошлое воскресенье привезли корову с Телецкого озера в Новокузнецк.Там у неё,у коровы жратва кончилась,Схрумкала сено дура нерасчётливо до весны.И вот погрузили они её в Газель и привезли на откорм за 300 вёрст.А летом они её тем же макаром увезут обратно,откормленную на свежий воздух и прозрачную воду,к бабушке в Домик в деревне.Ну что сказать?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей